2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 教えていただければ幸いです ■

1 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 19:55:52 ID:RKenuU39
たぶん演歌です。高校3年だったから1974年頃の曲かな??
歌詞も歌い出しの部分しか思い出せません。
けど、淡い恋の思い出のある曲です。

♪ふるさとは遠ぉく あの山の向こうだよぉ

こんなんで分かるものでしょうか…

2 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 23:53:15 ID:SAOvlXVz
それ歌詞あってる?歌詞が少し違うけど、北島三郎の風邪の坂道じゃねー?
てか、わざわざスレたてなくてもよくね?

3 :男です女です名無しです:2006/08/26(土) 00:19:18 ID:xYD4vO5q
そうですね…申し訳ない。
よく見たら「質問スレ」あったんだね

北島三郎じゃないな…
新沼けんじのようなタイプで、フォークと演歌の中間みたいな曲でした。
まったく売れなかったような気がする。

サビに
♪お母さん お母さん
とかって入ってたような気もする…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)