2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西日本限定】 コーナン野郎ども 出てこいや〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:26:30 ID:6c8Zaf93
全員でてこいやぁぁ!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:37:22 ID:cgHQ+Wx+
初2ゲット!コーナソ?くだんねぇものばっかPBしてんじゃないよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:27:23 ID:???
お客様満足がもっとうだぜ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:27:55 ID:mBrnCpG0
裸に海パンで接客してもいいか?コナンはなんでも有りだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:59:07 ID:rJEH+2XV
西日本?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:38:03 ID:/nGBYAIX
またスレ乱立か・・・とかしょうもない
嘆きレスつける蛆が湧くまで約3日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:05:06 ID:mtN/h7LD
西日本にコーナンお店いくつある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:08:37 ID:???
8時 GET

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:54:43 ID:???
プラン9 9ま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:31:15 ID:V/1+eQcL
中小企業だぜ。なんちゃって上場だ。もうばれちゃってますから。残念!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:40:56 ID:Eq3u7Ci4
>>10
いまどき「残念」って… それ何てHIPHOP?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:39:42 ID:KN63Ebkd
皆さん、お疲れ様です。保守。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:39:50 ID:1M/BhD60
45歳までにはグロープちょににゃりたいにゃ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:06:38 ID:Jlf43Qof
45歳になるまで倒産しない前提で?
望み薄・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:57:30 ID:???
DIYアドバイザーっていう資格取ったら、給料増えるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:50:34 ID:???
>>15
資格手当があるみたいだな
ttp://www.hc-kohnan.com/hc/saiyo/sinsotsu/rec006_edu.html

ページ最下参照

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:10:48 ID:e8rTb+pt
DIYはバカでも取れる。
手当に期待するな。焼け石に水

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:09:38 ID:???
DIYアドバイザーの資格で、どれくらいアップになるのでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:44:31 ID:???
500円だ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:07:04 ID:veUQsA7Z
月に5000円
年間60000円
馬鹿に出来ん額だぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:39:47 ID:7BLYMM0F
藍住にオープンするねえ^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:44:45 ID:JAN6C7qN
滋賀おわってる

地元のなんちゃらってHCにまけてるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:31:11 ID:OMQDrKsH
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:38:28 ID:ZhrLl/nG
体が壊れそう、20年後も納品できるかな〜・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:28:01 ID:???
手が荒れる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:06:45 ID:b58bBUUs
単管が頭に当たりました 泣きそうです。 袋が破れて腐葉土が散乱してます。
誰か直して下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:22:17 ID:???
500円は3級販売士とかだな。学生が取るようなもんだから少ないね。
でも月々コミック代にはなるぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:29:22 ID:EpVXX7/o
一日500円なら俄然やる気が出るんだが…
ストアコール全部フォローするぞって感じで。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:31:02 ID:GxQN23r6
こんどコーナンで給湯器工事頼もうと思うんだけど
カタログの機種がメーカーHPに載ってなくてちょっと不安。



ヤブァイものじゃないよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:05:15 ID:???
新店以外は展示してるのは、ほとんど型落ちだよ。
あとは、コー○ンオリジナル仕様。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:39:20 ID:U2t5oX/1
LIFELEXってコーナンのオリジナルブランドなのか?

安かろう悪かろうの香りがプンプンなんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:38:21 ID:8VEtn9iF
>>30
家電業界は(住設も)量販店向きに品番変えてることが多いです。
チェーン全店トータルで数量契約=価格契約してる場合と,
万一のクレームの際にもどこで売ったものなのか分かるようになってます。

今売ってる○○製の石油ストーブもカタログには載ってませーん。


33 :名無し@犬猫:2006/10/25(水) 10:34:44 ID:LHAoqkAm
コーナンのペットショップの生き物達はなぜ、病気が多いのですか

聞くと「生き物ですから」「人間も風邪引くでしょ」って

我々は、今、コーナン事態のポリシーを疑っています、。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:52:26 ID:???
>>31
ライフレックスには、海外生産品ばかりではなく、国内メーカー委託品もある。
確かに、怪しいのは多いが全てが粗悪品とは限らないかな?
塗料や肥料などは、メーカー委託もあるし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:47:22 ID:8VEtn9iF

最近LFX増殖中だなぁ。
住○タケ○園芸の担当者が泣いてたぞ。LFXにするようゴリ押しされた上に値切られたって。

>>34
ライフレックススリムティシュもエルモアの会社に委託してる。
なのでエルモアティシュと同品質。

・・・EDLPとライフレックスの境界がますます分からなくなってきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:00:34 ID:AlVlQp16
LFXでヤバイのは18とかでしょ。

ちなみに07のEDLPのブレーキオイルかなんかは竹原純正品と同じ中身。

>>35
EDLP=チラシでも値下げなし
LFX=チラシ値下げあり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:28:35 ID:???
EDLPって書いてあるのはよく見るけどあれってナニ?
あれもやっぱりコーナンブランドの1種なのか?

つか、ちゃんとしたメーカー委託品と東南アジア系の怪しいモノとを
同じブランドで売るな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:22:04 ID:???
>>37
EDLP・・・Every Day Low Price

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:53:47 ID:QmKLb5AU
>>36
知らなんだ。勉強不足で…(汗

>>38
EDLPって他のスーパーでも使ってるね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:01:56 ID:???
>>39
気にして見てると、大手のスーパー、ホムセンで使われてるね。
コーナンだけの言葉じゃなかったって最近知ったよ。
まぁ、どこのも安かろう悪かろうなんだろうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:37:24 ID:???
コメリメコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:08:27 ID:???
九州からコーナンが撤退したのは、トライアル・ルミエール・ダイレックス
といったディスカウントストアの安売り攻勢に負けたから?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:54:34 ID:???
37 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/08/10(水) 19:14:57 ID:vNaCJ1dQ [ 61-22-143-189.rev.home.ne.jp ]

コーナン福岡空港店
8/16 永眠

追悼あげ


38 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/08/14(日) 19:02:38 ID:Q6p4ND56 [ 61-27-235-86.rev.home.ne.jp ]

>>37
近くのナフコにやられたんだろうね。

コーナンもこれが2度目の九州進出だから失敗したら
もう後が無いかもしれないね。
(コメリの九州上陸も近いと噂されているし)




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:04:44 ID:???
>>43
福岡空港店の爆弾を頂きますた。


45 :やりちん:2006/10/30(月) 21:30:53 ID:IjvqviT6
コーナンといったら。させこのいる店があるらしい。業者の男と平気でねて。客ともねるらしい。しまいには上司と寝ておいおいそれならみんな兄弟じゃね〜か(笑)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:14:08 ID:ie86rIOV
>37昔々量販店業界では優秀と言われてるおじさんが毛与〜にいた時分に発想した売り方

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:03:45 ID:Dfn1SpD+
45へ
知ってるけど。関西ですよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:42:40 ID:Dfn1SpD+
追伸::関西で(ほかでもかなぁ)入ってるペットショップのエライサン
本当に偉そうですね。あれしろ、これしろと俺たちまで
たまにきやがって
しね HAGE

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:23:05 ID:lS9e+FEp
ペットの奴らから聞いたけど、その会社の社長は「我々が店内にショップをOPENするから、ツマラン安売り店でも集客力が上がってる。だから、近いうちにはマージン貰うから」って
言ってるらしい。
うちの社長のジェットは自由に使えるから、とかいって、九州進出の助言もしたらしい
この人 何者!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:46:49 ID:uWqHEKS6
49へ
わたしも、それは聞いたことあります。
本当なのでしようかね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:51:59 ID:3OeYxb3R
でも トリーマーはやらしてくれたよ
飲み代がかかったが「飲酒運転・検問が怖いからって」メイン通まで乗ってもらい
そのまま H in 中では私がのられました(笑)
別会社の人だから比較的気が軽くなるって

上に書かれてる方かは知りませんが、社長さんは「不倫容認派」らしいよ
ペットやってる方は「不倫は文化だー!」って

合コンしないかといわれましたが、もう一度2人でゆっくり(箔?!)逢う事にしました
ちなみに、上記店舗ではないよ 関西だけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:31:57 ID:ZjhhnF0c
ウンコーマン神辺店

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:50:16 ID:Nra7XiIH
52そうなのか

違うよ しかし 合コン組めよ
ペット屋さんとよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:36:33 ID:Nra7XiIH
48って もしかして いつもベースボールキャツプを被ってる人
もしそうなら、そんな方ではないと思うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:46:33 ID:shyK2ljE
47 大阪でもあるらしいが、広島の田舎でもかなり激しい。どうやら金銭が絡んでると噂
業者の運ちゃん・取引先の兄ちゃんともやっちゃってる。ヤリマン?なのだろう
福岡は身持ちが固い。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:21:44 ID:MAEMyN4Y
おまえら、アンカーくらい覚えとけってwww

>>49

>>47

>>48


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:03:45 ID:rGOJm+Yt
52 どうもそうらしい。結構ケツ軽いらしいぞ。かなり有名と噂。すでに店長のお手つき!
女の客には愛想悪く 男ならかなり態度変わる。ペット屋合コン進めよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:15:28 ID:yOqzb4vo
>>57
だからぁ〜、
いい加減、アンカー覚えろって言ってるだろーが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:12:35 ID:PZECu0aX
>>57
ぺっとや合コンどう進める?関西だけどペットの方は会社が2〜3社入ってるらしく

その中のひとつならOKできそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:23:07 ID:yYiua8/N
>>99

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:42:39 ID:???
>>60
つまらん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:23:44 ID:EJXoFgXK
>>57

コーナンメンズと合コン、、、するわけ?
いみわからんな(>y<) ぶっ!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:13:16 ID:Zb8t0HC/
ペット会社の方と飲み会しましたよ
関西ですが
週末は忙しいからと水曜日の深夜に実行
別にレポートすることもないだろうが
>>62
をみて書いてしまいました
気さくな言い方ばかりで楽しかったですよ
次回は相手の社長も呼ぼうかって・・・勘弁してよというと「気さくなスケベだよ」と
オープンでした 少しうらやましい気がしました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:05:40 ID:???
偵察 2006.11.16 [Thu] 21:49
近所にできた大阪発出店の『スーパーセンタートライ○ル』が昨日オープンして、
本日偵察がてら買い物に行ってきました。元はホームセンターがあった建物なのですごく広くて、
端から端までは人が多くて、しかもたいがかごを持ちたがったのでいけませんでした。
売ってるものはホームセンターにあるもの+食料品+衣料という感じで、なんでもありです。
広告に出てるものはほんと安い!出てないものも安いのは安かったです。
おもちゃも売っていて、トミカの品揃えが結構豊富でたいは興奮してました。
そしてトイザ○スで売ってる値段より100円も安い!!これは引越しの前に大量買いか?!通ってしまいそうです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:30 ID:SOtNIxRD
>>64
マルチのカキコはやめなはれ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:39:31 ID:???
>>64
日本語がおかしいぞ
勉強し直せ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:58:20 ID:DVpd2R9P
●●よ事務所に引きこもってないで仕事シロ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:06:39 ID:w9OsICEH
>>67
誰なのさ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:21:31 ID:7wXdu5/S
御幣島店, 18日, 昼過ぎ〜。出入り口側レジで袋詰め役してた奴♂。 バイトかホンちゃんか知らんが
手の動きはスローモーションみたいだった、行列できてんのに。  肘でもいたかったのか?
おまけに商品を客に手渡す時も無言って、、。べつに2〜3千円の買い物で、店員にへりくだってもらおうなんて
思わないが、「毎度有難うございました!」とか最低限の挨拶だろ?


             なんであんなの雇ってんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:58:47 ID:JzwiRhTM
ああいうところは、身体知的障害まがいも雇うのです。
彼等も生きねばなりません。仕事が必要です。
大目にみてやって下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:29:47 ID:ZJI/idlL
それより会社、高橋さんおらんようなったら、お前らどうすんねん。核やぞ。もう終やで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:40:53 ID:???
>>71
マルチ氏ね。

73 :sage:2006/12/02(土) 07:54:32 ID:wor1Cvcr
>>71
そいつは使い捨ての歯車。交換すればよい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:33:35 ID:7Uvf3jzq
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:51:48 ID:0sB4yhg0
>52
神辺店の女はかなりヤリマンらしい!店長ともデキテル
客とも寝るらしい(援してるらしいぞ)

京田辺店の女は性格はきついが落とすのは簡単!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:50:37 ID:???
ちょっと聞いてくれよ

この間、バイト先のホームセンターで、コルクの板を切ってほしいって客が来たんだ
すると、古株のパートのババアが「木材のみしかカットしてません、工作室貸しますからご自由にどうぞ」
とかいうんだよ。
客は妊婦なんだぜ?
で、俺はババアを無視してコルク切ったんだけど、そしたらババアブチ切れ
もう嫌助けて。でも悪いとは思ってない


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:27:40 ID:0sB4yhg0
>64 確かにトライ○ルはマジでやすい。
さすが九州です!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:31:53 ID:UcFwsI23
>>75
京田辺の話 詳しく!
 −−−by店間で行き来できる近隣店舗人



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:09:48 ID:5nuj1QYW
>>76
(´;ω;`)ブワッ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:18:32 ID:2UhcclE2
21部門バイヤーなんとかして〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:20:04 ID:dEy5sSuj
>>80
何かあったのか?まずそれを教えてくれよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:33:21 ID:???
商品部の態度が最悪なのだけはガチ。
なぜそこまで同じ社内の人間に偉そうにできるんだろ。

逆に最近の海外商品部の態度はかなりよい。
めっさ親切です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:37 ID:???
>>82禿同
海外商品部の態度は、見違えるほど良くなった。
ほんま、商品部のアホ共は見習え( ゚Д゚) 、ペッ
特にHIのバイヤーは使えないヤシばっかりやわ…おまけに、態度はデカいし。
コーナソ程度のバイヤーで、偉そうにすんなや。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:07 ID:???
レジフォロー鳴りまくってんのに、主任は事務所で事務員とデレデレ。氏ね。

85 :元正社員 ◆KeiUGLrm3k :2006/12/09(土) 21:59:21 ID:fxRggWhT
>>83
ほう、その話もっと詳しく聞こうじゃないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:21 ID:???
>>85
>>83やけど、何について?
それよか、ヲタク、どこ担当してたん?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:30:39 ID:???
>>84
やっぱり、事務員はおばちゃんに限りますね。
若い事務員だと、役職者とデキて職場の雰囲気が最悪になってしまう事もありますしね。うちもそうでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:35:47 ID:???
>>87
うちの事務員はおばちゃんだから、何の心配もナイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:06 ID:JC5X2xhG
>>83
不良品ばっかだから態度だけは良くしないと何されるかわかんないからだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:07:02 ID:/ulbIoeA
一部上場にして社内では三流会社、零細企業の味わいで火の車。世間には良い顔なので一番たちが悪い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:27 ID:nwPWG6tt
80について
だれか知ってる人いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:43:33 ID:???
普段は299円Yシャツと89円ネクタイで事足りるのだ




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:09:40 ID:HgJDW9cW
>>91
アンカーくらい覚えろ、糞バイト >>80

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:09 ID:???
うちの主任も店長が休みだと事務所にこもりっきり。売り場はサブ任せ。
挙句の果てに1時過ぎに退勤した1責レジの若い人妻と休憩室でデレデレ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:13:37 ID:JStxgIjw
>75 神辺店○藤ちゃんかなりポチャ系だけど胸あるし速攻やらせてくれる。
オレ食っちゃいました。しかし…サイチュウにメール電話なりまくり!
おいおい次の男かよって感じだったな。あまりにヤリマン行動にゲキチン
ユー○ーの事務の山○ちゃんは細身で可愛かった。中々落とせなかったが
三回めで落ちたね!ホームセンターの女は尻軽か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:45:33 ID:ekqNhiwl
西日本限定…転勤したあの人は今何処へいるの?あいたいよぉ〜スレ違いかも…ごめんなさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:25 ID:???
誰?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:50:10 ID:MFebx/xZ
>>96
転勤先にいてるんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:33:17 ID:mMe/8G5y
≫98
あたしの方が先に退職しちゃって…コーナンにいる男性はホント話すといい人が多くてとても良い職場でした。給料がよけりゃつづけたかったです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:39:10 ID:PJ37SWUl
やあ、未来のルンペンズ。かわいそうにルンペーン。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:47:25 ID:PJ37SWUl
もう一回、みんなでせーのーで、大きな声でル、ルンペーン!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:16 ID:???
>>100ー101氏ね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:28:12 ID:dFqgVSAd
年末二回分のチラシ納品をきのう一度に終わらせました。
量販日の追加納品を避けるためです。
でも倉庫がヤバイことに… G長はまだ取れって言うし…
スカッとなくなってくれればいいんだけどねぇ。一月は過剰在庫でスタートになると…
ああ疲れた〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:19:08 ID:NwZBO2yp
≫95 尻軽だ!ロイヤ○のエリちゃんは最高。
でも・・・ケツのかるい女は嫉妬深いからいかん(-◇-)
神辺の女の噂きいたことあるぞ!
デブだろう?デブは嫌いだ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:06 ID:zPr40N3/
きょう、わたらせ温泉に行ってきた。
温泉入り口に「サラサラクッション」の大量陳列!
店舗だけでなく、こんな所まで導入?
理解不能。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:50 ID:???
>>105
マルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチマルチ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:26:52 ID:WuNSPfb3
過疎 age www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:16:20 ID:vk5HEsjL
誰もいないの?−−−−−−−−−

うちの主任は口が悪い。
そばで聞いてて気分が悪い。よく主任が務まるな〜

客の前と態度が違いすぎるんだよ〜 管理主任だかしらないけどさ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:05:39 ID:???
うちの主任は
気分屋、人をアゴで使う、えこひいき、公私混同当たり前。










だからいつまでも独身なんだよwwwww



まぁコーナソの主任だから仕方ないけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:47:55 ID:/pO1GuvY
コーナソって、店頭にない商品のお取り寄せ可能でしょうか?
扱いのあるメーカーみたいだったのですが、希望の仕様の者が店頭になかったので…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:51:37 ID:???
当社の取り扱いメーカーでしたら、お調べできます。具体的な品名・品番が判れば助かります。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:44:29 ID:KZXC2PIb
IHのフライパン使えない、どないなっとんねん
責任者出て来い

113 :110:2007/01/10(水) 12:17:58 ID:???
>>111
おお、そうですか!
品番とかわかるんで、早速お店で取り寄せできないか聞いてみますね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:30:22 ID:???
>>110さんみたいなお客さんばっかりだったらいいんだけどな.......


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)