2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手作りでインテリア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:09:10 ID:db3JdB7E
手作りでインテリア作ってる人の意見聞きたい☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:57:33 ID:oEEkSLt8
手作りで棚、照明作った人いますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:00:47 ID:???
3ゲト
 漠然とインテリアと言っても、幅が広いからな・・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 10:04:21 ID:454U4L5R
照明作ったよ〜☆
ソファベッドのフレームって、どうゆう作りになってるか解る人いてますか?
おしえてエライ人〜!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 12:43:30 ID:oEEkSLt8
ソファベッドいろんな形ありますよね!折畳みとかソファを広げる?タイプとか...
照明どんなのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:27:11 ID:N2H/7+kF
>>5
作った照明はアジアンテイストの物からモダンテイストの物まで10種類ぐらい作りました。
今作ってみたいソファベッドは背もたれの倒れるタイプです。
誰か教えて〜☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:59:51 ID:TPW7qZ7b
照明どうやって作ったんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:50:59 ID:???
>>7
お手軽なトコだったら既製品(100円shop)に、
市販のレセップ組み合わせるだけでもそれなりのものは作れると思うが。

とりあえず本屋行ってインテリア系の雑誌何冊か読んでこい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 09:54:46 ID:fnY9WOGW
http://b.pic.to/4ota4
現在、パソコンの上に本棚とプリンターを置く所を
作っています。
材料は、コンパネ 垂木 です。
ペンキ ネジ を含めると 材料費3500円です。

カーテン ソファーカバー も 作りました。
ダイソウの突っ張り棒で、コート掛けスペース
トイレにも棚をつくりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)