2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田有望さんについて

1 :演歌ファン:2005/12/25(日) 02:23:59 ID:RiYqXyb6
神戸の演歌歌手の原田有望さんについての情報をお待ちしています。

2 :男です女です名無しです:2005/12/25(日) 09:23:09 ID:Q9/C8eJH
2げと

3 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 12:37:42 ID:h/+qqyNo
 AM神戸で『スイングウェーブ』ってラジオ番組やってるよね。
日曜日時代は聴いてたけど、平日になってからは仕事が有るから
丸っきり聴けなくなった。
 以前の10分から20分に変わったみたいだけど、オープニングは
今も以前と同じなのかな?日曜日時代はエンディングに『北の浜唄』
が流れてたけど。

4 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 14:17:52 ID:hrnxfWUR
美奈子様は生活保護不正受給者、その金でコンサートやパチスロに行きmなくる国賊です。

660 名前:美奈子 ◆r.NJ/rL2gc :2005/12/31(土) 13:56:24 ID:LH507yGg
失せろ!

にわかファンが私以外のスレできよしの話してんじゃねー!

私以外のきよしスレは認めねーんだよ!!

さっさと削除依頼出せ!
お前全員ログ確保してやるからな!
覚えとけ!怒

私に逆らう奴は容赦しねーんだよ!!




5 :演歌ファン:2006/01/01(日) 16:39:10 ID:EhtMzeQg
3さん、スレッドに書き込んでいただきありがとうございます。

6 :演歌ファン:2006/01/01(日) 16:40:54 ID:EhtMzeQg
私は、今は聴いていませんが、三条杜夫さんと番組をしていた時は、聴いていました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)