2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN客体験談@ホームセンター 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:47:35 ID:d18AkrL2
小売業のなかでもDQN客が多いと思われるホムセ業界。
とにかく腹の立つDQN客体験談を語ってスッキリしましょう。

荒らし、煽りはスルーでお願いします

DQN客体験談@ホームセンター
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/diy/1099823587/
DQN客体験談@ホームセンター 2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1126225510/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:41:12 ID:???
DQNって言ったら>>1だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:26:30 ID:???
酒飲んでる、しかも飲みながら入ってくるDQN
予想のとうり絡んできまして、逆切れ。十数分に渡り店内叫びまくり

悪質なケースのため警察呼ばせていだだきました
やっぱりDQNには、毅然とした対応するべきだとおた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 09:49:44 ID:m5zqQenx
うちの店も常連の酒飲み野郎がいる
パートのおばはん相手に絡むから最悪だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:13:17 ID:???
ストーブ、持込で修理依頼が来た。点火しないとの事。
保証期限が切れてるから、修理に出すと2万近くかかりますよ
見積料もかかりますので新しい物を購入されたほうが、
と俺が勧めたら突然逆切れ。売上の為にそんな事を言ってるんだろ、なんて怒鳴り始める。
いいから修理しろ、って言うから修理に出したら、見積もり金額18000円ってメーカーから回答。
念のためその客にその件を電話したら、また逆切れ。なんでそんなにかかるんだ、って。
メーカーからの見積書を読み上げていちいち説明したら、やっぱり止めるとの事。
それでは見積料を支払って頂きます、って言ったらまた逆切れ。
なんでそんなものを払わなきゃいけないんだ、って。最初に説明したのにさ。
ホムセンで働き始めて二ヶ月目。以上が俺の始めての試練でした。
いいんですよ、何を言われようと。どうせ俺に拒否の権利は無いんですから。
ただストーブは引き取ってください。本気で邪魔なので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 07:54:27 ID:???
最初に見積料をもらっってから修理に出すようにしたらいいんじゃないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:34:34 ID:???
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:48:51 ID:???
↑この画像を見た人は5箇所以上にはらないと...最悪の年に だってさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)