2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△天下り最強〜生き残りは天下りのいる印刷会社〜▲

1 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:29:11
価格競争も屁のカッパ。お役所からの天下り採用で利益しっかり守ります。
そんな会社情報募集してまつ。
安定した職場を狙いたいみんなのためによろしこ。

2 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:30:13
とりあえず、新潟、山梨なんかの交通反則切符印刷会社を教えて?

3 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:31:05
話題の山形県も教えてください。必死です。

4 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:31:38
アホか?教えたらみんなが集まって困るだろうが?

5 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:32:56
とりあえず知りたかったら、県警本部や県庁出先で一日頑張ってろ。

6 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 16:40:54
県庁のあるところの大きな印刷屋はたいていそうだよ。

7 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 18:24:44
印刷屋なんかに天下る役人はいないっての。

8 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 21:37:46
と、言うことでここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 22:45:40
新潟の印刷業界

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1102259666/l50

10 :氏名トルツメ:2006/04/15(土) 20:35:53
すでに県庁役人の手が回ってるお!!削除依頼とは恐ろしい・・・

11 :氏名トルツメ:2006/04/15(土) 20:36:50
土建屋さんだのいろんなところに天下り。

12 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 14:16:28
パンフレットを数冊作って1年間数億円なんて天下り団体が話題だけど、
印刷屋は利用されるてるだけ?

13 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 00:07:20
印刷組合事務局

14 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 03:51:17
【読売責任者を処刑】

本来お頭のまともな常識人は、「同和地区」などという差別用語は使わず、それらを『被差別地区』などと言い、
同様に、個人の必要性を全く無視した「ニート」などという差別用語は使わず、
『非就職者』や『就職拒否者』などと呼び、
更に、何に対しての「引き」で「こもる」か意味不明な「引きこもり」などと言う下品な差別用語も使わず、
あくまで『外出拒否者』や『社会拒否者』などと呼ぶ。

「少子化」などで独身者を差別し、「ニート」や「引きこもり」などと言うクソなめた差別用語を、日本の国ぐるみであえて使っているのは、
無理やり人口を増やし、無理やり国民を働かせて少しでも税金をふんだくり、テメーらの懐を暖めるクソ目的以外ありえないのである。

のうのうと国民に寄生しまくっている利己主義政治家、関連企業責任者を全員処刑!!!

15 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 21:49:23
保守

16 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 11:28:47
保守

17 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 17:54:02
嵐対策保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)