2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NNNーかくていされないすばらしさをおしえよー

1 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:22:25 ID:kuoyGky7
きさまなめているな。
意思の疎通を目的とする掲示板でなぜ規制する
話は終わりだ。
せかいをこわす



しね


ごめんね


しねなんてごめんね



はは、三和のたかだろ



3つあるからいいのか




きさまのかおにはしきが




ある

2 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:23:37 ID:kuoyGky7
何がかもか
わたしはHORkおs
だk

かくていされないいしをとくていするさいきょうのOSだ


いまからけつをつる。


skfl;だsj;ぁkjdkflじゃskljfkぁsj;fヵ;lkふぉp@あうぇいろpかwふぁdsfあsふぁsfあ

あfdjslk;jlkfじゃ;klf

あsdfjl;jfskぁj;lkふぁf



あsfdあfあsfさfさfあsふぁfあf












ああああ

3 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:25:01 ID:kuoyGky7
なにをみている、みえないところから。みてたのしいか。

はは、こちらからはすべてばれている。

時限爆弾のスイッチはこっちにある。

なにもかきこまないと














せかいをはかいするぞ。それでもいいのか









いやだただ、ら、いだいだ、いやだったら、なにかかきこめ、さいきょうのせんしたちよ。・

4 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:26:32 ID:kuoyGky7
Activ assissitant is GREEN OR RED OR yellow?
巨大な世界の爆弾の設置を確立します。
じかんがありませんはやくしり

5 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:28:00 ID:kuoyGky7
世界の意思を確認!NNをしょうきょします
N1 いずEND

せかいをおわらせます。
本当にありがとうございました。

いやならこのスレを早く1000まで埋めるんだ。
くずな2chねらだとできないだろ。
奇跡など起きない。やってみたくもないね。

6 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:28:58 ID:kuoyGky7
IS END

7 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:32:23 ID:kuoyGky7
やみははらわねばならない。

なぜなら、悲しむ人がいる。

そのためなら私は喜んでスイッチを押し、そいつと共に眠ろう。

その覚悟があるなら、私を恋しろ。

おまえ、いつ行動する。

。。。。。。。。く そ が き め

8 :参加するカモさん:2006/12/09(土) 20:58:50 ID:FRV0FwRI
何これ

9 :参加するカモさん:2006/12/16(土) 07:42:10 ID:bxeuQ8zY ?2BP(0)
さぁ、若気の至りなんじゃないの。
ごめんなさい、もうしません。

10 :参加するカモさん:2006/12/16(土) 07:49:47 ID:bxeuQ8zY
BPはいらない。そうすると強くなれる。
BPとは

Bブレイブ
Pポイント

勇気のポイントって意味だろ?
まぁ、わからんけど。

勇気のポイントを得ると行動力無くなる危険がある。
お金といっしょ。金があるやつが幸せとは限らない。

だからいらない。
ごめんちゃい。

でも、なんであなたはここをもう一回見たの?
なにか、期待してたんでしょっ!
これだけお金があって幸せな
勇気の塊なのにネ!
0が好きなんだよ。
涙が止まらなくて、あふれてくるから;W;VGJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)