2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■〓〓〓あの歌手にあいの手を〓〓〓■■

1 :ゆにせふ飢きん:04/12/26 10:02:07 ID:xwJglf2V
けなげにがんばっているのにリストラされそうな
あの歌手達に愛の手を
合いの手を
ちょうだいと叫ぼう!

2 :ゆにせふ飢きん:04/12/26 10:04:31 ID:xwJglf2V
あの松原のぶえさん移籍になりました。のぶえにあいの手を

3 :ゆにせふ飢きん:04/12/26 10:08:34 ID:xwJglf2V
あの長保有紀も移籍奮闘中です。有紀にあいの手を

4 :男です女です名無しです:04/12/26 13:25:50 ID:xkERPins
氷川の影でのぶえが…
次は田川寿美か?

5 :男です女です名無しです:04/12/26 15:19:36 ID:+E8BXDwB
ユッキーの勝負曲どうだろ
がけっぷちぽいけど

6 :男です女です名無しです:04/12/26 21:21:34 ID:OeK0SgRV
のぶえさんは我薄に移籍だって
信じられない
あそこの歌手氷川以外みんな危ないのとちゃうか


7 :男です女です名無しです:04/12/26 23:00:57 ID:cshTsCSF
長保有紀って今日BS2に出てた人?
すごいヘタなんだけど。
恐そうな人だった。

8 :男です女です名無しです:04/12/27 01:20:28 ID:UfMEsyz+
>>6
あそこは演歌撤退?
レーザーディスクとかもやめたんでしょ。
テイチクなんて全曲集にDVD付け出したのに。

9 :男です女です名無しです:04/12/29 09:24:07 ID:8xTnnROh
和田青児に合いの手を
川野夏美ちゃんとのデュオ
青児と夏美「酔わせてヨコハマ」がおそらく
最後の上昇チャンス

10 :男です女です名無しです:05/01/03 08:15:03 ID:8+LyH7JW
美貴じゅん子
マキシシングルが1枚もないってことは…
じゅん子ちゃんに愛の手を

11 :男です女です名無しです:05/01/04 07:23:27 ID:cuOvAFka
美貴じゅん子か。一度生で見たことある。
バラの香水好きだヨ。ほんと、最近どうしてるのかねえ。
ラジオ番組はやってるけど、新曲なんで出さないの?

12 :男です女です名無しです:05/01/07 15:56:46 ID:AbF2kLic
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)


13 :男です女です名無しです:05/01/07 20:57:43 ID:6lgdMIQb
歌手がどうとかもあるけど、本人の努力以前に曲が全体的に良くないと思うなあ。
歌詞もメロディもどれも似たり寄ったり。
同じような歌詞、同じテンポ、強弱や高低のメリハリも
乏しいような駄作ばかり。
演歌はのろいし、歌詞の言葉数も少ないから
みんな同じような感じになっちゃんだろうな。
ちょっと売れれば東尋坊→鳥取砂丘→釧路湿原だとか
焼き直しみたいなのとか。。。
あと昔の男女関係みたいな歌詞内容が時代遅れになってしまっているので
共感を呼びにくい、むしろ反感を買うみたいなのもあるのかもしれんな。

14 :男です女です名無しです:05/01/12 19:54:41 ID:vm81611h
安田一葉が
王様盤で復帰らしい

15 :男です女です名無しです:05/01/14 18:35:31 ID:7n5dM7fP
田川さん最近見ないので移籍でしょうか?

16 :男です女です名無しです:05/01/14 21:35:55 ID:UCdUxHoO
>>13  水森かおりも長続きするとは思えない。
ご当地ソング3部作で出世したのは、石川さゆりも同じだが、
当時と今では時代が違うし、何しろ石川は歌が売れる前から知名度は
あったが、水森は影が薄い。歌番組は少ない上に、NHKですら彼女を
余り使わないから、印象が薄いのだろうが、それにしても
売れたと言う感じがしない。


17 :男です女です名無しです:05/01/14 21:39:38 ID:Gc2z+iiM

 ||,,,,,,.__.....、、...||
 ||.|ヾヾ//ノ;;ノ||
 ||...``` ´´  ||
 ||= 三 = ||
 ||..―'、 >ー.||
 ||<・> |.| <・>||  
 || ̄ |.|.... ̄.||   
 ||../(oo)..ヽ.||   
 ||. ____ . ||   
 ||...´ ニ .` ||
 ||.` ー-― ''...||


18 :男です女です名無しです:05/01/15 17:50:46 ID:GxhkPyZg
>>15
どうやら事務所の移籍の方が速そうだね

19 :男です女です名無しです:05/01/27 23:42:11 ID:JQ4L1qUx
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 演歌だけに、
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  < あいの手ですか。
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

20 :男です女です名無しです:05/01/28 02:05:19 ID:cUhgDyl+
http://www.kaname8739.com/

21 :男です女です名無しです:05/03/12 11:24:18 ID:aXlgNI4q
岩出和也に合いの手を

美人演歌路線のレコード会社からリストラされちまった。
今度は不細工だらけのところに行くらしい


22 :男です女です名無しです:05/03/12 11:47:41 ID:TC89nvWv
岩出さん、どこにいくんですか?
テイチク?

23 :男です女です名無しです:05/03/12 15:07:02 ID:TC89nvWv
キングみたいですね…
6月に新曲とか…。頑張ってほしい

24 :男です女です名無しです:05/03/12 16:14:56 ID:uJDRLIpp
応援してやりたいがどうせ今の演歌界のボケ老人どもの作る
歌じゃどうしようもないぜ。
でもがんばれよ!

25 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 12:39:53 ID:EFJTVOhI
234 :男です女です名無しです :2005/09/23(金) 00:49:00 ID:pjAkZQ3z
 やりたくてやってる訳ないだろ。無理矢理犯罪に近い形でやらされてんだよ。グラビア演歌もやれだって!お前はオバカだね。目が外むいてんじゃねぇの?どこ見てんだかわかんねぇんだよ!きもいからサングラスしろ。死ね!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)