2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐】フェデックスキンコーズ2【炎上】

1 :こいずみ:2006/11/27(月) 00:00:47
フェラキンにようこそ!!

2 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 01:08:58
>>1
スレ立て乙。だが、よりによってその名前はないだろ。
まぁ、前スレで夜勤がどうのこうのほざいてた新参者共には分からないだろうがw

3 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 10:29:02
また「スカ&ぴかりん」の話する?

4 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 11:52:14
>>3
いいよ。他の奴のネタも沢山あるけど。
紙倉庫でバイトの子とセックスしてた元店長の話とか、女性店長と不倫してた店舗運営部次長の話とか。

5 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 13:28:08
紙倉庫があるってことは、かなりの大型店舗だな…

6 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 16:15:37
そういえば、交通費をボッタクっていたのがバレて降格になった、し〇だって未だいるの?
テメェの好き嫌いでバイトの時給考課してたゲス野郎

7 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 19:20:02
>>4
ネタが古い(w
もっと新鮮なネタおくれ

8 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 21:29:04
>>7
確かに古過ぎたなw
それじゃあ援交にハマってて相手のJKの彼氏から金巻き上げられた店長の話は?


9 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 22:51:41
>>6
富井副部長みたいなヤツなwww

10 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/28(火) 00:45:41
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


11 :6:2006/11/28(火) 02:39:49
>>9
バロスwww 確かに美味しんぼの富井に顔も声も似てるwww

12 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 18:17:57
スカ 許さねえ
今度会ったらあのキモいロン毛をバリカンで刈り取って5分刈りにしてやる

13 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:38:18
>5
ちょっとkwsk聞かせてもらおうか。

やめてしばらく経つけど最近どうなの金庫。
あれほど「辞めてよかった!」と思える店もそうは無いよなw

14 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 22:07:23
お前ら全員バイトか?

15 :sage:2006/11/28(火) 22:47:07
全員バイトなわけないべ(^_^;)

16 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 23:30:22
新宿の女は今でも最高や
一度でいいからお願いしたい

17 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/28(火) 23:52:43
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


18 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 00:16:46
>>kwsk

19 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 01:06:13
正社員まで内情暴露してるとしたら相当きもい会社だな

20 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 03:07:32
>>19
世間知らずのニート君乙。
一度転職板行ってみろ、どこのスレも社員が書き込んどるわい。

21 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 06:00:02
ぷ。アホ社員乙。

22 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 15:15:55
>>21の必死さに乾杯(*^ー゚)b

23 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 18:23:42
とりあえず可愛い子と働きたいからどこにいるか教えれ

24 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 23:52:35
unko

25 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 01:47:05
>>23
新宿御苑、田町、虎ノ門、大手町に可愛い子がいる。

26 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 02:07:43
某所のフロム・エー ナビに出てる子ちょっとかわいい。

27 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 04:31:04
>>26
あぁ、い〇だ〇〇こね。
彼女なら今、俺の隣でスヤスヤと眠っているけど。

28 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 05:41:52
25<
どれもよーく見るとかわいくない。

29 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 05:57:49
>>28
まずはレスアンカー覚えろ、話はそれからだ。新参者。

30 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 06:15:55
>>30ならフェデックスキンコーズ・ジャパン株式会社は2006年12月30日に日本から撤退。


31 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 11:12:15
>>28
よく見る資格がお前にはあるのか

32 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 14:01:03
>>30
やったあああああああ!!!!!!

つーかうちの店長変えてくんない? 変わってから店内の雰囲気最悪なんだけど。
人がバンバンやめちゃったし。知れば知るほど人間性最悪だし。
この会社にいると、自分ならもっと良い店が作れるって気になってくるよ。

33 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 14:10:10
ひでー何店なんだか…

34 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:41:08
>>32
YOUが店長になっちゃいなYO

35 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:42:03
所詮下っ端の愚痴スレ

36 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 23:49:19
>>32
富井副部長の店か?

37 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 00:33:43
またしま〇か!
あのバカはほんと分かってないな。
今流行の文科省への自殺予告手紙みたいに人材開発部へ告発文を郵送しちゃえ!
そういえば昔、社長へメール送ってEZ異動させたキーオペいたな。

38 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 05:12:24
意地age

39 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 05:22:16
>>32
・店長PCのインターネットお気に入りはロリサイトとネット証券
・群馬から通勤していると偽って交通費を不正請求、群馬出身の千明に見抜かれ降格処分
・バックオフィスに籠もって仕事中にディ・トレーディング三昧
・池袋西口時代にバイトの子にストーキングとセクハラ行為(被害者数名)
・外苑前でも同様の行為

40 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 08:32:24
>>37
そうか、そういうことやったんだあの人。すげえ。さすがだ…!

41 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 11:47:55
一発やりてぇな

42 :sage:2006/12/03(日) 12:50:06
>>32
かわいそうだな。
でも人事移動はないよ。人事がいないからなー

43 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 23:23:37
>>41
俺も新宿の子と

44 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 15:35:47
新宿がどうした?

45 :スカ:2006/12/06(水) 19:13:30
店長になればいくらでもやれるぞ!

46 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 22:52:28
マジすか!明日から仕事頑張っちゃうぞ

47 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 10:06:16
でも店長になると、ここにいろいろ書き込まれるぞ!

48 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 17:22:30
>>47
店長でなくても気に入らない奴はボロクソ書かれる。
昔のスレはメチャクチャだった。

49 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:08:42
今回の瓦版も可愛い子無しですか

50 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:51:07
『夢は、「働きがいのある会社」を創ること。
―“難読症”を乗り越えて成功したキンコーズ創業者自伝』(単行本)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/product-description/4757212747

↑このお方がキンコーズを作った人です。
この人に会ったことのある人って誰かいる?

51 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 03:09:30
>>50
ポールにはKJのパーティで何度か会った。偉ぶらずとても気さくな背の高いおじさん。
服装はいつもノーネクタイのナイスカジュアル。奥さんは全身ブランド物で決めまくってたが。
あの人がCEOだった時が一番良かった。
リタイアして経営権を投資信託会社に譲ってからキンコはおかしくなった。

52 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 03:15:19
>>50
新参者みたいなんで、ついでに教えてやる。
Kinko'sの由来はポールの頭が天然パーマのチリチリ頭(Kinky hair)から来ている。
直訳するとチリチリ頭のコピー屋みたいなニュアンス

53 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 08:18:48
新参者新参者いってるヤツはいったい何年このクソ会社に勤めてるのか興味あるなw

>>51
いや、フェデックスはかなり労働環境がいい。
普通の休み(月20日程度の勤務)に加えてホリデーウィークやバースディウィークが
確保されていて、労務者へのケアが行き届いている。

だがフェデックスキンコーズジャパンは論外。
カツカツのシフトでバイトが休みを取るのでもビクビクしながら申請する始末だからな。

54 :51:2006/12/08(金) 20:12:34
>>53
8年だが何か文句あるか?
しかも何でフェデックスの話してんだ?

55 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 02:05:16
親会社の話をしてなにが悪いんだwww

お前のご主人様のことだろうがwww

56 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 04:08:45
>>55
>>50>リタイアして経営権を投資信託会社に譲ってからキンコはおかしくなった。
>>53>いや、フェデックスはかなり労働環境がいい。
話が全く噛み合ってないだろうがwww
お前さん、もう少し日本語を勉強した方が良いなwww

57 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 23:18:42
>>56
そう、引用したお前さんがその話の流れを読めないだけww

58 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 01:42:03
>>56-57
うざいから他でやってくんない?

59 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 00:17:28
もちつけ

60 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 00:52:26
みんなキンコが大好きなんだね

61 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 10:38:03
みんなフェ○ックス・○ンコーズが大好きなんだね

62 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 21:38:00
たまにレスついたと思いきや、くだらない書き込みすんな>>61

63 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 23:57:46
社名なのに、くだらないだなんて・・・

64 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 01:32:22
とっとと辞めればいいのにお前らなんでここにしがみついてんの?

65 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 07:55:16
仕事探すのメンドクセ

66 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 08:42:15
営業で使い込みがばれて首になる奴がいるらしい。
最近辞めたか、急に休んでる奴いない?
今は処分の決定待ちしてるってさ。

67 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 10:54:31
>>66
営業で使い込みって事は現金顧客の売上金を着服してたって事か?

68 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 13:18:32
へえ。本社って全く仕事してないと思ってたけど、
そういうことだけはチェックしてるんだな。

69 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 13:27:26
フェ○
   ○ックス
        ○ンコ
            ーズ

70 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 22:41:53
○○ラ
   セ○○
       マ○○
           −ズ

71 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:19:29
うちの営業が近隣店舗の可愛い子を口説いてて泣きたい
バカ営業

72 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:38:17
>>71
そのバカはどこの店?御苑?南口?西新?

73 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:38:51
そいつのこと好きなのか?

74 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:42:43
>>71
バカ営業の苗字ってBridge Stand?

75 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 10:15:22
オマエラww
あの界隈の奴等かww

76 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 23:57:57
新宿でなければいい
新宿でなければ・・・

77 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 11:36:54
皆でフェデックスを訴えよう。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1152035482/

78 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 18:32:39
ワースト1店長は誰だ?(既に辞めた者も含む)
とりあえずスカに100票

79 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 04:30:11
私利私欲に勤しんでいる、美味しんぼの富井副部長似に1000票

80 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 23:52:01
>>79
同じくあの給料泥棒に3000票

81 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 08:38:21
66>それ禿の○川原だね。
かなりヤバイ事していたらしいがそれしか知らない。
詳細求む!

82 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 11:32:26
>>81 まじか!?かなりヤバい事って何したんだ?
営業の不正行為って伝票空打ちか、現金顧客の売上横領か、キンコで扱わないサービスを外注使って売る位だろ。

83 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 08:42:26
82>内容は秘密らしく解らないが、無い売上げを上げ続けていたらしい?
事実なのかも解らないけど、今会社来ていないなら本当だと思うよ。
詳しい情報知っている奴いない?

84 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 09:46:16
>>83
詳細は知らないが、長年やってた事が急遽異動した事で発覚してしまったんだな。やれやれ。

85 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 13:26:32
人事異動がないからばれないだけで他にも
不正なんてあるだろ

86 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 16:39:38
>78
今いるかわからんが背の高いホモに1000票
気に入ったのと気に入らないのの扱いの差が激しすぎる

87 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 17:29:21
>>86
どこの店?

88 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 18:39:09
>>85
あるだろうな。
不正とまでは言わなくても営業が店長の承認なしに破格の値段で仕事してたりとかな。

89 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 08:39:02
なぜ正月も開店するくせに社員は仕事に出てこないんだ?

客から猛烈なクレームがあって、社員だせ、とか店長出せ、とか
いわれたらどうすんだろ? こっちはただのバイトなんだけど。

そういうの容認してるんだよな。なんかもうこの会社終わってるよ。

90 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 09:17:28
>>89
クレームで店に来なり、開口一番に社員や店長だせと言ってくる客はいない。
もし、お前さんの技量でフォロー出来ず、火に油注いだら、店長に電話して出社させれば良いだけ。
そんな事言ってたらコンビニの店員なんかどうすんだよ。

91 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 12:04:55
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

92 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:27:22
>>78
I橋に1500票

93 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:57:35
ここの法人営業の募集してるの見たんだけど
どんな感じなの?

94 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 01:29:02
奴隷労働制

95 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 08:33:26
83>確認してみたら営業の大○原本当に休んでいたよ!
でも店の人達は内容を知らされていないみたいで詳細は解らず。
まだ辞めてはいないみたいでそのうち戻ってくるらしいよ。

96 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 08:43:14
>>95
営業はただでさえ人員不足だからね。会社はクビにしたいけど後釜が見つからないのが現状。

97 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 13:39:30
どんな不正しようとクビにならないってこと?やりほうだいだな

98 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 10:55:55
金庫はどこも馬鹿ばっか!!
enの求人でアホずらしてリンゴ持ってた砂糖。
本社なんかあんな門で、現場はゲンバで六なのいねーし、
「しゃちょさん」もう1年ちかくも不在で、
ろくな会社じゃねーよ。
運営のDMもどうしようもないし、次長・部長も不在だし。
何が2007年新たな一歩だ。
前にも進めず、一歩下がるじゃねー。

99 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 11:03:59
あ〜あ 言っちゃった

100 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 15:11:16
>>100ならフェデックスキンコーズ・ジャパン株式会社は2006年12月31日に日本より撤退。

101 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 00:12:13
95>残った営業はそんなのが殆ど、まともな奴も数人いたけど皆辞めていきました。
本当にこの先どうするんだこの会社?

102 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 00:22:17
>>101
残念だがそれは事実。
まともな奴は他へ転職している。

103 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 01:21:48
そして転職したことを後悔するんだ

104 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 01:30:51
なんだかんだで出戻りも多いこの会社wwwww

105 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 05:05:02
>>98
そうそう。瓦版で外国からCEOだかがやってきて視察したってレポートに、
社長不在でも成績が上がってるとか書いてあって吹いたw

ようするに上司になるほど仕事をやってない会社ってことだよな。

106 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 08:54:03
O川原、ちょっと前まで店長兼任してなかったke?
だから架空売り上げに出来たんじゃない?

人はいい奴なんだけどなぁ・・。

107 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:08:06
>>105
三ノ宮のエロラクダ、砂糖も偉くなったもんだ。
あいつは昔から面倒な仕事は人に押しつけ、何にもせずに美味しいとこはちゃっかり持っていく、調子の良い奴。
製薬業界のオーダーしか語れる物がない偏り営業。

108 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:11:48
趣味は風俗通いのバツイチ男。カミさんに逃げられたのはDVが原因。

109 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:20:37
>>108
マジか!?それが本当なら最悪だな。
昼間から営業車でバイトの子とラブホ行ってカミさんが店に怒鳴り込んできたA山といい、営業部はろくな奴いねぇな。

110 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 14:56:42
店長とか営業とか、よくバイト娘に手を出すけど
それにホイホイついて行くバイト娘も、相当な尻軽女だよなぁ・・・

111 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 16:15:08
淡路町の仁志に似た女たらし

112 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 19:36:28
>>78
同じくスカに5000票

113 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 04:12:58
淡路の仁志って
昔、2ちゃんに書かれてた秋山か!?

ププッ。エロ秋山。
もうすぐクビになるらしいよ。

114 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 13:50:50
誰もクビにはならないんだってば

115 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 14:42:37
本社はよほどの事がない限りクビには出来ない。
大抵の奴は自主退職に追い込まれる。


116 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:58:02
来年の3月は毎年恒例の社員大量辞職がまたあるな。
俺の知っている限り、春に向けて水面下で転職活動してる奴は8人いる。

117 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 07:08:47
キターーーーーーー! 嵐、初の写真集!!

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022102.html

速くみたいわぁ はーと

118 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 20:14:45
今年も駄目でした
来年こそ転職したいと思います
キンコの皆さん良いお年を

119 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 01:32:43
>>118
私もがんばります。
今年こそ転職しなきゃ。。

120 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 13:43:00
オフィス24ですがそろそろ買収していいですか?

121 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 15:46:59
やめとけこんなとこ

122 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 22:14:36
>>120
関西の弱小中小が買収ですか。新年早々つまらない釣りですか。

123 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 20:51:26
いまよりましになるなら買ってくれよ。
貨物の受付は終了してくれ。

124 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:28:33
逆だろうがwww
フェデックスがスクラムを買収だろ。大した店舗数もないので買収しても何のメリットもないが。

125 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 17:50:38
大好きです

126 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 01:24:04
社長決まったみたいね
誰か詳しく

127 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 16:50:01
a

128 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 20:09:44
ガイジン乙

129 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 04:54:13
大河原の話はどうなったんだ?

130 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 05:38:28
>>129
苗字丸出しはやめろ。しかもそっちは別人の方だし。


131 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 21:42:14
大川原は今処分待ちです。

132 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:03:36
役員7人全員が外人なんだぁ・・・

133 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 08:42:58
日本のマーケティングに対応できるのか?

134 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 08:58:09
どうでもいいから給料上げて下さい。
3年働いて新人バイトと同じ給料です。いったいどうなってるんですか。

135 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:43:02
>>133
対応出来てないからこそ、年々売り上げは右肩下がり。
来店客はともかく法人顧客の売り上げが全体の7割を占めている分、シャレにならない。

136 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 10:30:25
きっと本社は、みんな英語ベラベラの優秀な人材ばかりだから
役員が外人でも何も問題ないのですね。 さすが外資系大企業!

137 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 18:56:10
>>136
人材開発室のMgrと店舗DM以外はヤンキース井川レベルの英語力ですが何か。

138 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 16:42:26
本社勤務の人には正直憧れてます。
仕事もできるし英語も堪能のはずだし。

139 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:02:53
>>138
上層部が全てアメ公になった途端、大慌てで英語の勉強始めた奴らばかりですが、何か。

140 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 15:27:54
優秀な通訳を一人採用した方が安上がりじゃないか?

141 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 20:52:13
しかし本当によく辞めていく会社だなキンコは
今後大丈夫なのか・・・

142 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 23:37:47
>>141
昨日や今日始まった事じゃないからな。言ってみれば季節柄の風物詩だ。
とはいえ今回は特にヤバいな。
キンコーズのサービス特性に無関心な新経営陣、自己保身の為ロボット化になっている本社スタッフ、店舗スタッフはボロ雑巾の様に疲弊

143 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 01:50:40
給与関係の計算ミス多いね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)