2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____規制されてキレた____

1 :参加するカモさん:2006/03/01(水) 21:50:01 ID:clFtYFg5
まじぶちのめす

2 :参加するカモさん:2006/03/01(水) 22:19:00 ID:A0x5mhuX
お前が悪い
逆ギレしてどーする

3 :参加するカモさん:2006/03/02(木) 07:57:12 ID:lAIBLu9V
解除されるように頑張りましょう。


4 :参加するカモさん:2006/03/02(木) 16:27:43 ID:NXoYs9cF
一時間町か

5 :参加するカモさん:2006/03/02(木) 17:20:04 ID:fhqB0BfP
正直555とかも意味不明で頭悪そうだし558みたいなのも浮気されない理由なんてないし性格悪そうだし559のは自分に良いほうに解釈してるだけ
やっぱ良い女というか安心できて包容力があって母性的でしっかりしてる女性が最終的に選ばれると思うよ
ネットでチビ煽りとかくだらないことしてる女性なんかには余裕も何も感じられない
ただのガキだしいつか捨てられるよ これマジレス

6 :参加するカモさん:2006/03/02(木) 17:27:36 ID:iNPxgWPR
(^_^;)

7 :参加するカモさん:2006/03/05(日) 16:58:12 ID:auDlaNcm
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)