2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福岡のホームセンター★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:27:36 ID:/DzZWO6x
行こう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 05:02:15 ID:oanQMSGa
グッティが工具はそろってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 06:47:43 ID:nF7oAigr
ナフコたいこら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:52:36 ID:IspO5cz5
ホームワイド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:31:47 ID:0H7ilaaH
サカモト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:06:08 ID:2JZVVGnh
コーナン!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:41:47 ID:qKIRg7Oy
ホームセンターナカイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:56:58 ID:eN1glch7
ハンズマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:18:19 ID:???
トライアル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:33:17 ID:0VObaS9k
今日の午後2〜3時頃、ナフコ八幡東店でペット用品側の出入口の前の駐車場で、
警備の男が客の車を出られなくしたりしてイジメてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:01:42 ID:fmbKOsaG
トライアル




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:08:03 ID:7LSG6KZP
【緊急】美人ぬこ里親募集【福岡】

■保護主   136 ◆aBIq9yWij6

■福岡県福岡市で、3〜4歳?位の♀親猫を保護してます。
6月12日に5匹の仔猫を出産し、その後保護しました。
 仔猫4匹は、無事に里子に出し
8月11日 不妊手術終了。現在、療養中です。
 エイズ・白血病は陰性、寄生虫は駆除済みです。
 トイレの躾も、爪とぎのしつけも、すぐ覚えてくれました。
 保護主バカですが、とても頭がいい子です。よろしくお願いします。

■元野良猫という事で、私達以外の人間に対してどんな態度をとるのか予想ができません。
 (私も、仲良くなるまで結構かかりました)
 すぐになつくかもしれないし、しばらく警戒するかもしれないし・・・。
 それでも、信頼関係を築くまで辛抱強く待って頂けると嬉しいです。
 人間と猫の相性等もあると思うので、お試し期間(一週間くらい?)も考えてます。

■捨てアド   [cat5884☆hotmail.co.jp] ☆→ @

■受け渡し   できたら近場が助かりますが、遠くの方でも、一応ご連絡頂けたら嬉しいです。

■輸送協力者 北は広島、南は大分近辺までなら(35okayama氏)

詳しくはこちらのスレで。
【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155567359/

★★このほか同じく福岡市、北九州市で協力者募ってます★★


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:23:12 ID:???
ダイクス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:30:21 ID:ThQnR+nY
ホームセンターアケコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:33:52 ID:IOXKUf89
まずナフコだが、修理などの対応は最悪だった。
草が引っかかってとまったエンジンつき刈払器ひとつなおすのに、やれプラグの交換だ
エンジンがどうので、修理の見積もり1万8千円?ばかか!まずエンジンはこういうものはほとんど
ホンダかヤマハから供給されて作っている。プラグは実際のところ500円程度。
メーカはマキタとか言うところだったが、愛知県の本社に聞いてみたら修理の見積もり1万以上というのはおかしいとのことだった。
だが、そういうマキタとかタナカ工業とか修理ではぼるので有名。福岡の業者はこんなのばかり?
タナカ工業のチェンソーもすぐぶっこわれて修理代をぼるので有名。使う奴は減っている。
まあナフコとかでチェンソーとか刈払器とか買いなさんな。結構訴訟沙汰になっているようだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:16:07 ID:???
ホームセンターロイアルリップス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:14:12 ID:wKxJMaXn
>>15
修理だけするなら建設機械とかのリース屋に持って行くと安く修理してくれるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/26(火) 22:31:59 ID:???
>>15
草が詰まって何でプラグ???
店員があほ過ぎ。
うちも修理受けてるけど、1万以上かかるのって殆どないよ。

こないだも「エンジンがかからん」って持ってきたけど
12対1で燃料作って入れてた、そりゃかからんわ!
GSの兄ちゃんに頼んだらしいけど・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:30:10 ID:AgWbFdEk
俺なんか用も無いのにホームセンターに行くの好きなんですよ。変わってますかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:49:29 ID:1z9aw1hv
俺もよく行くよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:20:57 ID:fDiRl6je
今、コンパネはどこが安いですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:17:33 ID:???
NONJASならナ○コ
F☆☆☆ならホーム○イド

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:14:45 ID:???
ホームセンター「コメリ」県内進出 年明けに1号店

九州進出を目指す東証一部上場のホームセンター大手コメリ(本社新潟市、捧雄一郎社長)が一日までに、
雲仙市愛野町で県内一号店となる店舗「コメリハード&グリーン(H&G)」愛野店(仮称)建設に着手した。
来年初めにも開業の予定。一号店を含め五店舗程度を同年三月までに県内にオープンさせる方針。
同社は現在、北海道から四国、中国地方まで店舗展開。二〇〇七年三月期、九州に三十店舗を新規開業する計画を打ち出しており、
愛野店などが九州初の店舗となる見込み。将来的に県内で四十―五十カ所の店舗展開を目指すとみられ、既存のホームセンターとの
競争が激化しそうだ。

私はホワイトカラー・エグゼンプション導入に反対です。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:27:00 ID:rYt+GUtk
>>22
ありがと
>>23
マジで?そこは安いの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:34:25 ID:hykI6rsi
ナフコの植木担当もうちょっとしっかりしたのおけよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:56:07 ID:???
ナフコ博多店

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:11:34 ID:Pvj0JbV8
自転車のシートポストを0.2mmほど削って細くしたいんだけど旋盤とか貸してくれるホムセンどっかに無いかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:58:45 ID:9XJAIUWg
ナフコが一番だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:27:05 ID:2be0o5jL
グッディもいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:32:09 ID:2be0o5jL
何処か発電気を修理してくれるとこ知らない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:28 ID:DzLLnhkG

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

福岡県 筑前町立三輪中学校 いじめ自殺事件の今後の予定


2006年12月28日に、「いじめ」認定の最終報告書が公表されました。

◎長期にわたるいじめの蓄積
◎男子生徒の精神的苦痛は、孤独感を伴った非常に大きなもの
◎校長や教頭の責任は重い

などと、公表されています。

これを受けて、三輪中学校はどのような対応をしているのでしょうか??
謝罪の記者会見すら、まだ開いていないようですが。

一日も早いご対応を、お待ちしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)