2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ch感謝祭☆とかやらんの?

1 :参加するカモさん:2006/09/14(木) 13:43:17 ID:TCyB+L8X
今思ったんだけどさ
2ちゃんねるは数十万単位の人間が利用しているんだろ?
ってことは一人1円でも払えば10万、10円なら100万にもなるわけだ(少なく見積もって
nyの金子の事件でもかなりの額が集まったっていうじゃないか

そこで2ちゃんねる利用者(できる限り)が少ない金出し合って集めて
それを半年に一回でも一ヶ月に一回でもジャンボ宝くじみたいに
ランダムで誰か一人(利用者)にあげるのはどうだ
2ちゃんねるの夢のイベントってことで面白くなるんじゃね?利用者一人は好きな額入れられるってことで
少ない時もあれば多い時もあるっていうシステムだよ

2ちゃんねるがここまで繁栄したのは俺ら膨大な人数の利用者のおかげだし
定期的にそういう感謝祭みたいのやったら面白いと思うぜ

どうよ?

2 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 05:16:46 ID:OY6DaMyj
ああ!板が違うのか





って書くとこだった

3 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 22:33:51 ID:VZYuLNWR
>>1ひろゆきさんにあげるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)