2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しきマックマン

1 :トラッキング:2006/05/03(水) 01:27:31
デザインお任せ?アホ!原稿よこせ!
データ入稿?おい!アウトラインがとられてないじゃないか!
明日印刷?アホ!まだ校正中じゃ!
とりあえずGW

2 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 12:12:15
迷わずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 12:14:52
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

4 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 20:09:16
みのぽんた

5 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 20:12:21
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

6 :氏名トルツメ:2006/05/04(木) 14:21:14
GW厨がわいてきてるな

7 :氏名トルツメ:2006/05/04(木) 14:44:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :氏名トルツメ:2006/05/04(木) 17:54:28
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pict/20060504-160504011-2.jpg

9 :氏名トルツメ:2006/05/07(日) 00:05:35
うちの裏のせんざいに
すずめが三匹とまって
一羽のすずめのいうことにゃ
おらが在所の陣屋の殿様
狩好き酒好き女好き
わけて好きなが女でござる
女たれがよい枡屋の娘
枡屋器量よしじゃがうわばみ娘
枡ではかって漏斗で飲んで
日がないちにち酒びたり
それでも足らぬとて返された 返された

二番目のすずめのいうことにゃ
おらが在所の陣屋の殿様
狩好き酒好き女好き
わけて好きなが女でござる
女たれがよい秤屋の娘
秤屋器量よしじゃが爪長娘
大判小判を秤にかけて
日なし勘定に夜も日もくらし
寝る間もないとて返された 返された

三番目のすずめのいうことにゃ
おらが在所の陣屋の殿様
狩好き酒好き女好き
わけて好きなが女でござる
女たれがよい錠前屋の娘
錠前屋器量よしじゃが小町でござる
小町娘の錠前が狂うた
錠前狂えば鍵あわぬ
鍵があわぬとて返された 返された

10 :氏名トルツメ:2006/05/10(水) 23:50:49
犬を盗んで「補身湯(ポシンタン、犬肉の鍋)」にして食べた40代の男性が、
犬の首輪のために御用となった。

3日午前7時、キム某さん(57)=女性=は自分が経営するソウル九老区航洞の某食堂の庭で
飼っていた時価30万ウォン(約3万6千円)相当の犬がいなくなっているのに気が付いた。
犬を探して町中を歩き回ったキムさんは、この日午前11時、隣のソン某容疑者(44)=古物商=
が住んでいるビニールハウスの出入り口前で見慣れた「ある物」を発見した。
それはいなくなった犬の「首輪」だった。

キムさんはソン容疑者を犬泥棒として警察に通報、ソン容疑者は8日午後6時、
自宅で警察に逮捕された。
ソウル九老警察署の関係者は「ソン容疑者は補身湯が好きで、
その犬があまりにもおいしそうだったので盗んで食べてしまったと陳述した」とし、
「犬の首輪のために捕まるとは思っていなかっただろう」と話した。

朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/10/20060510000007.html

11 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 19:26:09
http://www.youtube.com/watch?v=HEzU_W8Mvkg&search=ikea&watch2

12 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 00:05:37
                 ヘ⌒ヽフ
              /(  ・ω・)社長に媚売ってんじゃねえっ!
               //    ,、ヽ∴; ガッ! 。∵';∴;;:`+
               /( ヽ、つ∧ヘと、;'*;∴∵;;"*,;
                /l ノ `< >`Д)←バカ橋
                /ノ し'と∨   つ
              //し'  (⌒)( ノ
  . ' 。. '. `・   //// `  し'.
  ::ノ\人从ノそ ///.
ヽ√       て /


13 :氏名トルツメ:2006/06/26(月) 22:12:48
以前は「また大阪か!」って書き込みみても「まさかそんなことないだろ」って思ってた。

最近仕事で大阪に行ったとき、とある小学校のヨコの道にずらっと屋台のようなものが並んでいる。
車の中で「お祭りでもあるの?」って運転している大阪支店の人間に聞いたら
「あれはぜんぶシャブの屋台や」と、こともなげに答えたのでびっくりした。
そして「窓開けたらあかんで。クソとか変なもん放り込まれて、止まったら身ぐるみはがされるで
もし誰か轢いても止まったら駄目や。ぜんぶ当たり屋だからほっとけばええんや」

「警察に言っても無駄や。連中には警察は手を出さんし、もし訴えたら訴えたほうが警察につかまるで
さっきの線路からこっち側はそういうルールになっとるんや。だから何も見ないし、何もしない。
その代わりこっちが誰か轢いたり、殺したりしてもそれはそれでうやむやになるんや」

恐ろしい話をむしろ自慢げに語る大阪人を見て「本当に日本じゃないところがあるんだ」と心底震えた。


14 :氏名トルツメ:2006/06/28(水) 23:23:44
哀しみで綴るほど 不幸とは思わない
誰だって似たような 人生を歩いてる
 恋をして夢を見て 傷ついて嘆いては
 またひとつ帰らない 思い出をふやすだけ
君一人 特別に ついてない わけじゃない

時はただ 穏やかな 微笑を投げかけて
追いかけて行くよりは 流されてみることさ
 うまくいくこともある 踏みはずすこともある
 唇をかみ締めて 立ち止まることもある
君ひとり 特別に ついてないわけじゃない

誰だって似たような 人生を歩いてる


15 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 00:29:05
ファーストフード店にて。
友達が便所に行くというので冷やかしてやろうとおもった。
手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと連続でノックしまくり
プレッシャーをかけてやった。 さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。
しばらくするとブリブリ...ブリッブリというサウンドが聞こえてきたので、おーっとただいま
ウンコ中であります、ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。
っと実況。その後も「てめー便所でシコってんじゃねー」とか「おっと、今トイレットペーパーで
尻を拭いております」とかいいまくった。

飽きたので席に戻るとまったく知らない女の子が泣きながらトイレから出てきた。
急いで店から出たよ。


16 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 18:26:47
えっ…それ私かも…。

17 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 23:03:25
うちのお店で一番光ってるのは〜♪
エロエロバディで本番有り♪
派○社員のマリちゃん♪
派○社員のマリちゃん♪
セクハラプレイで責めまくりです。


18 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 00:05:10
北海道松前町の町立中学校の30代の男性教諭が、
露出させた自分の下半身の画像を携帯メールで生徒に送信していたことが分かった。
画像は携帯メールで次々と転送され、100人近くの生徒に広がったとみられる。
学校は全校生徒と保護者に謝罪し、教諭を謹慎処分にした。

町教委によると、教諭は6月、担当していた部活動の男子生徒と
携帯メールのやりとりをしていた際、生徒から下半身を写した画像が送られてきたという。
生徒から「先生の下半身の画像がほしい」と言われ、応じた。
教諭は事実を認め、「申し訳ない」と話しているという。

7月上旬に保護者から学校に連絡があり、発覚した。
3月にも別の男子生徒に同様の画像を送っていたことも分かった。

学校は「教員として言語道断の行為だ。信頼を大きく傷つけ大変申し訳ない。
襟を正して信頼回復に努めたい」とコメントした。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000e040075000c.html

19 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 21:14:45
初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。


20 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 00:14:47
なぜ泣くのです 風が痛いから
なぜ口惜しがる 懺悔もないのに
しかたないだろ 大人になるなら
耐えるしかない 今日はひとり

なぐさめあって 何になる
居はしないのさ そんな人
今日はひとり 風が吹く
そして あしたは きっと

なぜ泣くのです 風が重いから
なぜ寂しがる 砂にまみれて
しかたないだろ 男になるなら
耐えるしかない 今日はひとり

あこがれたって 何になる
居はしないのさ そんな人
今日はひとり 風にのる
そして あしたは きっと

なぐさめあって 何になる
居はしないのさ そんな人
今日はひとり 風が吹く
そして あしたは きっと


21 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 12:07:56
サヨナラ ブライト艦長…

22 :氏名トルツメ:2006/08/20(日) 16:25:17
作詞: Ken Hirai

もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で

I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ

ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで

Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ

絡まって 砕けて 溶け合って

http://img130.imageshack.us/img130/810/ortegasanortegasan5ml.jpg


23 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 23:42:45
顔面でオナラを! 投稿者:屁フェチ(10月10日(月)10時38分16秒)

僕は少し変態的な趣味があり、男の人のオナラの匂いを嗅ぐのが大好きです。
どなたか、僕の顔の前に尻を突き出して鼻先で「ブゥーッ!」とオナラを出してくれる人いませんか? 
年齢、体形、容姿は問いません。オナラプレーの願望を叶えて貰えるなら、その他そちらの要望するプレーになんでも応じます(バック、クチマン、屋外、露出、スカトロ、etc.)。 
メール待ってます。 メールのタイトルは必ず「お前の顔に屁をぶっかけてやる!」でお願いします。都内 170-75-30。


24 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 22:41:14
なんだこれは たまげたなぁ
ttp://www.biggym.co.jp/store/wear/ketsuware/ketsu_top.htm

25 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 23:48:49
しょうこう しょうこう しょこしょこ しょうこう
あーさーはーらー しょうこう
しょうこう しょうこう しょこしょこ しょうこう
あーさーはーらー しょうこう
みんなのしょうこう おにいちゃんのしょうこう
おねえちゃんのしょうこう
しょうこう しょうこう

26 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 02:56:00
マネキンに一目ぼれ、持ち帰ろうとした容疑で逮捕 福岡
2006年09月02日08時51分

 通りがかりに目にした和装のマネキンに「一目ぼれ」した男(33)が自宅に持ち帰ろうとして福岡県警に窃
盗未遂などの容疑で逮捕されていたことが分かった。

 福岡県前原市に住む無職の男は市内の公民館で8月上旬、和服姿の清楚(せいそ)なマネキンを見かけ、心奪
われた。8月29日未明、2階から侵入し「彼女」のいる1階へ直行。

 「きれいだ」。警報器にも気づかず間もなく御用。我に返っての釈明は「近くで見ると不気味だったし、思い
のほか重くて持ち帰るのはやめたのだが……」。

ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0902/SEB200609010018.html
画像:
盗まれそうになったマネキン=福岡県前原市内で
http://www.asahi.com/photonews/image/gallely/SEB200609010020.jpg

27 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:38:15
http://www.osora.net/nikki/06/06/060630.jpg

28 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 19:43:45
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/art1.jpg

29 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 00:28:53
◇18歳で童貞であることを苦に、少年が首つり自殺

18歳で童貞であることを苦に、少年が首つり自殺しました。
この少年は、19歳になってもまだ童貞のままだったら自殺すると友人に漏らしてしていたそうです。

自殺したのはジョー・バーンズ君(18歳)。
死ぬ直前は、友人のジャスミン・マカヴォイさんとポール・ヘイワード君といっしょでした。

マカヴォイさんは事件のあった晩の状況をこう語ります。
「ジョーは、お目当ての女の子が別の男の子といっしょにいるのを見てからずっと落ち込んでたのよ。
それでかどうかわからないけど、19になってもまだ童貞のままだったら自殺するってメールをよこしたわ。
(事件のあった日には)ジョーから3人でストリップポーカーをしようって言ってきたの。いつもの彼じゃなかった。
ポールとあたしは空気を吸いに表に出たんだけど、20分後に戻ってみると、彼、死んでたわ」

英ケント州ワインスコットに住むジョー君の母親、サイアンさんによるとジョー君には5人の兄弟がいるそう
なのですが、性格は繊細で友だちを作るのが下手だったそう。

サイアンさんはメドウェイ市の検死法廷でこう述べました。
「息子は15歳の女の子がお目当てだったみたいね。首のところにキスマークを付けて帰ってきたこともあった
みたいだし。あの晩はその娘と寝ようと思ってたんじゃないかしら。でも叶わなかったようね。
思えば、あの子は昔は軍隊に入りたいって言ってたわ。でもその望みも叶わなかった。
あの子はもしかしたら、世界中の誰からも必要とされないって思ったのかもしれないわね」

ロジャー・サイクス検死官はこう述べています。
「それらの悩みが首をつった動機であったにせよ、彼は誰かに自殺を止めてもらいたかったのかもしれない。
いまの時点では、彼が本当に生涯を閉じるつもりだったのか、まだ断定はできない」

ソース:HEAVEN
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-1936.html

30 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 22:58:43
原辰徳あいさつ
「今シーズンは堀内前監督の残した負の遺産を持って戦わなければならず、
全ての責任は堀内さんにあり、私に責任は一切ございません。
むしろ去年の5位から4位に順位を上げたことは、私の手腕によるところだと
自負しております。来年からはプレーオフも導入されますので、
Aクラスを目指して頑張る所存です。そのためにも広島の黒田投手、
日本ハムの小笠原選手、ロッキーズの松井稼頭央選手の獲得は最重要課題と
考えております。もしフロントが3人全員を獲得できなかったら、
Aクラス入り出来なくてもそれはもう私のせいではなくフロントの責任と
ご承知おきください。またそのような状況下でもAクラス入りできた
暁には、私の現役時代の背番号8を永久欠番にするようファンの皆様にも
ご協力ご声援ご圧力をかけていただきたくお願い申し上げます。
私は巨人を愛しております。本当にありがとうございました。」

31 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 21:54:08
最近、前立腺が肥大して尿の切れが悪くなった。頻尿の気もあるみたいで夜安心して眠れない
なのに若いカミさんもらってしまって夜に御奉仕が大変なんだ
なにせカミさんはまだ21。俺との歳の差は18
毎晩火照った身体を押し付けてくるカミさんを捌くのは大変なんだよ
「子供が欲しい!」とカミさんは言うけど、別れた前のカミさんとの間の2人のガキの養育費が大変なんだよ
親権取られちゃってるのにねえ。

今夜もカミさんは少し潤んだ目線で俺を誘ってくるんだ。今さっきも食卓で艶めかしい視線を俺に向けてきた
刺すような視線。まるで俺の精気を吸い尽くしてやる、ってな感じで。
俺は今夜も歳不相応なセックスを強いられるようだ。弾けんばかりの乳房と、アツアツでヌレヌレのヴァギナが
俺を待っている…ユンケルが手放せない毎日だぜ。

32 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 19:12:40
ワークからマックへ。

33 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 23:11:31
あのCMはマックがお遊びだよと、断定してしまいましたね
かわいそうなDTPのマックユーザー
アップルにさえ見捨てられましたね

34 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 20:50:54
Q: 30歳の夫のことです。
もう数ヶ月、定職に付かず家にいます。 以前から、妻である私に対して、幼稚な嫌がらせを
したりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。 私の部屋と夫の部屋は、
本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の夫は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって着来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋の ドアを勢いよく閉めます。
中略
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしく
なりそうです。 無視していても、何かが夫を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事も
あります。 家に男性は夫しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?

林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、旦那さんは統合失調症の可能性があると思います。 しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
 旦那さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、ここに
書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという
手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも
想像しにくいところです。 そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて
嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型 的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「夫」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、 あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)