2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎の印刷会社

1 :お先まっくら:2006/09/15(金) 16:24:59
どこか景気のいいとこ募集してませんか?

2 :お先まっくら:2006/09/15(金) 16:48:37
小○印刷ってどうなの?

3 :お先まっくら:2006/09/15(金) 16:54:30
だれか書き込めよ

4 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 17:38:44
過疎板に何を期待しているのやら

5 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 19:10:44
印刷会社で景気のいいところなどない

6 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 19:31:48
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

7 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 01:28:18
小○印刷?
あのオペが残業カットで大量放出な上デザインも痛い、
タ○ホームがなかったらとっくに逝ってる会社でしょ?
やめとけって!
クラの立場からしたら切って正解だったよ。
ってかどこもパンフやHPではいいことばっか書いてるもんな〜。
どっか宮崎で良いデザイン上げれる印刷会社ないんかね?

とマジレスしてみる。


8 :mo:2006/09/25(月) 16:31:03
今年の8月から事業所を出しま〜す
よろしく〜
今、宮崎のデザイン会社・印刷会社の情報を
集めています〜
こっそり 宮崎に帰ってきたので うちの情報は
まだありません〜
ほんと、宮崎ってないね〜 

9 :mo:2006/09/25(月) 16:39:53
(訂正)
ごめんなさい! 8月に出しました〜
なれないことするとあかんね〜
では

10 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 02:29:38
都城印刷とハンズマンの癒着について詳しく語れ↓

11 :mo:2006/10/10(火) 11:39:21
しらん
誰か語れ↓

12 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 13:53:49
どこも死にかけ

13 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 09:02:38

イラレとフォトショとQXかじった程度で雇ってくれるとこない?


14 :mo:2006/10/31(火) 18:22:24
今や この業界ではイラレとフォトショップは使えて
あたりまえってカンジ〜かな〜 あとはどんだけ
デザインできるかだね〜
ちなみに 私は写植からやっているから かれこれ
17年選手だす(*^_^*)
あと トラブル対処がすばやくできないとだめかな〜


15 :お先まっくら:2006/11/08(水) 15:17:54
御意見ありがとうございます。会社辞める事になりそうです。

16 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 04:16:12
○刷センターてどんな感じの会社ですか?
あと業績良いの?

17 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:40:51
○藤印刷ってつぶれました?

18 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:49:51
宮崎でデザインまたはDTPオペやっていくのって難しいね。
営業より印刷工より給与安いし、なんでだ?
誰でもできるからなのか?
印刷工の方が教えてもらえば誰でもできるはずだ
しかも残業代着いて、デザインオペには残業も能力給もつかん
営業はいくらでもとってきてデザインに投げ込むばっかでうはうはだし
営業より印刷工より多く出せとは言わんが、同じ働いてるだから同等の待遇にはして欲しいよな


19 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:47:27
宮崎の印刷会社、全国一最低かも
しにそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)