2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島宏 4

1 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 12:22:37 ID:7paz/d9t
新スレ立てました。

2 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 12:31:53 ID:Kjkb/afp
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男

最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男

最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男
最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男 最低男

3 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 19:42:30 ID:fMss45DQ
スレ主
惨めな事するなょ…(〃_ _)

4 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 20:12:34 ID:i0C6kgYz
最低男 ダントツbPは、長谷川真吾
竹島は明治でてるだけマシ
長谷川なんか高校中退でチョー頭悪い
性格もチョー最低

5 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 00:49:03 ID:Zsv9uVFL
↑竹島スレ来て、いちいち長谷川チンゴの事カキコしないでくれない?
ウザイんだけど(¬_¬)

6 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 21:00:50 ID:UpwsK4R8
かまう人も荒らしよ!

7 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 23:42:53 ID:10XbeHu0
最高です!竹島宏!!
曲がヒットしたらハグして泣くのが夢です!!
スレ立て有難う。待ってました。

8 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 16:51:42 ID:93HpuhQ9
age

9 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 22:34:59 ID:w0pqwM86
宏くんのライブ楽しみにしてま〜す!!

10 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 17:48:44 ID:o02T/I3G
みんなで応援しましょう。これからが勝負です。

11 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 18:12:07 ID:SWQ/bFHE
若手みんなで頑張るべし。真吾くんも可愛いよ。
みんなで頑張って歌番組を増やそう。今のままじゃ、ろくにテレビで顔を見れない。



12 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 19:06:54 ID:eSvaHWR/
こんなスレだめだォゥ

13 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 21:15:38 ID:iBbJNiW6
>>10みんなで応援しましょう。これからが勝負です。

皆で応援する気などないファンに応援してもらっている宏は可哀想


14 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 22:58:42 ID:iBbJNiW6
982 :男です女です名無しです :2006/10/23(月) 09:37:53 ID:e+b5nyC7
山野楽器には一人で出るのですか?

そうです。27日(金)16:30〜

ここのスレの人たち、みんなで応援してあげてください。
10さんごめんね。

15 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 23:01:26 ID:HVGZJzbK

するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 

するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 
するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 するだけ損の最低男 



16 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 00:08:56 ID:vXfYSggr
あんたのほうが最低wそうとう暇なのね。ご苦労さまw

17 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 01:12:52 ID:dStlqjsE
なら、超最低男は長谷川真吾ちゃん!

18 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 20:21:06 ID:VseAAyfy
ディナショーもプレゼントって必要かなーー?

19 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 23:50:29 ID:H6rOfRKi
いらない

20 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 01:28:42 ID:l4Pl0mMF
最近はどんな活動をしているのですか?コンサートやテレビなどに出る予定はありますか?ご存知の方教えて下さい。

21 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 10:59:58 ID:yBPffrR5
今なるともで特集してるよ。

22 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 11:36:27 ID:kAxomFGY
こっちでは見れません残念!!

23 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 19:35:10 ID:o554Qav/
なるともって関東でも見れたの?なんチャンだったの?


24 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 00:08:25 ID:vjq5zK+v
何の特集だったのですか?

25 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 17:33:54 ID:/snlbN9S

やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし

やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし

やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし

やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし
やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし やり逃げ男のひろし



26 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 22:48:46 ID:bLX64wLh
銀座で始めて冷たい指先聞いたけど結構良かった。
もしかしたらシングルカットなるかもね。
相変わらず可愛くて最高だった!!

27 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 13:56:39 ID:aPy1hnkN
アルバム買う人いますか?

28 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 17:47:52 ID:Sp6RNQ1M
買わない

29 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 19:14:00 ID:+rxWleN3
アルバムの内容なんとかならなかったんですか!!
作詞作曲の先生、レコード会社のみなさんどーしちゃったんですか??

30 :男です女です名無しです:2006/10/29(日) 02:52:36 ID:3NW21IbM

こいつだけは絶対に許さない



31 :男です女です名無しです:2006/10/29(日) 07:01:50 ID:qP5BFm0g
何を? なんで?

32 :男です女です名無しです:2006/10/29(日) 07:56:29 ID:SI3Hl+kX
↑何かあったの?それとレコード会社はもうやる気がないのですか?

33 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 17:44:47 ID:nPQKlgKP
はい

34 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 11:02:33 ID:xMjUAinW
みんな元気出して〜

35 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 12:10:00 ID:txchmEG3

この人は死んで欲しいです・・・・



36 :男です女です名無しです:2006/11/01(水) 00:28:36 ID:gP/o9ony
来年は絶対紅白出て欲しい!!クニさんそんな曲よろしく!!!!!

37 :男です女です名無しです:2006/11/01(水) 21:22:38 ID:aMo1WDe5
無理です。出て貰いたくないです。
それにクニさんは作詞家ですから 曲は書けません。

38 :次の新曲:2006/11/01(水) 21:53:39 ID:wAeAmJA0
来年2月に発売ですが、残念ながら作詞はクニ先生ではありません。

39 :男です女です名無しです:2006/11/01(水) 22:59:35 ID:qw+pp3IE

この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・



40 :男です女です名無しです:2006/11/01(水) 23:35:53 ID:gP/o9ony
へーー2月新曲なの?そりゃうれしい。別にクニ君じゃなくったていいよ。
とにかくこのへんでうれなくちゃだね。あそう2月か・・・じゃ予定あけとかなくっちゃ
キャンペーンもあるだろうから。

41 : ◆Iyutn6izzo :2006/11/02(木) 00:03:59 ID:OUg6yPGy
誰?

42 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 01:12:27 ID:KVmwCvBN

この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・


この人は死んで欲しいです・・・・ 絶対





43 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 01:18:18 ID:LNg1cuhD
ホモです

44 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 10:30:35 ID:0UQ/QNkF
お金はいいからせめて「誕生日おめでとう」とこの子に言って・・・・

45 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 00:58:23 ID:t2iIrjgS
こいつの話はしない方がいいです、このまま沈めてください。

上がってくると恨み節を書かなくてはなりませんから・・・・

わかりましたね、皆さん



46 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 11:40:40 ID:QBgN5lGO
↑アホw

47 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 23:18:38 ID:uneXd6iI
どんな恨みがあるか聞きたいなぁ

48 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 14:12:50 ID:2NdbGZ5A
聞きたい!
教えて下さい!

49 :恨み:2006/11/04(土) 16:26:44 ID:ZPPf0o90
別にないわ。ただ、即売会でいつも圧倒的な人気なのが気に入らないだけ。

50 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 16:51:32 ID:jWaNQm7W
いわゆる妬みっていうやつね

51 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 23:09:59 ID:oXPl5f1s
一応通報した方が良いのかな?

52 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 00:34:15 ID:9R3Ue7BX
アホはほっとけばw通報してもいいけどね!

53 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 08:50:41 ID:r9eSTTnK
昨日のディナーショーに行った奴いる?

54 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 09:39:00 ID:w0TN+gp4
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !
憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い ! 憎い !



55 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 16:26:52 ID:tz+cwbn0
事務所に通報して、名誉毀損とかで訴えられたら面白いことになるから通報しておいた。
2ch管理人が先に訴えられるだろうけど、誰が書き込んだかは調べればわかるからね。
こんな事くらいで、そんなことするかと思って書いてるんだったら止めた方がいいです。
最近だとこういう事例があります。
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/golf/21822/
書き込んだ人のIPも調べられてます。

56 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 21:27:15 ID:9R3Ue7BX
それにしてもわざわざこれだけ時間かけて書き込むなんてよっぽど宏くんに嫉妬してるんでしょうね。人気者は大変〜!

57 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 22:55:18 ID:FE1fa4+1
人気者って??誰??

58 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 23:55:33 ID:NsTH64yd
何がそんなに憎いの??教えて〜

59 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 00:12:37 ID:AcfB8TA1
この程度では名誉棄損は難しいと思う
北○選手の場合とは根本的にちがう
これくらいは2ちゃんでは序の口でこんな程度で訴えても
相手にしてくれず反対に笑い者になるのがオチかも


60 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 00:38:05 ID:NCA8KQ9k
56・・・w

61 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 18:26:38 ID:GW2YdP+3
>>59
ググってみた。
本人か事務所がこれは、名誉毀損だと判断すれば
裁判沙汰になるそうです。
これ以上エスカレートした書き込みは、控えないとね。
冗談で書いたつもりがってな事になっても後の祭り。

62 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 18:25:51 ID:dAoFOxU6
ビビっちゃってもう書き込みしなくなったな。
いくじが無いねぇ・・・
がっかりだょ┐(-_-)┌

63 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 12:10:58 ID:9T5yqzgl
名誉毀損してるやつ!早く出てこい!びびってるんじゃねぇ!この弱虫めが!

64 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 23:01:45 ID:0CR6K6qt
みんな香港行く??

65 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 23:56:01 ID:F2WSHhSs
福井のディナーショー行って来ました。めちゃくちゃ良かった。ベストアルバムも買いました。「冷たい指先」シングルカットしていいくらいの良い曲。関西では、12/3にマルコポーロ?って番組に出るみたいです。なるともでも、宏君の性格の良さが出てましたね!

66 :男です女です名無しです:2006/11/12(日) 16:10:22 ID:kMf5QRpV
香港ツアーって前回より料金高くネ?

67 :男です女です名無しです:2006/11/14(火) 20:05:31 ID:rEVnCfnZ
何か新しい話題はないですか?

68 :男です女です名無しです:2006/11/16(木) 14:42:23 ID:YQy5upDu
アルバム買った人いる?

69 :男です女です名無しです:2006/11/16(木) 23:08:44 ID:rO4zf0Ct
あんな手抜きアルバム、絶対買わない

70 :男です女です名無しです:2006/11/17(金) 12:06:21 ID:7+RKU+n8
シングルだって何枚も買ってるのにベストアルバムにオリジナル
1曲だけってハァ?

71 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 00:49:51 ID:i3AyDkV7
19日にアルバム買う予定です。
ベストアルバムッツウのはかくレコ会社の協賛らしい。
出せるだけでも凄いらしい。出せない人もいっぱいいるから・・・・・。

72 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 13:49:09 ID:OTfD5XQH
凄くない

73 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 03:05:12 ID:e0YBBIVn
↑同意

74 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 09:32:43 ID:4byUQUfo
ミニベストだったファーストアルバムとも曲がかぶりまくり
全く馬鹿にしてる

75 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 17:16:11 ID:2t4hxLwJ
シングル一枚も持ってない俺には最適だな

76 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 20:41:15 ID:buzeRbOh
アンチスレが停止されてるのはなぜ?
どこでも存在しているアンチスレなのに、竹島宏には許され無いってなぜ?
竹島宏ってそんなにすごいのか?????
ふざけすぎ!!!!!

77 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:25:27 ID:4byUQUfo
この本スレもアンチスレ化してるからじゃない?

78 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 22:34:49 ID:o/PLc+SF
あっちがスレタイに、アンチだってはっきり入れてないからだよ。
だから重複スレと認定され停止w


79 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 23:01:28 ID:0kOB8eaA
コンサートやイベントなんかだと女性客が多いけど、ここは男性が多いのか?

80 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 23:58:00 ID:f1tiJyS8
コンサートやイベントに来てる女性ファン達はおそらくここを見てないような人達だよね。
しかし、デビュー前はもう少し早く売れるんではと思ってたけど甘かった。

81 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 15:49:43 ID:WT/1Dfdv
うーん、氷川きよしクンを超えるのって厳しいよね、今の若手男性演歌歌手は。
まぁ、超えなくてもいいけどせめて大ヒット曲くらいは、、欲しいよね。
一発屋って言われるかもだけど(>_<)
事務所ももう少し地上波のテレビに出られるようにしてあげて!

82 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 12:12:13 ID:lEwmA277
>>61
訴えるのは自由
裁判沙汰になってもこれが有罪になる確立は0%です。


83 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 12:20:03 ID:kk4IlWZe
この人が売れる確立も0%です
たしかにこの程度で名誉棄損だとしたら2ちゃんは成り立たなくなるねw

84 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 12:33:24 ID:lEwmA277
>>81

函館哀愁  3087枚
札幌えれじぃ  16317枚
昼顔の花  9120枚
陽の当たる場所  4763枚

『陽の当たる場所』で宏くんを陽の当たる場所(紅白?)に出したいって言ってたなあ
宏くん自身も今年は紅白狙いたいって言ってたのに
それが4763枚ってどういうこと?
いつになったら紅白出れるの?

85 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 13:25:33 ID:ZKqnwRyN
紅白に売上だけで出れるなら
若手でも、もっと出れる人はいるんだよ
けど、それだけでもダメなんだよなあ
封建的だからね、歌謡界
もっとテレビとかに出れるといいね



86 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 18:53:35 ID:lEwmA277
若手でCD売れてる人って誰???



87 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 19:06:05 ID:XN9ChzAX
はじめまして(*・∀・*)
どなたか、夏木ことみさんの
『あなたあっての女です』って歌の
歌詞知りませんか?

88 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 07:34:05 ID:PnuFeqek
本当に陽の当たる場所って4700枚しか売れてないの?どこからの情報?一人何枚も買うということは買ってる人数はかなり少ないってことでしょ?なんだか現実を聞いてショックです。

89 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 11:16:54 ID:XPkxnV7v
紅白は、売れて無くても事務所の操作で出られるようだから、
事務所が努力すれば、出られるみたいね。
うちのこの歌手を出すんだからこの子もお願いします。じゃないと出しませんみたいなのとかね。
まぁある程度名前は、売れてないと「誰?この歌手。」ってなっちゃうけどw

90 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 11:55:50 ID:0BqxY7w3
知名度だけで出てる歌手もいるような?

91 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 23:22:37 ID:C+Q0Q6/l
知名度もない、CDも売れてないんじゃどうしようもないw

92 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 23:44:52 ID:C+Q0Q6/l
>>89
「じゃないと出しません」なんて言うわけないじゃんw
だれでも出たいとおもってるのに
ベテランや中堅は売れてなくても過去の実績や名前で
でれるけど初出場はヒットしないとダメ


93 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 08:05:31 ID:UJYBO/ia
↑そうだね。
初出場は勿論ヒットもそうだけど話題性があれば尚いいんじゃない。
それと所属する事務所にもよる。

94 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 13:36:46 ID:QlLpD8Qa
握手の後ですぐおしぼりで手を拭くのはどうかと思います。
してやったんだぞ、という露骨な態度も不愉快です。
美人とブスでは接し方全く違いますね、私ブスですけど・・・・・
ご祝儀もらった人にだけ愛想がいいのも人間性を疑います。
自分を大物、一流歌手と勘違いしていませんか ?
同じ空気を吸っている、というだけで嫌になります。






95 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 14:23:34 ID:LUAsPI40
↑ふふふ
面白いね!!
状況が目に浮かびますw
それから、ブスな貴女がご祝儀をあげたらどんな態度になるのか?実験して欲しいわぁ〜m(__)m

96 :男です女です名無しです :2006/11/24(金) 17:07:08 ID:Bn5BElKN
そんなに、竹島君って性格わるいんだね。。。

97 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 21:28:16 ID:03C7raO/
ある意味素直で正直とも言えるかもw

いつだっけ?公式で目標は家を建てる事とか書いてなかった?
それよりNHKにこんなに出られないと紅白どころではないよね

98 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 03:20:58 ID:XnM1niBO

最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です

最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です



99 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 08:40:20 ID:xYPaY4xq
↑暇人ですw

100 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 10:27:44 ID:XnM1niBO
18歳の母です

101 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 20:23:25 ID:MedYIQ9g
>>92
でも大手事務所(特に演歌歌手を沢山抱えてる所)だと、大物歌手が出ないと脅せばw
やはり後輩歌手を出さざるおえないと思うんだけどね。
紅白に出るために1年がかりでNHKの担当さんを接待してる方もいるらしいよ。
そこそこヒットがある歌手なら必要ないけど、特にヒットもないけどジジババ向け視聴者枠に
どうにか入れてもらえてる人は、毎回出るの大変だと思うよ。

竹島君は、ちょっと無理かもだね(ノ_・。) 今の現状だと....。
いつかは、出て欲しい
苦節○年でもいいから...

102 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:16:23 ID:b17C7uoC
紅白もそうだけど曲がヒットしたら抱き合って泣くのが夢です。
早くそんな曲かいておくれ先生方!30までにお願い!!!

103 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:46:58 ID:4v7JnEXm
誰と抱き合うの?
宏くんと?

104 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:51:02 ID:b17C7uoC
もちろんひろくんとだよ〜ん。

105 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:51:55 ID:4v7JnEXm
誰と抱き合うの?
宏くんと?

106 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:56:40 ID:4v7JnEXm
宏くん抱き合いながら見えないとこでイヤーな顔(-_-;)してると思うよ…。

107 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 11:09:23 ID:ha+6cdLE
妊娠しますよ、あの人ゴムきらいだから。

108 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 12:03:11 ID:YD+toMVi
男ならみんな嫌いだよ
危険日にする方が悪い

109 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 12:52:49 ID:W/6U9JZ7
子供出来ちゃっても売れてないから慰謝料も取れない

110 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 14:24:27 ID://aRpymH
竹島は50になっても今の髪型?キモイんですけど・・・
誰か注意しないの?


111 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 17:46:56 ID:GeEza0He
>>110
それを言うなら、演歌歌手(特に男性歌手)で若い頃(デビュー当時)からほとんど変わらない髪型に
なさってる方がいますが.....。
名前、理由は、あえて言わないけどw

112 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 22:45:48 ID:wws0fGrA
↑それはヤバいってw

113 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 23:46:21 ID:W/6U9JZ7
あ・・・・う

114 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 02:10:11 ID:DhUGdM6P
50歳になったら別の仕事してるでしょ、馬鹿じゃない限り。
あ 宏は馬鹿か !! w

115 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 08:42:57 ID:dKX/M2O0
50歳になったらパンチパーマってどう?やっぱり演歌界で目指す髪型はパンチパーマでしょう!似合うか想像してみて!

116 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 14:58:39 ID:DztZQlzD
絶対似合わないw

117 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 23:07:47 ID:E7SfAzBG


ていうか、
この人には死んで欲しい 地上に生きる資格なし



118 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 03:25:56 ID:SW9W4UTM
↑妬みw

119 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 04:43:46 ID:wNoukdAr

いえ、恨みです



120 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 11:18:01 ID:SW9W4UTM
↑妬み2w

121 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 19:52:24 ID:xzTChHAU

この人はいつもそうやって逃げるばかりでした。

↑誰の子かわからない
↑誰の子かわからない2



122 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 20:02:58 ID:SW9W4UTM
↑妄想ババアおつw誰も相手にしてあげなくてごめんな!どうでもいいから早く病院行け!このアホ!

123 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 22:33:02 ID:xzTChHAU

この人、早く死なないかなあ



124 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 22:34:04 ID:xzTChHAU

産婦人科にでつか ?



125 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 22:55:35 ID:xx6H4mnX
基地外の自作自演は、もうたくさんだわ!
事務所も民事ででも良いから訴えるべきですよ。

126 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 23:26:23 ID:SW9W4UTM
またアホが出てきたねw
文句言いながらもわざわざここを見にくるあたり笑えるw

127 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 00:35:33 ID:q919hVoi
新曲「花水木」っつうの?ほんと?
FCでもゆってないのになんで知ってる人がいる・
売れそうかや・・・聞いた人教えて下さいな。

128 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 10:54:36 ID:djKd4OmD
鼻水黄?

129 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 15:26:48 ID:bcNtksov
>>127
ttp://www.a-jyan.com/kako_10.html
ここには、載ってるんだけど、公式サイトには載せてないね。発売日とかまだ決まってないからかな?
この番組を見てる人は、聞いてるかもね。

130 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 22:29:23 ID:zMjvG1f6
もう売れないんだろうね

131 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 12:42:15 ID:UGcHdiRq
お茶会、新年会、香港ツアー、ミニライブ…、付き合えるファンは嬉しいかも知れないけど、
もうファンを増やす事は考えてない訳?
内輪で盛り上がり過ぎで引くわ。

132 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 14:07:49 ID:BuVKYiY+
そうそう内輪だけ!!
所詮その程度の人気で終わる人ですよ。

133 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 15:01:06 ID:2tQj6jbU
地方の方にも優しい配慮も欲しいなと思います。
ファンは、金持ち年配者ばかりでは、ないと思われ....。

134 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 21:09:45 ID:VGG5LX9b
いろいろ書いている人はいますが、本当に宏君は好青年です。会えばわかります。
みなに同じ態度です。美人だとかブスだとか隔たりなく対応しています。
それと紅白に出れる出れないは、実力とか人気に比例しているものでは
ありません。強力なコネがあったら、極論で言うと人気実力がなくても出れる
ものなのです。そういう紅白ってどうなんでしょうか。最近それがおかしいと
思われて仕方ありません。宏君は絶対にもっと人気が出てもいい歌手です!!!

135 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 21:20:07 ID:BuVKYiY+
↑あんたまだファン歴浅いんじゃねーの?

136 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 09:18:34 ID:c/3TZVJA
そう思う

137 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 09:26:17 ID:bF9FYeLX
釣られてる方が(='m')クス♪

138 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 09:40:12 ID:vZgekKlH
>>134
もう2年位前の話ですが・・・
あるイベントでプレゼントをあげました。
高価なものではありませんが心をこめて手作りしたものでした。
彼は、それを一瞥すると何も言わずに近くにいた女のひとに渡しました。
御礼を期待したわけではありませんが笑顔の一つも欲しかった。
美人だとかブスだとか隔たり泣く対応しているかどうかは分かりませんが
プレゼントの値段や内容には、対応する態度が違うのは身をもって感じました。
紅白に関してもあなたの偏見です。
演歌歌手で出場している歌手は宏くんよりずっと人気も実力もある人たちです。

139 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 10:37:50 ID:QWJ71IJS
で…あなたまだファンやってるのですか?

140 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 16:38:01 ID:HYT32tNw


一流になれない け・だ・も・の です、あれは。
しょせんオ・ト・コ、それも下賎な卑猥な芸能界のクズ男
死んでください



141 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 22:15:08 ID:EWO9w+7W
>>140
あんたはいつもそんな事を書き込んでるけど、宏くんと関係して
捨てられでもしたんか!?

142 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 07:45:12 ID:SsnUJq5m
>>141
わたし書き込むのは初めてよ
他にもいるんだ、餌食になったひと・・・・・

143 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 11:16:51 ID:KqAIrtUt
芸能人に手作りのプレゼント渡すなんて、今時いるのね。
とふと思ったけど、氷川きよしに「嫌がらせだよそれって」と思ったプレゼントしてる人がいるのね、
自分で描いた、油絵だったか水彩画だったかのきよしの似顔絵を送り続けてた人が(今も送ってるのか知らないけど)
絵はがきサイズ程度ならともかく凄い大きな作品。
有名な絵描きならともかく、素人の作品を送り続けるなんて、ありがた迷惑なのに。
事務所サイトも断れずにいたようだし処分にも困ったと思うよ。

手作りプレゼントを喜んで、自分のブログで紹介する方もいるけどそういう人は、ほんの少しなんだよね。
自分は、相手が今はまってるモノとか消耗品をあげるようにしてる。口にするモノは、あげない。

>>140
なんかいつも書いてる方と似て(ry

144 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 10:55:52 ID:w4GnJTQv
悪いけど竹島は歌うまいよ!

145 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 14:08:11 ID:bdk9nD7F
まあね・・自分の部屋で歌の練習してるとか。
本格的に先生に付いてボイトレすればさらに良くなると思われる。

146 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 19:00:10 ID:p1Exp9K0
おまいら耳鼻科行ってきやがれ・・・
ビブラートはマイク操作で頑張ってケロw

147 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 02:33:00 ID:AtQVK68V

最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です

最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です
最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です 最低です

N.A.です



148 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 13:48:36 ID:H8mMTJKQ
以前、若手演歌男性歌手のスレを荒らしていたヤツ=>>140>>147=銚子あたりに住んでるメガネっ子

149 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 13:51:26 ID:AtQVK68V

アルテミス




150 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 18:54:31 ID:FOUE9UEt
銚子=ぬれせんべい

151 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 21:38:36 ID:u0gzfxZF
近所の人が新聞記事に載ってたって持ってきてくれた・・・。
宏君。山内君、北山君がとても誉められていた。すごくうれしかったよーーー!

152 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 07:56:05 ID:QePe1g9d

そのうち敬称抜きの別呼称で載るのね たとえば容疑者とか・・・・(笑



153 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 10:26:03 ID:QePe1g9d

それより死亡記事の方がいいかも・・・・祈






154 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 14:53:27 ID:8VIqbg7j
ここを荒らしてる方の事が新聞に載るのね。楽しみだわ。
事務所にとうとう訴えられるのかw
挙げ句の果てに(ry

155 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 17:37:46 ID:qoQPZljh
人気出ないのもわかる
この人性格悪いもの
いやな感情持ったの私一人じゃないと知ってやっぱりと思ったよ

156 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 18:57:32 ID:0DpBgMGJ
でも人気に性格は関係ないと思うな
自分はもう割り切って地味に応援してる
それこそ別に本人と付き合う訳じゃないんだしさ

157 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 11:28:24 ID:IJJwbasR
誰でも性格直せって言われても無理だもの・・・

158 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 12:24:27 ID:DG/QfBj2

死んでしまえば何も死者にまで鞭は打たないからさ、早く・・・・



159 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 12:30:42 ID:t6n50vuG
人気に性格は関係あると思う
カッコいいなと思って応援したいなと思っても性格悪いと分かったら
応援や〜めたって人多いかも

160 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 15:50:45 ID:8d1y3ix8
それはそうだ!
性格は大事。
表のニコッ(^-^;)より裏のシラー(-_-)が重要なり。

161 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 21:22:51 ID:gZBoZwrb
ファンがそんなだから演歌は流行らないんだよね
芸ごとは表の顔を楽しめればそれでいいじゃない?
シカトされていちいちファン辞めてたらどのジャンルの
誰のファンも出来ないよ

162 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 21:55:13 ID:dHHL6G5U
もう終わってるよ、彼

163 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 23:19:56 ID:r7RlHRQy
全然売れてないのに努力しているという感じがこれまた全然見られない。
決められたキャンペーンだけやってるだけで、
自主的に老人ホーム行くとか「あさみちゆき」みたいに街頭立つとか
レコード店に顔出すとか、全然そんなの聞こえてもこない。
何か勘違いしてるんじゃないのかな ?
サラリーマンが営業とか総務とか経理とかちゃんとやんなきゃ給料泥棒でしょ。
歌手が売れなきゃ、たまに歌ってるだけじゃプータローと一緒だよ。

164 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 00:42:11 ID:g9d8CWDF
>>161
そんなことはないです
ファンを大事にする人はいっぱいいます
だから竹島君の嫌な性格画目立つのです

165 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 05:21:54 ID:+/OCjQ9v
↑その通り!

166 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 11:01:58 ID:H/YPjdR+
けっ ペッ

167 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 15:23:52 ID:EyKBZ9H8
やっぱりもう終わりなのかなぁ

168 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 15:36:03 ID:i3dhcEYv
新曲出るんですよね!?

169 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 15:53:00 ID:+/OCjQ9v
無駄!
悪あがき!

170 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 21:39:53 ID:EyKBZ9H8
でも最近新曲出してもぜんぜん盛り上がらないしテレビとかラジオにもぜんぜん出てこない。だから新曲出すと余計に売れてないっていうのがはっきりわかってなんだか寂しくなります。やっぱりもう限界なのかなぁ。

171 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 21:41:07 ID:gZVhmj22
前に話題になったNHKとの関係の事はどうなったのかな?
ホントに出られなくなったもんねぇ

172 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 10:23:39 ID:CaBGSmKL
>>170
テレビとラジオにレギュラー持ってるだけでも良いと思うけどな。
レギュラーすらない演歌歌手もいるよ。

で必死で人気を落とそうという人は、ご自分の応援してる方がイマイチ人気がでないから
妬んでるんですかね?
そういう暇があったら少しでもその歌手の応援をなさった方が...

173 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 19:00:10 ID:9eyLzyqG
でもテレビとかラジオとか出てると言ったってローカル局の番組ばっかりだし…。昔みたいに歌謡コンサートとかにはもう出ないのかなぁ。

174 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 20:58:54 ID:oYBf95o8

このヤロー、とにかく嫌いだな、なんだあの顔は !?

175 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 08:48:37 ID:Kge4nZMl
顔は仕方ないと思います。歌手は歌で勝負です。

176 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 12:31:00 ID:plBRmOcM



とにかく芸能界のゴミとしか言えないこの男は早く自分で現在の立場を理解し

さっさと諦めて正業に就きなさい、どーせ売れていないし、将来も絶対に売れないんだから。





177 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 15:49:42 ID:P1Lx2/q8
売れなくても頑張ってね〜
幸せもらってる人も沢山いるからサ

178 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 16:38:42 ID:SYf0LDyd
竹島宏はディナーショーや香港ツアーが毎年あるくらいですから、とても人気があります
演歌まつりも立ち見がいっぱいだったと聞きました^^
私は抽選に外れて見れませんでした
またラジオで聴きたいです

179 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 18:04:53 ID:YyF4qBZ8
175 歌で勝負ーー??
だったら歌をなんとかしろっ!!

180 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 20:43:41 ID:plBRmOcM

引退勧告する



181 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 13:24:42 ID:HVahuxvc
ディナーにライブにツアー、お金のあるファンを対象にしてるとしか
思えないんだけど。

182 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 20:44:27 ID:ECgM9D16
今時どこの歌手でもディナーショーやツアー(旅行)は、やってるわけで
学生。バイト等は、別として、まともに働いてれば行けると思うけど?
金額にそれぞれ多少差は、あるけれどね。
海外旅行と国内旅行(温泉旅行とかね)とそれぞれあれば、良いかなとは
思うけれど。

183 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 15:52:29 ID:/RXJsOMv




 それではここから、 クソ男「竹島宏」の10年後を予想する ! コーナーとします。






184 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 21:42:44 ID:bqKALgD9
↑もっとまともなこと考えろ!このアホ!つまらなすぎるため
糸冬 了w

185 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 22:19:01 ID:9J004ubO
ホント、この展開飽きた

言いたい事があるならしょっちゅうあちこちでキャンペーンやってんだから
本人や事務所に直接言えばいいのに

妄想系ファンはどこにもいるんだろうけど売れてない対象相手に惨めだよ

186 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 06:05:38 ID:koZa+N7f
>>185
あんた、追い討ちだよ、その最後の行は (大爆笑)

187 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 17:45:07 ID:PvvX7pwA
最初は、事務所もココ見てたようだけどここまで酷いとファンサイトやブログを
見ていた方が良いとおもうだろうね。

自作自演をなさってる方、IDを変えて書き込むのも大変だろうにねぇ。
相当お暇なのねw

188 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 18:47:51 ID:ITPrpTa4
↑お前が暇人なんだよ!

189 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 20:59:43 ID:qnEEntfA
2ちゃんを見てるww
所詮その程度
事務所も竹島宏も

190 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:21:39 ID:3ztdc8Kq
事務所も竹島宏もファンもみんな暇だからwだって事務所は仕事ないしファンはやることないからどうしようもない

191 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 18:09:04 ID:No9B8Kr1

歌っても売れないし、楽曲そのものはショボイし(な〜にがイイモンダイイモンダだよっ)
生活には困窮しているだろうし、つまらん見栄だけは持ってるようだし・・・・

虚しくならないかい ? なーんも感じないならもはや人としての価値はないし
一刻も早く引退して正業に就く事だ、深夜のゴミ収集の方がはるかに尊い事に気付け !!



192 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 22:54:45 ID:tZfnXZQN
↑おまえも価値ないけどw

193 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 23:11:00 ID:uX9oN1NF
↑そういうお前モナーw

194 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 00:41:05 ID:lSlm4SA5
↑お前もw

195 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 00:52:18 ID:QjgZCu75

つまり、こいつの周りにいるのはほとんど「価値なし」という事になるな(笑





196 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 07:53:01 ID:lSlm4SA5
↑ついでにお前もw

197 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 08:18:20 ID:7sYBngN+
↑こいつ、一番のアフォやwww

198 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 00:44:44 ID:9D30vLbn
↑こいつアホすぎw

199 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 00:55:03 ID:7vZYX447

アフォもモナも竹島が引退すれば全て丸く収まる



200 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 13:12:18 ID:NoOf/MZw

見た目が全然男らしくない、ナヨ〜としてて
昨今はやりのカマキャラでバラエティに変更したら売れるゾ

201 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 16:40:40 ID:MEI8GXji
カマキャラは、既に使い古されてるので_

202 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 00:13:44 ID:8SY9SalR
竹島宏の売りは何ですか?

203 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 05:13:16 ID:Eniw24C1
1番目の売りは、推薦入学で入った明治大学卒業という肩書…
2番目は、優しそうに感じる目尻のシワ…
3番目は、いつひっくり返るかわからないある意味ドキドキ楽しませてくれる声量無い歌声…
4番目は、「手の冷たい人は心が温かい?」と思わせる『冷たい指先』…
5番目は、一昔前?オカマ?と謎を呼ぶ髪形…
など多数あります。

204 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 13:18:30 ID:mfvjKEhs
安心して聴けないところが売り?心臓に悪いw

205 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 20:18:49 ID:RhJgNsac
>>203
あんた早朝から色々挙げてるけど、新曲『花水木』の発売日が3月7日ってのはご存知?

206 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 23:23:46 ID:Eniw24C1
そんな事は一ヶ月も前にここのスレで話題になってる。
無駄な悪あがきだと皆言ってるけど…
また繰り返されるわけ?W

207 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 23:45:28 ID:xFVRzuDd
203上手い事言ってるじゃん
206あんたもガンバリや

208 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 23:49:53 ID:xFVRzuDd
あっ間違った!頑張ってもらうのは205やったすまん(∋_∈)

209 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 02:29:52 ID:PVnrnpgn
まだ新曲だすつもりなんだ〜。新曲はタイトルからして売れなさそう。

210 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 14:41:51 ID:36Mc4qFe
明るい曲調なのかな?

211 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 13:08:28 ID:cBemGtm1

どーせまた売れないんだから、いい加減あきらめて正業に就け

本当に目ぇ覚ませよ 年取ると再就職も厳しくなるぞ



212 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 21:11:59 ID:cBemGtm1
就職世話しますよ

213 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 02:10:03 ID:/FGE6IjX
どんな仕事が向いてると思う?

214 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 02:39:01 ID:GNgEl4Is


人と接する仕事、たとえば接客販売とか外交営業は絶対に向かない、
なぜなら一応歌手と呼ばれた時代を忘れられずに集中できないから。

地道に書類に向かう経理とか資料室とかの人とあまり接しない職業じゃないと
また道を誤るだろう。

そして売れてもいなかったのに歌手だった頃の変なスター意識、
糞と大差ない妙なプライドを捨てきれないとまっとうな人生を送れない。





215 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 11:37:02 ID:+h2NfspA
昨日のクリスマスディナーショー行かれた方いますか?

216 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 20:41:06 ID:GNgEl4Is
>>215
ダメひろしの今重要な人生の岐路について心配してやってんのに
何がクリスマスデいナーショーだ !! このうつけが !!

そんなんだからダメひろしに真剣さが見られなくて、結果、
全然売れなくて次の就職を考えてんだろーが !!

売れない男は惨めだよな





217 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 21:34:04 ID:zqQAF5h0
>>216

アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

218 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 10:16:46 ID:rUCh4b1t
何をそんなに必死になってるんだろうw人のことはいいからとりあえず自分がちゃんとしろ!w

219 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 11:28:56 ID:Krr2FTI4

竹ちゃんの将来を思えば・・・・に決まってんじゃん ボケ

今のままではどうにもならないだろ !? 売れるあてもないのに !!

ひったくりとか強盗とか犯罪に走る前に正業に就かせて

まっとうな人生を送らせたいと願えばこそだよ。

220 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 16:36:25 ID:rUCh4b1t
↑こいつアホ過ぎ!

221 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 20:16:39 ID:8RJMdqy+
>>220
おまえはヒロシがこの先売れると思ってんの ?
どうやって ? 現状をよっく見てみろよ
将来を見通せない奴だなあ (笑
ボケ カス クズ

222 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 23:33:02 ID:tGLMyeIe
売れたらお前頭丸めろよ!!必ず売れっからな。

223 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 00:02:38 ID:EpssxZmU
221のアホ!おまえは人間のクズだ!

224 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 00:57:17 ID:Jam1MfwS
↑ぉまえら全てアフォ!
だから宏が売れない(-_-;

225 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 02:02:29 ID:R6iluJRV

とりあえず愛田社長にすがってクラブ愛で1年間くらい修行してみなよ、

そしたら少しは売れる可能性も見つかるだろうヨ、それでも歌手したいんなら。

つーか、別の生き方を見つける方に価値を見出すだろうけどな。

そうしろ、こんなとこ見てウジウジしながら悔しい思いしてんならヨ !!



226 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 15:29:12 ID:lvDK0OSt
好きなことしてんだからいいんでない?

227 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 18:51:25 ID:6BMPlwFg
このスレだけに粘着してる人がいるみたいだね。
何がしたいんだか分からないけど。

228 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 20:15:15 ID:R6iluJRV

まだやってんだ !?

229 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 14:37:42 ID:zwOF7t9H
何を?

230 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 01:28:31 ID:nCM9fFV2
>>227
熱烈なファンだから

231 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 02:35:22 ID:+VjLIA7C
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


232 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 12:04:58 ID:/9Y5Sfkp
竹島宏の最新情報を教えて下さい。

233 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 20:21:24 ID:GhqUctpk
2月に新曲花水木がでまーす。

234 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 23:58:28 ID:jv+M8WEN
ふふっ おひさ〜
宏君たら、あ 一応、宏先輩と申しときましょうか !?
この世界、売れてなんぼの世界だけど売れてなくても一応先輩だかんね。
新曲、期待してま〜す。どうせ売れないでしょうけどね(ボソッ)
それにさあ、ここにいつまでもこんなんばっか書かれてて恥ずかしくないのぉ ?
私さー、高校出てからきちんとこの世界にお世話になってるけど少なくとも
宏君もとい宏先輩より売れてるみたいよ、キャッ !
いつまでもチャラチャラしてないでしっかり頑張って売れなよ !!
って後輩から言われて、どーせ見てんでしょ !? 少しはプライド持って
死ぬ気で1曲に賭けなさいよ。
売れてなんぼでっせ〜
じゃね、もう来ないし、良いお年を〜〜 〜


235 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 05:46:17 ID:z7b7bf+t
IEでこのスレ見てる人は、注意しないとダメだよ。
身元がばれちゃってますよwwwww

236 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 18:04:30 ID:otNjzohu
は〜い(^0^)

237 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 21:20:58 ID:qzViVyrv
>>235
おら、身元ばれてんだったら曝してみいや ボケ !
出来もしねー事をほざくんじゃねーぞ カス !!

どっちみち今年で終わりじゃーい、このガキは。
プライドの意地も根性もない軟弱男みたいなカマ野郎 !!!

いっそしねよ

238 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 23:26:56 ID:5AwiXHqW
竹島はまだいいほうだ

239 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 14:25:04 ID:5E9PDMo6
竹島くんは?

240 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 02:09:00 ID:veeBGfQN
今年こそ竹島くん紅白出場だ!!!

241 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 02:53:26 ID:veeBGfQN
今年こそ竹島くん参院選出馬ダー。

242 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 04:53:04 ID:GlvEfVVO
どっちも無理


243 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 15:21:29 ID:IbyNAu8X
曲をヒットさせて知名度上げないとね。

244 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 16:22:41 ID:JiyPA4sv

いまだにこの馬鹿を「紅白」だの「ヒット」だのと夢を見てるつーか

妄想から離れられない非現実な奴がいるんだな (笑



245 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 20:00:10 ID:SMY2qLDt
243さん
知名度は十分上がっていますよーー(^^)/
裏表のあるイヤーな奴だってさーーーw

246 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 21:55:04 ID:zW5NJPIi
>>245
おいおい、あんまり秘密をばらすなよ

247 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 04:35:35 ID:VCnvt4b6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆◇◆氷川きよしの噂159◆◇◆ [噂話]

このスレに、きよしスレから来てる人がいるのは、確かですな。
IEで2chまわってるとこういう記録が訪問したスレに残るから
気を付けて。

248 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 11:38:12 ID:zKgRiolQ
氷川きよし君と竹島宏君のファンはダブっている人多いよ。
私もそうだけど両方大スキ!!

249 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 11:47:06 ID:HRFZFFot
別にファンとかアンチとか関係なく暇なオバチャンはあちこちと
書きこみしてるんじゃね

250 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 23:50:30 ID:HIPCqs6F
今夜スカパーで宏君見たけどやっぱカッコいいねーー!!

251 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 16:36:39 ID:W1HFB6Zw

そりゃ女を殴った後はスッキリするわなあ。



252 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 17:01:28 ID:RBK5zU4k


253 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 19:21:56 ID:R3JSI5hU
なんと!!!???

254 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 14:23:17 ID:2KGs72az
なんばしよっとねーーー!

255 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 16:17:06 ID:HgN2oY1i
とっとっと

256 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 20:42:55 ID:SR8JN4fd
どーゆーこと?

257 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 22:37:33 ID:k0CcZXuC
意味のワカンネ事は書くんじゃねーーよ。

258 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 01:19:05 ID:OrecJgGs

まーだこんなスレあるんだあ !? つか、本人まだ歌ってんのお ? ? ?



259 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 14:47:59 ID:wGcF0hqO
だったら?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)