2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ひろゆきが早稲田祭に来る!!■■■

1 :メディア創研access:2006/09/26(火) 14:44:40 ID:UWhBfSLI
早稲田祭にひろゆきが来ます\(^o^)/ヤター
  詳細↓↓↓↓

  11/4(土)早稲田大学7号館418号室(予定)
         開演14:00〜 (予定)

         イベントは無料です!

そこで!
企画として、ひろゆきへの質問、メッセージ、批判、などなんでも受け付けています!

尚、当日、このスレをひろゆき、生でチェックしまつw
  
こんなチャンスは一生ないので、いいたいことがある人は書き込め〜

2 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 14:48:54 ID:HCXvXsdx
ゲト

3 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 14:54:04 ID:L0+YN+E6
早大生の俺が3ゲと

4 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 14:57:21 ID:9yQvNzbH
4様

これマジ?

5 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 14:57:23 ID:EbX7bFmh
ひろゆきゲイプの予感

6 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 14:59:39 ID:4H/hTD14
うほっ

7 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 15:02:08 ID:L0+YN+E6
>尚、当日、このスレをひろゆき、生でチェックしまつw

これまじ?

8 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 15:15:00 ID:z5GXb319
それまで2ちゃんあるとイイね(・∀・)

9 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 15:34:37 ID:ajAkPyyJ
早稲田祭なんかに行って、なにはなすんだ?
  破産の講釈、民事ののりきりかた。

10 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 15:52:21 ID:/hgynpMU
死ね!ひろゆき。

11 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 16:13:29 ID:XSw6XTjN
これマジ?
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

12 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 16:14:30 ID:ZuwilIvr ?BRZ(1750)
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 早稲田!早稲田!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


13 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 16:15:55 ID:Qj1zVhP6
まさかソックリさん大会でデコ広とかくちびるとか…

14 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 16:26:31 ID:ajAkPyyJ
裁判所の係官も通知書もって、紛れ込むそうだが? ほんとか?
  早稲田の諸君! そのへんのつっこみの質問も忘れないように。
ひろゆきは結構、いいかっこしーだぞw

15 :早稲田政経の憂鬱 ◆gnU28QUS2U :2006/09/26(火) 19:30:48 ID:rVS2Kvfj
年収いくら?

16 :参加するカモさん:2006/09/26(火) 19:44:24 ID:/hgynpMU
早稲田祭で自殺するの?

17 :参加するカモさん:2006/09/27(水) 01:19:25 ID:exo5jmHs
場所狭くね?

18 :参加するカモさん:2006/09/27(水) 21:38:12 ID:mWcpQTpe
15号館の大教室とかでやればいいのに

19 :メ創a:2006/09/28(木) 12:48:56 ID:q6w/UlO6
11/4(土)早稲田大学7号館418号室(予定)
とありましたが、早稲田祭運営スタッフのご厚意により
15号館302教室に変更となりました。
まだ仮決定ですが。
もっと質問書いてください

20 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 13:25:19 ID:3r+ys3zn
早稲祭に平野綾も来るんだよな

早 稲 田 始 ま っ た な

21 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 13:51:17 ID:jTGHEFrA
エヴァンゲリオンではどのキャラが好きですか?

22 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 13:53:09 ID:8/sjN5eb
一緒に行く友達がいません><

23 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 13:58:42 ID:0QTD+GUO
当方慶應ですが、早稲田に忍び込んできまつ

24 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 14:22:06 ID:VLHltFcl
現時点で、自分がイメージしていた「2ちゃんねる」にもっとも近い板はどこですか?

25 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 16:10:30 ID:JUzfIUCi
当日は小○真由美を視姦するからオマエラこいよ

26 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 16:12:17 ID:ofzPE6s9
当方慶應ですが羨ましいです><

27 :参加するカモさん:2006/09/28(木) 18:42:22 ID:ScOjunXC
小○より断然ひろゆきだろ

28 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :2006/09/29(金) 02:59:45 ID:ioEBi27N ?2BP(45)
【ひろゆきへの質問】
2006年7月28日(金)「著作権×2ちゃんねる」にて、
元アップルの牧野和夫氏と「ブロードバンド&グローバル戦略特別セミナー」をしましたが、
2ちゃんねるの今後についてより詳しく聞きたいですね。

29 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 03:02:01 ID:kXaMila+
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://bakurojouhou.web.fc2.com/hirosue.htm

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


30 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 03:03:09 ID:kXaMila+
62 :高知出身 :2006/09/15(金) 14:45:48 ID:OVDXXkn4
>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:26:35
品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

31 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 20:22:45 ID:qoK0xcDQ
部外さhでも早稲田際にいけるの?人多すぎで教室には入れなさそうだが。

32 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 21:58:51 ID:qINY40hY
最近のアニメで何かお気に入りはありますか?

33 :参加するカモさん:2006/09/30(土) 15:59:40 ID:FtyfPIOm
みんなが生え際ジロジロ見るから、恥ずかしくて行けないそうです。

34 :参加するカモさん:2006/10/01(日) 04:06:43 ID:hQvMqtlH
早稲田出身のけんすう氏を呼んでトークをしてほしいね。

35 :参加するカモさん:2006/10/02(月) 17:20:22 ID:+OB6PC2Z
10周年に大きなイベント期待してもいい?

36 :参加するカモさん:2006/10/03(火) 16:02:12 ID:bH9A689a
ひろゆきに会いたい!

37 :参加するカモさん:2006/10/03(火) 17:38:01 ID:KcHw2VCw
鮫島事件について聞きたいね(藁

38 :参加するカモさん:2006/10/06(金) 11:20:43 ID:N2+jxbHL
まろゆきさんは好きな芸人とかいるんですか?

39 :参加するカモさん:2006/10/07(土) 00:43:18 ID:TBd2byuO
著作権のことでも適当に話して

40 :参加するカモさん:2006/10/07(土) 21:55:25 ID:l4KGu/UI
あつい!やばい!まちがいない!

41 :参加するカモさん:2006/10/12(木) 00:12:27 ID:3DLgauv4
1日何本うまい棒たべてるんですか

42 :参加するカモさん:2006/10/12(木) 00:22:18 ID:EamBf4o+
うまい棒たくさん食べると胸焼けしない?

43 :参加するカモさん:2006/10/13(金) 00:19:47 ID:Jb6vLVPW
ひろゆき訴えられてるけど無視してだいじょぶ?まじで。
無視していいと思うけどw

44 :参加するカモさん:2006/10/13(金) 08:31:31 ID:Z9Cv0y08
うまい棒でなんかギネス取ってそれでその賞金を充てて…

45 :カモさん:2006/10/16(月) 18:48:56 ID:SwUoTqD2
面白い

46 :参加するカモさん:2006/10/17(火) 11:27:55 ID:RTdIxamb
世界一セクシーなタラコのまろひきさんが、口紅のCMに出演して
キムタコさんがやった口紅よりも売れたら
出家するって本当ですか?

47 :参加するカモさん:2006/10/19(木) 08:53:43 ID:AALbHlrJ
早大生兼オタクです。ひろゆきたんは虹絵でモエモエしたりしますか?

48 :参加するカモさん:2006/10/19(木) 17:58:33 ID:ukSrfSQi
ひろゆきが、歌でも歌うのか?

49 :参加するカモさん:2006/10/19(木) 18:24:33 ID:gT+VDxd5
ひろゆき、なぜ俺のマイミク申請を断った

ウザいメッセージ送ったからだなwww俺が

50 :参加するカモさん:2006/10/20(金) 16:35:39 ID:JBrlXZZ/
ひろゆきのファッション論でもどうぞ

51 :午前の紅茶 ◆TTTTTT.Am. :2006/10/20(金) 18:59:21 ID:on3An8kG ?2BP(212)
うまい棒は何味がすきなんですか?

52 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:47:26 ID:IkhPlsU2
佐賀県についてどう思いますか><
危機管理ってなんですか><

53 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 17:50:34 ID:B1FIR23/
ひろゆきへ











くらえ!!!おんみょうだん!!!!!!!!!111

54 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 17:58:01 ID:UYUV+LUH
うおっ







まぶしっ!

55 :佐賀県:2006/10/22(日) 16:49:36 ID:YwYpFCIL
監視会社「ガーラ」ってうざくね?佐賀県庁
今回の運営のノリには大いに賛成だw佐賀県

56 :参加するカモさん:2006/10/22(日) 19:57:31 ID:FzeeK798
ひろゆきさんへ質問です。
僕のこと実は好きでしょ?好きなんでしょ?

57 :参加するカモさん:2006/10/23(月) 08:53:07 ID:23hETBmG
以上、すべて私の自演でお送りしました。

58 :参加するカモさん:2006/10/24(火) 01:25:55 ID:8pG4u7hf
何か持病とかありますか。
例えば鼻炎とか、胃腸とか。

59 :参加するカモさん:2006/10/24(火) 20:40:34 ID:2Ma4Zldd
徹夜で並ぶお

60 :参加するカモさん:2006/10/24(火) 20:47:56 ID:a+SmHl6Z
>>59
じゃあ夜中にうまい棒の差し入れ持ってくよ。
覚えてたら。

61 :参加するカモさん:2006/10/25(水) 18:46:30 ID:/bsyI9Lg
アタイひろゆきのこと
好き。

62 :参加するカモさん:2006/10/26(木) 00:48:22 ID:tbHs27iF
結局2ch人口ってどれくらいなの?

63 :参加するカモさん:2006/10/26(木) 14:41:33 ID:+Tj+DZ/x
1000万人だお

64 :参加するカモさん:2006/10/26(木) 15:47:19 ID:VYSpdtNd
500人だお

65 :参加するカモさん:2006/10/26(木) 16:19:35 ID:xoFK2QnW
マジレスすると2000万人だお

66 :参加するカモさん:2006/10/26(木) 17:10:49 ID:IuyEuC9l
wikiには990万、700万なんて出てるがなぁ

67 :参加するカモさん:2006/10/27(金) 00:48:25 ID:f7Wwwznc ?2BP(142)
早稲田に来てどんな印象を受けましたか?w

68 :参加するカモさん:2006/10/28(土) 20:36:26 ID:gs0Ri8Ie
ひろゆきはどんな大学生だったんだ?

69 :参加するカモさん:2006/10/29(日) 14:22:47 ID:jYVFbcTN
整理券はいつ配るの?

70 :参加するカモさん:2006/10/29(日) 15:48:08 ID:1WPXgM18
ひろゆきへ



















やらないか?

71 :参加するカモさん:2006/10/29(日) 20:02:53 ID:xkD23DRX
ひろゆき裁判行かねーのかよ

72 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 00:19:22 ID:z/mS4i13
何人収容出来るの?15号棟302号室って。

73 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 18:56:38 ID:Db3DJWbk
正直なところ2chの寿命ってあとどれくらいだと思う?

74 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 19:01:00 ID:1/pVBWw2
来年いっぱい

75 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 21:04:19 ID:0CVw0Vg8
何時ごろから並べばいいだろうか

76 :参加するカモさん:2006/10/31(火) 03:55:04 ID:csMz8tzT
博之は超絶イケメン

77 :参加するカモさん:2006/10/31(火) 04:11:16 ID:45yPU9TL
ちんこんう
まんこんち
うんこんま

78 :参加するカモさん:2006/11/02(木) 02:18:54 ID:gHCP6xdZ
行方不明かつ、生死不明ではなかったのか・・・

79 :参加するカモさん:2006/11/02(木) 23:10:06 ID:5BuSpKPO
何故早稲田祭に招かれて
あなたは何故にオッケーしたわけ?
単純に知りたい。

80 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 18:53:29 ID:55AIyfbM
質問、全板規制しなくても、荒らされた板だけ規制すればいいんじゃない?
荒らしによりけりかもしれんが、いろんな板爆撃するやつってあんまり居ないような。山崎渉くらいしかシラネ
運営としての意見が聞きたい


てかこのスレの書き込みの何割か俺が占めてる件

81 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 19:15:42 ID:ymZH6OOO
貴方が今、一番面白いと感じる事と、逆にとても面倒臭いと感じる事を
教えていただけませんか。特に後者が知りたいですね。

82 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 21:32:03 ID:hDFTtkFJ
脅迫電話とかないんですか?

83 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 22:41:17 ID:963K3+u6
ひろゆきへ

好きだぜ

84 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 23:15:06 ID:BWWzKmg/
ひろゆきへ

ハゲ

85 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 23:39:41 ID:zZsXgpam
油豚こと東京kittyが行くかもしれないので
見かけたら写真撮影&うP4649

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161903743/
【自己】東京kittyスレ(@w荒1193【破産?】

86 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 23:41:56 ID:l0Wh2cir
2chを閉鎖したくなったことはありますか?

2chを運営していて、自殺したくなったことはありますか?

87 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 23:53:10 ID:pWUS9UER
てゆーか、ひろゆき失踪やめたんだw

88 :参加するカモさん:2006/11/03(金) 23:54:44 ID:czqhoupE
ひろゆきへ

「学歴板」は即閉鎖してください。お願いです。

89 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 00:39:39 ID:MrySE6uq
当日は何時ごろ行けば整理券もらえますか?

90 :連絡:2006/11/04(土) 00:45:06 ID:9ydYrv7E
>89さん

整理券はありません。
お早めに来場なさってください!(開場14:00)
宜しくお願い致します。


91 :連絡:2006/11/04(土) 00:45:54 ID:9ydYrv7E
>89さん

整理券はありません。
お早めに来場なさってください!(開場14:00)
宜しくお願い致します。


92 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 00:50:54 ID:4eOHp+VG
早稲田生なのに一度も早稲田祭に行ったことなかったけど、
今回はひろゆきを観察に行きまつw

質問
ってか諸々の裁判関係のお金払う気あんの?

93 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 00:54:38 ID:MrySE6uq
教室には何人ぐらい入れるのでしょうか?
朝から並んでいいの?

94 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/04(土) 01:01:50 ID:WJI8IKoI
>>92
俺もだw
ある意味ひろゆきに感謝w

95 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 01:18:49 ID:PpHjxfd/
>>80については是非答えキボン

96 :連絡:2006/11/04(土) 01:18:51 ID:9ydYrv7E
612人収容です。
当日の連絡は随時HPで発表致しますので、
こまめにチェックしてください!
http://hp32.0zero.jp/606/hiroyuki2006/

97 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 02:36:04 ID:DnTkjL/8
胸ポケットにうまい棒刺さってるやつがいたら俺だ

98 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 02:49:05 ID:OxPfiYLR
ひろゆき氏へ

SNSのMixiというサイトをご存知でしょうか?
近年mixiと2ちゃんねる間で裏ではさまざまな事件が起こっていますが
今後双方がどう関わっていくべきなのかひろゆき氏の考えをお聞かせください。

99 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 03:17:27 ID:vyxZyfQv
ひろゆきmixiにいる件
そういえばmixiでアンチと議論やってるとき、うまく論点ずらしてたな。
さすが運営やってるだけある

100 :参加するカモさん:2006/11/04(土) 03:46:41 ID:u6utM1v5
>>96
おい主催者

いつから開催条件を変更になったんだよ
日付ぐらいいれろよ 禿げ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)