2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッパンフォームズ関西について

1 :江坂大王:2006/07/12(水) 18:47:24
どうすかねぇ〜〜

2 :固定の玉 ◆/Creep.TLk :2006/07/25(火) 04:51:10
    ∧∧   
   ( ゚ω゚) <2ニャンポコー
    (  )ν 
    しJ    

3 :江坂大王:2006/07/31(月) 06:34:45
社員が少なすぎる

4 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 20:24:34
江坂の工場長ってどんな人?

5 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 07:33:28
平家蟹みたいな顔したおっさん

6 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 15:47:58
工場長ってか、センター長か。
名古屋から来た人だね。
息子がなぜか派遣で来ている。
社員だったらわかるけど……

7 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 06:49:00
>>6
相変わらずそんなことやってんのか。
大学行くのやめて、とうとう派遣になったか。
そのうちヘイケガニに正社員にしてもらうのかな。


8 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 18:47:31
Mで大変だよ……

9 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 23:55:10
S工場は最悪。
長もMGも仕事しない。
セクハラだらけ。
ごますりだらけ。



10 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 08:19:41
社員はパートと派遣に仕事をさせて、チェックだけして文句だけ言ってブラブラ……
クレームが増えるたびにチェック項目も増えて、でも社員がやるわけじゃないから
お構いなし。チェックだけして『遅い!』とか言われて……
どこでもこんなもんだろうけどね

11 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 08:24:51
>>9
いつも紙を作ってくれてありがとう。とくにOそーけんの


12 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 18:29:06
言いたい事があるんやから書き込んだら?
陰でぶつぶつ言うなってぇ〜の

13 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 00:37:02
>>10
>クレームが増えるたびにチェック項目も増えて、でも社員がやるわけじゃないから
>お構いなし。

それは仕方がない
クレームが出てるのに何も対策しない方がおかしいだろ

14 :氏名トルツメ:2006/08/21(月) 22:21:57
ほんま関西ってあかんの!
転職考えなあかんべ

15 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 20:21:06
>>13
だよなあ。
しかしミスを発見してくれるロボットがあったら2億円くらいは払ってもいいな。

16 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 00:18:56
夜勤のゴッド姉ちゃんがうざい・・・・・

17 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 19:19:29
第一希望落ちて
ここネットの求人票みたいなののってたけど、筆記試験あるし落ちそうなので
やめた方がいいかな。2回目落ちたら痛いし・・・。仕事内容はPC系?

18 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 10:52:02
age

19 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 10:58:32
p



20 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 01:57:28
S工場 人の顔色見てウザイ パートが居るらしいけど
いくら募集掛けてもそんなおったら誰もこうへんで

21 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 11:05:01
社員もでしょ

22 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 02:00:57
ここの社員は、仕事しなさすぎ!

23 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 12:54:42
・朝令暮改である。朝に指示した内容が、夕方にはまるで正反対
 になっている場合が実際にある。
・米つきバッタである。自分より地位が上の人間にはペコペコする
 が部下にはキツい。
・にも関わらず、部下の尊敬が自分に集まってないと不安。自分の
 問題ある性格が自覚できず、「最近の部下は上司を何だと思って
 るんだ」などとグチグチ言ったりする。
・狂信と言うほどの肩書崇拝者。地位が上になっただけで偉大だと 
 本気で思い込む。わざと人前で部下を怒鳴ったりするのは、そう
 いう性格ゆえのもの。
・組織の不備、自分自身の不手際を指摘されると、決まって論点を
 すりかえる。部下の発言や訴えを潰す。
・健常者の姿をした認知症患者である(自分が命令したことを三日
 も記憶できない)
・それを指摘すると、躍起になって否定する。これ以上指摘を続け
 ると、左遷されたりするので注意が必要。間が悪ければ解雇され
 る。
・「俺の若い頃はな・・・」が口癖。誰も聞いてないのに、過去の
 栄光?に妙に粘着する。部下が興味のない態度を見せると、火が
 ついたように激怒

24 :氏名トルママ:2007/01/06(土) 15:14:03
フォームズさんは仕事キツイらしいよ。
賃金はそれなりに貰えるそうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)