2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪書籍】あらため【大書プリンテック】って…

1 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:02:13
立ててみた…。
語れば?

2 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:06:32
会社が傾いてます…。
社員の皆々様頑張って立て直してはいかがかな?
社長が変われば良くなるかな?

3 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 17:33:55
ボーナスなんか出る訳ないよな〜

4 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 08:20:13
出してもらわな困る!!

5 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 12:34:20
ボーナス出したら、会社つぶれますよ!それでもいいの?とか言いそうじゃないですか?

6 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 22:36:57
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


7 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 06:52:14
エロ本(投稿写真)の製本してはりますね。

8 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 00:19:31
経営陣に問題あり?

9 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 19:26:36
魅力のない会社です。

10 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 22:03:19
一般社員でも良い考えを持っている人は居るのにまったく耳を傾けようともしない。会社は、無計画に人削りすぎ。一人の抱える仕事内容が多すぎる。

11 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 11:27:06
教科書会社ってつぶれるもんなん?

12 :555ES:2006/12/20(水) 23:31:02
 氏名トルツメさんはそこの社員か?
投稿写真の事を知ってるし。
 

13 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 12:25:59
もうすぐ倒産するのでは…?

14 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:47:58
てか社員以外書き込まないでしょ、こんなところ。
まあ「元」含め、でしょうが…。

15 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 15:08:57
たくさん退職しましたからね!

16 :555ES:2006/12/21(木) 23:19:15
>>13
倒産はしないんじゃない?
社員の給与減らして、赤字の顧客切って生きのこるんじゃない?
まぁ、そん時は私もリストラでしょうね。


17 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 10:31:43
給料減らされたら、我慢できんやろ

18 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 17:34:04
ボーナスがいくらあるか、恥ずかしくて人にいえない。

19 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 10:29:45
もらえるだけありがたい

という呪文。

20 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:45:45
無計画極まりない夜勤手当のカット!!
組合は何のためにあるねん!!
交通費は半年に一度、残業代、夜勤手当のカット…給料安い上にそんだけカットして、夏のボーナスもないんやろ?何のメリットもないしょうもない会社…。


21 :555ES:2007/01/07(日) 22:39:49
>>19
よく考えるとコレって下をみて安心してください、みたいな考えだね。
もっともらっている会社がたくさんあるのにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)