2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)全く知らんがな

1 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 15:37:20
(´・ω・`)野球バカなんか加齢に知らんがな

まだ埋まってないけど、一応前スレやがな、野球バカによる惨状やがなぬのん。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164288545/l50

2 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 15:48:13
(´・ω・`)>>1

3 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 16:01:50
(´・ω・`)>>1乙やがな

4 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 16:48:58
>>1
(´・ω・`)乙、乙やがな、野球バカの攻勢が始まっても避難できるがな。

5 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:19:28
ばーか、おまえも麻衣子と一緒じゃ。
みんなから埋めまくられるのじゃ。

6 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:29:45
このすれって2スレ続けて野球に荒らされたんだよね。合掌。

7 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:43:44
>>5
あほ!おまえが野球バカだろ。情けないね。自演乙

8 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:46:08
>>7
おまえもな

9 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:46:10
>>5
(・ω・`)やはりな…。あほニートやがな。
C■


10 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:46:54
>>9
おまえもな

11 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:47:06
>>8
まったく成長していない‥

12 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:48:04
>>11
(´・ω・)まったく成長していない‥
C■

13 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:48:50
>>11-12
おまえらもな

14 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:50:01
>>5
>>8
>>10
(・ω・`)まったく成長していない…
C■

15 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:51:02
>>13
(´・ω・)むしろ後退している…
C■

16 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:51:49
>>14
おまえが一番成長していない。

17 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:53:12
>>15
おまえはもうすぐ脳の血管が切れて植物人間へ

18 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:53:50
つうか>>13なんかは社会人じゃないだろ。
ニートか学生じゃないのか。
ネットでは強気のネット弁慶じゃん。

19 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:54:38
野球はなんか住人とのバトルを楽しんでいるような気がする。
住人は釣られているぞ!

20 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:55:28
>>18
おまえはホモ!

21 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:55:44
>>18
(・ω・`)たしかに、>>17のように書いてることが子供杉。
C■

22 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:57:37
>>21
おまえは子供以下。
基地外レベルだな。
残念。。。

23 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:58:43
>>21
なるほど>>20をみればわかるよ。社会人じゃないね。
このまま罵声を書き続けるんだろう。
まともに受け答えできる人間じゃないよね。

24 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:59:15
まあまあドーテー同士でバトルなんかしないで

25 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:01:29
>>23
(・ω・`)気の済むまで書かせてあげたら。なんか必死だし。
C■   罵声だし。無視するがな。


26 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:03:29
みんなでソープにでも逝きな!

27 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:04:54
>>24
ドーテーかどうか知らんが、もうやめようや。
スルーしようぜ。あほらしい。

書きたきゃ1000まで書きなよ。

28 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:06:13
(´・ω・`)まあ、正月だし飲むがな
つ日

29 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:07:08
(・ω・`)気のすむまでカキコしてなよ。なあ?
C■  もう何も言わんから

30 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:09:11
>>29
あまり刺激するなよ。またきちゃったらどうするんだ?

31 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:09:16
(´・ω・)俺もガキの喧嘩につき合う気はない。
つ旦  新年会に逝ってくるがな。

32 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:12:50
>>30
(・ω・`)きたら、そのまま無視しろや。相手になるなよ。
    隣で野球バカが笑ってるがな。

33 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 18:15:16
(・ω・`)一服するがな
つ旦

34 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 19:58:14
(´・ω・)明後日提出の仕事ほったらかして3が日ごろ寝してもうたがな。
 つ旦 どうでもええがその間相変わらずスパムがわんさと来とるがな。
    なんか仕組みがあるのか知らんがあいつらは休みなし?かいな。
    10代のキンタマくらい空しいもんを日々休まず生産しとるがな。

35 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:10:03
前スレでえらそーにツーホーした真性包茎さんへ

今から100個くらい麻衣子スレ立てたら?

36 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:16:32
3日後は北海道で野球談義でもするかな

37 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:46:04
(´・ω・`)明日からお仕事やがな…鬱

38 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:51:59
(´・ω・`)なんか野球バカのせいで、前スレもここも荒れたスレになったがな。
つ旦  野球バカの思うつぼにハマってるがな。まさに「荒らし」やがな
    ムキにならずにスルーしないと。
    

39 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:54:16
ヤマモトエイジ様もお忘れなく…

40 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 21:39:18
(´・ω・`)おっぱい

41 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 21:44:19
(´・ω・`)そろそろ乳離れしなはれ
(. 人 .)

42 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 21:55:16
(´・ω・`)しかし野球も三賀日潰して荒らしをするとは寂しいやつがな

43 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:25:33
|ω・´)チラッ 誰かいる

(´・ω・`)誰かいるけど、荒らしがすんだので閉店がながな
(´・ω・`)ノシ 荒らしの…いやいや、いい夢をみるがな

44 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:32:59
(´・ω・`)明日から仕事やがな。仕事ないけど。

45 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:41:17
(´・ω・`)>>42刺激するながな

46 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 23:17:43
川*`ω´)ビッとるかぁーゴラァ!!!

47 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 23:35:39
(´・ω・`) つ>46の先輩!チャック全開ですがな

48 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:07:04
(−Q−)そろそろ寝るがな。

49 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:11:28
(´・ω・`)ノシ モヤシミ〜


50 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 00:17:25
(´・ω・`)なんて…実は寝ないがな

51 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:40:44
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

52 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 03:01:17
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

53 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 06:06:24
(´・ω・`)なんだアレ…
野球馬鹿と言うより…どっかからパクリコピペ馬鹿?

54 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 08:10:17
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

55 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 13:08:10
(´・ω・`) 久しぶりに書き込めるがな
(´・ω・`) 丸の内OCN規制で年末年始混じれなかったがな
(´・ω・`) ROMばかっりはつまらんとわかったがな

56 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 13:31:13
(´・ω・`)幡ヶ谷でバラバラ殺人や。おまいらも断裁機でバラバラされんよう注意するがな。

57 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 14:02:47
(´・ω・`)「24」が終わったと思ったら、今度は「LOST」かいな。
     ほんと忙しいな。

58 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 15:31:06
(´・ω・`)忙しいとこ悪いが
     俺にお雑煮と熱燗一丁頼むがな

59 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 15:39:57
(´・ω・)クゥゥゥゥウオォォォオオフィィィイでもちついてるがな。フゥ〜
つC■

60 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 16:31:49
(´・ω・`)年が明けてもひまだがな
つC■

61 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 17:03:47
(´・ω・)熱燗うまー
つC■

62 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 17:26:16
(´・ω・`) 知らんがな

63 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 18:41:33
(´・ω・`)炊飯器が壊れてしもたがな

(´・ω・`)今から買いに行ってくるがな

64 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 18:43:46
(´・ω・`)土鍋で炊いてもウマーがな。

65 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 19:54:55
(´・ω・`)オカマでもよかったら今から駆けつけるがな

66 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:35:15
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

67 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:38:23
(´・ω・`)飯ごうもうまいがな。くったことないけど。

68 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:42:16
(´・ω・`)あなたには夢がないね

69 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:53:41
(´・ω・`)人の夢と書いて儚いと読むがな。

70 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:05:50
(´・ω・`)夢なんかいらんがな。人間らしい生活を送る希望があればいいがな。

71 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:49:03
(`・ω・´)つおうべいかっ!ってすごいがな。びびった

72 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 00:07:07
(´・ω・`)腹痛くなってきたがな

73 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 00:08:45
>>72
(´・ω・`)ノロやがな

74 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 00:50:27
                   朝鮮中央TV
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    ______    < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 孕んだ振る降る般若だ!
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
                  |:::|           |:::|  <  陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  安打!?半田ゴテ適時打!!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < よくちょん切れるハサミだ!
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ


75 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 01:15:46
(´・ω・`)突然だが、今日から3ヶ月ぐらい旅に出るがな
     その間しっかり保守頼むがな
      ちゃお!…がな

76 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 01:25:41
(´・ω・`)ノシ いってらっさ〜い

77 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 01:26:24
(´・ω・`)漏れも南の島へ逝きたいがな

78 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 01:30:17
(´・ω・`)人生とは長い旅のようなものやがな。
     漏れたちは誰もがみな旅人やがな。

79 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 02:38:02
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


80 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 02:48:52
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


81 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 07:19:15
(´・ω・`)おはよう!
(´・ω・`)みんな起きなさいってばぁ!今日から仕事でしょ!
(´・ω・`)もう母さん知らんがなするお!

82 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 08:18:57
     _, _, ,
  (  ´)`Д)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

83 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 09:38:04
|Д゚)ジー

84 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 09:42:26
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


85 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 10:06:06

|ω・´)チラッ 開戦してくれてる

(´・ω・`)開戦してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日ケ号作戦するがな

86 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 14:06:31
(´・ω・)営業は年始まわり、工場は機械の調整。
C■  ぼれらDTPは年末のやり残し…それもオワタ
   5時半までシマやがな。

87 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 15:06:59
(´・ω・`)西日に向かってコーヒー飲むがな
つC■

88 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 17:51:32
(´・ω・`) 新年あけましておめでとうがな!

89 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 18:13:35
(´・ω・`)全身全霊で知らんがな

90 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:16:44
(´・ω・`) 今年こそは機械の体を手に入れるがな

そういえば最近メーテルはんを見かけないがな

91 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:18:35
(´・ω・)明日からまた3連休やがな。今日休みなら11連休になってたがな
つC■ とはいえ…

92 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:06:12
(´・ω・`) 途中で話止めるながな、気になるがながな

93 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:27:05
(´・ω・)明日からまた3連休やがな。今日休みなら11連休になってたがな
つC■ とはいえ…
去年の元旦からずーっと休みっぱなしだから
連休も何もないがな



94 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:30:37
(´・ω・`)夢がないねっていわれてもいいが、髪がないねって言われたらバラバラにしてやるがな。

95 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:33:29
(´・ω・`)紙ならたくさんあるのにのぉ・・・

96 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:50:30
(`・ω・´)りーぶ21

97 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:52:18
(´・ω・`)チープ2007

98 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:05:36
>>94
(´・ω・`)ストレートに「禿」言うたるがな

99 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:13:37
>「禿」
(´・ω・`)もうちっと、オブラートで包んだ物言いはできんかのぉ


100 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:16:54
(´・ω・`)すまんすまん。もっと優しくね。
 
 
 
 
 
        「ツルッ禿」

101 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 23:26:54
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

102 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 02:58:56
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


103 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 03:18:52
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


104 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 05:55:55
(´・ω・`)オブラードまだ薬屋で売ってるがな
(´・ω・`)先日見かけて、ちょっと懐かしかったがな


105 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 09:33:22
(´・ω・`)薬はカプセルか錠剤しか飲めないがな


(´・ω・`)昨日歯を抜いた所から血が止まらんがな
(´・ω・`)歯医者行ってくるがな

106 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 09:44:24
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

107 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 12:42:44
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


108 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 22:17:41
(`・ω・´)このうつけものめ!

109 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 22:46:00
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

110 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 00:46:17
(´・ω・`) 友達、一人もいなーい
(∩ ∩)

111 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 01:17:21
(´・ω・`) おまいには漏れがおるやないか!なあ、友達だから無期限で借金しにきたがな

112 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 01:39:31
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

113 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 05:14:33
(´・ω・`)きょうは暇やがな
(´・ω・`)用済みメールの削除でもするがな

114 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 09:13:34
(´・ω・`)おはようさんやがな

(´・ω・`)大雪やがな

115 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 11:24:46
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


116 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:52:41
(´・ω・`)明けましておめでとうやがな。今年もよろしくお願いするがな。

117 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 15:52:40
(´・ω・`) こちらこそがな

118 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 21:32:37
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

119 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 23:06:02
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


120 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 07:44:31
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

121 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 09:29:09
(`・ω・´)ノはーい

122 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 09:48:21
(´・ω・`)いい返事やがな

123 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 15:40:41
(´-人-`)店主様、ご苦労さまでつ。今年もマターリいきましょう。

     オサーンになると、屁がよく出て困るですが、いかがしましょう?

124 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 16:24:05
(´・ω・`)つ【ムシューダ】

125 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 17:36:04
(´・ω・`) つ【アイドリングストップ】

126 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 00:17:06
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


127 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 07:10:01
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

128 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 08:54:22
(`・ω・´)がんがーるるるるる

129 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 09:19:30
(´・ω・`)京極夏彦の『ルー=ガルー』を思い出したがな

130 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 10:32:14
(´・ω・`) 佐野元春はブガルーやがな

131 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 12:21:51
(´・ω・`) ⊃c■ お昼のクォォフィィーブーガルーやがな


132 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 14:36:08
(´・ω・`)ダルーな午後だがなん
つC■

133 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 15:12:49
(´・ω・`) ルーやがな

134 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 15:34:43
(・ω・`)3時半のホォォォオッツットクゥゥゥウウオォォォウゥフィィィィイやがな
つC■

135 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 15:41:40
(´・ω・`)>134

(´・ω・`)言ってる間に冷めてしまうがな
つG[_]と

136 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 20:17:26
(´・ω・`)ネムーがな

137 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 21:23:15
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

138 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:50:36
(`・ω・´)こんばんはがな!諸君!2008年にむかって捲土重来するがな!

139 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:07:35
(´・ω・`)ああ、あと何年OS9&QXを使うのだろう

140 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 05:04:46
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

141 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 08:32:33

       ∧,,,∧
      (´・ω・`)出たくないがな
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |

142 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 09:01:15
(´・ω・`)……


(´‐ω‐`)zzz…

143 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 10:35:26
(`・ω・´)ものども、起きるがなー!夜明けは近くないがななん!

144 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 11:14:07
(´・ω・`)夜明けのない業界だがな

145 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 13:44:03
(´・ω・`)夢はiPhoneで2ちゃんねるを見ることです

146 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 15:41:12
(´・ω・`) ♪このせかーいにーうーまーれーてーきーたー意味をーみんなさーがしーてるー
時は止まらないよ ただ過ぎていく
私は何もできないままでアホのチラシを何度も何度も刷り直し生きてきたよ
いつも心にある一つの約束 いつか抱きしめ合う日まで

Kawashima Ai Lyrics (singles)一部のみ改変

147 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 16:22:20
(´・ω・`) ♪締めきりは〜のばしてくれない、だ〜から寝ないでやるんだよ〜
      一日一校、三日で三校、三校出しても赤はいる

148 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 20:42:57
(´・ω・`) >>147 それで幾らくらい稼げるのかと。

149 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 22:19:06
(´・ω・`)稼ぎのことなんか考えるといかんがな、悲しくなるがな

150 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 04:19:28
(´・ω・`)今日のごはんがあれば幸せ

151 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 06:01:20
(´・ω・`)谷間の白百合やがな

152 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 07:04:21
(´・ω・`)のぞく谷間に思わず垂れる我が涎。

153 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 08:15:03
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


154 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 08:36:37
(´・ω・`)ノ おー

155 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 09:10:47
前期業界トップだった凸●は、今期はダメダメまちがいなし!
経営者があれじゃぁやる気が、出ない。

156 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 13:23:11
(´・ω・`)知らんがな

157 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:18:45
(´・ω・`) しらんがらしゃ

158 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:38:12
(´・ω・`) 今宵からマスコミ総出の不二家叩きが始まるがな

159 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:46:16
(´・ω・`) うっかり1時間半も昼寝してしまったがな

160 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 15:49:16
(´・ω・`) タマにはええがな

161 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 20:59:37
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


162 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 22:49:29
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら
(´・ω・`)ひっそりと決断するがな……

163 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 00:26:35
(´・ω・`)はやまってはいかんがな
(´・ω・`)相談にのるがな

164 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 00:50:08
(´・ω・`) 相談のって欲しいけど話せば長くなるから次回にするがな。まあ一言でいうと「理解不能」やがな。
     何がかと言うと、なぜ漏れたちが作った力作が駄目で客が自作して採用しているウンコが良いのかってことがな。

165 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 02:58:49
(´・ω・`)オサーンはもう何年も前にその法則に気づいたがな。
(´・ω・`)でもオサーンには壊せない法則だったがな。
(´・ω・`)そして能力のあるショボーンはいつの時代にも存在する。

(´・ω・`)…

(´・ω・`)俺は俺。ウンコはウンコさ。

166 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 03:52:49
(´・ω・`)…

167 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 05:21:22
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

168 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 08:16:05
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

169 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 09:22:30
(`・ω・´)かいてんがななななん!おまえら「イ・キ・ロ」

170 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 12:19:05
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

171 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 18:01:30
(´-ω-`) 閉鎖は辛いがな

172 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 19:52:00
(´・ω・`)眠いがな…

173 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 20:28:30
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

174 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 05:29:18
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


175 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 06:05:16
(´・ω・`)2ちゃんねるが閉店しそうやがな

176 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:17:21
(´・ω・`)全く知らんがな

177 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:53:46
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


178 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:07:56

  (  ´)`Д) ))
  /  つ つ  
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

179 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 13:44:37
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


180 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 16:42:36
(`・ω・´) がるがるがるがるがるが!


181 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 16:44:07
(´・ω・`)ごぶサタデーだがな

182 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 20:29:04
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

183 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:28:21
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

(><)ついにやってもうたがな。今日突然乱視になってもたがな。
必死でやった憶えのないアウラインパス外枠をクリックしてるのに掴めないとおもたら
もとから一重のパスやったがな。
自己診断では口内炎が頻発するからペーチュットっていう奇病からの眼病になってもたがな
あしたコンタクト屋でみてもらうがな



184 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:45:50
(´・ω・`) コンタクト屋じゃなくて眼下行かないといかんがな
(´・ω・`) 眼の病気はこわいがな
(´・ω・`) なんでもないこと祈っとるがな

185 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:08:54
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

186 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 00:01:47
(´・ω・`)眼下じゃなくて眼科だがな

187 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 04:47:42
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

188 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 08:45:48
(´・ω・`)生兵法はいかんがな
(´・ω・`)眼は大事にしろがな
(´・ω・`)またーり体力つけろがな

189 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:11:01
(´・ω・`)今日は何かどうでもいいスレばかりあがってるがな

190 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:31:41
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

191 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 07:54:58
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

192 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 13:04:08
(`・ω・´)がっついんさつ

193 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 15:48:01
(`・ω・´)ぐしけんいんさつ

194 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 16:12:01
(`・ω・´)とかしきいんさつ

195 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 18:50:35
(`・ω・´)でーもんいんさつ

196 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 20:41:48
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

197 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:29:48
(´・ω・`)最近閉店が早すぎだがな

198 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 04:05:33
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

199 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 07:19:54
(´・ω・`)おまいらおはよう。今から打ち合わせ逝ってくる。


200 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 08:22:57
(´・ω・`)おまいらおはよう。おいらは風邪ひいて寝んねやがな

201 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 08:54:01
(´・ω・`) おまいらおはよう。一人でフクダ電子アリーナでもいってくれ

202 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 09:12:36
|ω・´)チラッ 人がいる

(´・ω・`)人がいるなら開店がながな
(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

203 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 09:40:40
>>200
(´・ω・`)つ【ハチミツレモン】今日はゆっくり養生するがな

204 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 10:00:48
>>203
【ハチミツレモン】⊂(´;ω;`)感謝やがな
養生して明日からまたDTPに貢献するがな

205 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 11:55:18
風邪にはビタミンが一番だがな。
思い切ってオレンジジュースがぶ飲みするといいがな。

206 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:17:07
(´・ω・`)風邪が治っても糖尿病になるがな

207 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:30:36
(´・ω・`) それが試練がな
(´・ω・`) 堪え忍ぶがな

208 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:43:21
(´・ω・`) ビタミンは水に溶けるからがぶ飲みしても小便といっしょに流れるがな。
でも小便を一切しなければ糖尿も血尿も尿管結石も発覚しないがな

209 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 20:43:26
(´・ω・`)ビタミン補給をするならアセロラの方がいいがな

210 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 21:08:07
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

211 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 21:54:28
(´・ω・`)またえらい早い閉店がなね
(´・ω・`)ビタミン補給は風邪ひく前にせんといかん、ときいたことがあるがな
(´・ω・`)実際のとこ、どうなんやろね?

212 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:08:50
(´・ω・`)ビタミンは水溶性と油溶性があるがな
(´・ω・`)水溶性はとりすぎても尿として体外に放出されるが
     油溶性は体内に蓄積されるがな
(´・ω・`)風邪の時必要とされるビタミンCは水溶性がな

213 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 01:13:20
       お正月〜♪イエイ

  .∧_∧
  (ォ・ω・`)
 ⊂_X_⊃
  `uムu'
  ノ
 (
 ノ
       お正月〜♪イエイ

   ∧_∧
(( [ォ・ω・`] ))
   \_/
    ∪
  """""""



214 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 02:18:10
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

215 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 07:13:43
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

216 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 09:18:00
(`・ω・´)がんが大阪

217 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 09:48:37
(´・ω・`)大阪は仕事ないがな。

218 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 12:15:12
(´・ω・`)晴天なり

219 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 12:34:24
(−_−メ)グー

220 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 14:25:32
(´・ω・`) つ【チョキランタン】

221 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 16:16:32
(´・ω・`) つ【チョモランマ】

222 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 16:37:45
【チョモランマ】 ⊂(*ω*;`)

223 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 20:47:26
(´・ω・`) つ【ランチョンマット】

224 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 21:23:21
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

225 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 21:25:49
【ランチョンマット】 ⊂:(@ω@;`) ;

226 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:06:16
(´・ω・`) つ【ランマ1/2】

227 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 01:26:53
【ランマ1/2】 ⊂(*ω*;`)
       (((*Д*;`))パクッ

(゚д゚)ウマー 

228 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 02:40:55
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

229 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 05:08:01
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな

230 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 08:26:25
(´・ω・`) おはようさん。今日もDTP日和ですね

231 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:45:46
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな



232 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 15:02:50
(´・ω・`)DTP日和なので早退しますた

233 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 15:31:15
(`・ω・´)つ【サンダーライガ】

234 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:09:12
(`・ω・´)つ【サンダー杉山】

235 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 00:10:59
(`・ω・´)ゴルア 閉店してたまっか!わしゃいきのごるぞ!閉店せんぞ!

236 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 00:42:08
(´・ω・`)まだ閉店してないがな安心するがな

237 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 02:23:33
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな


238 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 07:08:16
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


239 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 08:42:41
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな


240 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:19:33
(`・ω・´)眠い!!!!

241 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:37:20
(´・ω・)つ【子守唄】

242 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:40:56
(´・ω・ )つ【テンピュール枕・抱きつきサイズ】

243 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 12:59:26
(´・ω・`)⊃【甘えんぼのヌコタン】

244 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 13:03:13
(´・ω・ )つ【七輪】

245 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 13:40:51
(´・ω・ )つ【危ないヨメ】

246 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:08:38
>>245

何がどう危ないのかkwsk

247 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:55:55
(´・ω・`) 眠ってる間にワイン(ry

248 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 15:27:37
(((;゚Д゚))これがほんとのブラッディメアリー 

249 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 15:28:07
(´・ω・`)レッドの(ry

250 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 15:47:10
(´・ω・)フォォォォッツトォォォオクゥゥゥゥウウクゥゥゥゥゥゥウウウァァァワァァァアでも飲んで休憩するぽ
つC■

251 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:02:45
(´・ω・`)眠っている間にボーリング

252 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 20:48:46
(´・ω・`) 仕事してる間にフリーズしたがな!ちなみに9erではないがな

253 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 21:53:08
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないなら閉店がながな
(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

254 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 23:11:15
 (´・ω・)     明日は休みやがな
 //\ ̄ ̄旦~~
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


255 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 23:34:01
(`・ω・´)しあわせにやすめ!

256 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 03:03:55
|ω・´)チラッ 閉店してくれてる

(´・ω・`)閉店してくれてるならおやすみがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)ノシ いい夢をみるがな

257 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 08:56:30
|ω・´)チラッ 誰もいない

(´・ω・`)誰もいないけど、開店がながな
(´・ω・`)ノシ 今日も一日がんがるがな


258 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 12:02:07
|ω・´)チラッ 開店してくれてる

(´・ω・`)開店してくれてるなら流れに乗るがながな
(´-人-`)感謝

(´・ω・`)今日も一日がんがるがな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)