2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土日】 明日の予定聞かせろ 【祝祭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:48:16 ID:z6aN5kd5
・車のマフラーのさび取り&防錆
・パワーウィンドウの回路図作り
・ヤフオクに出す発電機の清掃整備

こんなところかな?
雨降りませんように・・・ナムナム

2 :1:04/11/13 21:51:47 ID:???
いきなり間違えた・・・
・パワーウィンドウの回路作成

3 :1:04/11/13 22:02:26 ID:???
因みに今日は

・HCに買出し
・エキゾーストパイプのさび取り&防錆
・ヤフオクで落としたジャンクアンプの清掃整備
・VHFアンテナからFM信号の取り出し

こんな感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:31:54 ID:???
ここは>1の
明日の予定スレか?

5 :1:04/11/13 23:11:19 ID:???
>>4
「放置」若しくは「予定をカキコ」の
二択しかないだろ。

いきなりなんのつもりだ?


6 :4:04/11/14 09:00:56 ID:???
>1
「放置」若しくは「煽り」の
二択しかないだろ。

いきなりなんのつもりだ?

7 :1:04/11/15 00:06:21 ID:???
>>6
何年生きているのか知らんが
くだらねえ野郎だな。
ココ専門板だぜ?
因縁つけたきゃ雑談系行けよ。
掲示板の使い方がわからないなら
わかるまでROMってろ、まぬけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:52:10 ID:???
>>1
何をそんなにブチ切れてるんだ?www

煽り荒らしは放置だろ
あんたこそ分かって無いな。
スレ立てて>>4以外来てない時点で、どうしようも無いスレ
大体、土日・祝日の予定聞かせろって
雑談系じゃないか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:54:06 ID:mIOyz1H4
ホシュアゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:18:23 ID:Gg3xC0Uf
>>4
スレ立ててからまもないのに
そんな悪意に満ちたチャチャ入れるなよ。
お前も→>>8。同一人物か?
ここそんな回転良い板じゃないじゃん。

俺はみんなが結果を報告しあえば
面白いスレになると思うぞ。
何より実践的だよ。
知識ばっかりじゃつまらない。
>・VHFアンテナからFM信号の取り出し
みたいに自分の知らないこと
気が付かなかったことに
巡り合えるチャンスにもなるし。

というわけで
>>1
報告しろ。俺もできるだけ協力するから。

11 :sage:04/11/25 08:31:04 ID:???
土日なら、
ぺぺぺぺぺ……の続編?
をやっている頃かと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:30:07 ID:???
寒いけどバイクイジリ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:08:08 ID:BHjzYMEl
明日、地下室から風呂の配管修理予定。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:36:04 ID:???
拾ったAC100Vのインパクト
いじってみよっと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:31:05 ID:h2qhQOlj
ねる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:33:34 ID:???
仕事で使っている車の整備したー
デスビのパッキンとキャップ交換
タイミングはてきとー

これもDIYっていうのかな・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:22:11 ID:???
2ヶ月くらい前の週末、ひたすらDIYしまくった。
1ヶ月くらい前の週末、先月にあると便利と痛感した工具&材料をひたすら買った。
ここ1ヶ月の週末は道具&材料整理の予定。



こんな事を年中繰り返しているわけだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:58:35 ID:2j9tN2fR
無性に溶接したくなったので
なんか溶接します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:54:42 ID:qCbljZC0
家に溶接機あんの?

いいな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:19:28 ID:???
>>19
あるよ。最近2台処分したけどまだ3台あるw

古いコンプレッサーのタンク(80gくらいかな?)
の車輪やステー類を落として
縦型のサブタンクに改造しよっと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:17:46 ID:4NJ0/pQd
パーゴラと立水栓作り終わったので、次はベイピング〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:24:25 ID:???
やりたいことは山ほどある。
道具もある。金もすこしある。
ただ、腰が・・・・。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:53:40 ID:???
>22
無理しなさんな。季節の変わり目はキツイっしょ。
花見が終わってからやればいいべ。

漏れは実家の配線直して、照明取り替えて、車メンテして…やることは山ほど。
なのに時間が…年度末乗り切るまで我慢我慢。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:19:50 ID:PrLa/t6+
ここ行ってくる
ttp://www.toho.co.jp/diy/img_top/walk.swf
ttp://www.toho.co.jp/diy/img_diy/oyaji.swf

25 :16:05/03/14 00:44:28 ID:???
また営業車の整備したー
タペットカバーのガスケットとっかえたー
ビニールホースかぶせた鎖を地面に垂らしたー
うはwwwww80円アースwwwwwwDIYさいこ〜wwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:56:39 ID:i+WJOb0z
明日から5連キュー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:10:16 ID:???
>>26
なにすんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:43:40 ID:WGPefVUf
日曜日と月曜日は休みなので工具握ろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:31:00 ID:???
天気いいな、おい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)