2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を延々と書くスレ

1 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 01:09:59 ID:JsD8mzNW
第一話「父の告白」
俺の名はVIP。
今日は高校に初登校の日。なめられないようにビシッと決めてこないとな。

俺「遅刻だ〜!遅れる〜」

バタバタと階段を下り、飯をかっ込む。

父「なんだ、寝坊か?初日から遅刻なんかして、番長に殺されるぞ!」

俺「行ってくるお」

俺は足には自信がある

俺「もっと速く…地面が俺を呼んでいる…。クロワッサン仮面のスピードはこんなもんじゃなかった…」

そのときだった

俺「ん?」

目の前に一人の少女が立っている。背は小さく、刀を持っている。

俺「だれだ?」

そのころ家では

父「この霊圧は…まさか!?」

つづく

2 :◆WxevNzDvvg :2006/04/04(火) 01:14:48 ID:JsD8mzNW
第二話「性欲卍解」

俺「なんだ…この感覚は…」

女は突然刀を抜くと俺に突きつけて来た。

女「お主…死神になる気はないか」

俺「はぁ!?」

そのとき

父「やめろ静。」

父が空から降ってきた。あまりのことに混乱する俺。このとき俺は俺のなかで大変なものが目を覚ましたことに気が付かなかった

つづく

3 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 01:20:36 ID:JsD8mzNW
第三話「おっきおっき」

俺「親父…?」

そこにいたのは親父。しかしどこか違う。

父「そいつを死神にはさせんぞ!」

親父は胸ポケットから一振りの日本刀を取り出すと叫んだ。

父「卍解!!」

父の刀は異様な形に変わり、不気味なオーラを漂わせていた。

静「ふっ…貴様とはいつか戦うとおもっておったわ!」

女も刀を抜く。

静「卍解!!」

父「なに!?きさま、いつの間に卍解を!!」

つづく

次回「父は童貞」お楽しみに!!

4 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 01:27:40 ID:JsD8mzNW
第三話「父は童貞」

俺「な…なんなんだよこれ…」

おれは道ばたに捨ててあった無修正のエロ本に夢中になっていた。

そのはるか後方で死闘は始まっていた。

父「ふっ…のび太君のアイドル源静か…正体は死神とはねぇ。」

静「貴様も同じ様なもんだろうが…弁蔵」

親父がスッと前へでる。

父「うるさい」

親父が刀を振った瞬間俺の持っていたゴールデンボンバー6月号が砕け散った。

つづく

5 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 01:37:39 ID:JsD8mzNW
第五話「不倫は文化」

俺「なにしやがる!!」
俺は道ばたに捨ててあった名刀「鬼神楽」を手に取り叫んだ

俺「満開!!」

後ろの桜の木が満開になった。

そのときだった。空間が破れ、一人の男がでてきた。

男「静、退却だ。虚圏へ帰ろう」

静「イヤだねぇ…この男を殺さねーとな…」

静は明らかにキャラが変わっている

男「藍染様がブチキレている」

静「!!…ちっ」

静は刀を鞘に納めると空間の破れへと歩いていく

父「待て!!まだ勝負は付いていないぞ!!」

静「俺様の名前は源静!!十刃の一人だ!!よーく覚えておくんだなぁ!!」

ドアが閉まります

空間の破れが小さくなり、二人は消えていった。

つづく

6 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 01:47:20 ID:JsD8mzNW
第六話「死神代行」

俺「親父…あの女はなにもんだ?」

父「源静。隣町の女の子だ…。何十年も小学生やってるからおかしいとは思ってたんだが…死神とは…」

父がたばこに火をつける

俺「その…死神て何なんだよ?」

父「死神…死を司る神だ…死んだ人間をあの世におくって、現世にこないよう見張ってるのさ…」

俺「俺も死神になるのか…?」

さっき女は言っていた。

父「さぁな…」

父がたばこに噎せながら言った

つづく

7 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 02:43:15 ID:dVd5wXa6
第七話「登校」

親父「VIP早く学校行け」

俺「あ・・・っやっべぇ!」

俺は走った

後ろから親父の声が聞こえるが無視
親父「車に気を付けるんだぞー」

うるせぇ・・・

俺は高校生だ!

案の定遅刻

じゃなくてすみそうだ

交通機関が止まったりしてるせいで、式が遅れるらしい
先生もいない

俺「助かった・・・」


8 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 02:59:10 ID:dVd5wXa6
第八話「クラス」

肩を叩かれた

俺は驚きを隠せず振り向いた

「あんた死神?」

そこにいたのは、紛れもなく

ドラえもんだった        ら、いいな

化け物がいた

2m40cmはある。

俺「まるで縮小版初号機だ・・・」

続く

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)