2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪タイガー印刷ってどうよ?

1 :寅吉:2006/07/04(火) 02:05:41
噂によれば経営がかなりヤバイらしいけどどうよ?

2 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 09:54:15


3 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 15:22:06
> 噂によれば経営がかなりヤバイらしいけどどうよ?

 どういう風にヤバイのでしょうか? 

4 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 20:36:46
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

5 :寅吉:2006/07/08(土) 14:18:46
借金で火の車状態みたい。リストラもしたとかしないとか。

6 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 01:54:38
とりあえず一人首になったらしいよ。

7 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 02:21:42
千葉かもめ印刷ってどうよ?

8 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 18:40:43
働いてる社員もやる気なしみたい。社長がやる気ないから仕方ないだろうけど。

9 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 23:26:38
ボーナス出たら辞めるヤシおるんか?

10 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 18:41:24
ボーナスも出ないらしい。

11 :名無し:2006/07/15(土) 23:49:01
ボーナス出ませんがなにか?

12 :くまぇり:2006/07/23(日) 10:54:29
昔はよかったのになぁ・・・

13 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 12:20:40
まぁ、今年中には潰れるね。きっと

14 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 21:07:27
一人、デリートしたので潰れないよ。きっと。

15 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 12:27:35
デリートされた奴は仕事も出来ないのに
口ばっかりやったらしいね。
印刷の知識は全くないのに、ね。
だけど、ストーカー行為と中途半端知識の労○基○法
は得意だったらしいね。
法律知識を知ったかぶりするんなら、そりゃぁ、
大学の法学部出てるんかぁって事よ!

16 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 13:06:09
その印刷会社って、けっこう大きな企業と直の取引してるらしいよ。

17 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 18:37:14
そりゃぁー、この時代、印刷会社なんて、どこも不景気だけど、
部外者が、あれこれ言う筋合いはないなぁ。
例え、その印刷会社が夏のボーナス出なかったとしても、
このレスを立ち上げた人と何の関係があるんだ?
このレスを立ち上げた人は社員か? 役員か?
それとも、リストラされた人の腹いせか?
少人数の印刷会社なんて、どこも厳しいハズ。
でも、何とか頑張ってるんだから、こんなレスで中傷して嬉しいかな?
例えば、このレス立ち上げて「浪速の虎印刷」の悪口書いたら、
あんたに幸せがくるのか?
そんなわけないやろ!
その前に、今から心を入れ替えて社会人として普通の神経を持てよ!






18 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 19:42:04
立ち上げたのはドルくんじゃないの?

19 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 21:34:23
(((; ゚Д゚))) 三遊亭●朝じゃないの?

20 :くまぇり:2006/08/14(月) 23:29:02
ていうか、業績わるくないよ

21 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 15:13:40
そうなのか

22 :氏名トルツメ:2006/08/20(日) 17:50:57
あれ、わるくないの?

23 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 00:58:32
わりぃよ

24 :氏名トルツメ :2006/08/25(金) 21:42:43
デリートされた奴はストーカー行為してた。まじで!
詳細キボンヌ!

25 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 18:43:02
ストーカーって誰を?まさかヤマトのおばはん?

26 :ハンカチ王子:2006/09/04(月) 11:12:21
もう、ええかげんにせえよ!
もう、このレス書くな!ボケ!あほ!
ストーカーすること自体がおかしいやろ?
違法やろ?
それに、カタカナにしたとは言え、個人名を出すな!書くな!
こういうレスの最低限のルールやんけ!このカスっ!!


27 :どこの誰だか?:2006/09/04(月) 11:14:30
個人の名前は、たとえカタカナにしてるとしても、
書いたらあかんやろ?


28 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 11:25:44
半島カルタ

あ あちらこちらでスリ強盗
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/2249559dff61832c1be6fed8591e076f.jpeg
う うまく化けてもエラは隠せず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc4c714aa4c6b6960ead282e4729f293.jpeg
お 親は鮮人子は不良
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/f8172390c8918fe47717403986a5da1f.jpeg
か 韓国人を取り締まれ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/4ea628010f397c18eed8ccd4eec03c23.jpeg
き キムチの臭いだ緊急出動
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/3b12473e1d9b5759779dac95c0206741.jpeg
く 糞食う民族犬も当然
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc5e0c286b47705d432a789e004f20a0.jpeg
さ 財布を擦られたまた鮮人か
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/a5dd7ac04de5b9f19dbc3a9396234ab5.jpeg
ぬ 濡れ衣差別といつものいいぐさ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/e0e8b8b9b9e85924c82953199cec74b2.jpeg
み 密航してでも日本にいきたい
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/176f464cf55ff2be49b29efa95077056.jpeg
や 優しい新聞本名のせず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/ac4d10544ea6d6b38e21cadf1e2f4870.jpeg

29 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 11:33:20
タイガー、タイガー、じれっタイガーw

30 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 00:35:24
なにが タイガー、タイガー、じれっタイガーw だ!
きっと、この会社は潰れるね。
社長も社員も無能揃い。いつまでも過去に取り憑かれて、何もできない。
こんな会社はなくなった方が世のため、人のためだな。

31 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 18:23:15
その無能を一人デリートしますた。
お前はストーカー行為でとり憑いていたではないですかぁ。
これでタイガーも安泰ですよ。

32 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 14:39:14
これは社員の内輪もめだな

33 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 17:09:34
時代遅れの印刷屋に仕事出すヤシおるんやw

34 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 15:47:32
また誰か辞めたみたいだな。
レベルの低い会社に働きにくるヤシはおらんやろ

35 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 12:05:25
初めて聞く社名だな。大阪のどこにあるの?

36 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:43:17
もう辞めたいよぉ...

37 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 16:19:45
そうなのか

38 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 11:00:57
営業が

39 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 14:43:19


40 :トルツメ:2007/01/02(火) 12:02:16
今年こそ倒産しますように。

41 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 14:26:25
しないよ。

42 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 14:34:02
阪神タイガー印刷に改名せーや

43 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 13:27:20
それ、いいね。一票。

44 :トルツメ:2007/01/08(月) 03:52:07
潰れろ、潰れろ、潰れろー!


45 :トルツメ:2007/01/13(土) 02:59:09
そろそろ倒産か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)