2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP 印刷関連のオシム語録

1 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 23:07:06
「働き過ぎて死ぬ事はない」
「DTPオペは勝ち組にはなれないが、勝ち組にはないものを持っている」

2 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 00:42:12
「このスレはすぐにDAT逝きだが落ち込む事は無い」

3 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:16:20
「君が社長になったら、そうするといい」

4 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:31:55
「この様な荒れた職場では、エレガントな仕事はできないだろう」

5 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 12:32:39
「君達は奴隷だ。休むのは辞めてからで十分だ」

6 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 20:15:52
荒らしうぜぇ!居なくなれ!

7 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 21:11:59
「荒らしうぜぇ!居なくなれ!」と言われて
「ではあなたはどう思うか?」
「...」
「それが答えだ」

8 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 21:14:10
荒らしうぜぇよ!荒らし煽る馬鹿も消えろや!

9 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 17:44:04
っていうかこのスレ、ネタを考えるのに時間かかるね

10 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 01:09:37
オシム監督のファンなのであげます

11 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 23:15:36
頑張れニッポン!あげ

12 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 01:10:50
ポリデント

13 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 01:17:16
「日本人はシステム論議が好きらしいが、
 システムは保証でしかないことを理解したほうがいい。
 システムの奴隷になってはいけないのだ。」

14 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 01:24:57
「DTPでも印刷でもない」


15 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 06:10:45
「トータル・ソリューションとブランディング」

16 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 15:44:33
「社会的経験がないからといって就職活動しなかったら、ずっとこのままだ」

17 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 20:57:41
あげ

18 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 19:57:43
挙げ

19 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 22:53:51
定期あげ

20 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 19:41:06
リスクを冒さなければ、この業界に未来はない

21 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 22:29:08
サービス残業できないような体力のないモノは代表に召集しない

22 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 14:39:02
定期あげ

23 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:03:20
あげ

24 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 12:18:17
定期あげ
  ∧_∧
Σ(´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
 

25 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 22:50:51
オーヒラヤマ

26 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 23:33:02
つーりお!


27 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/28(火) 17:45:57
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)