2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ打つなって言われてる不愉快な気分

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:04:28 ID:???
俺はホームセンターに勤めているんだけど一人だけ
レジ打つなって言われて非常に不愉快な気分になっています。
レジを打つにはレジ研修を受けなきゃ駄目だと言われ
受けさせてくれと頼んでも受けさせてくれようともしない
上の人間も変な理由をつけてはやってくれません
ただやる時間が勿体無いとか思っているだけでしょうけど

レジ打ちが嫌とか混んだら打たなきゃいけないのが嫌だと言って辞める人もいますが
レジ触れちゃ駄目って言われている人間はその数倍不愉快な気分になっていると思います

そんな人いますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:09:30 ID:???
>>1
フー
しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:09:52 ID:???
逝ってよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 07:06:08 ID:???
どこかのスレに粘着してたヤツだ。
無視

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:09:44 ID:???
レジに限らず仕事内容にそんなに不満なら他行けばいい。
私ならレジに入れる人は選びたい。
金を扱い、客には印象強いセクションだから。

レジ人員にしたくない理由をあなたがもているのでは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:45:57 ID:???
>1
顔が(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:54:32 ID:CqUjUi77
心配すんな。そのうち他の仕事もさせてもらえなくなるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:03:48 ID:huUwGYmM
だってレジ打ちさせるとチョロまかして逃げそうなんだものお前

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:59:25 ID:???
ちょろまかしもそうだけど顔がまずいってか表情ないヤツは入れたくないなー
そんなにかわいくなくても愛想のいい子を入れたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)