2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS版FF12-2は200万本売れる

1 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 19:46:33 ID:nNIEDhyK
あのFF10-2が190万本ぐらい売れたんだから、
FF12レヴァナント・ウィングはそれ以上に売れるね。
最低でも200万本は売れるはず。
ゲームにグラフィックが関係ない事が証明される日は近い。


2 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 19:58:45 ID:wnyRT6xx
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ
やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ やめろ クソスレ

3 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 17:43:00 ID:tbT+WIMZ
>>1
死ねっ死ねっ死ね死ねーFF12厨はじゃまっけだ!!

4 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 21:41:58 ID:NpV+ZDMo


5 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 23:52:47 ID:pn2sTf3H


6 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 20:52:40 ID:g99ffEa0


7 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 23:49:36 ID:Gh2NMhbT
佐賀スレは、ここですか?


8 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 00:36:52 ID:Y+Dw9LMa
すいません任天堂信者は必死なんです

9 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 17:42:47 ID:5denj+d2
糞スレ立てるなFF12厨は死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)