2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNPは鬱が多い?

1 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 15:42:46
そうなんですか?
そもそもなんで鬱になる?


2 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 16:18:24
DNPスレで聞けばいいことをわざわざ単発スレ立てやがって…

3 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 16:52:31
すみません。
DNPスレみても話の流れがあるのかなーと思いまして・・・


4 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 17:11:24
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


5 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 02:44:52
漏れはリハビリ復帰制度クリアしたけど切られたよ

6 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 12:35:03


7 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 14:13:04
漏れはリハビリ勤務中

8 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 21:08:24
埼玉のある工場は精神疾患の人がいっぱいだよ!
私も、ヤバイ

9 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 23:25:49
すべて上司のせいです

10 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 00:16:20
誰か京都の田辺工場のこと知らん?

11 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 21:45:36
>>8
その通りです。人は減らして仕事を増やす。
上の奴らは現場の辛さを何も分かっていない。残業が減れば
病休もへると思っているらしいけど、全然違う。
本当に馬鹿だよ,金の計算しかできない脳無しだよ。

12 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 22:08:20
欝って寝られなくなる?

13 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 02:55:42
なる
他に吐き気頭痛、動悸など身体症状伴う

14 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/29(水) 18:58:17
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


15 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 19:33:33
東北もかなり多いよ。

16 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 20:48:09
達成感ないしな
達成するもんもないし達成しても何ももらえない何もかわらない
上がるのはボーダーばかり。

17 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 15:16:42
不眠に動悸。欝と診断されました。
私が思うに、毎日過度な残業でMacでの作業が原因です

18 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 16:18:44
うーむ

19 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:29:10


20 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:07:23
休職中です。

21 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:16:02
>>20
事業部どこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)