2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名刺印刷

1 :1973:2006/04/08(土) 12:38:37
名刺を印刷屋さんに発注するのに、
銀座名刺http://www.meisiya.net/さんに頼んだら…、
発注日に平気で遅れてくるし、
誤りはメールで一言ですませちゃう。
電話対応はできなし、
おかげて得意さまをなくしてしまいました。
ここはひどい仕事をするところです。


2 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 12:45:09
なにこの宣伝スレ


3 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 14:46:26
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 18:07:32
名刺印刷って、台紙だけとりあえず刷っといて、
頼まれた人の名前やケイバンだけ後からオンデマンドで刷ってるパターンが
多いと思うけど、台紙部分をこの人だけちょこっと変更とかされたら
やっぱ余分な金額取ったりしてる?

あと名前の部分がオフセットじゃないのがバレてクレーム来たりしたことある?

5 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 18:42:19
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


6 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 21:40:25
日印栗原死んで地獄へ堕ちろ

7 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 22:03:14
いまどき名刺印刷を外注している企業ってあるの?

8 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 23:30:35
日本の企業がみんな大企業って訳じゃないからねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)