2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■氷川きよしを愛する者達だけの本スレ41■

1 :介護2級:2006/02/22(水) 22:40:34 ID:FrzbC//j
名前:美奈子 ◆vr0NsKBSK. 2006/02/22(水) 22:26:14 ID:DTcolF3r

※ここは氷川きよしを心から愛する者達だけのチャットスレ

※楽しく氷川きよしを語れる心に星のロマンスがある者達だけの専用スレ

※馴れ合いチャットでいつもみんなで手をつなぎましょう 平和が一番(^^)

※荒らしは完全スルーし荒らし報告して下さい

※のど自慢大会大歓迎♪

※氷川きよしの話を一切しない椰子は荒らしとみなしスルー


2 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 22:42:14 ID:h2jXmG9L
2ちゃん、ようやった!

3 :美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2006/02/22(水) 23:07:16 ID:4TtUx1gI
誘導

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1140614774/

削除依頼しますので書き込まないで下さい

4 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 23:22:38 ID:h2jXmG9L
重複スレ主が偉そうにWWWW

5 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 23:30:45 ID:h2jXmG9L
下がってたのでアゲときます♪

6 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 23:40:13 ID:h2jXmG9L
やっぱり氷川は連結マニアにゃもってこいだなぁ〜☆

7 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 23:41:34 ID:A2mS9pL0
>>1コテハン禁止にすれば良かったのに。

8 :俺様 ◆QJFchtNuQI :2006/02/23(木) 00:56:16 ID:HZB4jxLo
美奈子から写メが来ました!

http://c-docomo.2ch.net/imenu/http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up89646.jpg

9 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 02:35:20 ID:zRC2AR0p
>>>>>>

10 :男です女です名無しです:2006/02/25(土) 12:47:46 ID:O8xks9Ih
!!!!!!!!!!!!

11 :男です女です名無しです:2006/02/28(火) 14:03:18 ID:+QH+/IzU
なんだココは?
ココアは何処だぁ〜☆

12 :男です女です名無しです:2006/02/28(火) 20:28:19 ID:+GuVRgoW
ここはきよし君のスレじゃないね。
1000まではいきそうにないから誰か削除依頼をしてくれるといんだけど。

13 :美奈子 ◆QJFchtNuQI :2006/03/01(水) 20:31:14 ID:pi9Y6nd3
たまにはセクロスしたい。もち↓

14 :美奈子▼vr0NsKBSK.:2006/03/02(木) 02:13:34 ID:RlXSReFX
美奈子がキレた!
荒らしたレスが見たければ噂板のレス228から見たらいいよ!

◇◆◇氷川きよしの噂108◇◆◇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141048698/

15 :男です女です名無しです:2006/03/02(木) 09:20:39 ID:GtgpG0qf
>>14関係ないよ。見たくもない!

16 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 16:37:35 ID:PhSEw74O
あげます

17 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 17:18:43 ID:eHkS6OXn
128:美奈子◆vr0NsKBSK. :2005/11/02(金) 11:18:16
>>122 ありがトン☆ 私は昔、アダルトアニメの声優やってましたよ♪シスタープリンプリンで主題歌も歌ってたけど一番下手なのにヴォーカルやってましたw あなたは仕事何やってたの?

>
>
>
>
552:美奈子◆vr0NsKBSK. :2005/11/05(月) 01:10:26

>>520 あ? 私のどこが嘘吐きなのか言って見ろよw言えねえくせにヘタレ♪
芸能界経験がある私に指図するなよw アダルト声優も立派な仕事だろうがよ!



18 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 17:25:19 ID:3hMNukBh
誘導
 ↓
■氷川きよし本スレ■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1139736992/l50

19 :男です女です名無しです:2006/03/11(土) 08:58:57 ID:wxXeJqXa
だけスレ

20 :男です女です名無しです:2006/03/13(月) 11:31:51 ID:RsS1aWMt
だりい

21 :男です女です名無しです:2006/03/13(月) 13:41:44 ID:SyxO+2CW
誘導
 ↓
■氷川きよし本スレ■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1139736992/l50


22 :連結!:2006/03/13(月) 14:17:36 ID:uXbXLJv/
名前:美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2006/01/24(火) 17:44:40 ID:7OztsIN1
お前らが殺人者になるんだよ。何が殺人予告だ。
お前らは殺人者集団になるんだよ!!!!

23 :男です女です名無しです:2006/03/13(月) 15:21:51 ID:SyxO+2CW
このスレも1000いって終わりにしましょう!

24 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 01:50:03 ID:VefnuOHz
清君
That's very kind of you.

25 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 08:54:43 ID:Vg3hD2Oc
982 :sweeper ◆V6hKOS/SDw :2006/03/15(水) 01:15:02 ID:o1aDXbi8
重複スレを立てられる方へ

即削除依頼 運営側にメールにて通報します!

以後 演歌板や他の板でのスレ立てが出来なくなる可能性が有ります!

その事を考慮して重複ではないのかガイドラインに違反していないのか

注意して立てて下さい。


983 :sweeper ◆V6hKOS/SDw :2006/03/15(水) 01:20:46 ID:o1aDXbi8
次スレ
■氷川きよしだけを愛する者達の本スレ40■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1140535538/

■氷川きよしを愛する者達だけの本スレ41■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1140615634/

チャットでも馴れ合いでも良いので先に埋めて下さい。


26 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 10:52:43 ID:JjbJbTSC
重複スレは止めて下さい。

27 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 11:27:46 ID:zRLUlECv
重複禁止!
美奈子はワガママ言わずに このスレ埋めろ(´,_ゝ`)プッ

28 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 13:11:59 ID:H2oTinbW
スレあと2つだな!
増やさず減らせよ!

29 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 13:13:15 ID:4KzvYyBa
ほんと美奈子のせいで演歌板荒れまくったな

30 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 18:19:48 ID:hGOgiFfS
とりあえず埋めるど!

31 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 19:31:22 ID:rn4lxfTh
美奈子の為に埋めるのか?
ここが残ってる限り、美奈子は新スレ建てられないんだろ?
あえて残しとこうぜ!

32 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 19:50:31 ID:7mpRw2PC
美奈子今頃キィィィィ〜ってなってるよ^^☆バカだから☆あはっ

33 :りょう:2006/03/15(水) 19:57:51 ID:2taZjjrB
おばさんスレの称号age

34 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 20:18:12 ID:BRLscDuN
メグさん こんばんは!
きよしファンですか〜?

35 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 20:21:42 ID:7mpRw2PC
>>34きよしファンというよりも親戚なんですよ^^小さい頃は
家族同士で登山とかいったんですよ。きよし、メグって言う仲なんだよ^^


36 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 20:31:29 ID:7mpRw2PC
美奈子自殺未遂で入院したとか聞いたよ・・・・

37 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 20:35:16 ID:BRLscDuN
>>35 即レス ありがとう〜!本当に親戚なのですか!? 羨しいです(^^)
きよしのコンは、行かれてるのですか?

38 :sweeper ◇V6hKOS/SDw:2006/03/15(水) 20:40:32 ID:zRLUlECv
ウダウダ言わずに早く美奈子を処理しろ(笑)

39 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 20:47:10 ID:7mpRw2PC
コンサートはあまり行かないです^^きよしが恥ずかしいから
来るなって言うんです・・・昔からきよし照れ屋なんですよ^^☆

40 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 21:00:59 ID:7mpRw2PC
きよし昔から人見知り激しくて・・・それが今では演歌の人気者なんて
メグ想像つかなかったんです。たまにきよしと二人でイタリアン行ったり
することあるんですよ^^☆

41 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 21:07:21 ID:7mpRw2PC
きよし、小さい辞は、泣き虫でよくいじめられて、あたしに助けもとめに
きてあたし女なのにイジメッコ退治してたんですよ^^たぶんコンで、きよし
この話ししたって言ってたから、それあたしのことなんですぅ〜^^☆

42 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 21:10:20 ID:MD34Knxq
美奈子、今ごろキーーーーッ!てなってんな

よ!メグ、人気者!

43 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 21:14:21 ID:KsZ5VAKL
案外 噂板に氷川スレ立てたりしてなw

44 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 21:27:00 ID:7mpRw2PC
美奈子みたいな最低な奴きよしが相手しないよ^^

45 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 21:45:01 ID:7mpRw2PC
きよしの性格は、相手が自分の敵か見方かを、見ることなんだよ^^
だから人見知りが激しいんだよ。長良にもそのこと注意されてるんだって!
きよしは昔から人の心見抜くところあったんだっ!五木の件は、例外だけどねっ^^

46 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 21:45:34 ID:3MAAs7lC
●デイリーシングル
1位:NEWS
2位:モーニング娘。 キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!
3位:氷川きよし
4位:アンジェラ・アキ
5位:湘南乃風
6位:Every Little Thing
7位;仲間由紀恵withダウンローズ
8位:浜崎あゆみ
9位:矢井田瞳
10位:レミオロメン

47 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 21:50:00 ID:gSYk9GW2
45 その話とっくにM子が書いてたよw
山田に聞いたら親戚にメグなんていないってよw大嘘つきだね!!

48 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 22:00:17 ID:7mpRw2PC
>>47美奈子乙

49 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:03:40 ID:XL/1qrqX
>>47
メグを本名と思うのもどうかと思う。

50 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:05:47 ID:gSYk9GW2
漏れはM子ではない、悪いが。山田にメグという親戚はいない。

どう説明すんだ?

51 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:07:44 ID:gSYk9GW2
49メグはM子に
メグといえばワカルって
書いてたぞ!

52 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:09:26 ID:gSYk9GW2
メグ 山田の両親の名前伏せ字でかいてみ。

53 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:12:30 ID:5Ljsb+I/
メグさんにお願い。
きよしの親戚ならココ以外のきよしファンの集う演歌板や噂板のスレに
荒らしの種をまかないでほしいの。お願いします。

54 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:12:56 ID:gSYk9GW2
山田の親戚が
おのずと他人の
写真うpして
自分から親戚などと
言うはずない。
メグの暴言は漏れは
見てきたから
ありえね〜と思って
山田に確認とった。

55 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:14:49 ID:e3HeCktE
>>53 親戚のはずないですよ、大嘘つきですから
2chじたいから消えてくれって感じですな

56 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:14:53 ID:5Ljsb+I/
同級生さん、メル友の話は本当のことですか?
当然きよしに確認とってるんでしょ?

57 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:18:01 ID:e3HeCktE
メグあたしは今色々お前のした事を 法律で勉強中w
なんかあたしが前に書いた事パクって書いてたな(笑)
お前自分のしてる事わかってんのか?

58 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:18:08 ID:gSYk9GW2
メグ消えろ

59 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:20:16 ID:fZhAUZvs
>>54 俺も前原のきよしの同級だけど54さんは何中?

60 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:21:16 ID:gSYk9GW2
56 その話は秘密と
言われた。漏れは
それ以上は聞かなかった。親戚となると話は
別だから。

61 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:22:18 ID:XL/1qrqX
美奈子も消えてほしい。

62 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:22:23 ID:e3HeCktE
メグ自分のしでかした事重大だぞw
再び捜査もち↓

63 :第一高校:2006/03/15(水) 22:23:07 ID:6nSiNf7X
山田トーク炸裂しとるね('A`)y─┛
あいつたしか那珂中やったな〜

64 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:24:08 ID:gSYk9GW2
59 漏れは中・高と
山田と同じだよ。
山田とはたまに
連絡とってる。

65 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:25:12 ID:gSYk9GW2
63 伏せたほうが
いいと思うが。

66 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:26:29 ID:gSYk9GW2
メグはニゲタなw
答えられないから
今ごろ雑誌で調べまくりだな。ギガワロスw

67 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:26:32 ID:XL/1qrqX
福岡山田の同級生=美奈子w

68 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:27:22 ID:gSYk9GW2
67 一緒にしないでくれ

69 :第一高校:2006/03/15(水) 22:27:30 ID:6nSiNf7X
調べればすぐわかる事やけんね〜
深い事は伏せるよ〜('A`)y─┛

70 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:28:14 ID:fZhAUZvs
>>64 だから何中で何高?

71 :第一高校:2006/03/15(水) 22:30:02 ID:6nSiNf7X
>>67
そうなん?バリださいけんそれ〜


72 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:30:16 ID:gSYk9GW2
64 もう書いとるがな。
高は福岡第一だぞ。

73 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:30:42 ID:XL/1qrqX
きよしと同じ高校ってことは福岡でもトップクラスのバカってことだねw
きよしは歌手として成功したけど・・


74 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:31:34 ID:gSYk9GW2
漏れはM子ではない。
メグもM子もスキじゃない。

75 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:32:27 ID:fZhAUZvs
>>72 中学は那珂中でオケー?

76 :福岡山田の同級生:2006/03/15(水) 22:33:05 ID:gSYk9GW2
メグニゲタから、
来たらまたクル

77 :第一高校:2006/03/15(水) 22:33:31 ID:6nSiNf7X
>>73
馬鹿高校!?ホジホジ(´σ_`)

78 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:39:05 ID:6k8la52t
>>60
ん?何で秘密?親戚なんかよりよっぽどそっちの方がファンにとっては重大じゃんw
それにネットでこれだけ言われまくりだし。
中学、高校の名称はきよし本人がTVで公言してるよ。

79 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:39:37 ID:fZhAUZvs
>>76は偽物です。 以上

80 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:41:28 ID:e3HeCktE
なかち乙♪ありがと^^

81 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:42:17 ID:e3HeCktE
ばぁか なかちはきよしの親友でしたw

82 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:42:57 ID:e3HeCktE
清君見てるかな?心配してるじょ;;

83 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:44:03 ID:e3HeCktE
スレ立て出来ないから誰か親切な人立ててくれたら幸いですm(__)m


84 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:44:41 ID:e3HeCktE
スレ立て依頼しにいくかー


85 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:45:05 ID:KsZ5VAKL
ここ先に埋めろよ!

86 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:46:24 ID:e3HeCktE
メグ早く出てこいよw都合が悪くなると逃げるよなw
お前のしてる事多分罪になるぜ
嘘ならちゃんと謝罪しろよ!

87 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:47:06 ID:XL/1qrqX
美奈子のジサクジエン痛すぎw

88 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:47:34 ID:e3HeCktE
>>85 うるせー!あたしがここ立てたんじゃねーよ!
お前が埋めろや

89 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:49:48 ID:e3HeCktE
>>87 自作自演はしねーって言ってんだろ。
プリケーで書いてくれたんだよ
嘘つきメグが許せねーってね!


90 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:51:13 ID:XL/1qrqX
>>89
必死だな、このジサクジエンばばあw

91 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:52:02 ID:KsZ5VAKL
>>88誰か立てたとか関係ないだろ?
お前バカか?
これ以上 重複スレ乱立させんなよ
先に埋めてから立てろ。

92 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 22:52:59 ID:7mpRw2PC
携帯とPCでごくろうさんでござんす。美奈子^^二人一役でござんすよ。
あたしは、きよしに迷惑かけれないのでこれ以上個人的なきよしのことは
言えないでござんす。ホラでもなんでもいっとくれ^^

93 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:54:16 ID:XL/1qrqX
こういうジサクジエンをするぐらいだから美奈子ってやっぱり大嘘つきに違いないw

94 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:56:34 ID:Hbn778j4
わりい美奈子俺立てようと思ったけど、たてられなかった。
役立たずでスマソ。

95 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:57:48 ID:zRLUlECv
他人が立てたスレは荒らして当然の美奈子…。
あんた最悪だよ。死ねば?

96 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:58:30 ID:e3HeCktE
メグ来たなw逃げんなよwきよしにメグっていう親戚はいないって
いうんだけど。自ら誰も聞いてねーのに親戚と名乗り
他人の写真を二人も自分だと言って貼り付け美咲に
飛び降りろとか言う人間が親戚な訳ねーだろ!
答えろや♪

97 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 22:58:40 ID:XL/1qrqX
結論
きよしの親戚>>>きよしの脳内メル友。美奈子の負けw

98 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 22:58:59 ID:7mpRw2PC
あたしがしでかした重大な罪ってなんなんだ美奈子豚?
あんたのバイク泥の方が重大な罪だぞ!わかってんの?あんた?
あんたの大切なきよしのサイン盗まれたらどんな気持ちなんだ?
たぶん偽サインだろうけど☆うぷぷっ☆

99 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 22:59:25 ID:e3HeCktE
>>94 いえいえありがとうございます^^

100 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:00:06 ID:e3HeCktE
きよしに迷惑かけれないって もう十分かけてんだけど!
答えろよ♪

101 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:01:42 ID:7mpRw2PC
美咲に飛び降りろとは、いってないぞぉ〜
鳶折り炉とは、言ったけど・・うぷぷっ☆

102 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:02:24 ID:e3HeCktE
>>98 同じ血が流れてて親戚が本当なら人を
中傷したり他人の写真悪用したりする訳ねーじゃん
この件はどう言い訳する?楽しみ♪

103 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:02:45 ID:zRLUlECv
はやく死ねば?

104 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:03:14 ID:e3HeCktE
>>97 ホラメグ乙w

105 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:03:39 ID:7mpRw2PC
美奈子ごときがきよしの心配しなくていいから、清の心配してなさい

106 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:03:56 ID:Hbn778j4
何で立てれね-んだろ?

107 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:04:31 ID:e3HeCktE
メグ早く答えろよ♪話変えてばかりいつもの手だなw
八王子何列目何番?早く答えてね〜♪

108 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:05:31 ID:e3HeCktE
メグは絶対に答えられない それは全てが大嘘だから


109 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:05:37 ID:Hbn778j4
美奈子の中傷やめようぜ!
演歌板に平和を。


110 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:06:25 ID:XL/1qrqX
今日も美奈子はメグに完敗。必死に自作自演までしたけどやっぱり完敗w

111 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:06:32 ID:e3HeCktE
>>106さん 電源おとしてもダメでした;;
携帯は止められました;;

112 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:06:47 ID:zRLUlECv
死ね死ね。社会悪の邪魔者め

113 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:07:05 ID:Hbn778j4
メグなんて相手にするだけ時間の無駄
人生の無駄だよ


114 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:07:27 ID:7mpRw2PC
>>102あんた今までどれだけの人間中傷してきたの?
笑わせるなよな^^あんたみたいに自己中怪物女誰も相手
してくれないんだよ!美咲も愛想つかしてこないし・・
清もこないね^^あんたのへたっぴな歌声聴けなくて
残念だけどねっ☆うぷぷっ☆

115 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:08:56 ID:e3HeCktE
>>110 お前バカ?あたしはそんなさぶい事しない。
答えられないメグが完敗に決まってんだろw
正直に生きてるあたしに勝てる訳がないwってお前メグだった(笑)

116 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:09:56 ID:e3HeCktE
>>113さん そうみたいですね(笑)話変えられて
全然答えられないみたいですからね

117 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:10:05 ID:7mpRw2PC
また美奈子嘘つきました。携帯ワンギリでなりました^^
あほ美奈子自演乙うぷぷっ☆

118 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:10:48 ID:vO0c+bVf
注意!
代理でも重複スレ立てた本人が規制の対象になります

119 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:10:53 ID:e3HeCktE
ホラメグ 答えられないんだから失せな♪

120 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:10:57 ID:/dG2HG6o
メグは確かに苦しそうだな
そりゃ嘘だもの

121 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:11:09 ID:Hbn778j4
俺も立てられねw
立てたい気持ちはスッゲエあるんだけど…
ごめんな。

122 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:11:31 ID:KsZ5VAKL
美奈子が正直に生きてるw
相も変わらず自分に甘いなw
だだのワガママ自己中オバサンw

123 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:11:36 ID:XL/1qrqX
>>111
携帯は自作自演に使ったからね

124 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:11:46 ID:zRLUlECv
自作自演がばれたら素直に白状するのが美奈子だもんね!

125 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:12:12 ID:7mpRw2PC
美奈子〜義眼なのに写真目線やめろぉ〜☆うぷっ

126 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:12:17 ID:e3HeCktE
鳴る訳がない♪修理中♪

127 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:12:18 ID:Hbn778j4
>>118
管理人でもない人間がほざくなよw


128 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:12:50 ID:k+wvQcrU
アンチの中でもメグが最悪だな。
この歪みっぷり。

129 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:12:58 ID:e3HeCktE
メグお前何で答えないの?あっ答えられねーからか うぷぷ♪

130 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:13:23 ID:OYiZjttm
もの凄く気持ちの悪いスレだなここは

131 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:13:56 ID:e3HeCktE
>>120さん 本当にホラメグ苦しそうですよね(笑)

132 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:14:00 ID:XL/1qrqX
本当だ美奈子の携帯止まってないw

133 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:14:39 ID:e3HeCktE
>>121さん とんでもないです 謝らないで下さい
ありがとうございますm(__)m

134 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:14:50 ID:7mpRw2PC
>>126修理じゃなくて金払えない弱者だろ^^あははっ☆あきれて
ものも言えないよ^^;

135 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:15:14 ID:XL/1qrqX
>>127
美咲うざい。

136 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:15:26 ID:KsZ5VAKL
また得意の嘘かよw
自作自演恥ずかしくないの?w

137 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:15:33 ID:/dG2HG6o
メグの嘘は釣りエサ(しかも釣りを釣りと隠してない)

誰かの嘘は・・・
イタくて寒い


138 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:15:42 ID:e3HeCktE
>>128 でもきよしの自称親戚なんですって(笑)

139 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:16:52 ID:/dG2HG6o
メグよ、ここまで釣れたら本望だろうにw

140 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:17:38 ID:7mpRw2PC
あんたの汚い血は五木サイトがお似合いだよ^^
公開自殺、今年入院、母他界すべて嘘^^

141 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:17:47 ID:e3HeCktE
ホラメグのしてる事は罪になりそうだから今調べ中
有名人の身内を名乗り、他人の写真を悪用し
数人に中傷続ける行為 これは人間がする事じゃない

142 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:18:04 ID:/dG2HG6o
携帯が「止められた」のと「修理中」なのは大違いな訳だが

143 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:18:09 ID:KsZ5VAKL
美奈子もう消えてよ、君が現れてから演歌板と氷川スレが変になった。

144 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:18:49 ID:Hbn778j4
美奈子は自演はしてねーよ。
何故ならおれと美奈子は同一人物じゃないからね。
おまえらアホか?
ちなみに俺は美咲でもねーよw


145 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:18:52 ID:/dG2HG6o
>>141
それさあ、基本的に親告罪だから

146 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:19:18 ID:e3HeCktE
釣り=大嘘 そんな事はわかってんだよ(笑)
ただ罪になるかもしれないから笑い事じゃないんだよね。
携帯は修理中です!

147 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:19:35 ID:/dG2HG6o
>>144
あーどっちでもないよね、わかってるよ

148 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:19:51 ID:7mpRw2PC
美奈子は、きよしの親友の友達なんだってさっ!!
あんたみたいな、ぶさいく相手にしねーよっ☆

149 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:20:37 ID:e3HeCktE
書き間違いましたm(__)m

修理中が正しいです

150 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:21:06 ID:/dG2HG6o
>>146
釣りに同じ土俵で本気になっておいて
後から「実はしってたんだよ〜ん♪」

これだから美奈子はかわいいw

151 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:21:58 ID:Hbn778j4
>>143
逆に考えたらお前ら粘着アンチが消えれば演歌板は平和になる。

152 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:22:02 ID:e3HeCktE
>>148 そうやって話変えて中傷に持ってくパターンもうやめたら?
真面目に答えなよ

153 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:22:09 ID:zRLUlECv
>>144の口の汚さ。もろに美奈子(´,_ゝ`)プッ


154 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:22:53 ID:/dG2HG6o
>>149
止められたのと修理中を間違えるの?
プライドの高い美奈子が?
止められたって間違える?


そういうこともあるかもね

極まれに

155 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:23:11 ID:e3HeCktE
>>150 さっき来てくれた親友共々きよしにとっくに確認済みだけど?


156 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:23:29 ID:7mpRw2PC
公開自殺の件と入院の件の説明してよ^^根性もないのに
自殺なんかできるか〜ばーかっ☆きゃはっ

157 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:24:31 ID:e3HeCktE
あたし間違いだらけだよ^^;
きよしと同じ天然ポケですから♪

158 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:25:30 ID:e3HeCktE
ホラメグ 真面目に答えな。前からずっと逃げ続けていい加減に答えなよ。

159 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:26:16 ID:e3HeCktE
>>144さん 同一と思われてごめんなさい;;

160 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:26:28 ID:/dG2HG6o
間違いだらけ

傍から見れば 嘘だらけ に見えるだろ?

161 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:26:51 ID:7mpRw2PC
あんた本当にあいつら親友と思ってんの?中学名もいえない嘘つき
集団なのに・・・まぁあんたも同じだけど・・うぷっ☆自殺の件
おしえろぉ〜^^きゃはは☆

162 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:26:55 ID:e3HeCktE
嘘だから答えられないならそう答えろホラメグ

163 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:27:15 ID:/dG2HG6o
>>159
自分の責任じゃないのに何故謝る?

164 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:28:19 ID:7mpRw2PC
あんたが公開自殺の件答えてからだぁ〜^^あはは☆

165 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:28:48 ID:e3HeCktE
メグお前マジで調子こいてると捕まるよw
先にかなり前から質問してるのはあたしの方
ずーっと逃げられてるけどな(笑)

166 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:28:56 ID:/dG2HG6o
>>164
メグよ、その案には賛成だぞ

167 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:29:14 ID:KsZ5VAKL
>>163
ワロスw 確かにw

168 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:29:27 ID:zRLUlECv
見事な自作自演だ…。

169 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:29:44 ID:k+wvQcrU
メグなんか親戚どころか きよしのファンですらないんじゃないの?
しいて言えば美奈子の粘着オタ。

170 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:30:02 ID:e3HeCktE
>>163さん いつもあたしの味方みたいな書き込みしてくれる方が
必ず自演と言われて申し訳ないからです

171 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:30:12 ID:7mpRw2PC
つかまるのは、あんただ〜バイク窃盗犯、わいせつ物陳列罪。

172 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:30:52 ID:e3HeCktE
自演はホラメグですw

173 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:31:18 ID:zRLUlECv
前振りがすばらしい!
携帯が修理中(笑)

174 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:32:03 ID:e3HeCktE
メグの事、本気で事務所に書面出すわ。
きよしの身内を語って悪事働いて立派な犯罪だわ。

175 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:33:01 ID:/dG2HG6o
>>170
それは一方的にアンチが悪いことだろ?

自分が悪くないと主張することは絶対謝らないのにね
不思議だね


俺は君が自演してるなど、夢にも思ってないけどなw

176 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:33:40 ID:/dG2HG6o
>>174
出せよ

でも親告罪だからな

177 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:33:49 ID:e3HeCktE
真剣にメグの事やるわ。大変だけどこのままにしとけないからな。

178 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:33:53 ID:7mpRw2PC
国税で生活してるのに携帯つかうな!!税金はらってるひとに「ありがとう」
とコウベをたれろ〜美奈豚〜^^☆

179 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:34:04 ID:OzpKBS6T
メグ本当にきよしの親戚ならなぜ、感じの悪い事ばかりするのかな?     
 


こんばんわ

180 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:34:12 ID:zRLUlECv
他力本願キターーー!

181 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:34:14 ID:KsZ5VAKL
美奈子の書き込みも強迫だろ

182 :第一高校:2006/03/15(水) 23:34:57 ID:6nSiNf7X
事務所に書面?事務所の迷惑考えろ
(*゜д゜)、ペッ

183 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:35:19 ID:zRLUlECv
殺人予告キターーー!

184 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:35:24 ID:KsZ5VAKL
また 仲間の荒らしが来た

185 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:35:35 ID:e3HeCktE
>>175 ロムってもらえばわかるけど皆さんに謝ってます。
せっかく庇ってくれたのに可哀想じゃないですか。

186 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:36:07 ID:/dG2HG6o
美奈子の書き込みはガチで脅迫罪いけるよ

組関係を出したらそれだけでアウト

187 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:37:04 ID:/dG2HG6o
>>185
自殺予告して、混乱させてすいませんでした  は??

188 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:37:05 ID:7mpRw2PC
かってにしろ〜☆長良さんが「最近へんな書面くるんだけど
きよし大丈夫かな・・・例の事件もあったし・・・」ってきよし
いってたぞぉ。おまえストーカーなんだよ!!おまえの言うkとなんか
とおらねーよっ☆うぷぷっ

189 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:37:08 ID:e3HeCktE
メグの自演すげーなw事務所の迷惑?
きよしの迷惑だろ?こいつがしてる事は罪だってわかんねーのかよ!

190 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:38:20 ID:fZhAUZvs
美奈子は組だしてたけど、その○金さんから指名手配になってたから笑える。

191 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:38:49 ID:e3HeCktE
>>188 またひとつ嘘を重ね お前の口から出る事は全て嘘だ。
マジで動くわ。どうなるかわからないけど。

192 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:38:50 ID:OzpKBS6T
メグって勘違い多いよね?

193 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:39:11 ID:/dG2HG6o
>>189
厳密に言えば、メグが嘘をついてるなら罪になる 可能性がある


起訴は・・・ できねーよw

194 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:39:23 ID:zRLUlECv
ネ申の再来悪寒!

195 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:39:49 ID:e3HeCktE
美咲ばんわ^^ホラメグは勘違いってより嘘のかたまりだから

196 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:41:02 ID:Hbn778j4
美奈子。正直いうが2chは言わば誰もが見れる公共の掲示板。

たかが掲示板なんだ。そんなに熱くなるな。アンチ達はお前が熱くなればなるほど面白がってお前の中傷を書き込むその悪循環だぞ!
奴らの罠にはまるな!


197 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:41:15 ID:/dG2HG6o
良くて民事で損害賠償 
とれても弁護士費用のがかかるね

つーか誰もそんな訴訟受けねーけど

198 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:41:17 ID:zRLUlECv
美奈子って…。きたない

199 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:41:17 ID:e3HeCktE
>>193 やってみなければわからないよ。事務所やきよしが
どう動くかにもよるけど あたしはこいつを許さないからな

200 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:41:31 ID:7mpRw2PC
美咲・・・もう・・いいから・・無理して美奈子に機嫌とること
ないって。自分らしくいいなきゃ☆

201 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:42:27 ID:e3HeCktE
>>196 きよしの親戚を名乗り悪事を働いた事が許せないんですよ

202 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:42:30 ID:/dG2HG6o
>>196
俺は中傷はしないからな

ただ、嘘を嘘と・・・
ま、それだけだ

203 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:42:44 ID:zRLUlECv
美奈子。きよしの話をしないなら去れ。
それとも他人が立てたスレだから荒らすのか(笑)



204 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:43:17 ID:OzpKBS6T
>>195
美奈子ちゃんメグ相手に時間を使うのはもったいないよ〜 現実のメグはすごく孤独なネクラちゃんかもよ!!

205 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:43:52 ID:/dG2HG6o
ネ申ファンクラブ

206 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:44:18 ID:e3HeCktE
>>197 だから事務所がどう動くかは今の時間じゃわからないけど
証拠をコピーして やるだけの事はやらないと

207 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:44:19 ID:7mpRw2PC
FCのお荷物のあんたに長良が見方なんかするもんか!!
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーかっ☆
公開自殺の件おしえてよ。またはぐらかすの〜^^

208 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:44:38 ID:/dG2HG6o
何度も言うがメグのはネタ
嘘とかいうなよw

209 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:45:25 ID:e3HeCktE
>>203 メグには言わないのは何故?メグだから?(笑)

210 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:45:34 ID:6GBEM3fc
メグは釣りだって事ぐらいいいかげん分かろうよ。。あんたら寒すぎるわ…
そこまで釣られてる人2ちゃんで見たの初めて(´・ω・`)しかも2人って
てか、とりあえずカメラ目線の件について答えたらー?

211 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:45:37 ID:fZhAUZvs
スルー? 美奈子>>190平気? 最近の話だよ?

212 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:45:38 ID:OzpKBS6T
>>200         もういいのはお前だメグ             しつこいんだよ

213 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:46:12 ID:e3HeCktE
美咲 確かにwスレ立てれないんだよね;;

214 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:47:11 ID:zRLUlECv
イナバウアーの事を きよしにメールで聞いてみたら(笑)

215 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:47:26 ID:7mpRw2PC
美咲・・・また改稿がおかしいよっ

216 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:47:55 ID:e3HeCktE
>>208 ネタとかで笑って済む問題じゃないんだよね。
氷川きよしの親戚を語って人に自殺をほのめかす様な
発言、他人の写真悪用 これがネタで済むとあんた
思ってんのか?

217 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:48:36 ID:OzpKBS6T
>>213
ぜんぜんスレ立てられないね・・・昨日からやってみてはいるけど。

218 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:48:52 ID:/dG2HG6o
美咲よ
頑張ってるのは認めるが、常に空回りだぞ

おまいと話がしたいのだが無理か?

219 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:49:22 ID:7mpRw2PC
きよしのメル友なんて、きよしが「ファンの子にアド教えたり
しないけん!」って言ってたから嘘ですよ^^

220 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:49:23 ID:e3HeCktE
>>214 はいとっくに聞きました。嘘とわかったので
ここまで大事になってる訳です

221 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:49:32 ID:OYiZjttm
お前らいいかげんにしろ

222 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:49:52 ID:/dG2HG6o
>>216
済むよ

誰もメグが本当のことを言ってるなんて思ってないもの

223 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:50:27 ID:vO0c+bVf
姉さん♪
お久しぶりです。
今まで確保だ通報だとココで宣言してるだけで実際何もしてないじゃないっすか?
実際やる気も無いのに脅してるだけにしかとれませんよ。








頑張って下さい。
ガハハ♪

224 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:50:34 ID:7mpRw2PC
嘘乙美奈子^^

225 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:50:59 ID:zRLUlECv
美咲さん。きよしスレ重複させて楽しいの?
ここで話せばいいじゃんWW

226 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:52:17 ID:e3HeCktE
>>219 またボロ出したね(笑)きよしはあたしを
自分のボランティア仲間だと思ってるんで。
それにきよしは秘密と必ず言うしwあまり発言しない方が
いいと思うよ(笑)って笑い事じゃないから
あんたに反省の色なんかみじんもないから
動くから待っててな。

227 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:52:20 ID:OzpKBS6T
>>218
なんですか?

228 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:52:27 ID:/dG2HG6o
おもろい人が来たからROMにまわるか

229 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:53:50 ID:/dG2HG6o
>>227
ここではないところで話がしたいんだが、無理か?
無理なら無理で結構だがな

230 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:54:06 ID:e3HeCktE
あたしが途中で取り下げたからです。
病気も悪化していったし。今は元気なので動けるんで。

231 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:54:36 ID:KsZ5VAKL
メグが嘘ついて親戚を名乗り対価を獲たなら罪に成るのも強迫分かるが?
違うんだろ?
美奈子の書き込みは何時も強迫的だね


232 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:55:01 ID:7mpRw2PC
美奈子お願いだから・・・








IP追跡装置であたしの居場所つきとめないで!!札幌の人みたく
怖い思いしたくないんだっ^^

233 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/15(水) 23:56:12 ID:OzpKBS6T
>>229
どこでです?

234 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:57:02 ID:7mpRw2PC
で、いつ訴えるの?まってるから日にち指定してよ^^☆

235 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:57:08 ID:zRLUlECv
>>233自治スレに来れるか?

236 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:57:32 ID:e3HeCktE
公開自殺は本気で書きました。
ほんのみじんの理性が戻ったので
死ねなかった・・・義眼の件は私は産れつき
左目が見えませんとは書いたけど義眼と勘違いして
勝手に最初に書いたのはメグだよ。ロムればわかります。

じゃあメグあたしの質問答えな。

237 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:57:46 ID:/dG2HG6o
>>233
捨てアドでメールでもいいし
チャットでもいい

別におまいを嵌めようとかいう気はない
確かめたいことがあるだけ

238 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:58:16 ID:fZhAUZvs
○金さんから指名手配だけどその件はスルーですね?

239 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:58:26 ID:e3HeCktE
>>231 やってみなきゃわからないのでその件は待ってみて

240 :イナバウアーメグ:2006/03/15(水) 23:58:46 ID:7mpRw2PC
なんで理性がもどったの?びびってんじゃねーんだよ!!ドブスがっ!!

241 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 23:59:04 ID:vO0c+bVf
美咲殿は相変わらず楽しそうな事には食いつきいいっすね♪












みんな変わってないねW
飽きないの?
ガハハ♪

242 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/15(水) 23:59:52 ID:e3HeCktE
>>234 明日動き始める。お前人間として最低だからな。

243 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:00:31 ID:K9GIolZ1
>>238 あたしは知り合いがいるだけであたしが組員な訳じゃないから(笑)

244 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:01:42 ID:e3HeCktE
ここも全てRAMコピーするから一旦おち↓

245 :イナバウアーメグ:2006/03/16(木) 00:01:48 ID:7mpRw2PC
でっあたしの罪状なんなんだっ?バイク窃盗罪か?共同危険行為か?
家庭内暴力か?なんなんだっ☆

246 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:02:01 ID:/dG2HG6o
>>243
やり合ってる流れの中で「組に知り合いがいる」って言っただけでアウトだぞ

247 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:02:26 ID:OYiZjttm
おまえらほんとうにいい加減にしろよ

248 :美咲 ◆XQATq.mOck :2006/03/16(木) 00:04:18 ID:wCMhrYrN
>>237
自治へ行ってます

249 :イナバウアーメグ:2006/03/16(木) 00:04:30 ID:zkkGZRot
みなさん少しお勤めにいかなければならない状況になりました。
あたしのスレがないときは逮捕されたと思ってください。
でも・・・罪状がなになのか検討つきません・・・オチ↓

250 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:05:46 ID:vpPdL2Q1
>>243 マジネタ誰が手配してるかわからないけど結構まわってるみたい。 色々語るから大変だな。

251 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:08:52 ID:/dG2HG6o
>>249
長いお勤めになりそうだなw
レポよろ

252 :イナバウアーメグ:2006/03/16(木) 00:09:25 ID:7mpRw2PC
美奈コン通報したか?

253 :sweeper ◆fe3OvQO0Rw :2006/03/16(木) 00:09:33 ID:U5TiZuFW
自治スレからまいりました。
たくさんの規制要望からこちらをロムってましたが
氷川関連スレで美奈子さんが立てられたスレは
歌手の話どころか噂話すらありません。


しばらく乱立スレと治安の回復のため、美奈子さんを3/20からアクセス禁止の措置をとります。
御了承ください。

批判要望は自治スレあるいは削除議論までお越しください。

ごきげんよう☆

254 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:09:53 ID:K9GIolZ1
完了!>>250 大変て何が?

255 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:11:49 ID:K9GIolZ1
>>253 きよしの事たくさん書いてますんで♪ご自由にどうぞ^^

256 :舞姫マイコール:2006/03/16(木) 00:12:02 ID:224jiIJo
姉さんが動くなら舞姫500人も・・・
((((;°Д°)))ガクガクブルブル

257 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:14:07 ID:K9GIolZ1
きよしの話が出来ないのはくだらないアンチの書き込みのせい。
今日は忙しくなりそうだ

258 :舞姫マイコール:2006/03/16(木) 00:14:14 ID:224jiIJo
姉さん半端じゃねぇからオマイ等終わったな!
舞姫の三多摩支部長の美奈子ったら有名よ〜!


259 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:15:45 ID:K9GIolZ1
清君さすがにここには来ないな
スレどうにか立てないと
依頼スレ探しもち↓

260 :舞姫マイコール:2006/03/16(木) 00:16:07 ID:224jiIJo
姉さんの為に住吉の池袋の事務所に怪文書送りますんで!
久しぶりに熱いバトルになりそうですね!


261 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:19:53 ID:vpPdL2Q1
>>260さん煽らないであげて。 結構既に手配書回ってるから

262 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 00:21:28 ID:uSSHxC2y
手配書何処で見れますか?

263 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:28:48 ID:K9GIolZ1
依頼スレわからんwあたしには関係ないから♪

264 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:34:49 ID:K9GIolZ1
きよし黒亜やっぱ連れてきてたね^^一剣にちなんで
小学生剣道大会の審査員だっけ?きよしがんがれ☆
僕から俺にしたらいいのに♪

265 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 00:39:57 ID:K9GIolZ1
有線全国ランキング一剣8位かぁ。

266 :美奈子:2006/03/16(木) 01:06:44 ID:nw3hOzYl
ばんわ^^すれたて出来ないねヾ(゚ω゚)ノ゛
立ててあげようって思ったけど^^;

267 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:18:36 ID:K9GIolZ1
>>266さん スレ立て依頼板全部探したけど見つからないっす;;
解除まで待つしかないみたいでし--;


268 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:19:20 ID:K9GIolZ1
釣りかなと思いつつレス 美奈子だしねw

269 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:23:42 ID:NrwU3G3E
氷川は2ちゃんをロムっている様だ

270 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:24:54 ID:xIv4kn08
明治座最前列がオクで出てたけど高くて買えないっす。

271 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:30:31 ID:K9GIolZ1
>>270 @枚で35,000円↑だからね チケサ○よりはまだましだけどw


272 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:31:27 ID:K9GIolZ1
うーこんなスレで八王子コンレポしたくねーなw

273 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:33:14 ID:xIv4kn08
10列から後ろだと急に安くなるんだけどね。

274 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:33:41 ID:NrwU3G3E
誰も期待してない件

275 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:36:17 ID:K9GIolZ1
>>273 あたしは大宮9列A枚で72,200円だったよ。
行けなくなったから今売り出してるけどね

276 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:37:51 ID:K9GIolZ1
八王子昼チケットがまだ来てない件について(怒)

277 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:39:08 ID:K9GIolZ1
きよしは2ch見てないっつーの!

278 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:44:25 ID:K9GIolZ1
何で予約ランキング圏外のNEWSが@位なんだよ(怒)

279 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:45:13 ID:NrwU3G3E
盲目オタ
ちゃっかり自スレ化

280 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:45:49 ID:xIv4kn08
日本中でチケが一番高いのはやっぱりきよし?

281 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:46:11 ID:K9GIolZ1
とりあえず明日仕事終わったらナガーラに電話しよ。

282 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:46:48 ID:K9GIolZ1
>>280 それはオクでって意味?

283 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 01:48:05 ID:xIv4kn08
オクで。

284 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 01:59:28 ID:4uh2c/FH
>>283 きよし←ミスチル←キンキ←聖子って感じかな

285 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 02:00:29 ID:xIv4kn08
やっぱり?教えてくれてありがとう。

286 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 02:00:35 ID:4uh2c/FH
スレ立て再挑戦

287 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 02:02:42 ID:4uh2c/FH
>>285 たくさんオク回ってるけどヤフ以外できよしのコンチケ
出てるのは楽天かauしかない。出てても中途半端な席だけどね^^;

288 :男です女です名無しです:2006/03/16(木) 02:06:32 ID:xIv4kn08
ぴあで良い席が買えるカラクリをぜひ知りたいものです。

289 :美奈子 ◆ly79dpQAi6 :2006/03/16(木) 02:07:59 ID:4uh2c/FH
立てれたので遊びに来て下さい^^

290 :舞姫マイコール三多摩支部:2006/03/16(木) 09:31:15 ID:224jiIJo
美奈子さん中2でレディース総長のハッタリや荒し追跡装置など・・
今までいっぱい嘘ついてきましたが・・・
早く嘘認めてくださいよ〜

レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
レディース総長はハッタリ レディース総長はハッタリ
荒し追跡装置持ってます?
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ
仲間が荒らしを沈めたぜ?
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ
住吉の石山さん知ってるか?
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ
川村先輩知ってるか?
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ

美奈子を誰も知らないと言うと
知ってる先輩の名前知らないならヘタレとか言って
つねに誤魔化してきましたね
日野ルートやら墓地前を語って・・・
走るルートは湘南平やった?
あんたのハッタリいっぱい覚えてるよ〜
ヽ(・∀・)ゝヨッ


291 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 03:14:42 ID:iu4cIYzJ
美奈子何者?
ウザイ限りでつ

292 :age:2006/03/18(土) 13:47:36 ID:vstAe1WI
アゲチョビン

293 :age:2006/03/18(土) 14:10:02 ID:vstAe1WI
ビッチョビチョアゲ

294 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 15:01:23 ID:csYbxx0d
ここは唯一のきよしスレです。荒らさないで下さい。




295 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 21:09:07 ID:toGrqrQ7
だって…。


屁をこいただけなのに身まで出ちゃったんだもん。

296 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 21:43:19 ID:toGrqrQ7
しかも…。




止まらないんだもん。

297 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 23:39:49 ID:7xQup7BB
今動いてるとこないんすか?

298 :男です女です名無しです:2006/03/19(日) 09:20:32 ID:sLMSiSjQ
>>294ここはきよしスレじゃないみたいよ。

きよしスレはここよ
■ 氷 川 き よ し 本 ス レ ■A
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1142655743/



299 :男です女です名無しです:2006/03/20(月) 09:31:36 ID:+d7A9qfn
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277788595416700.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277787064249800.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277788476165800.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277400434021800.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060319114277667715704900.jpg


300 :男です女です名無しです:2006/03/20(月) 11:13:20 ID:UEK4l7zx
キムチ画像

301 :age:2006/03/21(火) 21:32:35 ID:OEy6h76w
木村か?キムキム??

302 :Sage:2006/03/22(水) 00:11:32 ID:Wgfq3HS/
キムチだっつてんだろ?




ん?
キムチって??

303 :ブス美奈子:2006/03/22(水) 09:06:51 ID:0Eyb4lnY
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ              逧此 逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@          逧此            ブス ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                         旧疆蠶醴蠶


304 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 09:44:07 ID:Wgfq3HS/
ぶすぶーす♪美奈子ぶーす♪

305 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 17:30:53 ID:exRfxRon
モス モース・美奈子モース♪
気合いを入れてモスって言ったら格闘家になれそうじゃねぇ?

306 :美奈子のAAできたよ!:2006/03/22(水) 21:40:34 ID:3yR7/bdz
                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,     
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y  
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   |
.         | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
.         | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::              |   |
         |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
         |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
         | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
         |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
         |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |
         |    |::::::::::::::::::::::::::::::::               |      |

307 :男です女です名無しです:2006/03/23(木) 12:46:12 ID:AcYfyalC
悪い子いねぇ〜か〜!

308 :男です女です名無しです:2006/03/24(金) 23:24:12 ID:pPrjcl8y
美奈子スレにいるよ〜♪

309 :男です女です名無しです:2006/03/26(日) 01:51:03 ID:ZVaA22Ew
連尻

310 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)