2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウ ォ〜タ〜ベッドにっぃて語る板

1 :ゅか c:05/01/07 14:02:01 ID:zMeOoefa
¥ぃくらぐらぃっすか?

2 :ゅか c:05/01/07 14:13:07 ID:zMeOoefa
ゃっべぇ〜ょ ス レ 間違ぃたょ 泣 (>_<)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:45:24 ID:???
せっくすには向かんよ

4 :ゅか c:05/01/07 15:08:58 ID:zMeOoefa
はぃ(^^ゞそぉ〜なのデスかぁ?ゥチゎ今のトコロその予定なぃんでぇ。。。
値段とかぁぁゎかりますかぁ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:40:23 ID:???
λ.......   λ.......         λ.......       λ.......   λ.......
         λ.......            λ.......
    λ.......      λ.......       λ......     λ.......    λ.......
     λ.......    λ.......    λ.......      λ.......       λ.......
 λ.......                          λ.......
      λ.......        λ.......     λ.......        λ.......
  λ.......           λ.......          λ.......



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:25:53 ID:F/srll6i
完全にやっちゃったな!


・・・なんてこと言わずにせっかくだからDIYできそうかどうか話そうじゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:35:32 ID:???
値段の安いエアベットに水を入れるとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:16:44 ID:???
よし、まずはそいつをやってみよう。
でも冬は水が冷たいだろうな。
冷たい水対策として良い案あるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:40:31 ID:???
ほぉ、マジスレがあるとは・・・
8>>
ウォーターベットに初めから付いてる(買わされる)ヒーターはすぐにぶっ壊れる
HCに、机の足元暖めるホットカーペットにomuronとかの電子サーモ繋いでコントロールすると◎
寝ている時に体を冷やすのはよくないらしく
冬はガンガン、夏は人肌程度に暖めておくとよい
万年電源ONだから電気代はそれなりにかかる。。。

1>>
はよクソスレ削除依頼出せ

10 :9:05/01/10 11:44:07 ID:???
>>7
おっと、漏れだしたら止まらないぞ
防腐剤入れた水だし、2階だったら悲惨
マットレスの台も結構補強ぐらいだから重い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:40:01 ID:???
>>9
レスどうもです。近いうちにドンキあたりでゲッツして実験してみまつ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 13:47:28 ID:???
気持ち良い位板違い棚w
ウチのは7年使ってるけど、まだヒーター壊れてない。
ライナーあるから、ちょっと位漏っても外にはこぼれないと思われ。
電気代は良くわからないけど、だいたい月2千円位か??
夏は電源切っちゃうけど、厚手のシーツ敷いてるから全く寒くない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:15:31 ID:/+GfIzAV
ウォーターベット買おうと思ってるのですが、あれって、木造の家とかだと、床とか抜けないですか?
あと、ウォーターベットのマイナス面教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 11:18:56 ID:5JcjojJb
>>13
俺、木造3Fの2Fでダブルで1バッグのWB使ってた。
説明書見ると(450kgの耐荷重)って書いてあった。
なので、45cmx60cmの板を4角と真ん中に引き
その上にベッド置いてた。
少しは荷重が分散されてよかったかな?
あとマイナス点。
せーくすするとき、ピストン運動が吸収されるので
早いピストン運動が出来ない。スプリングマットの方がせーくすするにはいい。
反発力を利用して高速ピストンが出来るので、、、


15 ::05/01/17 12:39:21 ID:???
それは安物w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:48:22 ID:???
持ってないよりはマシだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:48:50 ID:???
ポリネシオでまったりのほうがいいんだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:57:59 ID:3a2YhdVa
定格電力は何Wですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:34:28 ID:NfCXaFwD
うちのフランスベット製でかれこれ15年
ヒーターはまだ大丈夫だけど マット部分がのびてきてる><
月の電気代は4千円ぐらい
大きさはクイーンね
今時のヒーターは月千円ちょっとらしいよ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 10:21:12 ID:b0bDq43t
vipperキタ━!記念真紀子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)