2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこく行くぞ東洋紙業

1 : :2006/11/05(日) 23:05:35
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1141562422/l100
荒らしはスルーでいきませう。

2 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 23:40:55
>>1


3 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 09:02:55
機械いっぱいね

4 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 09:21:36
1乙

5 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 23:33:08
おっぱいちゃん

6 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 08:49:29
えっ!?まだやるの?荷下離さん

7 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 14:45:36
報奨金の分け前をくれぇぇぇ・・

8 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 20:12:27
シャチョー給料上げてください
XBox360が欲しいです(´・ω・`)

9 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 08:29:15
ワシらの定年まできばってや〜

10 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 08:34:27
>>6
あーやっと分かった。『ニ・シモ・リ』か…かなり考えたぞ

11 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 21:18:47
いい加減に馬鹿な数字あわせみたいな会議は
止めませんか!
それよりも他にやることがあるでしょうに、
毎日エクセルの表に数字を打ち込むのがあなた方
患部の仕事ですか? 
昔の薬院も問題があったけど今のあなた達よりは
仕事をとってきたことだけは間違いないと思います。


12 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 22:16:08
ばかだなあ。
今の患部厄淫さんたちはギリギリ定年まで波風立てずに持てばいいから新しいことや難しいことはしたくないだよ。
毎日エクセルたたいて終われるなら楽チンだろ?あの人たちの立場ならみなそうするはずだ。

13 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 00:18:23
前スレの最後らへんで野球のコメントかなにかを
書いてたヤツ、何者なん?
今も別のスレで暴れてるみたいだが、
東洋紙業関係者でないことを祈るのみ。

14 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 02:32:42
トーキョー

15 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 05:30:31
日ハムはオーサカ

16 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 05:28:36
救いようが無い椰子の集合体

17 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 06:46:04
こんなにボロクソに書かれてるのに報奨金あるんですか??

18 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 09:18:39
>>11
つーかマジでエクセル以外何していいのか分かってないんぢゃね?w

19 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 16:37:28
じゃあ電子と高速はワードしか使えないの?

20 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 22:44:48
儂はソリティア専門だ。

21 :二死:2006/11/10(金) 23:56:29
わしはスパイダーの方が好きですね。

22 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 00:41:03
ボーナス0,75???

23 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 01:13:24
0、75???

少なすぎ・・・

24 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 21:09:57
馬鹿の屁理屈とアホのこじつけ、韓再人の論点のすり替え、
最後に勝つのは声のでかいやつ、これも伝統。


25 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 05:56:39
ボーナスの交渉もしつこく行ってください。
仕事して満足感のある会社になるといいですね。

26 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 08:12:49
会社に飼われてる連中が折衝したってあがるわけないやろ

27 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 17:00:41
ボーナス0.75?

組合ガンガレ 超ガンガレ

28 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 23:13:04
0、75でいいのか?本当にそれで満足か??

29 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 23:22:11
嫌だ!
出さないなら働かない!

30 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 23:51:34
>>29
じゃあ潰れてボーナスどころか給料も退職金も出まへんで〜。
あんたに他で働く能力はあるんですか〜?
他社から引き抜かれる技術とか営業能力とかあるの〜?
ってジトッとした目で見られるぞ。

31 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 00:02:36
構へん。つぶれてまえ

32 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 05:56:01
盗用の法則発動中か

33 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 07:48:56
ボーナスが_なら退職金のでも良いよ
とか思う2○才

34 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 08:56:43
ボクは30みたいなぶら下がり精神のオジサンが会社をダメにしてきたのだと思いました♪

35 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 11:03:56
ぢゃ、キミが何とかしてみな。
出来もしないガキが、偉そうな口たたくには10年早いな。

まぁ、10年後に凍死は無いだろうけどなwwww

36 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 11:51:51
超高画質女子高生画像投稿掲示板
http://ishinoue3.servebbs.com/imgbbs/index.htm

37 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 22:19:24
会社がつぶれたとしたら、すでに定年退職された方々の年金はどうなるのですか?

38 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 23:21:27
>>37
日生から出るから心配すんな。

39 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 06:11:42
つまらないので休みます、

40 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 07:42:09
品質 品質ウゼェ

具体案出してみろよ カス患部

41 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 08:45:13
>>38
あー凍死の社員の背中に張り付いて、生き血をちゅーちゅー吸ってる生保の会社ですか?

42 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 09:05:00
くすくす^^

43 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 05:59:43
早く品質を語れる体制になればいいですね、


44 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 20:15:46
次の希望退職募集は3月ですか?

45 :教えてください。:2006/11/19(日) 09:01:42
前の社長のJr.は 今どこにいます?

46 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 09:25:25
座敷牢に幽閉中



47 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 22:45:48
希望退職っていいですね。退職金多くなるんでしょ?

48 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 23:47:42
感部の連中下っ端の人間に『危機感』が無い!などとほざいているが、口だけ出して己ら何しとんじゃ何もしとらんじゃねェーか!
まず下っ端に口出す前に己の足りない頭で考えて動け!それから口出しても遅くない。全社イチガンになってやるんだろ!だったら手本を見せろよ!
それから『現場は営業の足引っぱるな!』とか、『工務ガ悪い!』とか、罪の擦り合いばかり!
そんな事やってるからいつまでたっても伸びないんだよ!
下っ端の人間は思っている程より危機感感じてますよ・・・感部サン達

49 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 23:59:11
希望退職は20代にも広げてね

50 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 05:13:21
雨のため本日お休みします

51 :笑う:2006/11/20(月) 22:05:52
それが良い

52 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 22:14:19
もう晴れてますよ

53 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 05:55:53
人間辞めますか?
盗用辞めますか?

54 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 08:28:35
最近ほんとそんな感じよねー

55 :元東紙営業マン:2006/11/21(火) 19:22:54
48:まだ営業と工務の責任のなすりあいですか。
それと幹部も末端の人間に罪をかぶせる体制ですか。
ほんと10年前とかわってませんね。こうゆうときこそ、部長、課長
が、頑張らなあかん。工務ももっと営業にたいして協力的にならんと
浮上はないでしょうね。

56 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 22:22:41
会社の質が問われているのに情けないね。
所詮3流の3流による3流のための会社か、


57 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 23:16:14
大手さんや名前のあるとこと刷り物を比べると少しへこみます…

58 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 00:28:08
そごう倒産が元寇。
タイヘイ幕府の徳政令。
我々御家人は西森専制によって家計困窮。
凍死に止めを刺す後醍醐は誰かいな。

59 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 05:29:38
俺のチョンボが発覚すれば一発だな。

60 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 06:22:43
とどめは既にさされているよ、
鈍いから気がつかないだけ。


61 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 13:12:39
(´・Д・`)

62 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 21:18:51
派遣社員が帰ってこないお(;´ω`)

63 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 22:58:07
すでに売り飛ばしました。


64 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 01:02:52
棒茄子もらって辞める人増えそうな気がするのは私だけ(´・ω・`)

65 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 17:57:51
今年も少与ですか、


66 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 21:29:42
会社は【出るだけマシと思え】とでも言い出しそう・・・

67 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:10:58
大量に人員を削減しても相変わらずのていたらくですか…
あと何人辞めたらまっとうなボーナス出るの?

68 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 00:41:39
モウダメボ

69 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 05:47:44
今日は寒そうですが
暖房を入れてもいいですか?


70 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 22:05:43
経費節減の為、おこたにしてください

71 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 22:35:30
寒いからヤレ紙でも燃やしますか。


72 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 23:32:17
たこやき食べた〜い

73 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:15:19
やれ紙は再利用できるのでもったいないです。会社ごと燃やしましょう

74 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:18:13
たこ焼きはないですがタコ社長はいます。だめですか?

75 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 07:33:37
誰がうまい事言えと

76 :ネオポリス:2006/11/25(土) 14:38:09
法令遵守違反でAGMが処分されるという噂は本当でしょうか、
やっと少しは正義が戻ってくるのですね、

77 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 16:16:18
すみませんAGMが解らないて゛す

78 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 17:38:23
ボーナスがオナニな件について

79 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 17:55:05
オナニーは自己満足できるが
少与では満足できない、


80 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 20:19:35
ヒント:語呂合わせ

81 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 22:27:03
あっ! ガンダ ム

82 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 16:03:04
ワシにはQ部があればそれでいい。


83 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:22:42
なんやかんや言うてもなかなか潰れへんなー

84 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 02:06:51
潰れることはない!ただ成長しない会社かもね。


85 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 02:54:31
継続は力なり!とならないのが辛いです 私自身も・・・

86 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 06:06:10
社畜扱いが心地よい今日この頃です。

87 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 17:54:05
あなたはどMですね

88 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 21:00:41
GM
SM
ドM


89 :(。・。・。)ε^ )チュッ:2006/11/27(月) 23:09:06
あら〜\(。・o・。)/コンバンワ!もうどうでもいいじゃん
会社があるうちに有給使ってたのしんでもいいし
有給の間にこっそり就職活動して、3月に希望退職でもあれば最高じゃん
さんざんこきつかわれてるんだから
こっそり得意先のひとつでおみやに持逃げしてやったらいいんだよ


90 :超M:2006/11/27(月) 23:13:56
どM
普通のM
ややM
では?

91 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 23:29:37
>>89
キミはまだ印刷屋に行くつもりなのか…
かなりのドMと見た。

92 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 05:44:42
責任転嫁と言い逃れそれで駄目なら怒鳴るだけ!!
まるで火病みたいな患部連中
ホント、南朝鮮の会社は困ったもんだ。


93 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 06:15:35
紳士服のスリーM

94 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 10:27:36
得意先を持ち逃げ出来れば一流のセイルスマンですよ。
頑張って下さい。
持ち逃げされた管理職は最低の管理職ですよ。

95 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 16:18:36
なぁ、東洋紙業に愛社精神あるヤツっているの?

96 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 18:04:40
愛社精神がどんなのかわからない・・・

97 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 20:57:35
愛社精神は無いが
愛車精神はある
by AGM


98 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:35:45
しょせん三流?

99 :哀ガンダム:2006/11/29(水) 00:04:27
哀社精神はあります

100 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 00:44:31
100☆

101 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 01:03:27
顔射精子んならあります

102 :95俺は部外者:2006/11/29(水) 08:57:26
お前ら好きだよがんばれ

103 :◆E6jbHzi3jY :2006/11/29(水) 19:00:13
タイヘイも対同月前年比10%ダウンの少与になりそうです。
キビシイ〜

104 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 05:58:06
そして誰もいなくなる、


105 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 06:37:17
印刷自体ダメなんだろうね。

106 :えっ?:2006/11/30(木) 07:16:39
う〜ン

107 : ◆E6jbHzi3jY :2006/11/30(木) 11:05:26
いなくなりたくても、、行く先がぁぁぁ・・ない
「後悔先に立たず・・」でした。

108 :元東紙営業マン:2006/11/30(木) 19:15:34
衣笠、海野、中路、藤田がんばれ。

109 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:48:17
やめますわ。あとはオサンだけできばってや

110 :莫迦ボン:2006/11/30(木) 23:25:28
>>108 ほんま!
んでも、ネワザシだとか、チャボウズやとか、
はたまたナバリキゾクとかのツラ、デカいのう。
なんでかいのう?しゃくやのう。あかんのう。
    

111 : :2006/12/01(金) 06:01:04
ttp://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv
これでも見て反省しなさい。

112 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 18:25:53
最近代理店や下請けから、3月決算に付いて「ドウなんですか?」とよく聞かれるが
何か問題有るの?外部の人教えて::::

113 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 07:45:48
子会社の私も心配です。どうなの?教えてエロい人!

114 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 09:59:00
下請けの私も心配です。どうなの?教えてエロい人!

115 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 11:56:27
下っ端社員の私も心配です。どうなの?教えてエロい人!

116 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 15:09:53
だが断る

117 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 20:19:48
最近IPSネタないね


118 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 20:30:58
何をいまさらwww

119 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 20:35:16
いならい、プータロー、集団のIPSは
永遠に不潔です。


120 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 04:36:03
>>119
いならいって何?

121 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 08:36:56
IPSって何?そもそも

122 : :2006/12/04(月) 05:33:49
寒くなって来たので
羽毛布団が欲しいのですが、給料が安すぎて買えまへん。

123 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 07:44:17
組合の存在意義について。

124 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 20:20:00
お疲れ

125 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 20:59:07
おめえらの仕事はナンデ淫札の仕事量次第じゃ

126 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 03:53:21
陰毛布団でも買いますか・・・

127 : :2006/12/05(火) 06:05:07
なんで戦犯の前幹部がうろうろしているの?


128 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 01:16:36
その人達やっちまいな

129 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 05:31:34
いつまで続く冬枯れかな。

130 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 07:34:38
せめて枯れて肥料になれば良いですが・・・

131 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 08:24:35
希望退職まだー?

132 :IPS退職者:2006/12/06(水) 10:28:12
共同印刷が西の生産拠点として、京都府下の工業団地に敷地面積6600m2で
延べ床面積5600m2の工場が完成との報道があったが、その内容は総てデータ
プリント事業とのこと。Nさん奈良工場ダイジョウブ?
IPSの仕事関西にそんあに有るの????

133 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 20:14:41
だいじょ〜ブイ

134 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 21:18:05
大変優秀な部門みたいですから
さっさと独立して出て行ってください。

135 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 01:01:19
希望退職を希望

136 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 08:21:03
きぼーん(´・Д・`)

137 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:41:06
第3四半期も終わりそうです。どうですか?

138 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:45:56
よかったら奇跡


139 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 00:25:34
もうええやろ。町の印刷屋になろうや。
大凸その他の下請けで印刷だけやってたほうが儲かるよ。
戦えないんや。正直言えば。

値段も品質も。

140 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 13:07:09
もう希望退職はアリマセンよ、次は法的整理ですよ。

141 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 14:24:50
マジ?うれしいな。
オジサンの慌てふためく顔が楽しみ

142 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 21:46:02
オジサンたちは慌てませんよ
慌てるようならもう辞めてる
残ったのは良い思いをしてきた人達を見ていた人達
いつかは俺達も良い思いができると・・・
わかってないのだよね


143 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 22:30:54
平河工業社の日記
三菱製紙を訴え!負けた!
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/
2ちゃんねる
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165150792/1-100

144 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 01:34:42
法的ですか?ほぉ〜・・・で、どういう事?退職金なしですか?

145 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 01:39:10
負けかよ・・・

146 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 02:29:51
吾妻 かよ・・・

147 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 13:31:57
ありかよ

148 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 14:33:57
会社も盛り上がらんのとこの掲示板が盛り上がらんのと比例してるような気がする・・・

149 :版ずれ:2006/12/09(土) 14:42:20
最近コンプライ○ンスとか言って
弊社に似合わないことを煽っていますので
臆病な人たちがビビっているのでせう。


150 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:32:43
コンプラなんとかより
もっと先にしなきゃならないことが
山ほどあるのに

151 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:51:50
天ぷら揚げといた方が儲かるんじゃない?

152 :落丁:2006/12/09(土) 22:10:52
同じ揚げるなら
給料上げてくれ、、、、


153 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 03:09:40
それ一理ありますね・・・悲しいです(´・ω・`)

154 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 19:41:30
>>149
なぜ、伏せ文字?

155 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 21:36:59
組合もコンプライ○ンス守るべきですよ・・・○井さん
組合と仕事を混同している組合幹部がいるのだから
組合用事って言えば仕事が放棄できるの?

156 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 05:40:48
年越し祈願age

157 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 09:04:44
患部が慌ただしいね。

158 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 09:12:32
さー、盛り上がって参りました

159 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 21:41:48
患部が濁って癌部ですなぁ!
コンプラなんとかはまず上層部から守ってくらはい。

160 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 22:11:45
早くも戦犯探し、
魔女狩り状態です。

161 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 08:20:11
寒くて仕事にならん。

162 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 12:42:52
仕方ないので会社燃やしますか・・・

163 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 12:43:36
>>162
24しました

164 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 20:53:53
ようやく解った
2 two ツー
4 four フォー

通報ですね。



165 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:07:50
座布団三枚

166 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:11:13
69しました

167 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 16:34:54
組合の忘年会の費用が組合費から出てるってホント?

168 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:34:12
167よ 何が悪いの?


169 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:42:21
ボーナス少ないから、
組合費を返せ
忘年会なんぞしてる場合かと

170 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 20:49:27
もうボーナスでたの?

171 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:14:31
折衝できない組合が忘年会なんてやってんじゃないよ。あほか

172 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:26:44
アフォか!!
会社でも汲み合いでも経費を私用に使うのはバ患部の
特権だ。


173 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 08:32:24
>>168
アンカーぐらいつけられるようになってから書き込め。

174 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 10:07:11
>>168
>>172
こいつ達が経費を私用に使っている患部です

175 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 19:28:39
組合手当てはいいぞ〜
会社の出張手当よりいいのだから
会社の患部にならず組合の幹部になってリッチだよ

176 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 19:32:29
クズばっかりや。
こんな気概のない会社なんかもういやや

177 :氏名トルツメ :2006/12/14(木) 20:11:38
死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ

178 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 22:59:15
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


179 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 23:08:50
>>175
組合自体が患部な件

180 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 08:21:13
モウダメポ…

181 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 08:48:39
お前らスレタイ見直せ。
腐ってんのは元からだ。それでも這いずって進んで行くのが東洋紙業クオリティ

みんなで死のう。
ぬるぽ

182 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 13:49:12
ガッガッガッ
腐った蜜柑は患部と管理部署だけ

183 :ボクチャ:2006/12/15(金) 14:39:04
>>182
そうかい、そうかい、そうかな? そうかな?

184 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 20:56:32
さあカニ食いに行こう

185 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 22:06:01
自分の金で逝けよ、


186 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:32:36
下請け子会社なので寸志でした・・・

187 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 18:44:36
あっーあぁ、
またアフォ上司が挨拶に逝くからアポ取れとうるさい季節がやってきました、
挨拶ぐらい一人で逝けよな、門前払いされるのがオチだけど。

188 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 13:11:01
まぁー様々だが。来年も宜しく!

189 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 19:28:55
タイヘイに来年はとてもおもしろいことが起きるので楽しみに!
全国レベルのメジャーになる・・・

190 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 21:59:18
来年もあることを祈る

191 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 23:57:39
タイヘイ夢路

192 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 01:35:09
アゴ師匠は関係ないですよ(笑)

193 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 09:59:00
タイヘイはことによると消滅??
クサレ厄員どももいなくなるかも・・・

194 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 19:14:48
タイヘイの所見たけど千葉のタイヘイって所でいいんでしょうか?具体的に何が起きるのかな??

195 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:24:08
退塀がヤバいのなら盗用はもっとヤバいんじゃないの。
なにせ失脚した元幹部の腰巾着が幹部にご昇進なされているのですから。

196 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:44:08
裸の暴君

197 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 23:16:17
タイヘイサブロー
タイヘイがたいへん

198 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 00:14:32
タイヘイシローは書かないの?

199 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 18:40:16
千葉のタイヘイは人間が終わっています。クサレ厄員と患部を追い出さないと
社員が死んでしまいます。救いの手を差し伸べてくれる人はいません?よね・・

200 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 20:12:12
やれやれ…
鳶が鷹を生むとはいきませんか

201 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 21:30:38
同類相哀れむだよ、
または、目くそ鼻くそを笑うかな?

202 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 05:23:34
ポコチンの背比べ

203 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 05:50:11
情けないとしか言えないね、
耐兵のこと言える立場の会社かよ
行き当たる前にバッタリの連続じゃないか

204 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 17:34:04
もしかして党用は名前変わるんかな?完全子会社化になるとか

205 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 19:51:31
解散でええやん。

206 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 20:15:57
そろそろ、厄淫の執行猶予が切れてもいいころじゃないの?
無脳なのがはっきりしているんだからね
ヤシらの仕事は銀行への言い訳だけかよ。

207 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 20:37:34
隊兵の豚川がご迷惑おかけしています

208 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 20:42:40
盗用内部の膿みの問題だよ
戦略のない戦いに勝ち目は無いのだよ
Nさん達

209 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 06:04:24
気合いとやる気でなんとかなるなら
苦労はしない。

210 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 08:34:55
末期癌。

211 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:52:14
Nさんってだーれー?
二死洩さん?羽毛布団さん?まぁどっちもバカだけどさー
羽毛布団の腰巾着どももうぜーなぁ

212 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 15:22:51
そういえば二死盛のおっさんってここチェックしてるってホント?
だとしたら気のちいせーオヤヂだなぁ。そんなヤツに経営任せていーの?
あー経営者ぢゃなくて銀行の太鼓持ちか

213 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 20:45:44
見てるんか。
その割になんにもかわらんのう。
2氏盛さんも精神論で終わりかもね。

214 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 20:47:57
も無理じゃね?
いまだにチラシの大量印刷に頼るようなビジネスモデルは印刷会社として十年前に終わってるよ。
流通業が元気な時ならいいけど。もだめぽ。せめて出版業界に食い込めればいいけど実績ないからなあ。

215 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:14:08
Nさん達!
複数形だよ。


216 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:54:13
タイヘイのクソ患部がお邪魔してすんません。
東洋のみなさん来年は楽しい事が起きる予感ですから・・
みんなで用無し役員を追い出そう!立ち上がりましょう。

217 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 05:21:00
チラシの大量印刷=糸氏の大量消費=糸紙屋(王子&JP)が儲かる
でも儲からない印刷屋

218 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 07:04:36
216 ビッグマウス豚川でした〜☆

219 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 14:45:29
のこりかす食べてもろくな大人になりません。
会社もそうなんです。
もうだめぽ

220 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 06:20:48
ポスターの仕事も多いよね(笑)

221 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:03:14
写真の入っていないものだけ、


222 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:04:33
(笑)

223 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:12:57


224 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:16:29
(笑)

225 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 14:52:46
貧質の盗用死業

226 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 22:19:18
やってます!

227 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 17:16:05
来年こそはマトモな患部が誕生するように
三太さんに御願いしよう。

228 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 05:55:24
ちょっと早いけど正月休みに入ります。

229 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 19:04:50
ピンチこそチャンスやて、昔、寺村、矢部、安田、船木氏が
ゆうてたで。元気だしていき。今日も元気にしゅっぱーつ。

230 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 22:40:51
こいつらが(約1名を覗く)が戦犯じゃないか!!お山の大将気取りで
やることなすこと全て裏目のインケツ厄淫を見習って何すればいいのさぁ。


231 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 13:27:57
>>229
察するにあんたかなりのオヤヂだな。
戦犯の共犯か腰巾着だろ。

232 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 16:42:15
ピンチをチャンスに変えられるほど優秀なやつらだったら傾いてねーよ。


233 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 18:00:25
しゅつぱーつ
てどこ行くの?

234 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 18:39:33
>>233
天国・・・いや地獄でしたw

235 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 19:56:04
チャンスの後にピンチはあるが
その逆はまず無い、
オセロみたいに攻守逆転の一手はこの社会には無いのだよ
マイナスのスパイラルは103まで永久に続くと考えるのが自然だ
我々の出発する先はハローワークしかない。

236 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 13:01:33
つーかそごう危機は想定出来ただろ?そのリスクヘッジも出来なかった連中がピンチをチャンスなんかに変えれるかよ。
見えてる穴に落ちる指揮官に、ついて行けば同じ様に穴に落ちるだけだろ。ちがう?

237 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 15:07:34
印刷会社はやはり営業力がものを言う世界、新規開拓出来る人が何人
居るの?

238 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 15:15:39
先輩から譲り受けた得意先を守れたら上出来の人だけよ。
それどころか、上司が注文を取って来て「ハイこれ進めとけ」と
渡してくれるものと思ってるよ____

239 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 19:31:08
そごう自体儲かってるの???

240 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 20:17:40
粗業も今年はだめみたいだね。
ところで凍死さん改革するんじゃなかったのかな。

241 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 01:12:03
改革はポーズっすから。
給料も品質も値段もだめなのに新規開拓に努める人は偉いよ。
私にはできんわ。やりたくもないし

242 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 11:21:28
ぢゃ、もうさっさと潰れろよ。マジ不要

243 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 14:33:28
キャハハ

244 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 05:03:04
何をやっても駄目な会社、
今日は仕事納めじゃなく会社納めかな。

245 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 09:24:56
来年も宜しく

246 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 16:11:57
良いお歳を

247 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 19:24:11
来年はタイヘイ印刷としてがんばりましょー

248 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 20:38:26
自分が得意先の発注担当者だったら
今の盗用始業に仕事を出したいと思いますか?
厄淫並びに自傷患部の方々に問いたい。

249 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:04:43
出すわけないじゃん

250 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:12:09
いい会社ですね


251 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:12:39
すばらしい会社ですね

252 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:13:59
こんな会社に入りたいですね

253 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:19:25
厄淫さんもすばらしい方ばっかりですね

254 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:19:33
入れるものなら入ってみろ
南朝鮮の恐ろしさをたっぷり味わえるぞ。
ヒッヒッヒッ。

255 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:20:32
患部の皆さんもすばらしい方ばっかりですね

256 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:22:10
社員の皆さんへの教育も行き届いてますね

257 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:23:24
品質も最高ですね

258 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:51:36
シャチョウーさんも2chのファンらしいですよ。

259 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 00:46:06
あけおめ

260 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 11:40:17
今年も内向きのエネルギーで始まるのか
木を見て森を見ずの精神は未来永劫変わること無く
続いて行くのですね、
来年は「かつてこんな印刷会社があった」になるんでしょうね。

261 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 06:28:31
だらだら続く・・・

262 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 11:12:42
きっぱり、スッパリ、さっぱり、やっぱり、辞めますか!!!

263 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:36:04
印刷以外がいいっすよね

264 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:41:08
コンプライアンスとか情報の守秘義務とかほざきながら
協力会社に平気でCTPデータを渡すのはいかがなものであろうか。
元データは返却されるにしても簡単に複製が出来るものを社外に渡すのは
危機管理が出来ていないと思われても反論出来んだろうに。
少なくとも大手はそんなことしてないよ。

265 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 04:05:35
大手はどうやって仕事回すのですか?

266 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 08:09:13
外部に出してよいデータと出せないデータの区別をハッキリする。


267 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 08:13:50
フィルム

268 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 16:24:48
版下

269 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 20:23:39
明日から仕事がんばりましょーねー\(^o^)/

270 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 20:35:19
嫌だ。

271 :債権者:2007/01/05(金) 04:00:09
能書き社員は、さっさと転職すれば〜?いくとこないのか〜〜〜
上に辞めます言うたら、あっそう 頑張れよってぐらい言うてくれるかも?
いくとこなければ、だまって仕事しろよ!
上も、もちっといけよ(^○^) バカ社員はすてろよ
再生すんだろう!?泣いてる人の事考えるべし…

272 :債権者:2007/01/05(金) 04:05:33
赤っかいシールはって寝るなよ〜〜〜〜〜

273 :社畜:2007/01/05(金) 05:29:38
新キャラ登場か?

274 :元東紙営業マン :2007/01/05(金) 18:52:46
やはり立ち直りのキーは、衣笠氏中心として、
海野、中治、藤田氏による連係プレーしかないやろな。
衣笠氏なら、必ず打つ手を持ってるはず。
みんな信じてついていき。
そして再び、1000億企業めざすんや。

275 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 08:05:46
衣笠氏てどこの人?

276 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 21:02:52
274みたいなおめで鯛考えの奴が本当にいるのかね?
一度完全に解体しないとこの会社の病巣はなくならないよ。
不自由、不平等、不公平が社訓みたいな所だからね

277 :某ユーザー:2007/01/07(日) 12:39:31
おたくの会社と長年取引きさせて戴いておりますが、結構色々あるようですね。
営業さんの態度は非常に良く、好感持ってます。

278 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 22:04:25
それはお客様から仕事頂く為当たり前ですよ

279 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 23:28:38
なにはともあれ、今年も宜しく

280 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 07:03:13
一度解散が良い。
そして残りたいヤツが残ればいい。
そごう倒産を言い訳にし、改革だと口ばかり。

オジサンたち、解散は困るんですか?


281 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 10:50:46
やってみれば

282 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 16:07:51
>>275
広島東洋カープ

283 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 19:13:52
今年も社畜としてダラダラ適当に流します
何も(誰にも)期待していませんから、


284 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 08:48:33
>>276
『元東紙営業マン』

元だろ所詮元だよ。現実が解ってないただの外野。

285 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 05:48:13
年明け早々嵐の悪寒

286 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 08:33:22
今年もダメポ?(´・Д・`)

287 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 10:41:14
>>286
あたりまえ。それが凍死のデフォルト

288 :ボクチャ:2007/01/10(水) 22:01:54
>>284
らっそうな、おまいは現実のわからん内野かよ!ほんばか!

289 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:00:36
仕事が減りました

290 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 03:56:14
所得も減りました、


291 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 07:53:19
社員も減りました。

292 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 08:26:22
無駄は減りませんでした。

293 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 08:55:04
この業界で無駄の無い会社ってあるのかなぁ?

294 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 05:22:49
無駄しかありません

295 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 10:31:58
>>288
おまえおめでたいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れ、頑張れ。いやーホント応援してるよ。がんばってこのクソ会社立て直してくれ。
おれはもうすぐやめて新天地に消えるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少なくともお前らよりは所得上がるよw
あー笑える!!!!!!

296 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 22:20:35
また、会議かよ、
ほかにやることないの?

297 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 00:42:36
ないです。


298 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 05:50:21
トイレ掃除・・・

299 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:08:11
職探し

300 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:52:43
タイヘイ印刷はまもなく崩壊します。。

301 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:03:16
じゃあ弁当屋でもやるか

302 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 17:21:20
おしまい。

303 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:48:03
食堂の飯まずすぎ

304 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:49:10
本社のトイレでオナニーのやり過ぎ

305 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:54:14
まあ、東洋じゃなく系列子会社の者だが。

朝も晩も死ぬほどコキ使い、そのくせ給料減る一方。
それでちょっと一日二日休んだだけで上は「クビだ〜!」の一点張り。
こんな扱いしときながら「愛社精神が無い」!?フザけんな!!!!

あ〜っ、いいトコあったら今すぐ移りてぇ〜〜!!!!!

306 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 19:19:03
はぁ。。。

307 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 20:43:49
改革と叫ぶことが当社の改革です、


308 :系列会社員:2007/01/15(月) 00:15:31
オフレコとはいえ、「派遣は潰れるまでコキ使え」と言い放ち、何かある度に速攻クビ。
今のお偉方の派遣に対する態度には呆れ返るし、ヘドが出る。

自分は一応正社員だが、この分では自分達に対する意識も大して違いはあるまい・・・。

309 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:21:01
愛憎と倒魂

310 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 18:16:06
入社当初は元同級生の奴らと給料とか待遇とかほとんど変わらなかったけど今は(´・ω・`)

311 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:03:16
所詮奉公人よ。すべてが前時代的。

312 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:44:34
イイとこなんかなんぼでも有るよ!自分で探せ

313 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 20:06:49
不毛だね。

314 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 05:58:15

不倫している椰子は元気か?

315 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 08:31:33
いいとこ?
強いて言うなら温いとこやな。
上に危機感ないからいくらでも楽できる。

316 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 20:18:21
結局いつもその場しのぎのごまかしだけ、
目先を変えて取り繕ってきたけどもはや限界ですよ
病巣は根こそぎ取らなければ駄目でせう。

317 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 08:29:33
ずっと同じやり方で潰れそうやのに、社内が一切変わらないのはなんで?
借金減ってお終いちゃいますよ…患部様

318 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 09:57:08
病巣はタイヘイの傘下になった時にすでに最悪化しているわけです。
社員のみなさん!諦めましょう。

319 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 20:55:52
得意先や現場の空気嫁ない薬院や患部達がいくら会議をしても
何にも変わりませんよ、
仕事は会議室じゃない得意先にあるんだ、

320 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 06:02:00
朝から、不倫,age

321 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 17:34:46
実のない朝礼だった。
言うだけじゃ患部がやるわけないのにねー。
社長、貴方が音頭を取らんと何もかわらんのや。

322 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:18:38
相談して仕事をとれと言ったって、 
うまくいかなけえば
そんなことは聞いてない、言っていない
という答えしか返ってこない
仕事がとれて上司だけの手柄にされるのは我慢出来るけどね、
指示待ちになったのは言われていないことをすると評価が下がる
体質だからですよ、、、、、、、、、

323 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 23:08:36
後ろ向きなんだよな。
サンプラザなにしてんの?
見掛けないけど

324 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 05:52:14
シャチョーさん
ここを見ているのは皆知ってますから
社員の素直な気持ちを受けとめてください。

325 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 08:58:59
おれ部外者だけど30歳代後半で年収300万台ってホンマ!
それで家族養っていけるの?
やめて他に勤めたってそんな安いところなかなか見つからないから、
労働条件が悪いなら君たちに転職をお勧めする。

326 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:55:48
みんな消費者金融にお世話になってるんですYO

327 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:39:41
ご利用は計画的に。返せるメド無いじゃんw

328 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 22:17:42
みんな 破産手続きは自分名義は全て名義変更しないと持っていかれるよ!
一度すると10年は破産できないよ〜と思った。
ちなみにタイヘイでは30代前半の年収は税込500万くらいだよ〜
主任です。

329 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 11:01:58
↑嘘乙

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)