2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会派の2chのみんなで食事会はいかが?

1 :小学5年生:2006/11/25(土) 03:44:22 ID:aAb4O0ZD
イベントを考える、一時間。みんなで食事会をする、飲み会をする、各板ごとのカテゴリーの集まりでどう思います?
あなたの意見を待ってます。

2 :小学5年生:2006/11/25(土) 04:04:39 ID:aAb4O0ZD
 いじめ問題を撲滅するイベントを考えるってのはどうなのか・??
あくまでも時事的な問題なのだけれども。教育委員会に講義するイベントとかどう?
いじめ問題を利用してマスコミ報道責任を追及するイベント。


3 :小学5年生:2006/11/25(土) 04:26:40 ID:aAb4O0ZD
 2ちゃん専門荒しの人たちと生でご対面のイベント企画(笑)。どうですか?荒らしの皆さん(笑)。

4 :小学5年生:2006/11/25(土) 04:28:47 ID:aAb4O0ZD
  荒し同士で、最近の荒らしについて、飲みねぇ食いねぇで、語り合う企画、イベントどうですか?

5 :小学5年生:2006/11/25(土) 04:36:16 ID:aAb4O0ZD
  美味しくご飯を食べる企画、美味しいレストランで食べる企画。
インド料理屋に行きたい、上海料理のフルコースを食べてみたい、食べ放題でフリードリンクでわいわいがやがや、の、イベント企画ありませんか?

6 :小学5年生:2006/11/25(土) 04:39:16 ID:aAb4O0ZD
フランス料理って今まで食べたことないな・・・・・・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)