2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にデザイン考えてくれませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:57:24 ID:SirQZiqL
マジレスなんですが、今度うちの大学で文化祭があるんです。そこで
ある教室を内装することになりました。で、そこの教室は下に貼ってある
ようにブロックの壁なんです。自分らはそのブロックの壁を模造紙などで
色をつけ模様、または絵にしようと考えています。
心の優しい人にお願いです。一緒に模様を考えてくれませんか?
ちなみに部屋は↓のようなところです。
    ___
 →/     \←
→ |        |←  のような部屋でブロックの壁は矢印のところです。
 →|        |←  斜線の部分は上のアドレス直線の部分はしたのアドレス
入口ヽ___/   の壁です。違いは一列多いことです。

/の部分;http://up2.viploader.net/pic/src/viploader105283.bmp
|の部分;http://up2.viploader.net/pic/src/viploader105282.bmp

   本当は自分で考えなければならないことですがどうしても
   思いつきませんでした。本当に困っているのでどうかご協力おねがいしますorz

マルチすいません。今回ばかりは許してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:33:56 ID:???
最近自分の事さえ解決できれば後はどうでもいいって感じで
スレ立てする馬鹿が多いな。マルチにしても困っているから
ルールを守らないのも許してくれってのも自分勝手すぎ。
とっととこのスレの削除依頼だしてきなさい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:12:33 ID:???
一言断ればマルチも許されるなんて神経が理解できん。
最低限のルールすら理解する気が無いならROMってろ。
一般常識すらない人間に協力しろなんていわれて
手を貸す人間なんざいねえよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:17:13 ID:???
著作権料の話し合いで950スレ消費の予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)