2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空便で】六本木ウィナーズ【最速入荷】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 01:05:00 ID:R/GLJFkN
六本木にあった伝説的レコード店、ウィナーズについて語りましょう!
プロDJ、自宅DJ、はたまただのレコードコレクターだった方、何でも大歓迎!

あの狭い階段を上がりながら「今日はどんな曲に出会えるかな?」とか
「あの曲、入荷したかな?」ってワクワクしたのは私だけじゃないでしょう?

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 08:34:25 ID:4Gpczce5
2ゲト
あそこの店員は神だった
あの枚数の中から希望のもんを即引っこ抜ける技を持ってた。
新宿もあったが六本木最強!

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 10:35:09 ID:CKfJQ8Xa
↓何も言わないけどここオススメ
http://deitokurabu2.suppa.jp/

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 13:55:20 ID:mC3MbHgZ
ここ凄かったよね。
リミックスものなんかも何でも手に入った。


5 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 10:34:41 ID:JAuTeKK4
なつかしーーな
あのメガネの人とこわ顔の人 曲に詳しい人だったな
まだウチにあるぜ「2000」の値札レコード


6 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 14:36:05 ID:ZLMSd/Uz
あのメガネで細身のオジサンが店長だったのかな?
自分も世話になったよ
マジャラジャ有線とかエアチェックで録音して曲名が分かんないやつは
カセット持って行って聴いてもらってレコード探してもらったなぁ・・・
あと、若くてちょっと太めの店員さんもいたよね?
でも12inchが¥2000はイタかったね

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 04:08:52 ID:SzNd+Ah0
そうそう!!
2000円はぼられた感たっぷり!

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 21:24:36 ID:o9PKMCxe
ここって昔からULTIやHOT TRACK等のDJ PROMO盤売ってたの?

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/29(金) 01:07:44 ID:ysW3lG/9
顔面神経痛オジサン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)