2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮がミサイル発射とみえたんだが

1 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:31:15 ID:evzQnFdK
サッカー見てたら
気のせい?

2 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:45:47 ID:evzQnFdK
試合よりハーフのニュースのほうが気になる

3 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:48:32 ID:USKUuwEq
とうとう宣戦布告だな。だが日本人は怯える必要はない。
弱虫軟弱民族日本はアメリカが守ってくれるからな。
指咥えてサッカーみてるしかできないなんてな・・・
日本人って情けな。韓国人を馬鹿にできないね

4 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:49:46 ID:evzQnFdK
3時半かよwwwwwwwwww
ニュースおせええええええええええ
こりゃ陸に落ちるときは知らずに死ぬんだろうな・・・

>>3
韓国人とかいちいちださんでいいよどうでもいい

5 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 05:23:52 ID:3nWwBOmr
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

6 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 07:56:24 ID:50ff8RiA


・中国が尖閣諸島近海の日本の排他的経済水域で、日本の抗議を無視して海洋調査強行


・北朝鮮が日本の抗議を無視して、弾道ミサイルを複数初発射し日本海に着弾


・韓国が竹島近海の日本の排他的経済水域で、日本の抗議を無視して海洋調査強行


    特定アジアの見事な連携プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 12:42:59 ID:eruCuroN

ん〜・・・・。


8 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 12:43:35 ID:eruCuroN
ん〜・・・・。

9 :ニッポンの夜明け:2006/07/06(木) 12:52:51 ID:aym2xell

しっかし、きのう(6日)は、アメリカの建国記念日
そして、ウラジオストックにはアメリカの軍艦が寄航中
さらに、ミサイルが落ちたところは、ロシアの都市ナホトカより数十キロの海上
最悪の日に最悪の海上にミサイル落っことしている。
もしナホトカの漁船に当たったらどうすんだる。
いやそもそも、手元がずれてナホトカにおっこたらどおするつもりだったんだろ
これは、北朝鮮が内部分裂している証拠だろうか?

10 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 13:14:04 ID:eruCuroN

ん〜っと・・・。


11 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 13:17:40 ID:eruCuroN

ん〜っと・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)