2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニDユーロを語る

1 :dokkoi:2006/11/17(金) 10:15:16 ID:TWH5+F9l
イニDのユーロいいよね?
sage進行でお願いします



2 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 16:54:44 ID:J+hfPrhe
糞だろいにDの時点で

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 17:50:17 ID:vLutIudi
キンゴ キングビート  ガチ

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 17:53:39 ID:vLutIudi
イニDのおかげでユーロしった。

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 10:31:17 ID:HxIjFUlC
ノンストップ仕様じゃないやつってどこで売ってんの?

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 12:59:52 ID:uMPffcMv
スペシャルステージのサントラとか フォースステージとか 普通にツタヤとかであるだろ

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 15:37:53 ID:Wi4IKzGU
イニDで使われてるユーロは厳選された名曲ばかりじゃないか。
アニメに使用されてるっていう理由だけでなんで糞なんだ?

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 23:24:17 ID:uMPffcMv
今イニDは SCPとABEATC のガチンコバトルな気がするのは俺だけ

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 18:12:23 ID:4M/KkYr/
イニD自体ダメだろ!アホか!

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 23:33:39 ID:ZeutaK1f
イニDでLiaがうたてるのには驚いた スカイ ハイ だけ あれいいよ。

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 21:35:09 ID:DN9YL06B
ツタヤで探したんだけどさあ、ノンストップ仕様じゃない奴の見分け方がわからないから教えてくれ

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/26(日) 15:34:53 ID:QQ7DX8EJ
NO STOP MIX て書いてあれば ノンストだよ。   SEB100、 160、 170 とか 書いてあるやつはベスト盤ていって。 ランキング形式に人気の曲を1位〜100まで入ってるもの    アニバーサリーとかかいてあるのも ノンストが多い 昔あった EXTENDED VERSIONは確実にフル

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 16:58:42 ID:hRIGx3ko
EXTENDED VERSIONみたいな奴は今はもう無いの?

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 22:21:53 ID:HCAF4Vy3
EXTENDED VERSION に似たのは 頭文字DフォースステージのユーロCDだな EXTENDED VERSIONみたいな感じになってるね   EXTENDED VERSIONは最近ではないよね やっぱり収録曲が少なくなっちゃうからね一曲の時間が長いから 仕方がないけど

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 22:31:34 ID:g6u3v6hD
今のエイベックスでは何もかもが無力

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 16:46:12 ID:Fnb1BWkQ
そうだねだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)