2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なら演歌を聞け!

1 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 15:14:35 ID:BbO0VNqf
チャラチャラしたポップスとかあんなもん歌とは言えんやろが
あゆとかおニャン子クラブとかヒェーーーとか言ってるような下らんもんばかり...

と近所のじじいが酒飲んで言ってますた



注:おニャン子=多分、モー娘。の事かと思われます

2 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 19:44:16 ID:/KkA9ylW
演歌歌手は部落差別を受けてる人が多くいます。
だから、差別意識で演歌が嫌煙されてるのでは?

3 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 20:33:54 ID:XO6Q1sCR
>>2 死め!!!! 死め!!!! 死め!!!! 死め!!!! 死め!!!! 死め!!!! 

4 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 23:18:43 ID:8b4U99ti
「まーたありがちなパターンかよ!」思わせるようなイントロやメロディーラインはダメ!!!

5 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 05:29:57 ID:7fVdBquG
今時、演歌なんてきいてる奴は処刑されちゃって下さい

6 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 07:41:45 ID:bDGZ0+5Q
お前みたいな気持ち悪い奴が処刑されるべきだな

7 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 08:07:05 ID:ksM/pggf
>>1
を読んだ時点で糞スレ!



8 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 01:30:11 ID:6XtPu2f3
演歌衰退A級戦犯:モーム娘レベルの唄量産者全員

http://big-hug.at.webry.info/200610/article_2.html

9 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 03:06:18 ID:WjENKAOl
イマドキ、演歌なんて聴いてる百姓は豚の餌になっちゃって下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)