2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションでお宝盤を探せ! 3枚目

1 :989:2006/10/22(日) 12:11:00 ID:NSmatTMe
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095322943

※このような書き込みは絶対しないよーに!


359 :おかま侍 :05/03/09 18:41:22 ID:3Wt7T1SM
拙者ー おかま侍ともうしやす
カミングアウトできない根性なしのおかまをギリにきますた・・・・

♪かま・蒲・カマ・釜 苦煮4死くん!
ボクはぜったい おかまじゃないって 言うじゃぬぁーい・・・・
でもアンタ、、まわりは全員信じてませんからーーー! ざんねーーん!!!!
自称ヴェルディの武田より アンガールズの山根の方が似てますからーーーー!ぎりっっっ
いきなりテレホンもウザイ♪




2 :989:2006/10/22(日) 12:25:34 ID:NSmatTMe
ついでに・・・・・

前スレの985
おまえベイのスパニッシュモンキービートの厨房ぶりを
訴えたいのならむしろこっちだろ

ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=320033706627
ttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=320033707497

スパモンを叩きたい気持ちはわかるが
6929wooをダシに使うのはどーかと思うぜ
正々堂々とドンピシャで吊り上げられましたって
泣き入れろよライムちゃん



3 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/22(日) 15:16:33 ID:P9oPI7ka
ずいぶん吊し上げが中途半端だな。
カマナベ君も登場したなら徹底的にいこうぜ!
ライムは出たから後は大御所Tクニ、糞転売ショップ事ダンエナ80S、
リョウ坊、スパニッシュ猿、後は誰?フォローよろしく。

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 09:10:43 ID:NtI04yfE
ta1962foxやサカイシゲル、
リョウ坊やミナケン、スパ猿は昔からの
糞バイヤー。スパ猿なんかはイタロ系のセラーからは
いいカモにされてる。あっちのセラー達には
高値で買ってくれるおいしい糞バイヤーだと思われてるよw

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 13:42:44 ID:NtI04yfE
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37142455
こんなゴミに13000円ってアホだな。

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 01:09:50 ID:cKZE7KZS
>>5
落札者の買ってる物見ると、
焼酎とモザ除去DVDプレーヤーとエリライのブートwww


7 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 06:24:12 ID:oL1fyh5c
ベイでイタロに御執心の馬鹿どもって>>4に挙がったチンカス親父くらいだよな。

ベイの嫌がらせスペイン猿はヤフーザルへの宛て付けで作ったIDだろうから
ta1962foxやサカイシゲル、リョウ坊やミナケン ・・と、この中に居るわけだね・・・

つか、サカイシゲルとリョウ坊のどっちかだろうね、過去の醜い所業を見ると。


8 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 08:13:16 ID:8VuXJ15e
>>7
するどい読みだね。
ヤフーでの猿=ストグルだから
ベイでの猿は俺もサカイかリョウ坊だと思うよ。

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 12:52:34 ID:Q6xBA2tP
`◇´)バレタカ..

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 19:21:11 ID:rYbxDH6J
>>1



11 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:04:34 ID:nHoRo3xs
>>7
おいおい、ここでリョウ坊はね−だろ
サカイかおかま侍だろ〜がw

まっ、糞猿に嫉妬カマしてるおかま侍だろねww

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:14:43 ID:8VuXJ15e
カマカマカマカマカマカメレ〜〜オ〜ン♪
って歌があったなw
でも、かま侍はベイに進出してないでしょ?
現地買い付け以外にもベイやってるの???

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:24:48 ID:nHoRo3xs

お前それキモ良く歌ったネw それアウト!

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:42:21 ID:nHoRo3xs
がっかりだねw
お前速攻出てくんなよなww

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:48:18 ID:vAiwGls7
イタロ好きは痴障が多いせいか
さっぱり意味がわからん。

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:55:01 ID:nHoRo3xs

がっかりだねw
いつもの速攻だねw
お前がさっぱり意味がわからん。

お前いつも速攻出てくんなよなww

17 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 22:56:35 ID:nHoRo3xs
お前、嫉妬カマ?

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 14:40:15 ID:Vcx4cLwg
このスレ本当に基地外の集まりだな。

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 08:49:36 ID:5h/Y1Zy/
呼びました?

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/26(木) 09:36:10 ID:cGNXHTXn
カマナベ君、2chを意識して無理矢理彼女作ったみたいだね
いつかほとぼりが冷めたらその彼女フラれるんだろうな
それじゃいくらなんでも彼女が可哀相過ぎるよ


21 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 07:49:10 ID:8XmkugMw
http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=330040293852

ツクニ吊り上げの出番だぞw

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 00:02:49 ID:fzN09Er9
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=280039435480

毎度おなじみ。チンカスのさかいしげるですが、なにか?

ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ
ゆめのばぁ〜、ゆめのばかぁ〜けんじ

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 08:44:05 ID:cEdWnyBy
>>22
日本の3バカバイヤー共で取り合いジャンwww

24 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 01:20:20 ID:wf654SLy
転売ナゴヤん・おちゃみ ワロワロス  こいつの正体ダレだか分かるぅぅぅ? ケケケケ

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 04:31:39 ID:2jeCx6N0
たれ?

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 11:48:10 ID:sVtxR9Eq
>>24
待ってろ。近いうちに吊るしてやるから。
the_rah_la_lasはほぼ分かったから
確定したらこいつも吊るすよ。

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 07:47:01 ID:OcwilC0g
こいつ何ヶ月出品し続けてるんだかw
こんなボロボロでしかも価値が下がってるのに
誰がこんな金額だすんだよ。
完全に狂ってるな!ボッタクリショップのダンエナでさえ
17800円。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41867614

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 07:48:25 ID:OcwilC0g
誰がスナイプ入れるか観察するべw

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190045807548

29 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 09:09:47 ID:Ky1rRy70

ツノクニも十分仕入れた後だし、ダレも入れないとおも


30 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/05(日) 22:11:00 ID:P6gj6bIk
>>20
おっマジ、彼女って誰?


31 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 17:18:19 ID:lHcnvAxj
futoman

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 19:57:31 ID:RDfQpF2N
さかい

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 21:35:05 ID:TsUeV4Ga
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=180045845298

しかし凄い事になってますな〜w
吊り上げにひっかかるアスカもどうかしてるけど
この吊り上げIDやばくない?www



34 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 22:10:01 ID:qXA9hgzV
やばすぎる

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 22:39:56 ID:TsUeV4Ga
終了間際にアスカがキャンセルすれば
更に面白い展開になるけどな。

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 23:58:23 ID:GCwEMrDc
ストリートオブファイアのトムコも毎度えげつねぇ事するのぉ・・・w
でも、IDは別にOKだろ、これで。
あくまでオランダ在住の"スゥイゲエル・サァカゥイ"なんだろww
転売厨だけはどんどん潰されれば良いのさっ♪
トムコやイスタンのような転売無関係の個人ビッダーこそガンガレ
ば良いんじゃね?!w



37 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 00:50:16 ID:eZT46Nb0
>>35
君が誰なのかは分かっているが、あえて俗称"超ウケル〜"くんと呼ばせて貰おう。
その"超ウケル〜"くんよ。君もイタロの転売屋なのだから、ベイ・システム位は
把握しておけ。無知な書き込みは恥を掻くのだよ。。。w
既に明日香にはキャンセル(正しくはリトラクトと言うのだが。。w)の選択肢はないのだよ。
ベイの厳正なルール上ね。
君の書き込んだ時間ですら既にリトラクトは不可能。そもそもキャンセルはセラーのみの権利
であって如何なる時間帯でもその権利を行使/コントロール出来るのはセラーだけなのだよ。
覚えておくが良い、愚か者 (w


38 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 07:38:58 ID:RWI5qFsq
ボッタクリショップ&ヤフーの糞転売野郎UTG-BEATの落札にて終了。

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=320045409845

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 09:05:45 ID:LN7ciBew
嫉みで腸(はらわた)が煮えくり返ってるのかい? "超ウケル〜"くんこと・・・・w
所詮、キミは愚かな負け犬なんだよ。指を加えて見てるが良いさw
だいたいだね、"ボッタクリ"という言葉も"クソ転売野郎(というか親父w)"
という言葉もキミ自身を体現する用語じゃないか・・・・
少しは言葉を選び、慎み、自重したまえ。

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/13(月) 23:45:20 ID:BrWjAYpq
そろそろ「超ウケル〜」君は誰か晒してくださいな。
ベイのエロイ人!!

41 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 13:52:56 ID:4YXzbWn6
そろそろお宝盤情報も載せろや

42 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 17:34:11 ID:RCJOaUwa
今ニュースで異常わいせつグループが逮捕されたって
やってたけど、その中の一人に
都内(新宿?)のレコード販売ショップ店長
奥山って名前が出たけど、もしかして?

43 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 18:46:42 ID:o1pbq0MD
ビートこれくたぁで間違いないよ
かなり前から高校生のギャルとオイタしてたからなぁ

44 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 19:45:43 ID:QdPPmejc
俺もそのニュース見たけど、名前、年齢、職業見て
ビーコレで間違い無いと思った。被害者は
数ヶ月の乳児から、小学生、中学生、高校生と
極悪非道。しかし乳児にまで手を出すとは、、、、
初犯だとしても当分出て来れそうにもないなぁ。
ボンボンでちょっと変わった奴だったっけ。

45 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 19:59:20 ID:o1pbq0MD
数ヶ月の乳児って...考えられん
奥山ほんと頭おかしいんじゃないの?
もうでてこなくていいよ
ついでに店もつぶしちゃえ

46 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 20:41:27 ID:o1pbq0MD
被害者は11ヶ月の乳児から16歳の少女まで。埼玉県警などは、全国で幼女や少女を狙い、
 暴行したりわいせつ行為をしたりしたうえ、その模様を撮影したDVDを売っていたわいせつ
 グループの13人を摘発しました。

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反などで摘発されたのは、東京新宿区のレコード販売店
 経営、奥山和之被告(38)、茨城県常総市の長谷川智則被告(27)、愛知県の会社員、
 都筑 誠被告(33)ら13人のグループです。

 奥山被告は今年4月、12歳の少女を茨城県内で暴行、都筑被告は、愛知県で4歳の幼児を
 言葉巧みに車に連れ込み、わいせつ行為をしていた罪に問われています。
 グループでは、こうした犯行の模様をカメラで撮影したうえ、それをDVD化してネットなどで
 販売していたとみられています。

 メンバーは、繁華街にあるカラオケ店などに「オフ会」と称して集まって、お互いが映像を
 持ち寄り、品評会を開いていました。グループはこの他、彼等の「お絵描き会」と称し、
 メンバー1人が出した題で少女の体の画を書いて見せ合っていたということです。
 被害者は、わかっているだけで生後11ヶ月の乳児から小学生、高校生までの14人。
 摘発されたわいせつグループは一都五県に広がり、メンバーには元法務局の職員や
 元自衛官、漫画家などもいました。

 警察では、摘発した以外にもグループのメンバーがいるとみていて、実態解明を進めています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20061114/20061114-00000041-jnn-soci.html

※元ニューススレ
・【社会】"自分の娘をモデルに撮影も" 児童ポルノグループを摘発、違法画像500万点を押収
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163457510/
・【鬼畜ロリコン団】 メンバー、"自分の娘に複数の仲間がわいせつ"を撮影したり、空想で女児の裸の絵を描いたり★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155557437/

47 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/14(火) 23:33:39 ID:P4dfhrPJ
ビーコレ!今リアルタイム(news23)で見ました。もしかしたら奴も・・・
まさかな、有り得んな、

48 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 16:54:28 ID:a/m19IWf
この出品者、商品のコメントも訳わからんが、
評価のコメントがおもろいw

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38947421


49 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 17:55:12 ID:ek+33btB
有名な台湾人だよ。アホみたいな値段で
たくさん出品してるけどほとんど売れてない。

50 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 18:30:33 ID:bwO2eZ+o
なんでzyx_discoの商品は、たいしたレコードでもないのに、ほとんど入札されるのか不思議・・・
なんか特典あるの?

51 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 19:23:18 ID:ek+33btB
みんなオリジナルミックスCDが欲しいんじゃない?

52 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 20:07:07 ID:rfanSAAs
同じ商品が毎回落札されてるのが不思議だよ。そんなにイタロ・ハイエナジーのアナログコレクターが居るとは思えないし

53 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 21:45:56 ID:k7TnwmG+
俺CDを毎回聴いてるけど
彼ビート違いで真面目にぶっ込んでつないでるよね?
基本の8ビートなってないしー
彼ってほんとにノヴァ系元DJ?

54 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/15(水) 22:02:02 ID:k7TnwmG+
ついでに彼、
BPMをRPMと勘違いしてたみたいだしー?
ここ普通間違えないでしょ?

55 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 00:59:17 ID:P+9cWlmd
じゃあさぁ無理に入札しなくてもいいけど
余計な情報をさらしたかな


56 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/16(木) 02:00:55 ID:1XmfLBUC
>>48

のは翻訳ソフト?

57 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 23:35:19 ID:sVIB829s
オクヤマって「ダンスエナジー80s」の店長だよ。

変態ロリコン馬鹿

58 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 23:39:23 ID:sVIB829s
店ココ↓ 近い内に単独スレ立てるわw

http://www.h7.dion.ne.jp/~naoriki/

59 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 17:53:41 ID:DmBbQgtT
へ?オクヤマってTクニの本名でなかったんですか?
てっきり彼かと思ってますた

60 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 01:00:17 ID:bFVdmD16
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告
奥山和之被告

なおりきたけ 終わったよーだな

61 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 22:32:09 ID:dCsLCkbK
http://offer.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=250047996868

62 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 06:36:26 ID:BnE9naDZ
http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=270053322284

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 21:43:42 ID:BnE9naDZ
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190040842797

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30662749

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 21:48:50 ID:BnE9naDZ
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190040841812

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46766228

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190040483438

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50623557

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190040181988

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50589175



65 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 22:37:33 ID:KwLNh4uY
ハシモト・・・w 露骨な転売だなぁ。
あまりのセコい商売に言葉もないねぇ・・・
こりゃ、晒されて当然だわ。
ID:BnE9naDZや、面倒だろうが全部晒せ。
この手の転売厨だけは徹底的にな !


66 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 22:46:13 ID:RbIIHAGe
DEAD OR ALIVE 以外はショボ、、、好きじゃ無きゃ出来んな!

67 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 22:50:29 ID:BnE9naDZ
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190043450442

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41933710

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190040842417

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38153367


http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190040509427

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71742829

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=190040507613

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52246749

68 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 22:53:49 ID:ssWaw1LU
disco:ディスコ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1080273907/50-

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 09:25:26 ID:N6z9GNdd
別人?

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 11:42:20 ID:WFKjkf1t
だ〜か〜ら〜奥山はビートコレクターの店長だっていってるやん
ダンスエナジー80sでもTクニでもないって

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 14:13:24 ID:vuuaTgKR
DISCONETのBig time operatorの入札コメント欄にワロタ

72 :おれは買わね:2006/11/21(火) 15:35:48 ID:wXcQFIex
ダンエナ可哀想だからみんなで買ってあげよう!

73 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 20:40:29 ID:R8jTG7Vl
>>61>>62>>63>>64>>67
GJ!!!
今後も是非たのむ!!


74 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 08:30:46 ID:aUAm8tLI
http://offer.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=200048436839



75 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 10:25:53 ID:34M7mwNC
安い
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69004919

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/01(金) 16:34:38 ID:sKVdQXUM
>>75
出品者乙

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 05:46:59 ID:PWuMwf0p
状態も書いてなくてノークレームとは・・・

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 20:26:59 ID:meFm1C5i
かまなべかまよしさん、
またカス盤オンパレードTOP50かよ、
たまにはこうパーッとレア盤ならべてもらえねえかな、
そこで一句♪

かまなべ君
カス盤ばっかり
もう飽きた♪

そのうち、かまなべかまよし→かまなべカスよしって、
改名されるぞっ www

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 20:53:36 ID:K9ZJ2pAe
↑転売やー、超ウケルクソが相変わらず吼えてますネw

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 18:44:48 ID:ZnY2KoCc
安い
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s43766200

81 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 20:48:33 ID:3qdgDQAn
>>80
ゴミの山w

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 21:29:32 ID:2Zk86GKZ
買ってもいらんレコードばっかだなw

DJやってる奴なら全部持ってんじゃね?

83 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:13:58 ID:/KAhYs2Y
超ウケル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜age

84 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:54:03 ID:mC3MbHgZ
超ウケルクソの転売出品物ってセンス悪いネ ゲラ


85 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 21:37:28 ID:ypEoJ2bg
ゴミも混ざってるけどお買い得みたい
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s44601372?u=tadakinki
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v5656750?u=tadakinki

86 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 22:03:00 ID:jQR6xM6C
ゴミの山。
出品者乙w

87 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 22:20:38 ID:JaLa17rZ
>>85
ホントに "出品者乙w" だなw
どんな解釈を取っても出品者の宣伝以外は考えられないよねェ・・この文章w
いずれにせよ、こんな所に貼っても逆効果だから。それだけは間違いない!


88 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 23:27:07 ID:x9F8H5Gt
g41867614⇔お買い毒

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/16(土) 08:37:46 ID:M4kxNmOD
>>88
基地外価格

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 15:57:10 ID:iKV+mqRT
まぁいくらで出品しようが、売り手の勝手だからね。
15年前なら、この価格でも即効売れたんだろうがね・・

ヤフオクで初出品されたディチェンは30オーバーだったよな

91 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 19:49:43 ID:B5LCwW7M
>>88
出品してんのはTくにか?

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 20:12:09 ID:iKV+mqRT
奴ならありえる、この価格w

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 00:04:55 ID:M+9RzLK/
ヤフーの転売厨アスカ=ベイのアテナって事がそろそろバレそうな頃合だと察し、
IDを乗り換えて、今度はmeru999だってさw 
このアホウ、ず〜っとこんな事やってるよね。
評価100ちょっと行ったところでID登録を解除⇒新IDでやり直し・・・
これでも転売を隠す為の工作なのかね・・なんにしてもだ、とっくにバレてるだろ

で、こいつダンエナだろ ?? マツイだか、オクヤマだかってウンコ野郎。
ナオリキタケでベイ・デビュー、2チャンで正体バレた途端、カイソウって名に慌てて変更。
このアスカって奴の入札スタイル(要するにクセ)が同じだよ。

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 00:40:58 ID:aR1xgawZ
悔しかったら自分で落とせw

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 18:28:07 ID:EJ+CSZx6
別に転売したっていいじゃんw
要らなきゃ買わなきゃいいし、欲しけりゃ買えばいいだけの話だ

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 00:36:17 ID:t/tcHYDU
>>93
そんなもん誰でもいいよ。
そんな事で必死になってるのお前くらいじゃね。
今はitaloだのeuroだの転売してもたかが知れてる。
もういい歳なんだからいい加減にくだらない書き込みやめとけ。

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 07:56:28 ID:zRovsWZQ
お前がな!

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 11:30:25 ID:q6gl1Uyp
たしかにゴ(ry

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 17:31:42 ID:MQJdNZxJ
確かにあんな物転売したって儲けなんかたかが知れてるな
1000円のレコードが10000に化けるわけないんだから
労力と時間考えたら割りに合わない

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 19:46:50 ID:UT0YfpdN
>93はディスコ通いしてた15,6の時と頭の中は全然変わってないんだろうな。
外見は老いていっても頭の中は永遠に10代。
人の事が気になって仕方ないんだろ。

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 20:21:41 ID:P2XHqY5I
>93
お前が見当違いの自爆アホ〜w

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 21:34:11 ID:hrOpxbHr
↑超うけるさん、どぉ見当違いなんですかぁ? 教えてよw
 はっきりいってケチな転売を突き止め、晒すのって
 非常に建設的所業ゆえに大賛成なんですけど。。。
 そんなのから買う立場としてはネ。
 93以後、転売仲間達の自演入り混じったレスがずっと
 続いてるようですけど、皆さんよっぽど己の所業に自信
 ないんですね。もっとドッシリ構えてケチな人生を謳歌
 しなさいよw

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 21:36:10 ID:6ull2hot
7,100円で落札した偽ダイヤのネックレスを、知人に依頼された物と虚偽を働き、
50,000円の希望落札価格を設定し、出品しているカスを発見しました。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769
落札した元のページ↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52489453
この詐欺師を[ 違反商品の申告 ]で申告し抹殺しましょう。

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 21:55:58 ID:P2XHqY5I
>102お前めっちゃ見当違いなんですが〜w

大体、
>で、こいつダンエナだろ ??
それバカ全然ちゃうし〜w

>102もっとドッシリ構えてケチな人生を謳歌
 しなさいよw

ハイハイw お前がな!

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/19(火) 23:03:22 ID:3syN34Lj
これは本当に安いよね
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37132398

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 00:33:47 ID:dxThqQvV
>>101>>104
超ウケルクソ 必死ww これこそ超ウケル〜〜

で、正体書いちゃうぞww

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 15:31:34 ID:xuTeR1U1
早く書けよザコ!!
死ね!!チンカス!!

108 :トッティ:2006/12/20(水) 18:46:08 ID:+jcvsFvt
本気でマンコ舐めたいんだけど

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 19:33:06 ID:87QCYIAE
俺も本気で69したいんだけど。

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/20(水) 19:35:57 ID:cICO5Qyz
マルチに乗るなよ、超ウケル〜〜〜〜〜君

111 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 04:00:16 ID:SzNd+Ah0
享ける〜

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 07:40:04 ID:Mg1M1L9X
本気でマンコ舐めたいんだけど

113 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 18:02:42 ID:H8/hymrM
ヤッパ年末はお宝がいっぱい出てくるな

114 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 22:48:08 ID:DBfjfDp+
↑お前の年末お宝って何?

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 23:06:33 ID:H8/hymrM
落札したら教えますよ
今言ったら入札されて高くなっちまうからw

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 23:11:18 ID:DBfjfDp+
でつねでつね〜w

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 00:51:17 ID:mLDrJ+bX
たぶんここら辺のセット物じゃねーの!

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/prupru_pu

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 08:58:19 ID:LZkpN15G
営業で使ったボロボロのレコなんてイラネ

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 10:15:45 ID:1PDQOB/D

おまえのような干乾びた親父の方がイラネ

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 14:33:48 ID:1/s9XcaZ
>>119出品者が怒ってキターーーw

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 14:55:44 ID:v2VuUHks
お前らバカじゃねぇーのか?買ったこともねぇーのに
プルプルさんのは記入状態より遥かにいいぞ
関係ないけどこの出品者いつもバカ丸出しの商品説明
、セレクト面白くって観てます(今回は比較的安め)
前回はいいものも多いけどどうしょうもないもん高値
でだして結局売れ残ってた
まさにおうちでフリスビー皿
地域によってこうも違うもんかね
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53511873

122 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 15:39:49 ID:IFAqzke/
hamiruyaはいっつもバレバレの
つり上げするから入札する気にもならん

123 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 16:04:00 ID:1PDQOB/D
>>121
>プルプルさんのは記入状態より遥かにいいぞ

馬鹿 乙
見た目以上でも以下でもないわい。写真の通りのボロだろがぁw



124 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 20:37:44 ID:+dst+Wj1
>>119
prupruさんよ〜あんたも十分干乾びたオバさんだろwww

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/26(火) 21:24:45 ID:WbsnTwws
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36441052

http://www.h7.dion.ne.jp/~naoriki/N,O.htm

転売糞ショップでも状態のいい物が3800円なのにね。

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 03:34:43 ID:V96bnaOS
>>125情報って大切だね

127 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 05:30:32 ID:GONcuW51
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 20:41:20 ID:JMMKMbva
120 名前:サタデー名無しフィーバー :2006/09/03(日) 05:24:10 ID:wS1tFeDp
WTAPS777(ヤフー)=マサアキ・ノリ(イーベイ)=ライム ( ´,_ゝ`)プッ

http://blog.livedoor.jp/ug7771/

レコのコレクターを自負してるよーですが、ウソばっか書いてます

そろそろ氏んでください




121 名前:サタデー名無しフィーバー :2006/09/16(土) 02:46:02 ID:bpP9rREl
ライム ワロス

セコい転売ばっかしてんじゃねーよ、あほんだらぁ ワラ

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/28(木) 22:17:39 ID:OxXvBk1R
(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

130 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 07:57:21 ID:ghb/cJpM
ジャップバイヤー達の餌の取り合い。
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=220065707124

131 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 23:32:27 ID:6+WQKaOv
それで何?

132 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 23:38:13 ID:6+WQKaOv
何の餌?

133 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 04:53:14 ID:jeo1dy1Z
>>130
なぁんだ・・転売野郎はハシヅメだけかよ ツマンネ

つか、IQ低い"オチャミ"や"サカイ"の気付かないとこに
良いブツが転がってるんだなぁ・・

134 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 17:47:25 ID:zoAyLn3j
転売って…
みんな自分でレコード作ってる訳じゃないだろ?w
オークションに出してる奴みんな転売じゃんよwww

135 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 18:12:35 ID:cQo5Aq8E
>>134
ここに住人はそれが気に食わないんだとよw

136 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 19:39:31 ID:ApQmEgrA
じゃあ買わなきゃいいだけの話なのに、人間がちっさいんですなww

137 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/06(土) 22:33:25 ID:lPnRBRlI
↑お前もそこがちっさいなww
毎度徒然で出てくんな ww

138 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 07:14:24 ID:0/rm8g+O
>>134
正月早々に馬鹿乙

139 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/07(日) 08:33:59 ID:I8Ku27y0
\先生!中年オヤジ達が小学生のような口喧嘩してます
      V
     ∧_∧ ∩
    (-@∀@)/
 _ / /   /   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


140 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 21:30:46 ID:riyFMEeL
http://offer.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=160069062672


141 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 23:08:18 ID:BCJ14L0+
出た〜ta1962狐!!!ばからが狙い目♪

142 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 00:11:28 ID:3DW3bZ7M
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180069067345

出た〜元祖基地外!!!このIDでは久々じゃね????????♪

143 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 09:29:46 ID:Gg2DmhYz
>>142
わざわざ国際郵便の送料かけて買うほどの物かね?
こっちで買ったって3000円位だろ。

144 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/11(木) 15:39:46 ID:WOA3kdG7
Bayのはよく見方がわからん
(´・ω・`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)