2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍団痴漢を逆に痴漢するOFF

1 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:28:35 ID:RI0R7POS
突撃だお( #^ω^)ピキピキ

2 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:33:43 ID:x1fLBhMX
金髪のチンポしゃぶりたいお!

3 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:44:39 ID:FZBkLLvt
ウホくさいスレだぉ!( ^ω^)

4 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:57:05 ID:2zcD4IeF
ええスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

5 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:57:45 ID:ejYrbHbj
金髪ドンビキだお(^ω^)

6 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 18:59:10 ID:2zcD4IeF
┏━┓  ┏━┓        ┏━┓  ┏━┓                  ┏━┓┏━┓  ┏━┓┏━┓
┃  ┃  ┃  ┃        ┃  ┃┏┛  ┗━━┓          ┏┛  ┗┛  ┗┓┃  ┃┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃┏━━━┛  ┃┃          ┃┏┳┓┏┓┃            ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┛  ┃  ┃┃          ┃┗┓  ┏┓  ┃┃┃┃┃┃┗┓  ┏┓  ┏┛┃  ┃┃  ┃
        ┃  ┃┗━┓  ┏━┛  ┃  ┃┗━┛┗┻┛┃┃  ┗━┛┃  ┃  ┗━┛┗━┛
┏━━━┛  ┃    ┃  ┃      ┃  ┃      ┏━━┛┃    ┏━┛  ┃  ┏━┓┏━┓
┗━━━━━┛    ┗━┛      ┗━┛      ┗━━━┛    ┗━━━┛  ┗━┛┗━┛



7 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:01:59 ID:p3tZESgv
ヒゲ
金髪


「なんなんすか!なんなんすか!」

「てめーふざけんなよ!」

「おれは通行人です」

「(警察に通報されるのは」困る」


死ね!

8 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:02:08 ID:pqOrOpHs
(;^ω^)ひ、暇つぶしだお

9 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:06:20 ID:2zcD4IeF
埼京線での囲み痴漢の会
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1161511040/

忘れてたw兄弟スレでつ

10 :名無し:2006/10/22(日) 19:10:18 ID:bgh8UMP/
警察にもっとなんとかしてもらうようメール送ろうぜ

10月22日、ある番組で埼京線で行われてる痴漢の特集がされてました。
番組を見る限りでは痴漢を行う者が横暴してるように見えます。
あるHPでは痴漢を集団で行う計画が立てられてるものもあります。
本当になんとかしてください。お願いします。

簡単なやつだけどさ、これコピペして警察庁のご意見ボックスに送ろうよ
↓警察庁HP
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm

11 :集団痴漢死ね:2006/10/22(日) 19:30:52 ID:p3tZESgv
>>10
送りますた。

痴漢掲示板、消されないうちに誰かログ取ってくれ!

12 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:32:28 ID:bgh8UMP/
>>11
ナイス!

13 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:39:14 ID:p3tZESgv
他の板にも貼って、注意を促してます。
マジこいつら死んで欲しい。
痴漢オフとかやってやがるし。

14 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:40:16 ID:U8+yZ6op
ガテン系およびビルダー系の兄さん達!
どうかこのクズ共を押さえつけて堀りまくって下さい!

15 :参加するカモさん:2006/10/23(月) 05:39:59 ID:aXqrJ+Nh
最近佐賀ネタでスレ違いの書き込みが増えている。
佐賀県庁・佐賀県警・談合・痴漢・情報漏洩などの内容だ。
銀行が潰れるとしたデマが回り騒ぎが起きたこともある。
このような書き込みは慎むべきだ。

被害防止のため常駐するスレに啓蒙してくれ。

16 :参加するカモさん:2006/10/23(月) 09:44:27 ID:nzHMMC2S
男性恐怖症になった女の子とのことを考えろよ
外には出られないし、自分の父親と会っただけで発狂する子もいるんだぞ
その子の人生を狂わすなよ…

17 :痴漢は死ね。:2006/10/25(水) 18:10:02 ID:3x6ds+g3
喜んでんじゃなくて、怖くて動けないんだよ。

大人の女さえ怯えるんだぞ。
ましてや子供に強制わいせつをして喜んでるクズは死ね。

痴漢どものチンポを石で砕いてぶっ殺してやりたいわ。

18 :参加するカモさん:2006/10/27(金) 04:57:39 ID:iNGa2Vab
痴漢死ねage

19 :参加するカモさん:2006/10/29(日) 16:50:49 ID:UWoHCH4/
age

20 :参加するカモさん:2006/10/31(火) 16:28:55 ID:gmNlAOj9
埼京線では、痴漢は最前列か最後尾にいることが多い。
見かけたらボコってやりましょう。
または携帯で顔を撮影し、ネットに晒してやりましょう。

21 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 23:39:56 ID:FUvY+3ZV
期待age

22 :参加するカモさん:2006/11/08(水) 11:17:53 ID:VcZCzs22
埼京線最悪age

23 :集団痴漢死ね:2006/11/23(木) 19:37:31 ID:AGODwvXu
埼京線の痴漢は殺していい法律を作りたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)