2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HCの店員さんに聞きたい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:03:39 ID:76T3pDjE
私は変なおばはんにいっつもいちゃもんつけられてて、被害者なのに、そのおばさんのことで問題になって今月で辞めてくれと言われた。しかも、違法にならないように小賢しい手を使って…こんなことは日常茶飯事なのか!!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:17:40 ID:76T3pDjE
カー○なんて大嫌いだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:18:50 ID:76T3pDjE
同じバイトとか社員の人とか経験ある人いないの?
不満とかさぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:08:06 ID:???
意味不明っていうか無意味スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:50:17 ID:5WKZODMg
>>1
知るか、単発スレまで立てやがって、そんなんだからクビになるんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 06:24:06 ID:VgPwCIny
>>1
お前が仕事出来る人間なら切られねーよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 11:09:45 ID:nQ23MVZ1
社 員 が や る 仕 事 じ ゃ な い よ 。
仕 事 の レ ベ ル が 低 す ぎ て 駄 目 。
パ ー ト の 糞 婆 で も 出 来 る 仕 事 で す 。
>1
辞 め ち ゃ え 。
じ ゃ あ そ の ば ば あ に 復 讐 す れ ば 。
自 転 車 を パ ン ク さ せ た り 悪 戯 電 話 し た り 。 
ピ ン ポ ン ダ ッ シ ュ と か 。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 11:13:18 ID:nQ23MVZ1
復讐しろその糞馬婆によ。
自転車をパンクさせたり、悪戯電話したり、ピンポンダッシュしたり。

俺も1のように糞婆どもにいちゃもんつけられています。
だから辞職したらすぐに自転車をパンクさせます。
又は車で来た場合はドアを蹴ってやろうと思います。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:57:19 ID:U6ASJJHP
HCって勤めるとしたら不向きってことですか?
求人情報誌とかによく載ってて友達がいってみようかと言ってたんですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:10:03 ID:???
現行スレ
家出するロイヤルホームセンターってどうなの?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/diy/1079153417/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)