2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島忠ホームセンター中野店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:20:53 ID:TWLbFDr6
ここよく利用する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:31:27 ID:???
2げーーとぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:45:36 ID:???
3






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:29:07 ID:hNT28BZo
えこえこアザラシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:59:24 ID:ePWAkISM
時々買い物に行くけど店員に怒鳴っているのをよくみるね〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:21:04 ID:bYyXQB1I
ここの店員は、商品を尋ねたら取扱いしておりませんと言われて
じっくり探すと売っていたので店員に聞きなおすと入ったばかり
なので分かりませんと客を馬鹿にしている!!
3階の駐車場では店員同士がラブラブモードでいちゃついている
呆れた店では買いたくありません。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:54:35 ID:30N38nhZ
そんなことないでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:02:29 ID:???
中野の社員さん、上や客に負けず、がんがってください。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:32:14 ID:6E9rNuEI
中の園芸コーナーでジジーに質問したら
担当じゃないから・・・の一言で居なくなりやがった。
担当でなければ、担当者連れて来いヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:18:55 ID:Y0sM8r98
ちょっと前に自転車を買ったけどハンドルのネジが緩んでいて
事故るところだったよ。クレームで電話したらデブの男が直しに
来たけど適当なところだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:37:30 ID:KBl9z/GC
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c5%e7%c3%e9%a5%db%a1%bc%a5%e0%a5%bb%a5%f3%a5%bf%a1%bc%c3%e6%cc%ee%c5%b9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:23:54 ID:o9YgwmEf
納品業者にとっては最悪なんだが、あそこは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:23:20 ID:TunCZ34B
朝っぱらからトラック止められっとめーわくなのよね。
納品は6時前に終わらせなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:08:01 ID:???
同様のスレが既に立っていますのでそちらへ移動してください。

[島村]島忠・エッサン・ホームズ[忠太郎]どうよ?8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1155576368/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:06:19 ID:???
品揃えがわるい
特に電動工具

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)