2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●水田竜子●●●

1 :男です女です名無しです:04/05/14 17:31 ID:PLJEl5T0
めっちゃ好みの顔、スタイル!
バスト88、ムチムチ二の腕・・・ハァハァ

2 :男です女です名無しです:04/05/14 19:16 ID:Z1Vqb7qH
水竜

3 :水田:04/05/15 00:52 ID:rO5dG0Cd
 ど近眼だな

4 :男です女です名無しです:04/05/15 01:43 ID:VAvuBv3N
紫煙よりも、3年前のこの人がグラビアやった方が売れると思う。
あと事務所はイエローキャブに移籍した方がいいと思う。
NHKグラチャンで、あの容姿なのに売れないのは事務所の売り方が悪いと思う
ホントにもったいない。

5 :男です女です名無しです:04/05/15 06:18 ID:dE1ssmTq
欠点は無いとは思うのですが
演歌歌手よりはNHKアナだったら紅白に出れたでしょう。

6 :男です女です名無しです:04/05/16 01:01 ID:8moNsskM
名前がイケてない。

7 :男です女です名無しです:04/05/16 17:11 ID:ESJAe0LX
旭川!

8 :男です女です名無しです:04/05/17 16:47 ID:6WRKdM5l
ムチムチボディage

9 :男です女です名無しです:04/05/17 20:09 ID:6+2O6ikq
なぜこのスレッドはグラドル扱いしているのか?
1人の演歌歌手として見るべきなのでは?

10 :男です女です名無しです:04/05/18 10:42 ID:C9qQY3aR
>>9
あの体見てると、いやらしい見方しかできない・・・ハァハァ。

11 :男です女です名無しです:04/05/21 12:30 ID:VVg0jCDC
エロボディage

12 :男です女です名無しです:04/05/27 11:05 ID:iHU4avNX
ロンロバまだ〜?!

13 :男です女です名無しです:04/05/28 00:19 ID:nJjcdXCu
>>12
大黒ユキスレと間違ってませんか?

14 :男です女です名無しです:04/06/01 22:30 ID:vjPiPScc
次のサンデージョッキー司会だよーん

15 :川乃夏味:04/06/06 17:50 ID:zEVcKWub
久しぶりに歌と声を聞きました。
やっぱりGパンコンビは司会が上手ですね。



16 :男です女です名無しです:04/06/06 20:51 ID:2loGct0t
「天までとどけ御柱」出すのが早すぎたみたいだね。

17 :男です女です名無しです:04/06/10 23:25 ID:CHyZ7C58
 竜子嬢も、グラビアと掛け持ちで活動して欲しいね。

18 :男です女です名無しです:04/06/11 22:13 ID:4t8ghm6X
5年前ならグラビア掛け持ち可能だったかもね。

19 :男です女です名無しです:04/06/12 12:25 ID:m6jSVwsC
 >>18
 でも、『Hしたい演歌歌手』となると、紫艶ちゃんと並んで両横綱だろうね。
その次に山本みゆきさん(旧芸名『佐倉さくら』)辺りかな。

20 :男です女です名無しです:04/06/13 00:32 ID:R5TeO/Wi
>>4
それはない

21 :男です女です名無しです:04/06/13 00:33 ID:R5TeO/Wi
>>4
つか水田竜子さんも紫艶さんもグラドルじゃないんで歌に興味ない方は別な板に逝ってください

22 :男です女です名無しです:04/06/13 01:03 ID:R5TeO/Wi
二度書きすいません。でも本気で応援してる人がこのスレ見たら可愛そうじゃないですか。自分は紫艶ファンで同じような書き込み見ると悲しくなるんです。だからそうゆうのは本当にやめた方がいいと思いますよ?

23 :男です女です名無しです:04/06/13 01:42 ID:uqvvknrL
デビューの勢いのある時に、もう少し明るい歌を歌って
氷川みたいな売り方をしていたら、多分紅白に2回ぐらいは出ていたんじゃない?


24 :中年(独)竜子ファン ◆uwi/fWtAsA :04/06/14 13:14 ID:pu3Qpu2o
みなさまはじめますて。歌手:水田竜子さんを愛するものです。
予算が無くて新曲まだ聴いておりません。聴いたらまたきます。では!
「北海一番船」好きです。竜子さんのサイトも見てくるです。

25 :男です女です名無しです:04/06/19 17:47 ID:x0DoP11j
 >>23
 『夢宵酔』が一番よかった気がする。

26 :男です女です名無しです:04/06/21 13:12 ID:t/onE6dL
若いファンがいると喜ぶのかな。
それならなるけど。

27 :男です女です名無しです:04/06/30 14:22 ID:cKkubaNg
エロボディage

28 :男です女です名無しです:04/06/30 18:28 ID:VGPPzYKZ
歌コン出るらしいね
何年ぶりだろう?

29 :男です女です名無しです:04/07/03 15:38 ID:20IcGLzA
 水着姿だけでも見せてくれないかなぁ。

30 :川乃夏味:04/07/04 17:02 ID:iBVRNrtm
竜子さん北海道出なので
水着なったことないかも

31 :男です女です名無しです:04/07/06 21:14 ID:VN4wwuCU
はっぴでハッピー
いい笑顔だったね

32 :男です女です名無しです:04/07/07 21:32 ID:/+UGMYIg
しかしこの時期にTVで歌うのも後の祭りじゃん。
意外とやけくそだったかも


33 :葉美馬:04/07/14 20:10 ID:Awo7tB8V
ハァハァってさぁ・・・(呆)
なかなかいい感してるがそれは思っちゃいけねぇなぁ、いけねぇよ(笑)。


34 :男です女です名無しです:04/07/28 17:25 ID:1hFddZ/R
黒ビキニage

35 :男です女です名無しです:04/07/29 07:03 ID:RSCG1gYr
美人で歌もうまいしまだ20代なのにかわいそうですね。
新曲出す直前に歌謡コンサートに出るのもタイミング悪いし。
もう1年は出られないのにね。

36 :男です女です名無しです:04/08/08 15:11 ID:4XKwOZj0
8/25 水田竜子 新曲「宗谷遥かに 」 発売

37 : ◆uwi/fWtAsA :04/08/11 01:41 ID:P0DPQ0zu
>>24
24 :中年(独)竜子ファン ◆uwi/fWtAsA :04/06/14 13:14 ID:pu3Qpu2o

すみません。おじゃまします。
実は別板で貴殿と同じトリップキーを使用していた方がおりまして、
行きがかり上、キーを晒してしまいました。
出来ましたら、キーの変更をお願いします。

>名前:なっつぁん ◆uwi/fWtAsA
>中年(独)竜子ファン ◆uwi/fWtAsA
>○○○○○○○○ ◆uwi/fWtAsA
>って話だよ

38 :男です女です名無しです:04/09/12 11:40:44 ID:603ev7He
走れに出てたけど結構早口?

39 :男です女です名無しです:04/09/15 22:33:44 ID:8GM7il3x
505
で新曲聴いたぞ。クールファイブみたいや

40 :男です女です名無しです:04/09/17 12:54:54 ID:vVX9w2aM
 >>33
 紫艶ちゃん同様フェロモン全開なんだから仕方がない。

41 :男です女です名無しです:04/09/17 13:17:21 ID:qDoOmlLw
「宗谷遙かに」良いね。
最近なかった感じの曲。
ワワワワーな感じのところとか、にやりとしてしまうね。
メロディも良いので、傑作かと。


42 :男です女です名無しです:04/09/21 00:29:13 ID:OrSa3LcJ
北の〜♪
オオオオオオ〜オオオ〜♪

43 :男です女です名無しです:04/10/03 17:08:15 ID:/cLF614l
中古でファーストアルバムサイン入り発見
これって買い?

44 :男です女です名無しです:04/11/02 02:38:37 ID:gxuxSqhv
エロボディage

45 :男です女です名無しです:04/11/07 16:59:47 ID:iRgde4H7
スカバーで妖艶な芸者姿披露中

46 :男です女です名無しです:04/11/13 11:10:20 ID:PUJne6Q5
昔キャンペーンで
ノボリを持って
JRに乗って
仕事した事がある。

当時の私はとても
恥ずかしかったが
水田さんは、笑顔で
お仕事されてた。
歌手ってエライ!
って思った。

47 :男です女です名無しです:04/11/16 23:08:25 ID:gWO6IoTF
水田さんはかなり濃い顔の美女ですね。
何で売れないんだろう。歌もうまいのにね。

48 :田川済み:04/11/20 22:33:59 ID:ecRWztj/
御柱で歌碑が立っていたとは知らなかったよ

49 :男です女です名無しです:04/11/24 00:40:51 ID:VqKJsBDL
北海道出身らしく、ソーラン系の歌でHITを狙えばいいのにね。

50 :男です女です名無しです:04/12/06 20:37:36 ID:ePexbz05
美人で歌もうまいのにずいぶん後退してきたなあ。
名前変えて再デビューしたら売れるかも。

51 :男です女です名無しです:04/12/06 20:38:41 ID:ePexbz05
美人で歌もうまいのにずいぶん後退してきたなあ。
名前変えて再デビューしたら売れるかも。

52 :男です女です名無しです:05/02/19 17:56:00 ID:iSDy0fwz
乳 寄せまっせ〜!!!







53 :男です女です名無しです:05/02/19 21:14:13 ID:pL3nrfkr
 竜子ちゃん、フェロモン路線で行けばいいのにな。

54 :男です女です名無しです:05/02/26 10:44:49 ID:QDRFrSyp
天まで届け御柱が中古で売っていたので買って聞いてみた。
水田竜子すごい良いじゃないか。しらなかった。
でも何故売れないんだ。
六本木オフィースってやっぱ力無いのかね。
尾形大作も確かここだろ。
これはしかしみんなでなんとか売れる方法を考えてやらねばな蘭な。
走れも辞めたみたいだし。

55 :24:05/03/04 03:18:59 ID:Jc5QS8wQ
>>37 わかりました

56 : ◆N6bLcHIst. :05/03/04 03:20:26 ID:Jc5QS8wQ
24=漏れではなかったらどうしよう。ま、いっか。

57 :男です女です名無しです:05/03/12 08:59:43 ID:iDN5l8bG
尾形のいたDQN事務所って六本木オフィースだったの?
ヤクザみたいな社長、覚えているよ!

58 :男です女です名無しです:2005/03/26(土) 01:21:48 ID:WwgqbzMM
性格はよさそうな社長?

59 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 20:12:54 ID:JjRok2vU
失礼しました。

60 :あぼーん寸前スレを救う会:2005/05/05(木) 14:47:32 ID:sVv3j9Ww
水田竜子ファンの皆様、一致団結してこのスレを良スレに変えましょう。

61 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 06:04:09 ID:ntbRudr9
  Λ  Λ
 ( ・ω・ )ゞ

62 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 06:05:20 ID:ntbRudr9
61=59

63 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 07:42:08 ID:9VJB37i3
6月だな

64 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 07:54:27 ID:1o8JT16D
7月。

65 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 05:39:29 ID:g4xRM39f
そして8月

66 :男です女です名無しです:2005/09/05(月) 23:02:52 ID:FKAP0axF
9月

67 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 23:40:09 ID:Vs0dgYHo
 十月

68 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 22:26:41 ID:uf0zXKyK
  キョウハ

69 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 23:34:17 ID:vvUjr4zZ
11月
に新曲発売予定らしい

70 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 22:45:59 ID:Kq1FlRXl
 いい女だよな!顔でかいけど・

71 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 23:04:43 ID:M6dRuuz+
りゅーひゅーおーおおおおー
うみーなーりーいいいいー

72 :渡辺和裕:2005/10/17(月) 17:38:48 ID:iyiIdegY
昭和52年1月4日生まれの28歳/女盛りの水田竜子さんは、
胸元が大きく露出した黒いパーティードレスにハイヒールを
着こなす女性歌手ですが、歌手デビューの時に高校は
どうしたのでしょうか? お教え願います。

73 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 23:32:34 ID:vxMNXRhA
堀越か夜間高校じゃなかったっけ?

74 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 20:02:56 ID:eG/IeGuL
age

75 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 02:31:56 ID:k+D9xJ6H
演歌界のスーパーディーバ歌よし!顔よし!体よし!ナイスバーディー企画所属『北山崎』好評発売中!!

76 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 07:42:49 ID:gkwVY7Xx
31日武蔵新城いずみできゃんぺーん
12時から

77 :男です女です名無しです:2006/01/14(土) 15:25:36 ID:k+D9xJ6H
ハイヒールで思いっきり蹴られたいと思っている男はきっと僕だけじゃないはずです。

78 :男です女です名無しです:2006/01/16(月) 21:59:03 ID:TLAN0nkU
今日の夜中三時からラジオ日本でラジオあるよ

79 :男です女です名無しです:2006/01/16(月) 22:02:11 ID:rM1GJ/QE
みなさん。氷川スレのクソスレ終了に参加ねがいます。

これで演歌板が平和が戻るのです。

みなさんでクソスレ、コピペ貼り付け願います。

80 :男です女です名無しです:2006/01/17(火) 02:30:14 ID:fVPtpZ/X
↑そんなの竜子ちゃんには関係ない!もうすぐラジオ始まるから正座して待ってやがれハゲやろう!

81 :男です女です名無しです:2006/01/18(水) 20:44:20 ID:pJTLp6vS
北山崎いいですね

82 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 10:03:22 ID:nDsc85q7
さっき岩手放送でてました。

83 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 02:47:12 ID:mIBbXEgZ
さっき僕の夢の中に出てました。

84 :男です女です名無しです:2006/02/21(火) 04:13:33 ID:eL6pImYb
さっきまで水田竜子の歌って素晴らしい→走れ歌謡曲と竜子ちゃんのお声をたくさん聞くことができ気分よく寝れそうです。

85 :男です女です名無しです:2006/02/21(火) 06:42:23 ID:7dzBSZfa
北山崎聴きましたよ

86 :男です女です名無しです:2006/02/22(水) 02:02:56 ID:q290uk4R
↑もう一回聞いて下さい。

87 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 03:17:47 ID:7JvtlJ56
しゃぶしゃぶ

88 :男です女です名無しです:2006/05/20(土) 11:32:59 ID:0Y8nrpl8
素晴らしい身体しているんだから、鹿島ひろみと一緒に写真集出して欲しいですね。

89 :男です女です名無しです:2006/05/28(日) 02:03:41 ID:/64fJmsY
こいつ演歌をなめおって

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :男です女です名無しです:2006/06/27(火) 15:38:56 ID:Oisfgg2a
肩幅ありすぎでガタイ良すぎ
フットボール選手みたいだ


92 :男です女です名無しです:2006/07/08(土) 21:15:57 ID:HrrUM9m0
来週、テレビ東京の「名曲の時間」に出演予定のようです。

93 :男です女です名無しです:2006/07/26(水) 04:27:14 ID:Kxwz6jS+
今、走れに出てるよ。

94 :男です女です名無しです:2006/08/16(水) 00:37:02 ID:rwE0ffHP
事務所、移籍したんですね。

95 :awaji:2006/08/16(水) 13:16:32 ID:XgZ7kYrb
昨日握手してもらった。はあはあ

96 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 05:25:23 ID:SP+dPXou
腕と足が太いんだからドレスやめればいいのに
同じ背が高くても多岐川舞子の方がスタイルのバランスがいい


97 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 03:56:14 ID:ACPLALhW
新曲出ましたね
ジャケ、はっきり言ってヘン
太って見えるし
アイライン太すぎだし
髪型ペッチャンコだし

ホントにヘン

98 :兄貴:2007/01/08(月) 12:39:14 ID:+hvDI3Yz
僕は水田竜子の兄です。
色々書き込みがあるみたいだけど、みんな勝手な事ばかり。
一番ムカついたのは名前がイケてない
本名なんだよボケ!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)