2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸版軍魔工場の溜まり場 (Lot2)

1 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 00:39:58
2本目いってみよ。なかなか立ち上がらなかったのは機械故障でした(藁

2 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 00:46:06
もうすぐこのスレは駅野郎専用スレになります。

3 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 23:04:19
軍魔元気ねーナ。エザキとウチヤマとサトーのやくざトリオにかき回されてんのか?
現場元気ねーな。

4 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 23:36:13
新台が・・・なかなか・・・

5 :仙石の王子:2006/10/31(火) 19:48:59
クーリッシュ食った?次は何だろね?

6 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 22:34:40
藻前等仕事楽しいのか?

言いたい事言って、やりたい事やる。

仕事を自分のものにしてみろや。

7 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 23:07:23
新台がなかなかで、生産行かなくて、

元の技術部長様が生産管理部長様で、

おまけに本部長様が工場長様だから、

担当営業は脅かされ、馬鹿にされ、

ののしられて、挙句に取ってきた仕事を

延ばしに延ばされ、客先からバカ扱いにされても

何も文句を言う事はかないません。

ありがとう。軍魔の皆さん。

8 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 23:47:17
>>7 ( ´,_ゝ`)プッ ブレイクスルーしてんの

9 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 20:16:48
るーだー8号機は順調に稼動してますか?

10 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 23:58:32
>>こっちが聞きたい

秋葉

11 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 10:24:17
今度エザーキとお食事会┐(  ̄ー ̄)┌

12 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 11:05:06
絵裂と食事会って雰囲気悪そうだね。
ウッチーと一緒でも喉を通らんのに。


13 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 18:11:49
今度は恒ちゃんが軍魔に泊まり込む模様。

さみぃーだろうから、風邪引くなと心配してやる 藁

14 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 07:04:43
>>11
新しい「拷問」か (プッ

15 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 13:33:46
冬ボ貰ったらやめます
絶えられない
ここの青酸寒離は
地獄

16 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 14:18:12
佐神だけど製版に一言
シリンダーなんとかしろや審判とか再犯とか、ドクター筋とかオッポ出杉
藻前等印刷してみ。他の会社に出すぞ ボォケ。

17 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 14:21:45
フィルムにしてもそうだし
藻前等少しはまともなもの作ってくれ

仲間をいじめるなよ。こんな事で。

18 :相模の方々へ:2006/11/04(土) 15:08:28
そちらもガタガタの様に軍魔もガタガタ
好いもの納めたいが知識のナイ義術に結果論しか唱えられない品感、寝てばかりの手苦飲に納期知らん出部の青酸管理。パチとコンパしか趣味のない派遣で組織されてるから限界

19 :軍魔のみなさんへ:2006/11/04(土) 15:25:58
現場の人かと。だよな。スタッフ系はバカばかり。
何で現場が苦労しなきゃいけないのか凸は。

20 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 18:25:25
軍魔のシリンダーズは、駄目ポw ツーツー出まくり(_´Д`)あと歩くのみんな遅いのよ( 」´0`)」階段は、走ろうね→軍魔シリンダーズ

21 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 18:40:36
審判・再犯・最黒版はポリネットかかせねえ。
下地の処理が悪いんとちやうか。軍魔は輸性メインで
去神は吸性メインでどっちとも悪いのは
インキとかドクターとかの問題じゃねーな

愚裸性何とかしてくれ

藻前等の「作品」のせいで漏れ等は毎日クレーム続き

22 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 18:48:55
軍魔のプリンターへ
刷る前にポリネット以外に何やれば良くなるか教えてくれ

By ボブチャン

23 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 18:56:23
>>うわさによると、自分等の犯だけ研磨機かけるとか

佐神は胴でも? (;´д`)



24 :>>18です:2006/11/05(日) 00:47:31
>>19、同感。この業界自体特殊体質。

25 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 11:26:53
凄惨管理、精神崩壊したんだって
ここに居るだけでおかしくなるよ
15サンは正解



26 :恒田:2006/11/05(日) 19:50:22
軍 魔 之 青 酸 寒 痢 は

や く ざ で つ か ?

軍 隊 で つ か?

27 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 20:31:14
高校の柔道部だ

28 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 00:11:22
前職辞めて派遣社員してます
消費税以外納税していませんが何か

親と彼女には正社員だと云ってますが何か

現状に満足してますが何か?

29 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 00:52:05
    ↑
負け組が堂々と開き直ってるってか?

別に誰も期待しない

お好きなようにしなさい

30 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 01:10:25
もうだめぽ

31 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 02:58:19
>>27
おしえてくれてありがとうな。漏れもそうおもっていた。ウッチーは竹刀もってるんだなきっと。こえだしからはじめるのもたいへんだ www

32 :ウッチー:2006/11/06(月) 03:02:21
そんなに褒めるなよ
照れるじゃねーか(*´д`*)


33 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 23:32:19
軍魔もだらしねぇな。

たがが、上司の事くらいで。

言いたい事言えず、PCの操作まで知らないんだな。

藻前らの 勇 気 は買うぜ。

34 :獲ザーキー:2006/11/07(火) 05:38:06
>>33
そんなに褒めるなよ
照れるじゃねーか(*´д`*)


35 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 06:20:45
おっ!パートAがあったんだね。精算とか犠述とか使えねぇな!

36 :凄惨寒痢2号:2006/11/08(水) 00:02:39
>>35

そう言うなよ。漏れもあっちでは「床ジョーズ」
と言われているんだから  (藁

37 :ガンツ先生:2006/11/08(水) 00:43:04
3点

38 :じいちゃん:2006/11/08(水) 00:53:04
>>36

虚しいな

39 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 22:51:05
>>38

ああ、虚しいな。その通り。
軍魔はバカ話できねぇくらい
錯綜しているからな。

虚しいな。
用意を疎かにして「新台」に頼った結果がな。

自分で自分を守れないバカがいる工場は「ここ」でつか?

40 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 16:23:48
もうだめぽ

41 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 21:44:37
藻前等の作ったものは少しは世間の役に立っている

ありがとな 軍魔の皆さん

さらばじゃ



42 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 03:48:03
        ∩
( ´・ω・`) 彡 犯人!犯人!
   ⊂彡


43 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 00:50:16
前スレで噂になった女は最近見ないが辞めたのか?

44 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 01:57:01
現実
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1161439229/

45 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 05:25:38
どの女の事だよ!?名前くらいだせ。

46 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 12:40:19
確かに最近姿みない…
リサーチしてみるか



47 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 13:16:45
女だけじゃない男の方も見かけないぞ。

寿退社か?

48 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 23:42:58
ウッチー O左記 へ

まともな フィルム もってこいや ボォケが
他から買うぞ ダメならな

49 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 03:30:59
○保○のことかな?!

50 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 06:10:03
そう。何か知ってるかい?

51 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 12:37:59
どこの○保○だい?

52 :警備:2006/11/15(水) 01:31:08
>>42ロッカーか?

53 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 12:53:04
警察沙汰になったらしいな。まあ、人材のだれかだろう

54 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 22:20:42
藻前らの作った出ら身でなんで佐神がこんなに責められるんだ?
いい加減に白よ。ちゃんとした普通のものをよこしてくれ。



55 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 10:20:20
日本語!日本語!

56 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 00:33:12
みんな人のせいにする事とか考えとらんからな、昔から・・・

57 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 01:26:53
つまり茄子りあいが大好きなやつらばかりなんですね(*^^*)

58 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 23:20:34
>>50
辞めたぽ

59 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 01:15:19
野郎が飛ばされたから辞めたんだろ!いい噂聞かないしいいんじゃね?!

60 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 21:21:16
タイムカードあるじゃねーか

61 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 22:45:30
別のやつだろ!?

62 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 05:40:52
あいつ見るとイライラするんだよ。


おい!そこのお前今、俺のこと笑ったろ?!

63 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 00:34:47
皆さん、安全に注意していますかあ?

64 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 13:03:02
辞めちゃったTさん、見てるかな?

65 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 17:01:10
見てるよ。

66 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 22:39:14
あのう・・潮田さん元気かな?
昔の後輩より

67 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:44:23
(・∀・)シラネ

68 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:45:01
>>66
印刷の?
元気かはわからんが班長かなんかになってるよ

69 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 07:32:04
>>66 て、〇山さん!?潮田さんかなり落ち着いたお(-_-;)

70 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 20:37:17
>>66
こんなところに名前出されてかわいそう

71 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 23:08:41
(゚∀゚)シラネ

72 :66:2006/12/03(日) 21:07:22
>>69
小○さんじゃないよ

73 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 00:08:15
とぱーんf(^ー^;

74 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 12:25:38
来年で辞めるわ!もうあいつといると疲れてしかたない。

75 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 20:19:16
やったー!

76 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 23:46:50
今日も橋本に笑われた
でもかわいいなぁ

77 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:05:26
>>76
本気?
羨ましい

78 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:51:14
馬鹿にされてたんでないの?

79 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 17:44:46
下降の課長のヒイキのせいで天狗が一匹いるらしい。
超お調子者。

80 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 20:04:28
天狗出没注意

1?2?

81 :仙石の王子:2006/12/13(水) 17:47:06
所詮覇権でしょ。最近覇権会社どうよ?

82 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:16:18
誰か巨乳いる?

83 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 07:00:53
ジャンボさんσ(´∀`)σ

84 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 07:14:01
挟んでホスイ

85 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 10:23:25
派遣のバカがチヤホラされて天狗だってか?

どうせ仕事もできない奴らだから派遣な訳だし一生派遣でプラプラしてればいいんでない。
天狗なんてポジないからな鼻落とさないように気を付けろ

86 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 20:16:55
ジャンボさんは相変わらずジャンボですか?


87 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 00:04:28
ジャンボさんって…
誰?
気になるなぁ


88 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 17:29:59
ジャンボさんて誰?♂?♀??

89 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 00:41:51
>>86
印刷の?


90 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 05:38:43
あれか!ちょっとガタイのいい女か?!

91 :86:2006/12/20(水) 18:56:25
うん。
俺が勤めていたころはね


92 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 04:01:59
体がデかいだけじゃね?!

93 :(´□`):2006/12/24(日) 22:54:46
辞めチャィ↓↓

94 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:31:07
年末ジャンボは当たったらやめる予定
100万以上だったらの場合だが…

95 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 17:59:42
>>94
普通、そういうときは1等しか考えないだろうが。
小さい、小さい。

96 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 23:41:50
良いお年を〜

97 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 05:43:07
2chって閉鎖するんか?

98 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 18:51:51
らしいね


99 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:06:52
閉鎖なの?

100 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 20:50:54
100げっとなの

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)