2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌界の同性愛

1 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 09:21:50 ID:GV803I9D
古賀政男とか今なら氷川きよしが有名だよね。

2 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 19:07:59 ID:jk9pLmjU
古賀政男はお姉言葉だったし。氷川が売り専(ホモ相手の風俗)のボーイだったらしい

3 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 07:49:22 ID:BPlkNa9k
氷川きよしってウリだったんだ・・

4 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 17:27:16 ID:T9pNATyd
氷川きよし。

5 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 22:37:15 ID:wcYpFHJs
氷川はウリというより師匠・水森英夫に¥300,000/月で囲われてたお稚児さんだったでしょ
ただ、層化&コロムビアとか「バ関係者たち」の努力と、演歌歌手にしては!?な態度のよさで
お稚児さんで終わらずがんばってるけどね、氷川

6 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 11:40:46 ID:x1hsgtk1
このスレうける

7 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 14:45:18 ID:63abIDUH
氷川きよしを妬んでる人がこんなスレ立てて嘘ばっか書いてる。
こうゆう人こそ捕まえてギャフンと言わせるべきだよ。

8 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 15:53:49 ID:MVArsTpC
氷川本人はともかく、事務所はこの話題は徹底的に避けてるね。



9 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 16:45:59 ID:u8fI1S+u
8 そりゃ避けるだろう。まさか「氷川はホモです」なんて言うわけにいかんだろう。
ホモだろうとそうでなかろうとどっちでもいい。良い歌うたってファンを大事にすればね…

10 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 17:39:35 ID:R+qA7cBk
いちいち嘘に返答をするほど暇な事務所じゃないよ。
2チャンの掲示板でも悪いことは書かないほうがいいよ。

11 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 11:57:34 ID:udknfGzT
美川憲一包茎だって笑

12 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 22:41:03 ID:pq/XW7zM
三河さん「オネェの大マラ」なのに皮(ry)…惜しいわね

13 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 10:55:17 ID:elsXdI5Q
>>12 チンカス溜まってるらしいよー笑

14 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 18:53:14 ID:13xBdIfA
クソスレ





15 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 21:15:24 ID:elsXdI5Q
美川って童貞?

16 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 07:06:19 ID:TUhIItqb
 やりちん!付き人やまわりのスタッフみんなやられてる!

17 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 14:03:44 ID:HHzAGTHO
美川女は童貞だろうな笑
美川包茎

18 :男です女です名無しです:2005/11/18(金) 00:11:11 ID:hv98qvPB
あら、美川は初体験は年上の女とだったのよ。
美川は昔は美少年だったんだから。

19 :男です女です名無しです:2005/11/18(金) 00:37:49 ID:n2VndZHi
舟木もそうだって聞いたことあるけど?

20 :小林佐和子:2005/12/06(火) 12:13:49 ID:u39rw3v9
竹島だよ。

21 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 18:47:39 ID:SW9jW8AB
氷川きよし

22 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 18:50:03 ID:HzSPMw8A
舟木の初体験はいつですか?

23 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 19:10:40 ID:6hvSPsNC
昨日の朝だよ

24 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 20:24:14 ID:6FJTZHWJ
三田は22か23歳とか?
ずいぶん昔、週刊誌で読んだ記憶が?

半ば、筆おろしをしてもらった、と言う感じだったそうな?

25 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 20:52:32 ID:zug/zygC
>24 相手は吉田正?

26 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 21:12:36 ID:6FJTZHWJ
残念!
筆おろしだもの、女性に決まってるじゃん!

たしか、年上のお姉様だったような?

27 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 21:23:04 ID:zug/zygC
>26 それはその女性はうれしかったろうな。若いころの三田はイケメンだったからな。てか包茎っぽいな。

28 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 21:24:51 ID:HzSPMw8A
三田明初体験遅くない?

29 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 22:00:54 ID:zug/zygC
芸能人だからしょうがない。あと、吉田正のガードが堅かったらしい。三田は吉田のお稚児さんみたいな感じだから。

30 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 22:25:27 ID:6FJTZHWJ
西郷どんは、早かったらしいよ。
クラブのドアボーイだった時にスカウトされたらしいね。

すでに多くのお姉さんの餌食になってたとか。




31 :男です女です名無しです:2005/12/17(土) 07:14:29 ID:W339lz/x
>30 薩摩隼人は手が早い。

32 :男です女です名無しです:2005/12/17(土) 08:50:58 ID:Zjkq6FRK
このスレからしたら


みーんな



ゲイということに




なっちゃうじゃんかwwwwwwwwww

33 :男です女です名無しです:2005/12/17(土) 14:16:17 ID:TN9zCKmO
クラブのドアボーイって何ですか?

34 :男です女です名無しです:2005/12/17(土) 20:19:58 ID:TN9zCKmO
西郷輝彦も辺見マリとが初だと思ってたのに。
ショック。

35 :男です女です名無しです:2005/12/17(土) 23:26:10 ID:NYyuKIab
最近は、もっぱら娘とだよ

36 :男です女です名無しです:2005/12/18(日) 07:23:06 ID:uWaejiyY
ここは演歌界の同性愛のスレです。例えば、西郷輝彦と三田明がフェラ友達だったとか、そういう話題を書きたまえ!

37 :男です女です名無しです:2005/12/18(日) 07:59:15 ID:cOY75BjV
舟木一夫と橋幸夫もフェラ友達だったりして・・。

38 :男です女です名無しです:2005/12/18(日) 16:57:22 ID:uWaejiyY
北島三郎と井沢八郎はセクフレ。意外と北島が受け役で、井沢が掘る方。

39 :男です女です名無しです:2005/12/18(日) 23:58:15 ID:xJd6rmZ0
美奈子姉の言い付けでテメーらに宣戦布告だこら!

美奈子姉は氷川きよし以外の演歌歌手は糞以下とおっしゃっている!

よって貴様らに解散を命令する!

演歌板には氷川しか必要ない!
これは姉さんが決めたことであり 姉さんが2ちゃんねるのルール

従えないなら 出ていけ!!
わかったか カス野郎が!
ちなみに反乱は認めない!
姉さんの仲間がログ確保して反乱者を捕まえに行く!
黙って姉さんに従えば許してやる 以上!

40 :男です女です名無しです:2005/12/19(月) 01:09:11 ID:5BZF123L
氷川きよしと平井けんはガチだぞ
外国でみた

41 :男です女です名無しです:2005/12/19(月) 01:22:02 ID:ERAzW9/d
氷川っていかにもってオーラが出てる。

42 :男です女です名無しです:2005/12/22(木) 01:03:15 ID:I3DSVhlm
西郷はドアボーイじゃなくバンドボーイだったでしょ?井沢って女性が趣味だけど男もokだったんだ。

43 :男です女です名無しです:2005/12/22(木) 12:33:29 ID:Gn9iM3AP
長谷川真吾

44 :通りすがり:2005/12/30(金) 02:19:59 ID:wlhv/QHp
ホモとかどうでもよくないっ??

45 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 12:39:11 ID:h/+qqyNo
 演歌界でゲイといえば、山内恵介君と竹島宏君じゃないか?
あと大江錦之介君もそうらしい。

46 :***:2006/01/02(月) 11:24:58 ID:jId0RIf9
ひとの中傷ばっかりして何か楽しいの?そんなことばっかやってると地獄に落ちちゃうよ〜

47 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 11:54:09 ID:TfezLiYN
エービープロ熊沢です

48 :男です女です名無しです:2006/01/04(水) 22:48:15 ID:I3GR46ow
だよね!氷川ファンも納得のほもかも

49 :男です女です名無しです:2006/01/05(木) 11:40:59 ID:CvVQ2WgF
てか、ゲイは別に悪くはないでしょ



50 :男です女です名無しです:2006/01/05(木) 19:52:07 ID:nmNm49UN
>49 ホモは悪いことじゃないよ。氷川きよしが鳥羽一郎のをフェラしていたっていいじゃない。

51 :男です女です名無しです:2006/01/06(金) 14:28:26 ID:JAt+PCct

89 :こはら :06/01/03 03:13 HOST:nkno138142.catv.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that4.2ch.net/enka/

削除理由・詳細・その他:
演歌界の同性愛

43 :男です女です名無しです :2005/12/22(木) 12:33:29 ID:Gn9iM3AP
長谷川真吾
というのは中傷にあたいするとおもいます。
関係者すべてが迷惑してますので削除おねがいいたします。



こんなのまで削除願いが出てた


52 :男です女です名無しです:2006/01/07(土) 04:26:24 ID:kUISy4ud
たとえば氷川きよしに迫られたらどうする?
俺ならヤッちゃうかもしれない
北島三郎だったら、絶対ヤダ!

53 :男です女です名無しです:2006/01/07(土) 10:45:31 ID:1exci80Y
>52
長谷川真吾にしてほしいとおねだりされたらどーする?

54 :男です女です名無しです:2006/01/07(土) 18:20:10 ID:AGN0cdIx
>52 きよしに迫られたらヤルかも。てか、きよしが売り専にいてもヤリたい

55 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 06:27:00 ID:aSW5YK8q
53 長谷川真吾って美形か?見たことないから分からん。

56 :スカウトマンヨシオ ◆w5ZK9XH2uA :2006/01/19(木) 14:16:18 ID:alZUUp+I
56ゲット

57 :男です女です名無しです:2006/01/19(木) 14:42:36 ID:gTMURft8
ばか

58 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 23:05:34 ID:+rodHhz3
>>55
昨日歌謡コンサートに出てた。
見たか?

59 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 23:14:00 ID:FU+31qSO
マジ話で山内惠介はホモ。高校時代、学校で野球部員やサッカー部員のフェラで性欲処理をしていた。彼はカミングアウト済みで、学校でのあだ名は「姫」。ちなみに野球部員はデカくて、サッカー部員は太かったらしい。

60 :男です女です名無しです:2006/02/03(金) 22:16:36 ID:7atNyPxm
山内恵介が営業できてたのをたまたま見たんだけど、この人おネエなんかな〜と思った
やっぱそうだったんだ!

61 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 10:11:19 ID:bFr5o50Z
氷川きよし
山内恵介
竹島宏
長谷川真吾
松原健之

若手演歌の大半はそうだってことか?

62 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 15:28:11 ID:M2AQBDiO
長谷川はセンセイの稚児らしいな

63 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 22:11:49 ID:i2Woj1JI
三田明は吉田正のお稚児だった

64 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 23:22:23 ID:DxKu1KuN
甲本ヒロトと真島昌利の愛を語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137947592/

65 :男です女です名無しです:2006/02/11(土) 21:46:15 ID:yx8opZse
美奈子スレの清を推薦します!

66 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 03:37:42 ID:sfeVWMNW
長谷川チソポ

67 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 04:34:49 ID:3dSgixHQ
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  加藤れいこのいとこ
  東大経済学部卒業
  地主の息子






68 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 18:55:41 ID:sfeVWMNW
長谷売専吾

69 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 19:57:18 ID:iII+UL0/
真吾クンが売りせんしてたという噂はマジなの?

70 :男です女です名無しです:2006/02/13(月) 03:56:04 ID:cnT2Pquq
長谷売専吾

売専やってましたよ
化膿先生とやりまくり

71 :男です女です名無しです:2006/02/13(月) 08:54:20 ID:pkE8H6Z7
それで下手糞でもたいして修行しなくてもデビューできたんだ。さすがゲイノー界

72 :男です女です名無しです:2006/02/13(月) 10:34:45 ID:DoUmcHQ4
あんまり言いたいこと言わないの!!!!!

73 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 16:51:51 ID:DHfvmX7p
いまの若手男がソレっぽいのばかりなのは、そーでなければ売りだして
もらえないのだろーな?
竹○も作曲家と(ピー )らしいけど、長谷○はもっと大御所の作曲家と
(ピー)らしいから、歌ド下手ださいダンスで激売れなくても、
そのうちどこかの演歌番組の、サブ司会くらいに入れてもらえるかもな。
演歌界の同性愛マンセー!!w

74 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 22:08:33 ID:2x0OF6W/
ハァハァ…しんご>化膿

75 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 14:21:54 ID:hTi0iMNZ
手元において連れ歩いてるね。かなり可愛がってる。

76 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 15:24:00 ID:mEI2JeBm
>>67は脳病院につれて行かれました



77 :男です女です名無しです:2006/02/18(土) 21:32:43 ID:BEhxq7tv
じいちゃんとぼうやはどんなことしてるのかな???


78 :男です女です名無しです:2006/02/18(土) 22:20:50 ID:XoxREUjA
みかわけんいちとながいまさる あきもとなお

79 :男です女です名無しです:2006/02/18(土) 23:22:17 ID:yBG54m3t
角川博
男の味が忘れられず、結局離婚した。

80 :男です女です名無しです:2006/02/19(日) 00:15:31 ID:yqGwcWu2
権力と金で可愛い男の子を自由にしてみてぇ−

81 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 00:06:40 ID:jrzvWefC
三井康弘童貞

82 :男です女です名無しです:2006/02/28(火) 14:07:19 ID:+QH+/IzU
同性愛?清のことか?

83 :男です女です名無しです:2006/03/03(金) 14:32:25 ID:CtAwWQDA
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 元カレの元カレ、その元カレの元カレ。みんな繋がっている・・・    
  

          ※コピぺ推奨
      
             行ったらなんかカキコしてください!





84 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 19:10:25 ID:h5bnqTTa
氷川きよし 山内恵介 竹島宏 黒川真一朗 
中野新太郎 長谷川真吾 松原健之 青山ひかる

やべーマジ。リアルに書いちゃった

85 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 20:17:20 ID:aBT+4wzs
氷川きよしは実際水森英夫内弟子時代、売り専してたのは有名

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :男です女です名無しです:2006/06/02(金) 20:41:39 ID:dP+T4pTO
おれはきちがい

88 : :2006/06/03(土) 04:58:41 ID:BiUrxAeZ
ついに「斎藤裕」が出て来たな!

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :男です女です名無しです:2006/06/06(火) 21:36:28 ID:FOiMqtn4
やっぱりアナル

92 :男です女です名無しです:2006/06/07(水) 21:08:26 ID:D7wDtvb3
真犯人は別に?

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :男です女です名無しです:2006/06/07(水) 22:30:02 ID:zwu9HjnC
●川の為のスレでつか?

95 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 21:23:04 ID:p1R1NwuS
ふーん

96 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 23:02:30 ID:zsuId/dg
大川栄子

97 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 23:05:35 ID:zsuId/dg
西川裕子

98 :男です女です名無しです:2006/06/15(木) 03:20:13 ID:ZQE90nzc
おまいら、尾鷲義仁をお忘れですよw

99 :男です女です名無しです:2006/06/19(月) 17:01:01 ID:AnX5hhvr
そういえば山内惠介はデブ専みたいな容姿でもある。

100 :男です女です名無しです:2006/06/20(火) 23:01:29 ID:hJY+uBE1
加門亮子もお忘れなく

101 :男です女です名無しです:2006/06/22(木) 23:26:34 ID:fkph2qxK
>>97
西方でしょ

102 : :2006/06/23(金) 00:43:51 ID:3v47xcC4
冠 ジロ子

103 : :2006/06/23(金) 00:44:32 ID:3v47xcC4
神戸一子

104 : :2006/06/23(金) 00:45:11 ID:3v47xcC4
井上ひろ子

105 :男です女です名無しです:2006/06/23(金) 08:54:57 ID:tB+4/Iua
岩出和也はちがうよね?

106 :男です女です名無しです:2006/06/24(土) 01:23:44 ID:lkpmF8em
尾形大子

107 :男です女です名無しです:2006/06/25(日) 04:05:42 ID:duMCgpys
雨に咲く花、もそうなの?
銀座九丁目は有名だから聞いたことあるけど

108 :男です女です名無しです:2006/07/04(火) 09:34:32 ID:d4qbdhu2
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  ホモ演歌歌手    
  

          ※コピぺ推奨
      
             行ったらなんかカキコしてください!




109 :男です女です名無しです:2006/07/05(水) 17:06:31 ID:ynf06PyD
女性歌手キボンヌw

110 :男です女です名無しです:2006/07/06(木) 00:53:47 ID:UA1xpfqX
チンポチンポチンポセイヤセイヤセイヤ

チンポうめえ

111 :男です女です名無しです:2006/07/06(木) 03:11:16 ID:UA1xpfqX
http://vista.o0o0.jp/img/vi5134413694.jpg

112 : :2006/07/23(日) 15:21:17 ID:p1FdX2J+
松平健子

113 :男です女です名無しです:2006/07/23(日) 21:10:04 ID:3MNCfKAB
友達の母親が昔松平健と付き合ってた

114 :男です女です名無しです:2006/08/03(木) 11:37:16 ID:vuyMK5zQ
マツケンサンバー

115 :男です女です名無しです:2006/08/03(木) 16:37:59 ID:fhNb5hU5
母親でよかったな

116 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 16:31:58 ID:mWZTQWfL
ジェニー伊藤

117 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 20:30:04 ID:aYAj91k7
北島三郎

118 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 12:39:36 ID:B99f7HQT
演歌歌手の「真木ことみ」は男は全くだめみたいです。
「真木ことみ」の恋愛対象はオカマかニューハーフだそうです。
女性の相方がオカマかニューハーフでも同性愛と言うのか?
「真木ことみ」に男の噂が全くでないのはオカマ好きだからかな。
そう言えば「真木ことみ」が歌う歌は男っぽいよね。

119 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 11:16:32 ID:nlboCUpO
あの真木ことみのオカマ好きは有名だが、大黒裕貴のオカマ好きも有名になりつつあります。
最近の真木ことみと大黒裕貴はオカマの人と結婚したがってます。
オカマとなら感覚は女同士で戸籍上は結婚できるよね。
これで同性愛者の結婚問題は解決だよね。
男性の同性愛者はオナベと結婚すればよいことさ。

120 :男です女です名無しです:2006/11/30(木) 11:28:53 ID:ksHSAsDI
最近の女性はオカマやニューハーフと恋愛したがってる人が増えてるのは事実だよね。
真木ことみさんがオカマやニューハーフの人達と恋愛や結婚したがっても全然不思議にかんじませんね。
時代も変われば女性の男への好みも変わるからね。

121 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 11:17:00 ID:+he3dRyw
本当に若い女性がニューハーフやオカマを愛人や親友に持つのがステータスになりましたね。

122 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 12:55:34 ID:/6Bhzq/w
若い女性の会社社長や芸能人はホトス遊びを捨てて、オカマ遊びに走る時代が来たのですね。

123 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 17:12:53 ID:/duD8gc+
>>122
ホトス遊び?
ホスト遊びの書き違いでは?

124 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 22:59:22 ID:/duD8gc+
芸能界にはホモやレズの多くの人達で構成されてます。
だから、出世の為に必然的にホモやレズに違和感が無い事をアピールしなければなりません。
だから、女優や女性タレントや女性歌手はオカマやニューハーフの親友や愛人が居る事を裏で公表したがるのです。
でないと芸能界では出世できないからです。



125 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 23:23:41 ID:LM61jit2
??ごく「普通」の女性が、オカマやニューハーフを愛人にしても大丈夫なもんなの?

126 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 06:23:40 ID:KdVkUoUF
芸能人や社会的地位の高い人達は大丈夫だよ。

127 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 07:03:59 ID:lJZbiuQz
そりゃ、女性で社会的地位の高い人や芸能人はオカマやニューハーフを愛人に持つべきですよ。
オカマバーやニューハーフクラブに行くと、オカマやニューハーフを物色する女性客で一杯ですよ。

128 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 10:38:02 ID:DI2tGeMy
大丈夫かっていうのは、
ちゃんとセクース出来んのかってことだろ?

129 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 17:41:05 ID:lJZbiuQz
一流プロのオカマやニューハーフにはバイセクシャルの人が多く存在します。
二流以下のプロのオカマやニューハーフにはバイセクシャルは存在しない場合が殆どです。
だから、一流のであればセクースは一流です。
もちろん、オカマやニューハーフでバイセクシャルと言う事は一流のオカマやニューハーフで有る証拠になります。 
今や一流の女優や歌手がオカマやニューハーフを囲う事は必須条件になりつつ有ります。

130 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 10:42:14 ID:e9Dnt7A4
女性芸能人の本音はニューハーフやオカマ好きだったのですね。
最近は真木ことみさんにニューハーフの恋人が居る事が判明してます。
これからの若い女性芸能人はオカマやニューハーフの恋人や親友や愛人を持たなければ成らない時代が来たのですね。

131 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 11:58:57 ID:VxFCFFt8
真木ことみさんも時代の先端を行くのですね。

132 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 10:24:57 ID:H+aW+j8w
本当にオカマ・バーやニューハーフ・クラブを見ると金持ちの女性客で一杯ですね。
逆にホスト・クラブの客は質が相当低下してますね。
質の良い女性客はホスト遊びを止めて、ゲイ・バー遊びに専念する時代が来たのですね。
また、女性芸能人や社会的地位が高い女性がオカマやニューハーフを愛人に持つとステータスになるのも事実ですね。

133 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 20:02:26 ID:6S5ktouV
私も知り合いに誘われゲイバーにいきました。
本当に上質な女性客が多くいますね。
話を聞くと、レズアン感覚で結婚もしくは愛人関係になれるのが魅力とか。
結局は女性とオカマの関係は合法的同性愛者なのですよね。



134 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 15:48:36 ID:S/vE38Jz
オカマと女性芸能人の恋仲がはやるはずだよ。

135 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 17:13:43 ID:05ayOeXX
女性がオカマやニューハーフと恋愛する事は合法的に同性愛を楽しむ事なのですね。

136 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 19:26:59 ID:hFEex1zx
もう、女性芸能人に取ってオカマやニューハーフの愛人や親友を持つ事は絶対的に必要なステータスですね。

137 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 07:10:38 ID:vY6uU+cY
もう、オカマやニューハーフの愛人や親友を持たない女性芸能人は落ちぶれ芸能人ですよね。

138 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 12:34:12 ID:XNlt4O9Q
最近のトレンディーな若い女性の現状ですね。

139 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 20:21:31 ID:novGmSp5

もう、オカマやニューハーフになれない男は女にモテない屑?

140 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 12:28:24 ID:SEa5Q7ur
>>139
オカマやニューハーフになれない男は屑ではないけどね。
女性にモテるニューハーフやオカマに嫉妬する男は正真正銘の屑ですね。
立派な男性は女性にモテるニューハーフやオカマに敬意を示します。

141 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 03:23:56 ID:0TzVO4sb
最近は本当にオカマやニューハーフは女性に大モテですよね。

142 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 21:35:53 ID:CaV4zEhl
氷川きよしが落語家の春風亭昇太に言い寄られていたのを見たことある

143 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 11:31:51 ID:WuwuPdyE
もし、氷川きよしとニューハーフの関係があったら?
これは同性愛か?

144 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 03:02:30 ID:XcStI2Ke
>>143 これはただの変態ですね。
一番に良いのは女性芸能人とオカマの関係が素敵!

145 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 03:23:31 ID:pAKLMD7B
最近は大黒裕貴さんがオカマやニューハーフに走っていますよね。
大黒裕貴さんも新人類の仲間になりましたね。

146 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 11:10:38 ID:mRYTPxgw
最近は服部浩子さんが新宿のニューハーフにハマってるとか。

147 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 12:24:34 ID:NsQ7RVbE
本当にニューハーフやオカマは女性に大モテなんですね。

148 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 11:03:28 ID:4n43SkOR
氷川きよしがホモ
氷川きよしがレコード大賞だって、レベルがひくくなったね
じじばばに人気ががあるだけ
歌下手糞だし自己流でしょう?・・・あれ
最近お調子こいてるんじゃあないの・・・
ホモが億稼いでどうするの?将来は海外で男と暮らすの?
三好英二に最近似てきた
ゲイのオネイ芸能人ばかりとお付き合いして、まもりにはいったね・・・




149 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 14:40:15 ID:tYPXR3rB
>>148
ホモやオカマを馬鹿にしてはいけません。
ホモやオカマの方がずっと繊細な人が多くいます。
またホモやオカマの方が芸術的な人が多くいます。
今じゃ、特に若い女性にはホモやオカマの方が大モテですよね。
さぁ、みんなでホモやオカマになって、素敵な女性をゲットしましょう。


150 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 05:42:21 ID:b8pyS9Vk
>>148
最近の氷川きよし はオカマ・ホモ丸出しだもんな。
だから女性に大モテなんだよな。

151 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 15:38:06 ID:9A1x0PnN
氷川きよし

152 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 06:04:05 ID:GfL4rRPg
今の時代はオカマやニューハーフが女性にモテるのが当たり前になりましたね。

153 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 06:08:38 ID:74BzC4Fs
氷川きよしです有名

154 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 15:39:20 ID:GfL4rRPg
凄いです

155 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 21:36:50 ID:rCOUxn/I
氷川きよし

156 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 03:51:05 ID:xxb9cvVX
氷川きよしとウルトラマンの関係は?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)