2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界の会社の社長、幹部に聞きます。

1 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 21:20:06
業界の会社の社長、幹部に聞きます。
ここ最近、殺されそうな気がしませんか?
社員に不審な動きありませんか?
共謀罪どう思いますか?

2 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 21:27:34
2ちゃん下記子は<不信>だらけけけけけ

3 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 21:30:13
33333333333333333333333333333333333333

    33333333333333333333

33333333333333333333333333333333333333

4 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 23:02:21
いまさらだけど

4様

5 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 23:34:18
いやなに  

5苦労様です

6 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 23:35:49
2ちゃんに書き子する印刷会社の社長なんて、いますか?

7 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 11:25:42
7き (泣き)

8 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 11:26:49
88888888888888
わははははははははははははは

9 :氏名トルツメ:2006/06/02(金) 20:45:16
きゅぅーっと首が絞まる思いです。
く るしい

10 :氏名トルツメ:2006/06/03(土) 00:02:59
倒産

11 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 12:37:47
今、最も熱いスレッドはここ!!

「東輪堂ってどうよ?」

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1135880464/

必見ですよー!!

12 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 20:24:04
とうに終わってるよ.........12(とお+に)ね。

13 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 10:32:30
全日本印刷工業組合連合会会長様に質問状をドーゾ

14 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 00:48:18
この業界、ヤクザの餌食にでもなれば〜!

15 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 12:57:05
いつだって首回らなねーよ!

16 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 16:07:37
ギョーカイ死の斜長、あんたドーヨ?

17 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 16:30:01
くやしかったら出世しろ。

18 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 22:16:27
足引っ張る香具師が多いからね

19 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 11:31:07
@

20 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 03:27:40
携帯とPC駆使して自作自演…

21 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 19:26:13
てす

22 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 10:25:27
アメリカでは公認会計士は厳しければ厳しいほど評判がよく、
逆に日本の公認会計士は、甘ければ甘いほど評判がいいのは、
いったいなぜか・・・?・・・
アメリカでは、株主が公認会計士を雇うのに対して、日本では
経営者が公認会計士を雇うからである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)