2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屯田】ジョイフルAK【大曲】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:46:31 ID:???
江別大麻15丁目に新店舗!?
待ち遠しく願うスレ誕生!

その他ジョイフルAKに関する情報、雑談をしよう!

それでは、ヨロシコ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:20:30 ID:ZgAKJHlh

藤野に出来るって聞いたけどガセかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:20:31 ID:???
2ゲトー。このスレ待っていたよ

4 ::2005/09/28(水) 00:21:15 ID:ZgAKJHlh
>>3
残念でした

5 :3:2005/09/28(水) 00:25:43 ID:???
orz

もうダメポ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:49:34 ID:???
ここの店員はパソコン所有率低そうだからな・・・
内輪ネタでは盛り上がれなさそうだ。
某店のサイクル担当者さん見てますか〜w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:41:22 ID:???
ジョイフルのチラシって今日も入ってきたけど、
ゴチャゴチャ・チマチマしてて見づらい。
そういう狙いなんだろうけど。
まぁ、家から遠いんで行かないんだけどね。

チラシのセンス(?)だけで言えば、
ホーマック>サンワドー>ビバホーム>AK、って感じかな、俺は。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:08:21 ID:???
今日のチラシ、これだ!!ってのは載ってねぇなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:56:22 ID:???
ジョイフルのチラシは一般客を相手にしてないからね。
まとめ買いする業者相手のチラシだからセンス無さ杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:02:02 ID:ZQzRb3K5
石狩にジャスコ(の中のDIYコーナー)ができましたが、屯田店に影響は?
距離が離れ過ぎかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:32:39 ID:Y542Gyiy
藤野はガセ

12 ::2005/09/30(金) 00:22:35 ID:0ShwCJPY
>>11
やっぱり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:54:50 ID:KTbMcmkC
AKて屯田と大曲に有るけど同じ物でも
値段が違うのはどうしてだろう?
自分は鉄材を良く見るが屯田のほうがちょっと
高いのが多い。
まあ¥50〜くらいだけど


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:51:12 ID:???
屯田の従業員なんであんなにキツイの('A`)?
土地柄か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:59:51 ID:6r4wrJlD
>>14
ヒント:AKは何の略?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:05:21 ID:???
キツイってのはどんな風に?
ワルそうな若い店員のことかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:44:03 ID:???
誰だyo
立てたの
と言いつつ
>>1

>>6
結構持ってるぞ
書き込むかは別にして

>>13
店舗ごと勝手に価格決めてるから

相変わらずレジは手打ちだし
商品管理も何もあったもんじゃないw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:20:15 ID:???
本日、広告入ってきました。
相変わらずそそる物はないですなぁ。
とりあえず、冬囲い実演教室でも見に行ってみっか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:58:07 ID:O/N9eSCi
泡沫苦のシェア食えるように、も少し頑張ってくれよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:35:05 ID:tuYogm4g
屯田のラーメン屋は実は
隠れ家的においしい所がある!3条と4条に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 22:30:01 ID:???
この会社って体育会系DQNなノリだから苦手

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:28:06 ID:PsewqyEX
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:37:33 ID:???
お客さん来ないブー(´・ω・`)
やっぱりジョイフルはダメかな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:07:44 ID:???
話題振れよ。こっちだってヒマじゃねーんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:23:00 ID:d4Mw+OwN
じゃあおまえが出せ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:43:47 ID:LZ8ZpBIy
AKの意味 Aはアー○ランド Kはキ○ラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:49:31 ID:???
ジョイフルはDIYの店ではなく資材問屋の直営店と思ったほうがよい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:23:21 ID:???
かゆい所に手が届かない店

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 12:21:24 ID:???
広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 12:25:08 ID:???
やっぱホーマックより安いよな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:47:40 ID:???
江別店まだぁ?チンチン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:49:01 ID:???
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:05:37 ID:???
広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:42:46 ID:???
カルチャーステーションヤマサって何時に開く?10時くらい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:08:37 ID:???
盛り下がり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:11:00 ID:N/FYz2e8
AK初売り
なんかいいものあった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:44:07 ID:???
このスレ  まだあったんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:22:54 ID:???
初売り情報キボンヌ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:26:56 ID:U6SYLx9p
ありえねーこのスレ
あきらら従業員だwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:36:19 ID:???
するり


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:17:54 ID:???
ホーマックに無いものがジョイフルにあった・・・・
最初は感動したけど、慣れてしまった今は
マニアックなものを探しに行く。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:27:13 ID:???
http://newsstation.info/up/img/ns4746.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns4747.jpg


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:34:30 ID:???
するり


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:28:27 ID:???
江別店マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:19:07 ID:Sqthzw4m
チワワ安いね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:52:33 ID:izY01Kga
大曲店
一部改装中

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:26:55 ID:hAFun/c1
大曲店の定休日って何曜日か分かりますか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:17:23 ID:4P6M0it+
定休日は無いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:14:19 ID:vwFqrZPv
ジョンイル本田 客に説法。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:58:07 ID:AJGVAJPk
大曲のお店ていつ行ってもレジしかいねーし。
食品売り場のほうが便利かも。
工具の見本ねーから箱を開けて見せてもらおうと思ったら
めちゃいやな顔しやがった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:54:42 ID:???
日本語でOK


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:59:03 ID:???
店の作り方間違ってる。誰か計画立てる前にアドバイスするやついねーのか?
経営コンサルタントに今更相談してもねー。苦労すんのは従業員よ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:14:54 ID:DkrfR70j
屯田と大曲はどっちが品揃えいいですか?
壁材とか塗装関係とかを探しています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:08:51 ID:FFUV0FjS
>>53
どちらも同じ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:05:05 ID:YosTQ9Lw
>>53
スーパーデポ行った方がいいんジャマイカ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:00:38 ID:???
>>55
マジですか〜。
内装用の塗料とかは、ホーマック・スーパーデポの方が品揃えがいいですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:53:09 ID:???
ジョイフルって塗装関係はカンペパピオしかないよね?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:43:05 ID:75Xs4GeL
大曲JCが一年でもっとも混むのが、今日。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:48:39 ID:???
なんで?

60 :222:2006/09/12(火) 09:08:36 ID:B8x3o7nL
333

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:20:09 ID:6Lke/Ciw
塗装なら東急ハンズの方が種類があると聞いたんですが、マジですか?
部屋を塗り壁風にしようかと思っているのですが…。
札幌に出て服も買わずにホムセン巡りの田舎者です。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:22:34 ID:???
お前等もこの位は勉強しなさい
http://a.pic.to/4omzq

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:29:25 ID:u8vmroNE
内装なんかより屋根の補修しろ。
もう雪降るぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:49:30 ID:???
ageとくか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:46:21 ID:4NfBC7+C
いまHBCでケイソウドで壁を塗る実演をやってる。

どうせ道内ではろくな資材が手に入らないから…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:54:55 ID:???
珪藻土なんてどのホームセンターにもあると思うけど。
屯田の喫煙室もこれ塗ってある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:39:23 ID:???
けーそーどはピンキリ。

問屋さんの倉庫には混ぜもの99%の商材もあるよ、とか言ってみる。

あとは削り粉を吸いこまんよーに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:27:38 ID:???
防塵マスクは簡易型ではなくて岩綿耐火吹付工事の作業員が使うような
仰々しいものがベスト。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:16:30 ID:???
ちょっと保守

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:47:50 ID:???
http:// softbank219062020104.bbtec.net.2ch.net/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:16:05 ID:VY88QU6G
珪藻土
ダイアトーマスか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:20:06 ID:XInI0bkn
初めてクリスマスツリーを飾ってみようと思ってます。
90〜120センチくらいのでお手頃な値段のツリーあるかなぁ。
週末に行ってみよう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:13:17 ID:???
ジョイフルAKの中の人に質問。
スター精機ってニブラー作ってるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:14:41 ID:???
たぶん金物工具機械系売り場の人はここにいないので不明

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:19:51 ID:Y99WlUYE
スター精機って聞いたことないよ。スター電器やライト精機なら知ってるけど

76 :73:2006/11/26(日) 00:01:16 ID:???
……勘違いしていたようで、スター電器でした。
商品名もスター電器のページで メタルカ というところまでわかりました。

で、早速行こうと思います。 お手数おかけしました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:56:40 ID:gm8j43O3
北広島店のペット売り場にいたコーギー、皮膚病になってた…いくら安いからってちゃんと治してやらないと可哀想で見てられないんだが。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:52:13 ID:???
>>75-76
スター農機と混同したんじゃねーの?
だとしたら北海道ならではw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:50:39 ID:ye7KM+DN
スター電器のメタルカは屯田店の工具売場で売ってるよ 
解らなければ店員に聞いてみな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:56:13 ID:m4/zYlPt
あんまり売れなかったっす

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:11:13 ID:vql9+V5e
江別店よりも帯広店が先らしい!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:15:15 ID:vql9+V5e
10年後には東北を制覇するみたいなこと新聞で発表したみたいだけど
できるわけないじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:24:02 ID:NjslWVZf
>>80
お前は従業員か?
年に一個しか売れないようなものを置いてこそのジョイフルだ。
売れ筋以外は撤去するのか?
もしそうであれば旭川やそこらのチンケなHomacと同じだ。
くだらないことはやめろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:59:44 ID:???
さすが北海道、ぐだぐだだな…。

もう故郷には戻れない…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:05:47 ID:???
>>84の人生と同じだよ、ぐだぐだなのは。
故郷にもどれないっていってる香具師ほど
毎日が充実していないぐだぐだ人生を送っている。
(当社比)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:06:55 ID:???
>>77
治療中なんじゃね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)