2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制について

1 :参加するカモさん:2006/06/16(金) 19:08:57 ID:vEfuG3ts
今一基準がわからん

2 :参加するカモさん:2006/06/17(土) 21:26:29 ID:I6J+DUDb
もう、こうなっては自らの立てたスレの荒れっぷりをただ見守るしかないのか...ぐっ

3 :参加するカモさん:2006/06/17(土) 22:39:39 ID:csZiZUpk
俺がいない間にスレが・・・

4 :参加するカモさん:2006/06/17(土) 23:32:15 ID:ejsy18Fz
おい、ひろゆきとやら、、
見てるか?
あのな、連続投稿してないのにメッセージが出て書き込めなくなったぞ。
お前さ、ちょっとサイトでかくなったくらいでまじ図に乗るなよ。
何様だと思ってんだ?
規制すんならしやがれ。
こんな糞サイトもうこねぇからよ。
お前意地でも見付けだしてぶっ殺してやるからな

5 :参加するカモさん:2006/06/19(月) 22:21:01 ID:1/tXl7s3
オゥアー

6 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 00:14:46 ID:KxQd8/cb
規制って何ですか?

7 :参加するカモさん:2006/07/08(土) 20:32:59 ID:xyJ3s7+v
規制された

8 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 17:19:38 ID:qbaQLJDo
なんで規制されたんだか解らない

9 :参加するカモさん:2006/07/13(木) 22:45:29 ID:T6xsAvw5
てす

10 :参加するカモさん:2006/07/18(火) 19:33:31 ID:ErmJ+XPX
あああああ

11 :参加するカモさん:2006/07/18(火) 23:29:37 ID:md2oOmnZ
完全に、ここのシステムの不備だな
同じプロバの鯖から集中してカキコ受けると、回数・連打関係なく規制が掛かる

ってな訳で、折れもここに居る訳だが・・

12 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 01:32:44 ID:fHqS/+dn
あwせdrftgyふじこlp;@:

13 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 03:29:49 ID:tdUp6Jhb
あwせdrftgyふじこlp;@:

14 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 09:01:22 ID:8ejQzKWc
規制解除されてるか確かめる方法は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)