2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い?】印刷業界の給料【安い?】

1 :印刷 ◆/lQMO72QVo :2006/04/30(日) 23:18:58
印刷業界の給料とはいくらなんでしょうか?

学歴、現場(枚葉、輪転など)会社の場所(都道府県)
現在の年齢、職務歴などを記入して、総合判断しようではないですか。

テンプレ(ご活用ください)

【最終学歴】
【年齢】
【現場】
【職務歴】
【会社の所在地】

2 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:21:00
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :印刷 ◆/lQMO72QVo :2006/04/30(日) 23:25:11
訂正テンプレ

【最終学歴】
【年齢】
【月収】
【ボーナス】
【現場】
【職務歴】
【会社の所在地】

4 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:26:58
>>1
まず重複
 印刷業界の給料
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1045911711/

そして関連スレ
 ■■■低収入貧乏給料報告■■■
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/994295798/

 印刷業界で一番給料いいのは?
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1136732541/

やるべきことは>>2

5 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:42:18
とりあえず>1乙!

【最終学歴】 高卒
【年齢】   35(配偶者有り)
【現場   平台 (役職無し)
【職務歴】  17年(同業他社転職3年目) 
【会社の所在地】 日本海側(北陸)

 完全週休2日+夏季、冬季、祝日
 残業年平均一日あたり一時間程度
 賞与年二回(平均計4ヶ月)月平均手取り25マソ
 地元同業他社比較 給与はやや安だが賞与は上レベル
 年収に換算すると平均やや上程度じゃねーの?
 欲言うとキリがないが、学歴と地元同業考えるとまぁ〜こんなもんかと・・・
 今じゃー大学(まぁ〜三流以下かと思うが)出ても現場配属されてるからね。

6 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:50:01
>3
校了確認する前に刷っちまったぜー!
>2>4
まぁ〜硬い事言うなや!
せっかく刷ったんだからむやみにヤレにすんなま
しばらくは放置Pの方向でまたり逝こうや!

7 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:55:36
再校
>>3
校了確認する前に刷っちまったぜー!
>>2>>4
まぁ〜硬い事言うなや!
せっかく刷ったんだからむやみにヤレにすんなま
しばらくは放置Pの方向でまたり逝こうや!

8 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 00:05:07
http://info.2ch.net/guide/adv.html
■重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
 その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という
 優先順位で総合的に判断します。


>>1
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i155

9 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 21:54:34
ということでここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)