2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ7▼

1 :プリンくん:2007/01/04(木) 00:31:22
前スレ
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ4▼
ギャラ鬱、所得鬱
廃業寸前、廃業
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1142156075/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1151161406/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1154565254/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1158658508/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1161551714/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164425927/

  _  よろしくお願いします。
  /〜ヽ ダメポでも楽しく逝きましょう。 
 (。・-・)∫∫ お茶もありますよ。 
 //\ ̄旦旦\ 
// ※\__ ...\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
     ――――――

2 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:35:21
>>1
死ねよハゲ

3 :プリンくん:2007/01/04(木) 00:37:23
   _
   /〜ヽ  間違えちゃいました。
  (。・-・) 前スレは▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ6▼でした。
   ゚し-J゚

4 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:38:47
>>1 糞スレ立てんなブタ

5 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:41:31
>>3 オマエが産まれてきた事自体間違ってたな。
オマエの臭い母親と一緒に死んで下さい。

6 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:44:13
しょうがない。このスレを立てたのは真性包茎のあ・の・ひ・と だから

7 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:47:26
>>3
お前のコピペつまらんからやめてくれ
キモイからw



8 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:01:20
>>1
お前が野球か??
自演???

9 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:03:29
プリン乙

10 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:48:55
野球と八千代と麻衣子とSoftBankとヤマモトエイジ



11 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 02:25:23
長期休暇になるとキチガイ学生が来るからたまらんな。
さっさと冬休みが終わらんかね。

12 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 13:11:20
年末からの規制でやっと混じれると思ったら
新年早々やきう基地外でめちゃくちゃだったんだぬ。
何はともあれ、>>1乙華麗〜

つG[__]←コーヒー

13 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 14:26:03
スカした広告板で暴れようと思ってたら、閲覧出来ないのはなぜ?

14 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 14:31:43
>>13

つ【サーバー移転】

15 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 14:59:28
てすてす

16 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 15:06:03
プロキシとか、わけわかんないけど
モデムの電源一回おとしたら書き込めるようになったー

17 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 13:51:50
予定真っ白…ウヒャヒャ!

18 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:57:06
世間は明日からまた3連休・・・
漏れは・・・_| ̄|○

19 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:32:12
漏れは仕事やがな

20 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:53:08
うわぁああ!!こんどの日曜日は、1年ぶりにデーモン閣下が
大相撲中継に降臨かよ!絶対に仕事いれずにTVみるぞっ! wktk

21 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 23:41:29
>>20
閣下は中日じゃなかったっけ?>次の次の日曜日

22 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 15:13:43
漏れ10万36歳。(´・ω・`)

23 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 15:24:01
漏れは10万34歳。(´・ω・`)ねずみ年

24 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 18:34:05
悪魔に干支があんのかよっ!

25 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 21:18:44
悪魔で思い出したけどさ、最新の「オーメン」て怖い?
あんまし怖くないならツタヤで借りてこようかと思ってるんだけど。

26 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 21:42:42
俺もそれみたいな。怖くてもいいけど?

27 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 00:42:40
(´・ω・`)そうめんが食べたくなったがな。

28 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 05:12:39
『オーメン』より「おかんおるど!」のほうが怖い?

29 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 04:24:54
オーメンは昔のやつのが怖かったよ。
今のは怖いというより両親が可哀想。

あと所々にビクッとするシーンが用意されていて、
それがチープで怖いというより笑える。

30 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 12:08:16
映画ってやっぱりシリーズ化すると
大概こける希ガス。
エイリアンは好きだけど、やっぱり
一番はじめのインパクトは強烈だったな。

31 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 12:18:45
特にハリウッド映画はね。

ひとたびヒットすると、その人気にあやかろうとシリーズ化して
保守的になってつまんなくなる。
ちょっと日本のCM業界と似てる気がする。

32 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 13:31:49
映画でもCMでもそうだね。
ドラマでも漫画でもありがちだし。
観る側の期待感と作る側の力量のギャップがつまらなく感じさせるのかな?
映画で一番がっくりきたのは「キューブ」かな。
監督が違うってのもあるだろうけど、あれはつまらんかった。


33 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 13:42:32
原作が漫画の邦画でも「タッチ」は、けっこう面白かった。














                           テヘッ

34 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 13:47:13
>>33



















┃電柱┃ω・)ジー

35 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 14:53:25
>>33
ちょっと、ちょっと、ちょっと!

36 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 15:19:03
もまいら、楽しそうじゃのー・・・

わしゃー腹減って・・・_| ̄|○

37 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 16:23:03
お餅で良かったら少し残ってるよ。どうぞ

38 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 16:44:27
あー、餅が残ってるの思い出した!
ありがと

39 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 22:46:29
餅を食い過ぎると太るがな。
はい、これ定説。

40 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 22:51:58
定説定説って言ってる宗教家いたな。
今どうしてるんだろ。死んだんだっけ?

41 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 23:26:41
まだだお。

42 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 23:33:12
ちょっと、ちょっとちょっと

43 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 01:21:07
あれ宗教家というよりキ(ry

44 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 11:08:03
裂けるチーズー!幽体離脱ー!
あれだけで笑ってしまう。たっちって面白いわ。

45 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 13:28:02
たっちには、「三瓶です」のようにウザくなってほしくない。

46 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 13:33:23
三瓶も何処行ったかね。
死んだんだっけ?

47 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 13:42:57
どーもすいませんっ

48 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 17:23:40
>>34
規制中でレスできねーよ!ウワァアアンン!!

49 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 18:49:15
パッションやらさん
人間性はいい人そうだからけして嫌いじゃないんだが
ネタはつまらんなあ。どう笑っていいかわからん。
早めに次のネタを思い付くことを祈る。

50 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 19:49:34
>>47
その人は死んだかも

51 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 00:31:48
三瓶、なんか料理する番組に出てるよね
調理師免許を活かした仕事W 芸人なのに

52 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 10:56:49
 なんだって!
  ΩΩΩ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000202-yom-bus_all

53 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 13:30:24
iTMSやiPodなどの純粋なコンピュータ関係以外の売り上げが
半分を超えてるらしいね。

脱コンピュータ屋ってとこ。

54 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 15:57:21
家電……アップル製の掃除機とか電子レンジとか?
ちょっと心配w

55 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 17:23:50
最近は喋る掃除機とか無駄な機能付けまくりでバグとか心配だな
ネット接続かDisc Drive付けとかなきゃアップデートできんのとちゃうかw

56 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 18:08:49
アップル製の電子レンジを使っていたら爆弾マークが……

57 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:03:23
こりゃマザーボード交換になっちゃいますねぇ。
7マンエンになります。

58 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:16:05
(´・_・) ママ、ボク、交換なの?

59 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:24:59
(´・_・) ←マー坊っていうんだ?

60 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:32:43
(´・o・)ソウダヨ

61 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 21:39:59
数年前にCMでやってたクォークという名のガキを思い出した。

62 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 22:09:54
あのガキ(会社)は今どうなってるの?

63 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 22:21:52
マー坊カワエエなぁ。おじちゃんがいいもんあげるさかい、
うちにおいで。オカアチャンには内緒で来るんやで。

64 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 07:01:04
マー坊にいくくらいなら、ロリータに走ります。

65 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 10:50:01
ロリだけはやめとけ

66 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 11:51:06

 天道【起業家】好き勝手、モテモテ、年収億〜♪
 ------------------(勇気と運の壁)--------
 王道【自営・自由業】カネも自由もある、年収3千
 ------------------(知恵の壁)------------
 人道【正社員】贅沢には縁がない、退屈、年収千  ↑人
====================(学歴の壁)===================
 餓鬼道【フリーター】立場弱く、不安、年収3百    ↓畜
 ------------------(忍の壁)--------------
 畜生道【ニート・ヒキ】スネかじり、軽蔑、年収0
 ------------------(親の壁)--------------
 地獄道【ホームレス・犯罪者】親の死んだ畜生


おまいら。。。

67 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 13:19:14
わーい王道だー(^^)/年収3千だー

68 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 13:50:33
いちばん多いと思われる5・6百万層がないね。

69 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 14:14:27
>>62
クオーク社はフツーに信販会社としてありますよ
CMやらなくなったね

70 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:16:22
>>67  あのさ、「3千」のあとに「万」がつくのが「王道」なんだわ。

71 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:20:10
(^^)

72 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:22:17
>>70

73 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:39:23
(´・ω・`) 漏れは邪道だから関係ないがな

74 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 16:13:10
俺は北海道だしなまら関係ないっしょ。

75 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 20:17:59
あたし極道ーたー

76 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 20:31:32
12年間こき使い続けたナナオの17インチモニターが時折
エイリアンでリプリーが破壊した宇宙船のような光跡を
残して落ちます。そろそろ天寿をまっとうするようです。

77 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 22:44:19
>>76
そうか、まだワシの古いMac一式は3年くらい大丈夫なわけだ。ヨカター。

78 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:37:41

 役満【プロフェッショナル】「仕事の流儀」出演。時の人。年収は気にしない♪
 ------------------(時流の壁)----------------------------
 跳満【シャチョー】蔵が組織化を祝福。脱フリー。カネも自由も蟻。年収〜3000
 ------------------(経営センスの壁)-------------------------------
 満貫【フリー】個人の限界。原石磨く暇梨。多忙ムナシイ小銭モチ。退屈、年収〜1200
 ------------------(才能の壁)-----------------------------------
 ザンク【凡庸フリー】薄利多売。磨くべき原石梨。結石蟻。年収〜600
 ------------------(の壁)-------------------------------
 リードラ1【ショボンフリー】ナチュラルな安目狙い、稀にショボイ幸運、年収〜300
 ------------------(自覚の壁)---------------------------
 役牌のみ【ショボナーフリー】スネオ、自称フリー。年収=小遣い
 ------------------(品性の壁)--------------------------
 フリテン【ショボネストフリー】アイデア盗用。ソフト、フォントワレ。ある日突然アボン。

79 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:44:50
やった。満貫だ。

80 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:47:18
>>78
------------------(の壁)-------------------------------
何の壁だろうw

81 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 09:31:25
麻雀ちっともわからんから意味わからん@40代オサーンデザ


82 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 16:51:17
ゴッパーとか倍満とかも作ってもっと細分化してくれ

83 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 06:17:37
2ちゃんねるも終わるそうだから、ダメポらしく、
文学板の「74ページ9行目」に『家畜人ヤプー』を書き写してみました。

84 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:02:34
2ちゃんがなくなったら、ねらーがそれに費やしていた時間を仕事にまわしてGDPが上がったりして。


85 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:00:19
あーないなぁ ないなぁ 仕事がないなー おまけにひまつぶしもできないなぁ

86 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 12:23:14
>>85はアブナイ方向に行かないように

87 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:52:49
暇つぶし出来ないと困る
ガス抜きも出来ないと困る

88 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:28:02
平日の昼間から親身になって話を聞いてくれるのは
ここの住人だけだというのに…シクシク

89 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:37:14
誰かそういうサイトを立ち上げればいいんじゃないか?
俺?俺はwebはよくわからんから勘弁して。

90 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:48:21
友達から「2ちゃんどうなるの?」ってメールもらったが
ワタシにはわからん!
人から見ると筋金入りの2ちゃねらーなのか? ハズカシス

91 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 20:58:48
最近は普通の人でも出入りする普通のサイトになったんだと思っていたんだが

まだまだ一般の人には浸透してないのか?

92 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:47:45
漏れが2ちゃんねらだという事は秘密だ。

93 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:58:21
>>92
俺も実は2ちゃんねらだ。
俺とお前だけの秘密だからな。

94 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:15:44
>>92
>>93

















[影]ω ̄)ジーーー

95 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 04:07:27
悪質な訪問販売や電話勧誘に対して、
「2ちゃんねるに晒すよ」と脅かしたことは内緒です。

96 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:03:33
やばい!>>94に監視されてるw

97 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 00:53:37
>>94
なんだよ。お前も仲間に入りたいのか?
しょうがねぇ奴だな。ほらこっちに来い。

98 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 00:56:03
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1168770688_1.jpg

ひでえw
なんだこれwwww

99 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 01:02:51
supersize me

100 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 02:49:18
ジャロって何ジャロ

101 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:46:53
上から下まで一口で喰えんだろ
結局上を少し下を少しってことになるから意味ないと思うな

102 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:49:11
これは…畳の上のハンバーガーが現実のメガマックってことですかい

103 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:57:37
畳の上はビッグマックでねーの?

104 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:06:28
肉が4枚あるからビックマックじゃないねー
写真とあまりにも違うけど
これ食ったら一生ハンバーガー食いたくなくなりそうw
それならモスの匠の方がいいかもw

105 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:13:19
ダメポなら普通のバーガー×3(240円)ですませろ。

106 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:47:55
匠もメガマックも食ってみたけど、普通のモスがいいと思った。

107 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 18:30:41
取りあえず一度は食べてみたいなメガマック

108 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 20:23:51
日本人を高脂血症で滅ぼそうというマクドナルドの企みがなぜわからぬか・・と。
1食あたり約800キロカロリーだがん。オサーンは間違いなく逝く。

109 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 20:32:48
これ1日1つと水とビタミン剤だけで過ごせばダイエットになるかもよ。
ちょっとカロリー不足か。男子2500なら3つは食えるな。

110 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 21:57:03
>>98
ちょっと加工してみた
http://upld.dip.jp/files/s/img/mohemohe00000240.jpg

111 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:22:51
森永→砒素混入
グリコ→毒入り危険食べたら死ぬで
雪印→期限切れ牛乳混ぜまくり
不二家→卵も牛乳も期限切れ
   ・・
  ・・・
 ・・・・・
・・ _ ・・
・ /〜ヽ ・
 (。-゚ *) 私はヨーグルトになりたひ
   し-J゚

112 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:36:34
不二家もヨーグルト作ってりゃこんなことにはならなかったんだよ

113 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:38:32
カントリーマアムも食べちゃだめなんだろうか?

114 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:43:40
マアムじゃなくてバーバを使ってまひたm(__)m

115 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 23:22:38
>>110
もっとシズル感出す

116 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 01:09:26
(´・ω・`)プリンとプリントの共通点。期限に問題があります

117 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 04:02:33
>>110
コラはいかんだろ

118 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 04:15:36
これであなたもハッピー
http://www.acport.com/index.cgi?id=1168689997

これであなたも小金もち
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1168689997

119 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 04:21:17
やってみた
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber34477_h5.jpg

120 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 05:54:53
(´・ω・`)我々に必要なのはマガマックじゃなくてメカマックだがな

121 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 08:26:07
それ、俺が寝てる間に仕事してくれるのか?

122 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 12:33:00
マガマック
この禍々しい響き。ゆめゆめ食べたらいかん。

123 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 14:26:14
イメージと実物がギャップありすぎ。マガマック

124 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:24:25
何だかんだ言ってもビックマックの方がいいや。
あそこまで強烈だとどうやって食っていいんだか軽く悩むしw



125 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:27:41
なんだかマックくいたくなってきた。
買ってくる。

126 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:52:27
>>124
食ってみたよ。
多少食べにくいけど大丈夫。
4つ重ねても大丈夫ということは、マックのハンバーグは薄(ry

127 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 19:36:36
マガマック 12年くらい前にロンドンで食ったな

128 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 19:42:05
つまみにハンバーガ出すなんて洒落たキャバレーだったんだな。

129 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 19:55:21
ロンドン ロンドン 楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンド〜ン♪

130 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 20:00:39
>>128
裏から店員が出てって買って来るんだよ。
¥10,000也

131 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 20:05:29
オサーンの予想に反して、マガマックバカ売れ。
毎日数量限定になると、マックにバイトに行ってる息子が言っていた。

更にマガマック¥190クーポンを、どさっと持ってきて勧めてくれたが
ワシに早く死ねということだらうか・・・・。きっとそうだ。

132 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 22:21:18
やっぱりアホな人間はああいうのに群がるんだなあ。
メガマックなんて>>98の画像見るとパンと肉しかないじゃん。
しかもマックは両方不味いからなー。

133 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 22:39:37
とりあえず一回は食ってみたいなメガマック

134 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 22:45:59
「チーズバーガーだけは旨い」という友人の言葉を思い出して
さっき買ってきて食べたが、やぱり、モスとは比べもんにならん。

135 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:00:24
>「チーズバーガーだけは旨い」


ないないないwww

136 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:15:33
ポテトだけは旨い。

137 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:32:05
モスはダントツだと思う。
でも、俺が高校生だった頃の方がもっと美味かったような気がする。
最近、モスのソースって少ない気がするんだけど、気のせいか?
前は食べるそばからドバドバこぼれてたような覚えがあるんだけど…

138 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:35:14
>>136
同感。

139 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 00:09:08
ケンタの和風知金カツサンドが一番旨い

ttp://www.kfc.co.jp/menu/detail/index.cgi?pid=OR_sand_02

140 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 00:25:48
この前、てりやきツイスターに挑戦してみたけど結構ウマかった!

141 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 00:25:51
エネルギー489kcal 脂質23.5g

揚げて絡めてマヨネーズかかってるもんな。

142 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 02:36:10
モスとマックを比べてモスがうまいとか言ってること自体
ナンセンスだと思うんだが…

マックはジャンクフードの王道だし、
そういう意味ではウマイし、ファンも多い
俺は時々だけどモーレツにマックとか食いたくなるよ

143 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 03:07:29
比べたのは俺だけどおまえの言うこともわかる。
つまり、比べることにそんなにこだわってる訳じゃないってこと。

144 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 04:02:49
おれ去年たまたま流れで数年ぶりにマック食ったら
めちゃめちゃ旨くてびっくりしたが、
こないだ急にモーレツにマック食いたくなって
わざわざ食いに行ったらそれほどでもなかったのは、
やっぱりピタマックにしてしまったせいだろうか。

145 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 09:02:03
ていうか、マックのバイト娘のマニュアルどおりのうけこたえが
無性に腹立たしい。
なんかさぁ、ちょっとした世間話くらいできねーのかよ。
おいらが「今日は寒いね」とかいっても、無視してんの。


146 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:22:21
近所のマクドに数年前の加藤あい似の高校生バイトがいて、
ちょこちょこ行ってたけど仕事が遅かった・・・

147 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:24:51
>>145
その時のおまいの態度を検証しる。
・エロっぽくニヤニヤしてなかったか?
・ちんこをイジリながら話しかけなかったか?
・頭にバンダナを巻いてチェックのシャツを着てリュックを背負ってなかったか?

148 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:29:15
>>147
あとフィンガーレスのグローブとポスターを突っ込んだ紙袋な。

以前、秋葉原でそんなカッコの奴を見て、本当にいるんだと感心した。

149 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:48:26
ヒマそうなマック(マクド)に行っても
レジのおねーちゃんはマヌアルどおりしか対応してくれんないから寂しいぬ。

すっげー可愛らしいスマイルをしてくれるとそっこー惚れてしまう俺はオサーンだぬ。
マックの制服にハァハァだぬ。
アンミラだとこれまた別なんだけどw

150 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:57:07
スマイルは確か無料だったから一緒に注文すればいいと思うぞ。

151 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 12:29:34
>>149 ナカーマ
そんで20台後半くらいの正社員娘タンが、こっちに背中をむけて
背伸びしたときの、ふくらはぎあたりにモエるよね。

152 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 14:10:43
オッサンが揃いも揃ってこんなに萌えてるなんて
当の娘たちが知ったらどう思うだろうかw

153 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 14:23:22
>152

ある程度は意識してるところあるじゃないかと。
そうじゃなきゃ、いきなり俺の手をにぎってk(ry

154 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 16:12:35
ネーちゃんのスマイルもらったって嬉しくないわい!
あれって男性専用だよね!

155 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 16:32:43
>154

( ´ω`)つ【新宿界隈のホストクラブ】

156 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 16:45:30
↑¥?????

157 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 16:48:47
高い金はらってホストクラブなんか行かなくても
俺を呼んでくれれば、只でいろんなサービスするのに。

158 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 17:22:46
俺もまぜてくれ。
ぜひ。

159 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 17:46:26
前にようつべで、彼氏にリモコンバイブ突っ込まれたままマックのバイトに出されて、
時々悶絶しながらちゃんとマニュアル対応してる女の子の動画を見た。
(どこかのフリースレだったと思うけど)
可哀想と思いつつ、エロいなと思ってしまった…
それ以来マックのバイトを正視できません。

160 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 18:18:23
>>159
ガソリンスタンドの「JOMO編」もあるお

161 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 20:16:47
>>157
その通り!じゃ、貴方をデリバリー。

162 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 20:17:39
スマン、エロスレではないことはわかっているが食いついてしまった。
観たい。是が非でも観たいwww
あーこんなんで食いつくなんてやっぱりオサーンだわ、俺w

163 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 20:20:10
ん〜、マックで夜バイトしてるオサーンには、全然萌えませんがねえ。
女子大生ったって、ホントに子供だモンね。
高校生なんかホント子供だから、オサーンの冷やかしはやめようね。

164 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:59:04
若さに嫉妬するのは見苦しいぜ。

165 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:32:17
若さって何だ?

166 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:36:37
苦さならいつも味わってるよ

167 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:42:02
>>165
振り向かないことさ。

168 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:42:27
愛って何だ?

169 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:50:56
ためらわないことさ。

170 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 00:00:00
ギャバンも良いが俺はシャイダーのアニー萌え

171 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 00:24:07
GABANのポテチ。喰ってみたけど全然まずかったぞ。
カルビーの普通のやつの方が数倍うまいぞ。

172 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 06:17:37
ここの人たちにはジェモーションって朗報?

173 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 10:12:15
(´・ω・`) ジェロニモなら知っとるがジェモーションは知らんがな

174 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 10:36:09
(`・ω・´) ジェロニモ、うそつかない。白人うそつき。

(´・ω・`) ダメポ、うそつかない。営業うそつき。

175 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 10:45:18
(`・ω・´)エッ? 新しい仕事? 
     イヤーまいったな 別件でパンパンなんすけどでもまぁなんとかしますよ
     で、いくらですか?その仕事

176 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 10:53:12
(`・ω・´) ジェロニモ、うそつかない。ダメポ、うそつき。
     「モニタが突然こわれた」とか、「バイク便がつかまらない」とか
     いって、納期のばそうとする。ウソよくない。

177 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:09:50
(´・ω・`)え? データ? 今、メールで送ってるところです。 
     なんか回線が混んでるみたいですね。
     いやだなぁ。寝起きじゃないですよ。
     ちょっと風邪をひいたみたいで、鼻の調子が悪いんですよぉ。

178 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:39:56
(´・ω・`)はい? あ、ご請求の件ですね(やっと連絡きたよこのタコ)
     うっかり忘れてました(しっかり憶えてんだよボケ)
     はぁ どうもありがとうございます(安くて涙が出るよ どうにかしろよハゲ)
     こちらこそまたよろしくおねがいします(2度と電話出ないから)

179 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 13:13:07
(´・ω・`)新規のお仕事?明日初校出しですか?
     うーん、それだと今いただいてるお仕事とスケジュールかぶりますねぇ。
     なら明後日でもOK?わ〜スミマセンありがとございますっ!
     え?その代わり予算内でもう2案作れ?………はぁ、承知しました。

180 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 13:34:11
(´・ω・`)あードモお世話になります。いえいえ、こちらこそ毎度まい…
     え?なんですって? 
     今進めてる仕事を一度止めてくれってどういうことで…
     えー!!そんな急に言われてもこっちだって困りますよ。
     いやいや、そりゃどこだって厳しい時ですよ、それをいきなり…
     なんとか別件を探してくださると?まあそれなら…はい。
     えええ??今までの分は支払えないってそりゃあんまりですよ…

181 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:03:27
(´・ω・`)もしもしカーチャン? 正月の餅、余ってたら送って欲しい。

182 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:39:28
(´・_・`) みんな大変ですね

川 ´・_・`川 カツラかぶってみました。甘えたい人、どうぞ。

183 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:43:08
>>181
そんなとき、カアチャンは餅の他にもいろいろ入れて送ってくるんだよな。

「タケシ、元気にしてますか?お餅のほかにも白菜の漬け物と、お米も
いれときました。お父さんと2人じゃたべきれないからね。
じゃあ、体に気をつけてお仕事がんばってください。 母より」

184 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:56:38
(´;ω;`) ウッ……

185 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 16:00:09
・゚・(つД`)・゚・

186 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 16:11:57

  それから、今度の土曜日は父さんの誕生日だけど
  忙しかったら無理して帰ってこなくていいからね
  面会時間も限られてるからね

187 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:16:32
はっきり言って、忙しかったら2ちゃん見れないよね。
自分だけかもしれないけど。

締め切り一番だからご無沙汰する事もあるけど、なにこのレスの多さは?
みんなどうなってんの?

188 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:23:40
仕事がないから締め切りもな〜い♪

189 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:24:04
ほっといてよ

       
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

190 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:14:20
俺は忙しければ忙しい程2ちゃんやるけど?

191 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:41:20
タケシ、元気にしてますか。
お母さんは再婚することにしました。
春にはあなたの弟も生まれますよ。

192 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:45:24
できちゃッた婚かいッ!

193 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 20:59:00
カアチャン、俺にもいい人紹介してください。

194 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 21:03:13
カアチャンの同級生でいいかい?

195 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 21:35:13
カアチャンの先輩でもいいかい?

196 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 21:44:12
同級生のカアチャンはキツイ

197 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 00:18:06
トオチャンが
いやなんでもない

198 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 00:22:19
トオチャンはバラバr……ゴホンゴホン……お餅美味しいかい?

199 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 00:57:51
この赤いお餅はエビ餅?
それにしては何となく鉄っぽい味がするんだけど。

200 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 01:01:56
きっとそれはヘモグロb……ゴホンゴホン……空気が乾燥してるから気を付けてね

201 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 01:43:20
タケシ、元気にしてますか。
お母さんは再婚することにしました。
タケシも知っている同級生のペタジーニ君ですよ。
…ベネズエラより

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)