2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手でホームセンターといえば?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:56 ID:???
あなたが選ぶ岩手県内にあるホームセンターはどこですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:45:58 ID:???
(`ェ´)ピャー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:35:46 ID:???
【地蔵】オールスターでG阿部・1塁を一位に【引退w】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116857784/

サンヨーオールスターゲームで、巨人阿部(捕手)を一塁手で一位選考を目指す!
そのことにより、
1.阿部のキャッチャーの下手さ
2.清原(一塁手)の引退を要求
☆★3.『川崎』をオールスターで1位にした祭りをもう一度★☆


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:08:36 ID:Jt7UUmph
クボはモノないな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:01:18 ID:vsaKNMDO
コメリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:35:22 ID:???
タヤマ

7 :名無しさん@お腹いっぱいいっぱい。:2005/05/30(月) 00:02:30 ID:???
県北のかんぶん(二戸・岩手町・葛巻・一戸)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:55:31 ID:6bGJJ0wo
メイク


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:43:12 ID:???
ジョイスがんがれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:14:43 ID:Uoed2IYX
さんでい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:00 ID:NIxwik0S
>9ジョイスは食品スーパーだろ。
 かつてメイクがFCでやってたイエローハットは仙台のホットマンに売却されたな…
 岩手のカインズって今は亡きスーパーファルが運営してたが八戸のユニバースに吸収された際にあぼんされたな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:17:06 ID:???
ホーマック、サンデーは結構どこにでもある
コメリも最近増えてきたのになぜか盛岡にはないんだよな
かんぶんは二戸、葛巻、岩手だっけか
あとは水沢にビッグワン、大船渡のユーマートはまだあるのかな?
盛岡のビバホームと釜石の木ツツキは潰れた・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:44:11 ID:B+Y+UOlt
西根のホーマック行ってきた。
楽しかった〜(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:05:43 ID:VE1WKJof
女性襲った盛岡大生逮捕 盛岡

盛岡西署は2005年8月17日、女性のアパートに押し入り

強盗、強姦、住居侵入などの疑いで


住所:盛岡市本宮2丁目  職業:盛岡大学4年

神 貴裕 容疑者(24)


を逮捕した。

調べでは、神 貴裕 容疑者(24)は2005年6月28日午前1時10分頃、滝沢村に住む20代の女性店員のアパートに押し入り、
現金数千円を奪ったほか、女性を暴行した疑い。

神 貴裕 容疑者(24)は、女性が外出先から帰宅したのを狙って背後から襲ったという。
被害者との間に面識はなかった。同署は、女性が被害に遭う前に見た不審車の情報などから神 貴裕 容疑者(24)を割り出した。
神 貴裕 容疑者(24)は容疑を否認しているということです。

[ソース]
岩手日報 http://www.iwate-np.co.jp/news/y2005/m08/d17/NippoNews_11.html
http://news.ibc.co.jp/item_631.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:01:27 ID:4f4xO5OJ
>>12
コメリはこれから出店。
用地は既に複数箇所契約済。
まず、花巻空港隣に巨大物流センター作ってから。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:12:43 ID:yhO8y3rW
最近、岩手の各局とも夕方のニュースなんかで、
季節の話題になるとサンデーに取材に行っている。
ホーマックになる前はどの局もメイクに取材に行っていたから、
いい宣伝になったのにね。
それもタダでTVやラジオで宣伝できたのに。

ホーマックは地元の放送局からも嫌われてんすかねぇ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:40:03 ID:dp+LKdMk
恩着せがましく合併したら、ほとんどのメイク出身者の首を切ったからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:24:20 ID:/zr8h5xI
ベンダーも大量に切った。
職無くした人も大量にでたから、かなり評判悪い。
イオンとの仲違いも有名だし
イオンや吉田産業から仕事貰ってる人たちは
みんなサンデーで買い物してる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:45:23 ID:3Lg8ZS7A
やっぱ今は無きメイクだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:23:27 ID:???
メイクだからドラックストア?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:48:30 ID:???
ジョイスがんがれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)