2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

則武!景気どうすか?

1 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 10:52:26
則武!景気どうすか?儲かってますか?株買いたいDEATH。残業代、順当にもらってますか?

2 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 12:01:10
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 08:05:49
いいっすよ。工場も増築したし。

4 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/07(月) 05:59:36
日本経済新聞社が6日まとめた「社長100人アンケート」によると、国内景気の現状に
ついて95%が「拡大している」と回答、このうち44%が拡大局面はさらに「1年以上続く」
との見方を示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    いやそうではないね。ここ10年近くは電子計測器
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / メーカは新しい計測装置を開発していない。という事は
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 生産現場、つまり貴方達の会社が要求してないからだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 売れなければどこでも開発費にカネをかけませんからね。(・∀・ )

06.8.7 日経「景気拡大『1年以上続く』4割・社長100人アンケート」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060806AT1D0500T06082006.html

5 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 20:18:42
辞めたいDEATH!

6 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 20:24:04
Megadeth!Manson!Slipknot!Slayer!

7 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 22:46:37
このスレ立てた奴殺す!
突き止めて必ず殺すからな!

8 :氏名トルツメ:2006/08/20(日) 05:23:52
儲かってますね。定時16時間を設定するほど忙しい会社だから。

9 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 23:49:18
景気ぶりはともかく数年前にDQNが去んでくれた日から環境は良くなったのは確か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)